Ich fand das Unternehmen sehr nett und haben sich zu allen Gelegenheiten zurückgemeldet und wollten uns alles zu unserer Zufriedenheit lösen zwecks der Nachbestellung weil uns Teile kaputt gegangen... Toon meer
Wir haben bei Lukmebel ein Bett bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Bereits vor und während der Bestellung wurden unsere Rückfragen immer schnell und freundlich per E-Mail beantwortet. Das Be... Toon meer
Bombastischen Kundenservice Wir haben etwas falsch verbaut und Lukmöbel hat es möglich gemacht nur die fehlenden Ersatzteile zu senden, so das ich nicht den kompletten Tisch kaufen musste. Der Schr... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr empfehlenswert!
Schöne Möbel, sehr gute Qualität und hervorragender Kundenservice!
49 Tage Ärger...
Sehr enttäuschender Service. Die Lieferung hat statt der angegebenen 9 Tage ganze 3 Wochen gedauert. Nach der Lieferung wurden mehrere Mängel festgestellt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme reagierte der Kundenservice nur langsam und verlangte weitere Prüfungen, anstatt das Problem direkt zu lösen. Letztendlich musste ich einen Fall über PayPal eröffnen, um überhaupt eine Lösung zu erreichen.
Auch bei den Bewertungen bin ich inzwischen skeptisch: Kunden wird eine 5%-Rabatt angeboten, wenn sie bereits vor bzw. im Zusammenhang mit der Bestellung eine Bewertung abgeben. Dadurch wirken viele positive Bewertungen für mich nicht mehr unabhängig. Auch ich selbst habe vor meiner Bestellung aufgrund dieser Aktion eine positive Bewertung abgegeben – heute würde ich das nicht mehr tun.
Insgesamt leider keine Empfehlung.
TV-Möbel Isa mit LED
Wir sind mit dem Sideboard Isa mit LED wirklich sehr zufrieden! Das Sideboard sieht in echt genauso schön aus wie auf den Bildern und wirkt sehr hochwertig und modern. Besonders die LED-Beleuchtung macht optisch richtig etwas her und verleiht dem Sideboard eine schöne Atmosphäre.
Der Aufbau war ebenfalls unkompliziert und gut verständlich, sodass wir keine größeren Probleme dabei hatten. Die Qualität der Materialien und die Verarbeitung haben uns positiv überrascht – alles wirkt stabil und wertig.
Auch der Kundenservice war sehr gut. Wir konnten ihn problemlos erreichen und unsere Anliegen wurden freundlich und schnell beantwortet.
Insgesamt sind wir rundum zufrieden mit dem Sideboard und würden es definitiv weiterempfehlen. Für uns eine wirklich schöne Ergänzung fürs Wohnzimmer!
schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Kundenservice
Super Service
Super Service! Schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
Ich fand das Unternehmen sehr nett und…
Ich fand das Unternehmen sehr nett und haben sich zu allen Gelegenheiten zurückgemeldet und wollten uns alles zu unserer Zufriedenheit lösen zwecks der Nachbestellung weil uns Teile kaputt gegangen sind.
Der Kundenservice war super nett und sind immer so nett gewesen und egal welche Fragen und Wünsche man hatte.
Sehr enttäuschender Service
Insgesamt leider keine Empfehlung.
Schnell & unkompliziert
Super Kundenservice! Schöne Möbel und sehr hochwertig.
Bombastischen Kundenservice
Bombastischen Kundenservice
Der Schreibtisch ist groß, stabil und hat sehr hochwertige Kugellager in den Schubladen.
Podvodné jednání ruší objednávky a…
Podvodné jednání ruší objednávky a neposílá zboží vymlouvá se na platformu ale je to chyba obchodu nedoporučuji nekalé praktiky

Antwoord van Lukmebel
Der telefonische Kundenservice war…
Der telefonische Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Meine Fragen wurden schnell beantwortet und ich habe die gewünschten Informationen erhalten.
Kind Communication
The answer was really quick, the worker were really polite and I felt valued :)
Habe zum ersten Mal was beim Lukmebel…
Habe zum ersten Mal was beim Lukmebel bestellt und ich war super zufrieden 😁!!!
Sehr schöne Verarbeitung und super Qualität 🤩. Möbel war perfekt eingepackt, kein Kratzer oder sonstiges.
Anlieferung lief einwandfrei.
Ich kann es nur loben!!!
…weiter so…❤️❤️❤️❤️
Sehr zufrieden mit der Ware und dem…
Sehr zufrieden mit der Ware und dem Service.
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Sehr freundlich und kompetent.
Katastrophe
Habe für meine Tochter das Bett Ashley bestellt. Lieferzeit angegeben: 1-2 Wochen. Habe nun 8 Wochen gewartet und das Bett wurde immer noch nicht geliefert. Auf Telefonischer Nachfrage wurde immer mitgeteilt, die Spedition wird sich in ein paar Tagen bei Ihnen melden. So habe ich wochenlang gewartet! Nun habe ich entgültig storniert. Auf keinen Fall zu empfehlen. Wurde ständig mit einem Nachlass in Höhe von 30,00 € vertröstet. Reine Katastrophe

Antwoord van Lukmebel
Polecam !
Bardzo dobry kontakt z klientem, dostawa na czas i meble wysokiej jakości. Szczerze polecam !
Bin richtig zufrieden mit Lukmebel
Bin richtig zufrieden mit Lukmebel. Lieferung und Qualität top! Kundenservice immer sehr nett und hilfreich