Livique, Division der Coop Genossenschaft Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe vor 2 Monaten eine Lampe gekauft, Beratung war super, auch sofort verfügbar und der Verkäufer mir hat einen Elektriker aus der Region organisiert. Leider ist diese jetzt defekt. Ich hab... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind sehr zufrieden. Schöne Auswahl. Frau Astrid Fuchs, Lumimart Coop Rickenbach hat uns sehr freundlich bedient und den im Ladengeschäft fehlenden Artikel aus dem Lager geholt. Danke!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

- am 11.11.2024 online eine Bestellung gemacht - Mail erhalten, wegen Lieferverzug und danach nichts mehr gehört - am 1.1.2025 nochmals ein Mail gesendet und gefragt, wann die Lampe abholbereit... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich war gestern in der Filiale Biel an der Salzhausstrasse und wollte einen Schnurdimmer erstehen. Der Berater vor Ort hat uns die Geräte gezeigt. Leider hat er bald einmal geäussert das wir unsere La... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Lampenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bei Lumimart, dem Schweizer Marktführer für Licht und Beleuchtung finden Sie online sowie in über 30 Filialen schweizweit eine grosse Auswahl an hochwertigen Eigen- sowie Designermarken – www.lumimart.ch. ❣️

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beim Luminart Pratteln konnte ich nach…

Beim Luminart Pratteln konnte ich nach einigen Wochen zwei Lampen, die ich erst später montierte und dann bemerkte, dass sie ein viel zu grelles Licht ergaben, unkompliziert und unter freundlicher Bedienung und Beratung umtauschen.
Wohlfühlatmosphäre - super!

3 april 2022
Review zonder uitnodiging
Logo Livique, Division der Coop Genossenschaft

Antwoord van Livique, Division der Coop Genossenschaft

Liebe Kundin

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung, die Sie unserem Unternehmen auf Trustpilot gegeben haben! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass die beiden Lampen, die Sie ursprünglich erworben hatten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und zu grelles Licht abgegeben haben. Wir legen grossen Wert darauf, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihnen einen unkomplizierten Umtauschprozess bieten konnten. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie Produkte erhalten, die perfekt zu Ihren Bedürfnissen passen.

Ihre positiven Worte zur freundlichen Bedienung und Beratung freuen uns sehr. Wir möchten sicherstellen, dass sich unsere Kunden bei uns wohl fühlen und immer eine positive Einkaufserfahrung haben.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Team zu wenden. Wir sind gerne für Sie da.

Freundliche Grüsse
Ihr Lumimart Team