LYNX France Reviews 137

TrustScore 4 uit 5

4,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Cette plateforme à l'air bien, mais elle n'aime que les riches. Moi j'ai le savoir en Scalping, partit de 2000, arrivé à 170 000 dans l'année. Et là comme je veux la tester avant, je n'avance pas de g... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente de chez Lynx depuis plusieurs années, j'ai toujours eu un excellent retour du service client. Très agréable, très professionnel, toutes mes questions ont toujours eu des réponses et mes probl... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais pessimiste quant à l'idée d'ouvrir un compte chez LYNX BROKER suite aux différénts avis peu "positives", mais je dois avouer que je suis très surpris de la qualité du service clientèle.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai toujours été satisfait des réponses apportées à mes questions. Un petit bémol j'aurais aimé que l'on m'avertisse de convertir en euros toutes les opérations extérieures à l'Europe afin de m'évi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beursgebouw

Geschreven door het bedrijf

Spécialisé dans l’investissement boursier en ligne, le courtier LYNX permet aux investisseurs particuliers et professionnels d’accéder à plus de 100 bourses mondiales de pas moins de 31 pays. Tout cela grâce à des logiciels de trading fiables et en offrant de nombreuses possibilités.

Les 3 règles d'or de LYNX

Geschreven door het bedrijf

Sécurité
Notre plateforme est ultra sécurisée en plus d’être intuitive. Chaque transaction boursière y est protégée, tout comme vos données.
Légalité
La société LYNX est inscrite au registre de la Banque de France et contrôlée par l’Autorité des Marchés Financiers des Pays-Bas, et par la Banque des Pays-Bas.
Proximité
Ici, pas de service clientèle à l’autre bout du monde. Chez LYNX, le service clientèle est assuré par des experts francophones depuis la Belgique.

Politique de sécurité & RSE

Nous ne laissons rien au hasard

Nous collaborons avec les plus grands acteurs du marché boursier, et ce, aussi bien en France qu’à l’étranger. LYNX collabore avec Interactive Brokers pour votre compte-titres et le règlement de vos ordres. Interactive brokers, société également cotée en bourse, fait partie des courtiers les plus sûrs et les plus grands au monde. Chez LYNX, votre compte est protégé grâce à des mesures de sécurité très strictes bloquant tout accès non autorisé.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

meilleur brooker francophone

la qualité de l'offre de interactiv brooker avec un service en ligne francophone hyper efficace et aussi l'IFU pour votre déclaration d'impots à des tarifs très abordables

4 oktober 2024

Bon service client disponible

Nouveau client chez eux, j'avais une question sur quelque chose que je ne comprenais pas bien et j'ai donc appelé le service client. Pas d'attente, on me répond directement et un agent prend le temps de m'expliquer gentillement et très clairement tout ce qu'il faut. Impeccable pour un début.
Leur site et la plateforme Lynx+ sont aussi vraiment pas mal et clairs je trouve. L'inscription a été plutôt simple et très claire dans les étapes à suivre aussi.

13 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sécurité de pointe et navigation facile…

Sécurité de pointe et navigation facile !

9 mei 2023

Antwoord van LYNX France

Bonjour monsieur, merci pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la navigation ainsi que les mesures de sécurité déployées. Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours excellent le support au…

Toujours excellent le support au téléphone : sens du service , réponses pertinentes aux questions et trés bon accompagnement du client

27 april 2023

Bonjour monsieur,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre service clientèle. Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai toujours été très satisfaite du service client de Lynx

Cliente de chez Lynx depuis plusieurs années, j'ai toujours eu un excellent retour du service client. Très agréable, très professionnel, toutes mes questions ont toujours eu des réponses et mes problèmes résolus.
Aujourd'hui, le dysfonctionnement venait de mon propre ordinateur, mais le chargé de clientèle a été très patient et m'a éclairé sur les problèmes potentiels. Je remercie encore toute votre équipe.

20 februari 2023

Bonjour madame,

merci pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité, la disponibilité et le professionnalisme de notre service clientèle. Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez.

Une bonne équipe

Disponibilité, amabilité et compétence chaque fois que j'ai eu besoin d'un conseil.

26 januari 2023

Bonjour Alain

Merci pour votre commentaire. Nous sommes très ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre service. Nous redoublons d'efforts au quotidien pour aider du mieux possible nos clients.

LYNX

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.