Ich benutze seit geraumer Zeit die Produkte von Luxx Hairs. Seitdem ich es regelmäßig benutze sind meine Haare super geschmeidig und glänzend. Das Haarbotox lasse ich ebenfalls regelmäßig machen,... Toon meer
Omg ich muss sagen hätte nie gedacht das ein Haar Öl Serum Wunder wirken kann meine Haare sind so weich und glänzend ich bin sehr zufrieden und empfehle es jedem werde jetzt alles kaufen bin begeiste... Toon meer
Haarpflege die etwas bewirkt. Die Firma sagt, es sei Haar Kosmetik, das mich interessiert und ich bin begeistert. Das Spf15 und Caviar Öl hat mich im Urlaub begleitet und trotz Chlor und Salzwasser h... Toon meer
Tolle Produkte super Service Hab das Testpaket bestellt und bin mit den Produkten sehr zufrieden Habe sehr lockiges trockenes Haar und nach dem Caviershampoo war es möglich ohne Conditioner mein... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Haarproductenwinkel
- Cosmetische producten groothandelaar
- Cosmetica groothandelaar
- Haarextensionsleverancier
Geschreven door het bedrijf
Luxx Hairs definiert Haarkosmetik neu - Die Zukunft der Haarpflege beginnt jetzt! Unsere hochwirksame Effekt Kosmetik vereint das Ergebnis modernster Forschungsergebnisse und der Kraft der Natur, um Ihrem Haar alles zu geben, was es braucht um gesund, stark und glänzend zu sein. Luxx Hairs Effekt Kosmetik ist hochkonzentriert und Sie benötigen winzige Mengen um ein brillantes Ergebnis zu erzielen. Überzeugen Sie sich selbst - Mit Luxx Hairs Garantie!
Contactgegevens
Duitsland
- luxx-hairs.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Einfach nur Wow
Tolle Produkte super Service
Hab das Testpaket bestellt und bin mit den Produkten sehr zufrieden
Habe sehr lockiges trockenes Haar und nach dem Caviershampoo war es möglich ohne Conditioner meine Haare zu bürsten
Das Cavier Öl verleiht einen besonderen Glanz und riecht unfassbar gut
Der leave in Conditioner sorgt für den letzten Schliff bin begeistert 🤩
Super Produkte
Super Produkte! Auf Empfehlung meiner Friseurin Özlem Can das Haarserum und SPF15 gekauft. Meine Haare glänzen und riechen toll! Ich liebe es ! Ich kann es euch nur empfehlen.
Ich habe einen Tester von luxxhairs…
Ich habe einen Tester von luxxhairs bekommen das cavier haarserum ich bin immer noch sprachlos was für eine Wirkung es auf meine Haare hatte das erste was ich mache ist eine Bestellung bei luxxhairs
Luxx Hairs Produkte sind es Wert!
Luxx Hairs Produkte halten was sie versprechen!
Da ich meine Haare schon seit meiner Jugend immer blondiert, geglättet etc. habe ( damals sogar noch mit einem Bügeleisen… ) könnt ihr mir glauben, dass ich bereits ALLES was es auf dem Markt gibt ausprobiert habe um den Schaden welches ich meinen Haaren zufüge ( denn ich kann es einfach nicht sein lassen) wieder gut zu machen. Jahre versuche ich es schon…
Ich bin ehrlich, das ein oder andere überteuerte Produkt hat meine extrem kaputten Haare kurzzeitig „ gebessert „ sozusagen mit einem Pflaster versorgt, aber nichts hat meine Haare gerettet, die Wunde verschlossen.
Symptome konnten mit viel Arbeit, also eigentlich noch mehr Schäden, gestillt werden, aber die Ursache, also das extrem trockene, der Haarausfall, das abbrechen etc blieben.
Dann kam Özlem Can, Gründerin von Luxx Hairs in mein Leben.
Als Kundin von dieser wunderbaren Frau Özlem Can, wusste ich, wenn sie mir sagt es wird mir helfen, dann kann es nur etwas grandioses sein, aber sie hat UNTERtrieben! Sie hat meinen Haaren nicht nur geholfen, sie hat sie gerettet!!!
Ich bereue es, diese talentierte Frau nicht schon früher gefunden zu haben!
Das was sie erschaffen hat ist einzigartig! Sie selbst sagte „ ich lege meine Hände ins Feuer für diese Produkte“ und heute kann ich euch von Herzen sagen, ich lege auch meine Hände ins Feuer für die Luxx Hairs Produkte. Für jedes einzelne!
