Lxir Drink Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’appréciais déjà les pastilles Lxir depuis le lancement (citron et menthe mes favoris), et j’ai du coup testé ceux avec le collagène, et je suis épatée du résultat sur la peau de mon visage après 15... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres bons produits ,je recommande sincèrement,pour moi tous ces parfums j’adore ,j’ai fait avec de l’eau du robinet ,menthe,melon,fraise,pêche,myrtille,verveine thé noir ,citron. J’avoue que j’ai es... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, livraison rapide et préparé avec soin. J'adore le concept, ça m'aide à penser davantage à boire, c'est rapide et simple à préparer et je valide le goût passion qui est délicieux.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne expérience, les goûts menthe et citron au top, il manque pour moi Orange. 1 étoile en moins car je n'arrive pas à trouver d'informations sur les doses de vitamines B et C mis en avant sur... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Drankendistributeur

Geschreven door het bedrijf

La révolution LXIR : un boost d’énergie au quotidien pour un bien-être intérieur et une peau éclatante. L’hydratation, secret ultime d’une vie saine, prend une nouvelle dimension grâce à LXIR, la marque novatrice de boissons solides. Leurs gouttes innovantes offrent une hydratation optimale tout au long de la journée mais pas seulement. Ce sont également un parfait apport de vitamines B et C, pour maintenir une bonne santé. LXIR Life est une boisson sans sucre et faible en calories, l’alternative parfaite aux boissons sucrées. Nous proposons 5 saveurs à retrouver sur le site internet de la marque : https://lxir-drink.com/ et dans les pharmacies partenaires. Tous les produits LXIR sont fabriqués en France, des aromes naturels qui viennent de Grasses et une production qui se fait à St Etienne. L'entreprise a été crée en 2022 par Guillaume Schegg et Aloys Piganeau à Lyon avec l'ambition de révolutionner la manière de consommer de l'eau tout au long de la journée afin de permettre à tout le monde de rester en bonne santé ! Concrètement, LXIR Life est la nouvelle gamme de la marque qui propose des compacts en forme de gouttes. Elle a pour but d'aider les consommateurs à boire plus d'eau grâce à leur boisson solide vitaminée au goût fruité.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

154 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

livraison rapide le top

Bonjour livraison rapide le top
J ai melanger 1 pastille citron avec une de fraise dans 1500 ml tres bon goût
Dm pêche citron

6 januari 2026

Bonjour Michele,

Top !

Le bon moyen de s’hydrater quand on arrive pas à boire suffisamment ! Sans colorant ! Livraison rapide

2 januari 2026

Bonjour Stéphanie,

Délicieux

Délicieux
Le produit est de très bonne qualité

18 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première fois que j’utilise les…

Première fois que j’utilise les pastilles LXIR et super agréable à boire dans la journée,hâte de goûter d’autres saveurs

2 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon les goûts proposés

Très bon les goûts proposés. Tarifs intéressants et livraison rapide.
Je recommande vivement.

22 november 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le bon sens / biologie

En comparant les composants, mis a part un arôme ( que l'on peut ajouter avec les flacons de citron concentrés ; par exemple ) cela n'apporte rien de plus. Juste une motivation de plus de boire le produit sous prétexte de boire de l'eau et des vitamines.
La transformation de tous les ingrédients semble avoir certains manquements à la microbiologie.
Mais si ça peut aider certains a boire de l'eau tant mieux. Le reste n'est que pacotille

28 november 2025

Bonjour Jacques,

Merci beaucoup pour votre avis !
Notre produit est effectivement une "Eau aromatisée en pastille".
Nous apportons du gout a l'eau et des vitamines, sans compromis.
Nos produits sont testes en sortie d'usine pour validation microbiologique avant la mise en vente.

Nous restons disponible pour répondre a toutes vos questions.

Bien cordialement,

Belle découverte

Ai connu les produits L'ixir lors du salon Made In France 2025. Gamme intéressante avec des prix corrects. Goûts subtils et agréables. A recommander sans hésitation.

7 november 2025

Bonjour Philippe,

Très satisfaits

On les a bien aimé. Aromatisé et légèrement sucré juste comme il faut, il fait le bonheur de la famille.

27 september 2025

Bonjour Hamida,