Online Coaching - by Luisa Tabbert Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir sind total unzufrieden. Vor dem Start des Programms haben wir explizit über Whatsapp gefragt, ob es abgebrochen werden kann. In der Antwort wurde gekonnt nicht auf die Frage eingegangen und uns a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden. Dauerhafter Kontakt und die ständige Motivation weiter zu machen, entsteht durch diesen dauerhaften Austausch mit Luisa. Auch die Trainigspläne sind super und werden auf einen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab mich für das Coaching entschieden, weil ich gemerkt habe, dass ich Unterstützung benötige. Und ich bin wirklich froh, mich dafür entschieden zu haben. Luisa und Kai sind zwei wirklich liebe Me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war immer schon bisschen Pumeliger und es hat einfach gereicht, ich wollte mich wieder wohl in meiner Haut fühlen, da bin ich via Intagram auf Luisa gestoßen, einfach ein Authentischer Mensc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice
  2. Levenscoach
  3. Fitnessprogramma

Geschreven door het bedrijf

Ich bin überzeugt davon, dass eine Kombination aus der aktuellen wissenschaftlichen Studienlage, sowie Erfahrungen aus praktischer Anwendung, der Weg zum Erfolg ist. In meinem Coaching werden wir eine alltagstaugliche Lösung für deine individuelle Situation finden und dich Stück für Stück deinem Ziel näher bringen. Dabei achte ich auf einen ganzheitlichen Ansatz der Training, Ernährung und Regeneration mit deinen Bedürfnissen vereint. In meinem Coaching helfe ich Frauen dabei Ihre persönlichen Ziele in Bezug auf Fitness & Bodybuilding zu erreichen. Egal ob Muskelaufbau, Diät oder Body-Recomposition, mein Ziel ist es, dass du dich stark, energetisch und attraktiv fühlst. Mit meiner langjährigen Erfahrung und meinem Fachwissen werde ich dir, im engen Austausch, zu deiner Traumfigur verhelfen. WAS ERWARTET DICH? Auf dich angepasste Trainingspläne Individuell erstellte Trainingspläne für deine persönlichen Ziele. Deinen eigenen Ernährungsplan: Von mir erstellte Ernährungspläne, die für DICH funktionieren. Wir tracken deinen Fortschritt zusammen: Mit wöchentlichen Check-Ins und Tracking verfolge ich deinen Fortschritt. Fortlaufende Kommunikation: Auch im Chat bin ich immer für dich da. Gemeinsam erreichen wir dein Ziel.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe mit dem Coaching sehr gute…

Ich habe mit dem Coaching sehr gute Erfahrungen gemacht. :)
Ich habe mich in dem Coaching sehr unterstützt gefühlt in den Bereichen: mentale Gesundheit, Trainingsplan und Ernährung (z.B. auch Nahrungsergänzungsmittel).
Obwohl das Coaching nicht face to face ist, sondern online, habe ich durch die ganzen Rücksprachen und motivierenden Trainingstipps mein Training und meine Ernährung verbessern können.
Außerdem konnte ich sehr an meinem Selbstbewusst arbeiten, da es super schön ist von Luisa ein ehrliches und objektives Feedback zu bekommen! Vielen lieben Dank! ❤

11 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Luisa ist ein ganz besonders lieber…

Luisa ist ein ganz besonders lieber Mensch! Mit ihr an der Seite kann man auch die großen Ziele erreichen! Das Coaching ist absolut hilfreich und kompetent! Würde jederzeit wieder Sie als Coach auswählen 💕

20 oktober 2023

Coaching bei Luisa

Ich bin nun seit fast 3 Monaten bei Luisa im Coaching und rundum zufrieden!
Ich hatte bereits schon ein Coaching, doch bei Luisa werden endlich alle Wünsche erfüllt. Seien es leckere und einfache Gerichte, die in regelmäßigen Abständen auch verändert werden können sowie Trainingspläne die einfach total viel Spaß machen!
Wenn man sich mit einer Übung nicht wohl fühlt, oder etwas ausprobieren will, passt Luisa den Plan für dich und deine Wünsche/Ziele an.
Sie ist unglaublich sympathisch, hat immer ein offenes Ohr und findet die passenden Worte.
Ich kann Luisa zu 100% weiterempfehlen!

18 oktober 2023

Absolut zu Empfehlen!

