Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DO NOT ORDER FROM THEM. My son spent his hard earned money on a mothers day necklace. He paid extra 11.00 for express shipping. It came 2 weeks AFTER mothers day. I opened the box, the stone was missi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht! Das Unternehmen zeigt sich betrügerisch und handelt entgegen der eigenen Richtlinien zum Vorgang bei falsch zugesandten Artikeln. Die Ware kommt aus China. Ich habe eine Kette in Silber bes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles tipptopp geklappt. Super Service und gerne wieder, wenn ich wieder etwas tolles zum Verschenken benötige. Weiter so und beste Grüsse, K.G.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Service und ein noch besseres Produkt. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung verlief alles reibungslos. Die Qualität des Produkts ist hervorragend. Ich werde auf jeden Fall für zukünftige Einkäu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Luxus Love is an online jewelry boutique dedicated to offering exquisite, high-quality pieces designed to complement every style. From timeless classics to modern trends, our carefully curated collection showcases elegance and craftsmanship. We are committed to delivering not only stunning jewelry but also an exceptional shopping experience through our user-friendly website. Whether you're purchasing for yourself or a loved one, Luxus Love is your destination for luxurious jewelry pieces that make every moment special.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Tolles Armband

Tolles Armband! Es ist wunderschön verarbeitet und wurde in einer hübschen Verpackung geliefert. Die ganze Erfahrung war wunderbar und ich kann es nur wärmstens empfehlen.

7 december 2024

Ich liebe meine Halskette

Ich liebe meine Halskette! Die Handwerkskunst ist fantastisch und es wurde in einer eleganten Verpackung geliefert. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

2 januari 2025

Schöne Kette keine Frage

Schöne Kette keine Frage. Ich habe extra gezahlt mit einem garantierten Liefedatum vor Weihnachten. Natürlich wurde diese Option nicht eingehalten. Auf Nachfrage ob ich das extra gezahlte Geld erstattet bekomme heißt es leider nur diese Option wurde nicht angeboten. Schade das man sich als Kunde fragen muss ob der Händler mit solch Aussagen überhaupt seriös sein kann.

14 december 2024

Ich liebe die Halskette

Ich liebe die Halskette! Es ist wunderschön verarbeitet und wird in einer eleganten Verpackung geliefert. Die ganze Erfahrung war wunderbar und ich bin sehr glücklich.

17 december 2024

Katastrophe, nicht dort kaufen

*Auf keinen Fall, da kaufen* Am liebsten nicht mal einen Stern, ich habe zwei Sachen bestellt, davon ist eins angekommen, leider viel zu spät.
Das andere habe ich bis heute nicht erhalten, totales Theater, ich bekomme mein Geld nicht zurück, nur unfreundlich Antworten, bei Nachfrage, per Mail . Keiner will oder kann mir helfen.Es will mir scheinbar keiner helfen, angeblich liegt es jetzt bei der DHL, dass kann aber auch nicht sein, warum kommt das eine an und dass andere nicht?
Ich möchte jetzt einfach mein Geld wieder haben, ich habe die Ware nicht erhalten.Für nicht erhaltene Dienstleistungen will ich nicht bezahlen.
Ganz unprofessionelle Bearbeitung, überhaupt nicht kundenfreundlich , bei Luxuy Love werde ich nie wieder bestellen. Ich rate es auch allen ab.

18 januari 2025

Sehr enttäuscht

hatte am 22.12.24 eine Kette bestellt, gefällt mir nicht, hat nicht die Wirkung wie auf dem Foto. Versuche seid dieser Zeit einen Rücklieferschein zu bekommen, hatte bis heute noch kein Rücklieferschein erhalten. Bestellen war direkt ok aber wenn man was zurück schicken möchte, hat man Probleme.

22 december 2024

Ware Anfang Dezember 24 bestellt

Ware Anfang Dezember 24 bestellt. Bestellung am 6.1.25 im Briefkasten erhalten und habe sofort einen Retourschein angemeldet und nichts passiert. Keine Rückmeldung von luxus love und Klarna verlangt jetzt nach paar Tage nach Erhalt der Ware die Zahlung.
Null Kommunikation mit Luxus love möglich ,es kommen keine Antworten jeglicher Artzurück. Bloß nicht dort bestellen. Lieferung und Sitz im Ausland

14 januari 2025

Finger weg!

Wenn Sie für Schrott Geld ausgeben möchten dann hier. Das sind Betrüger mit schönen Bildern Müll verkaufen natürlich Rücknahme nicht möglich.

2 januari 2025

Produkt ist sehr billig

Produkt ist sehr billig. Dieser ist keine 30€ Wert. Es heißt man kann von dem Verkauf zurücktreten. Pustekuchen. Ich habe schon 3 Adressen bekommen wo ich es auf eigene Kosten hinschicken soll. Das kommt nie und nimmer an. Finger weg von dieser Seite!!!!!

13 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin so glücklich mit meiner Luxus

Ich bin so glücklich mit meiner Luxus Love Halskette. Es ist wunderschön verarbeitet und die Gravur sieht perfekt aus. Der gesamte Ablauf, von der Bestellung bis zur Lieferung, verlief reibungslos und angenehm. Sehr empfehlenswert!

14 november 2024

Finger weg!!!!

Finger weg!!!!! Kommt aus China, Korrespondenz eine Katastrophe. ....ich habe für Weihnachten bestellt, da auf der Homepage "Lieferung vor Weihnachten" versprochen wurde.Es kam NICHT VOR Weihnachten! RETOURE UNMÖGLICH, QUALITÄT UNMÖGLICH! DER VERKÄUFER "RÄT", DIE ANNAHME NICHT ZU VERWEIGERN- KEINE Erstattung! Finger Weg! ES IST KEIN EU-Unternehmen! Total unseriös!

23 december 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.