Ich bin nur eine Kundin, die nichts davon hat diese Produkte anzupreisen, ich verdiene weder Geld damit noch bekomme ich Prozente oder Ähnliches, deshalb könnt ihr mir glauben:
Die Luxx Hairs Produkte werden euer Leben verändern!
Eure Haare werden gesund, stark und voller Kraft WACHSEN. ( Meine haben es seit Jahren nicht mehr länger als bis Schulterlänge geschafft, denn mir sind die Spitzen regelrecht weggebrochen. ) Nach der Behandlung mit den Luxx Hairs Produkten, fingen sie an zu wachsen, super stark und gesund. Ich kann mir übers Haar fahren und es fühlt sich nicht mehr nach Stroh an.
Eure Haare werden glänzen und nicht mehr ausfallen. Ihr werden keine Stunde mehr mit dem Styling verbringen müssen, denn sie sind einfach GESUND von der Wurzel bis in die Spitzen.
Und nicht nur ich bin Kundin, meine eigene Mutter, die nie an solche Wundermittel geglaubt hat ist es auch geworden.
Glaubt mir und probiert es aus, ihr werdet es nicht bereuen. Ihr habt nichts zu verlieren, denn All das was es auf dem Markt gibt, habe ich bereits getestet. Spart es euch und vertraut mir,
Luxx Hairs, sind die Rettung auf die Alle gewartet haben!!!
Eure Haare werden es euch danken.
Ihr gebt ihnen Leben zurück!
Haarpflege die etwas bewirkt.
Die Firma sagt, es sei Haar Kosmetik, das mich interessiert und ich bin begeistert. Das Spf15 und Caviar Öl hat mich im Urlaub begleitet und trotz Chlor und Salzwasser hatte ich seidig glänzendes Haar - unglaublich. Eine Herzens Empfehlung Kauft euch die Sachen, die ich liebe es! Normal schreibe ich keine Bewertungen aber das müssen mehr Leute ausprobieren einfach genial.
Ich finde diese Produkte Mega
Ich finde diese Produkte Mega. Bin seit 20 Jahren blond gefärbt und habe dadurch sehr strapaziertes Haar . Seitdem ich die Produkte von Luxx Hair benutze ( schon beim 1 Mal sichtbar) bin ich überzeugt dass es wirklich etwas geben kann was tatsächlich hilft
Haarpflege die etwas bewirkt.
Die Firma sagt es sei Haar Kosmetik das hat mich interessiert und ich bin begeistert. Das Spf15 und Caviar Öl hat mich im Urlaub begleitet und trotz Chlor und Salzwasser hatte ich seidig glänzendes Haar - unglaublich. Eine Herzens Empfehlung Kauft euch die Sachen ich liebe es ! Normal schreibe ich keine Bewertungen aber das müssen mehr Menschen ausprobieren einfach genial.
Absoluter GameChanger für mein Haar!
Absoluter GameChanger für mein Haar!
Ich bin absolut begeistert von dem Caviar Anti-Aging Set! Schon nach der ersten Anwendung konnte ich einen deutlichen Unterschied spüren: Meine Locken sind wunderbar definiert, fühlen sich kräftiger an und strahlen eine unglaubliche Vitalität aus. Gerade für meine Afro-Haare ist es oft schwer, Produkte zu finden, die wirklich intensiv pflegen, ohne zu beschweren – dieses Set hat es geschafft!
Das Caviar Shampoo reinigt sehr sanft, ohne das Haar auszutrocknen, und die Leave-In Milk sowie das Serum schenken meinen Locken nachhaltige Feuchtigkeit und Glanz. Mein Haar sieht nicht nur gesünder aus, es fühlt sich auch spürbar widerstandsfähiger an.
Obwohl das Produkt noch relativ neu auf dem Markt ist, hat es mich sofort überzeugt. Ich bin mittlerweile ein großer Fan und kann es jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach luxuriöser Haarpflege für anspruchsvolles, lockiges oder strukturiertes Haar ist.
Ein echtes Must-have in meiner Haarpflege-Routine!
Ich liebe die Produkte !
Ich liebe die Produkte !! Endlich Produkte die mein geschädigtes Haar repariert haben - jeden Cent wert! Vorallem das Öl nehme ich immer und überall mit 🤭
Lees meer over geverifieerde reviews.