Ich habe mich für Luisa entschieden weil der erste Eindruck gleich mega Sympathisch war und weil ich kein vernünftiges Essverhalten mehr in meinen Alltag bekommen habe. Ich wollte abnehmen bin aber immer wieder in alte Muster verfallen und bekam heißhungerattaken.
Ich bin mega happy über die Essenspläne die motivation die sie gibt und wenn etwas nicht so läuft wie geplant gibt es keinen Druck. Nächste Woche wird besser.
Habe endlich routine reinbekommen und bin gespannt wo uns unsere gemeinsame Zeit noch hinführt.
Trainingsplan inviduell auch für Zuhause. Und immer super lieb und gut drauf.♥️

17 oktober 2023

6-Wochen Bootcamp

Ich habe das 6-Wochen Bootcamp von Luisa gemacht und bin mit den Ergebnissen super zufrieden! Durch Luisas Ernährungspläne habe ich es endlich geschafft nachhaltig zu zunehmen. Die zugehörige App fand ich sehr hilfreich, da man dort alles an einem Ort dargestellt bekommen hat. Besonders toll fand ich auch die Möglichkeit die Pläne zu downloaden, um diese auch nach dem Programm weiter nutzen zu können. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Coaching 💪🏼

20 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin ihr sehr dankbar weil ich durch…

Ich bin ihr sehr dankbar weil ich durch sie gelernt hab an meinen Essverhalten zu arbeiten und zu ändern.
Auch das es reicht das ich nur 1,5 h im gym verbringe und nicht 3-4 Stunden.
Das abnehmen war mir wichtig aber das ich eine Routine in mein Alltag jetzt habe was sehr viel Mehrwert hat und nicht viel nachdenken muss weil mir ja alles gesagt wird ist macht das ganze etwas einfacher. Man muss es nur umsetzten.

12 oktober 2023

Super Coaching

Ich habe Leckere Rezepte erhalten, die gut umsetzbar waren und mich in meinem Aufbau toll unterstützen konnten. Luisa war sehr gut erreichbar, ich konnte immer auf sie zu kommen und sie gab mir immer ein ehrliches Feedback.

1 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe Super Erfahrungen in dem…

Ich habe Super Erfahrungen in dem Coaching bisher sammeln können es sind drei Monate vergangen bisher und muss sagen Luisa ist eine supper große Stütze wir haben bereits gesundheitliche Ziele erreichen können wie z.b. schmerzmanagement Anpassung für schmerzfreies Training durch Anpassungen auf mich abgestimmt , kein Hunger trotz Defizit durch supper kreative Ernährungspläne auf mich angepasst wo bisher alle wünsche direkt berücksichtigt wurden . Ebenso auch ästhetische Ziele bereits in drei Monaten konnten wir schon so viel erreichen und auch von der Psyche her ist sie eine große Stütze um mir selbst die Erfolge auf zu zeigen wofür man selbst den Blick oft verliert . Ihre sympathische offene und ehrliche Art ist in jeder Art eine Bereicherung man kann alles offen und immer kommunizieren und bisher ist sie super individuell auf alle Wünsche egal ob Training oder Ernährung eingegangen . Selbst wenn man mal nicht motiviert ist ist sie da um einen aus einem Tief zu helfen ich bin einfach dankbar für ihre Arbeit und bin gespannt was wir noch erreichen ich weis es wird viel sein ❤️🥹

Mit Luisa erreichst du dein Ziel zu 100%

Luisa hat sehr viel Wissen, dass sie dir gerne und verständlich an die Hand gibt. Man wird 24/7 von ihr betreut und kann sich immer auf sie verlassen. Sie steht dir jederzeit zur Verfügung. Man bekommt ein rund um Paket aus Rezepten, Trainingsplänen und Lektionen!

Vielen Dank für alles ❤️‍🔥❣️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Ernährungs- und der Trainingsplan…

Der Ernährungs- und der Trainingsplan sind super. Luisa steht einem mit Rat & Tat zur Seite und passt beide Pläne individuell auf einen an, bei mir hat Sie ihn nachträglich nochmal verändert, was ich super finde. Sie beantwortet einem jede Frage etc. Ich würde es immer weder machen und kann Sie nur jedem empfehlen! ❤️☺️🫶🏻

Danke für Alles!!

Das Coaching bei Luisa war die beste Entscheidung! Meine Trainingsleistung hat sich in kurzer Zeit extrem verbessert.❤️‍🔥 Ich habe vorher kaum Fortschritte gemacht und jetzt geht es richtig schnell. Ich habe auch viel mehr Kraft und Energie im Alltag. Alles wird individuell auf einen abgestimmt. Die Rezepte vom Ernährungsplan sind unglaublich lecker und sehr liebevoll und verständlich zusammengestellt. Im wöchentlichen Check-In wird auch nochmal ganz individuell auf alles eingegangen und angepasst.
Luisa ist einfach ein unglaublich lieber und toller Mensch, der einen total motiviert und supportet.
Danke für Alles! 🫶🏽❣️❣️

1 juli 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.