Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super, tout ce qu'il faut pour nos enfants étudiants. Toutefois je déplore que les reconductions automatique ne soient pas plus explicite, elles se cachent parmi de petits cadres d'infos à cocher pour... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons eu une fuite d’eau et le service de l’assurance est catastrophique. Les experts chargés des constats n’appellent pas après la prise de rendez-vous. Nous sommes obligés d’attendre plus de 30... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette année je me suis inscrit à la MAE pour mes enfants car je suis très satisfait de leur proposition et garantie. Le paiement en ligne est très bien, pas besoin d'aller sur place.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapide à souscrire, prix attractif, à voir le jour où il y aura besoin d'aide, c'est toujours à ces moments là qu'on voit réellement si l'assurance et le service est bon !

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmaatschappij
  2. Ongevallenverzekeringsmaatschappij
  3. Tussenpersoon voor woningverzekering
  4. Verzekeraar
  5. Persoonsverzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Depuis sa création en 1932, la MAE s’est imposée comme un acteur incontournable dans le domaine de l’assurance. Spécialiste de l’assurance scolaire et extra-scolaire, nous accompagnons des millions de familles en leur offrant des solutions adaptées aux besoins des enfants, des jeunes, et des adultes. Notre mission : Protéger les enfants et les familles dans toutes leurs expériences.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,7

Alle reviews

282 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sa aide est la facilité à aller plus…

Sa aide est la facilité à aller plus vite

Antwoord van MAE

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que nos services vous aient permis d’aller vite et simplement.

MAE est la plus connue

MAE est la plus connue, la plus rapide et la plus fiable des assurances scolaires que je connaisse. J'ai moi même été adhérent quand j'étais enfant pendant toute ma scolarité. C'est tout naturellement que j'y ai inscris mes enfants. Je fais confiance a la MAE.

Bonjour Audrey,

Merci infiniment pour votre témoignage. Votre fidélité depuis l’enfance et la confiance que vous accordez aujourd’hui à la MAE pour vos enfants nous touchent particulièrement. Nous sommes heureux de vous accompagner à chaque étape.

Sans avis

En tant que nouvelle adhérent, je n'est pas vraiment d'avis sur vos services à ce jour

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour et bienvenue parmi nos adhérents. Nous espérons que votre expérience avec nos services sera pleinement satisfaisante et restons à votre écoute si besoin.

Super

Super ! Simple et rapide ! Je recommande ;-)

6 september 2025

Bonjour Madame Galode,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis que la simplicité et la rapidité de votre adhésion vous aient donné entière satisfaction. Votre recommandation nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Très satisfaite

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute si besoin.

Qualité du service

Mes parents souscrivaient déjà pour moi à la MAE, et j'ai naturellement pris le relais avec mon enfant.
Service client irréprochable, prise en charge rapide quand un soucis arrive à votre enfant.
Rien à dire, à part merci

Bonjour Linda,

Un grand merci pour votre avis et votre fidélité à travers les générations. Nous sommes heureux que la qualité de notre service et la réactivité de nos équipes répondent à vos attentes. Votre confiance est notre plus belle récompense.

Pratique choix facile

Bonjour Aurore,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le choix pratique et simple.

C'est bien passé

C'est bien passé

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé lors de votre expérience avec nous.

Rapide et facile

Rapide et facile
Super tarif

Antwoord van MAE

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

adhésion "Protection Individuelle Scolaire" très facile et simple, prix très attractif

Bonjour Ali,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre adhésion à la Protection Individuelle Scolaire se soit faite facilement et que vous ayez trouvé notre offre attractive. Toute l’Équipe reste à votre écoute pour vous accompagner.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La MAE propose une assurance claire et…

La MAE propose une assurance claire et fiable. Les démarches sont simples et rapides, et les garanties apportent une vraie tranquillité d’esprit. Très bonne expérience,je recommande .

8 september 2025

Bonjour Caroline,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre recommandation. Nous sommes ravis que la clarté de nos démarches, la simplicité de souscription et la fiabilité de nos garanties vous apportent satisfaction et tranquillité d’esprit.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

Super expérience

J’ai été surprise de la rapidité du dossier.En quelques clics, ma fille était déjà assurée à la MAE.
J’avais de meilleures garanties que mon assureur pouvait me proposer. Merci à vous je paye trois fois moins cher, pour de meilleures assurances, aussi, bien vie privée, que vie scolaire et extrascolaire.

Antwoord van MAE

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de nos démarches, la qualité de nos garanties et le tarif compétitif aient répondu à vos attentes pour assurer votre fille, aussi bien dans sa vie scolaire que dans sa vie extrascolaire.

Très bien

Site Internet simple et facile à comprendre. L'adhésion est très rapide

1 september 2025

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site simple et clair, et que votre adhésion ait pu se faire rapidement.

Site simple

Site simple, efficace,pas cher.
Formalité de renouvellement m'ont pris moin de 5min... impression comprise...
C'est ok.

Bonjour Aziz,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la simplicité du site, l’efficacité des démarches et la rapidité du renouvellement aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Toujours au top

J ai toujours pris la mae depuis que mon premier enfant est en age d être scolarisé tout comme mes parents avant le prenais pour moi et mon frère je n ai jamais eu aucun souci mes parents non plus le prix est vraiment raisonnable et ils sont tres réactifs en cas de souci je recommande fortement

1 september 2025

Bonjour Ludivine,
Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée au fil des générations. Nous sommes heureux de savoir que vous et votre famille avez toujours été satisfaits de nos services, de la réactivité de nos équipes et de la qualité de nos garanties.

Avec toute notre considération,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site accueillant, choix et options clairs.

Site agréable et limpide, options claires et bien définies, marge d'erreur quasiment nulle.
L'utilisateur en retire une satisfaction qui incite à recommander positivement.

Bonjour JF,
Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que la clarté de nos options et la simplicité de notre site aient rendu votre expérience agréable et satisfaisante.

Simple efficace

Simple efficace

Bonjour Christopher,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et efficace.

Site simple et rapide

Site simple et rapide, tarif compétitif.

Bonjour Raphaël,

Bonne expérience

Bonne expérience, lisible, facile. Toutefois il serait peut être utile d'envoyer un récapitulatif des assurances en cours avant le renouvellement automatique. J'ai 3 enfants maintenant étudiants qui ont de leur côté pris l'assurance MAE alors qu'elles étaient déjà en cours sur mon compte.

6 september 2025

Bonjour Christine,
Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux que votre expérience ait été claire et facile. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’envoi d’un récapitulatif avant le renouvellement automatique, afin d’éviter les doublons, notamment dans le cas de plusieurs contrats pour vos enfants. Votre suggestion sera transmise à l’équipe dédiée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inscription assurance scolaire en ligne…

Inscription assurance scolaire en ligne réalisée en quelques minutes, rapide et parfait

Bonjour Ludovic,

Cal - Équipe MAE

Lees meer over geverifieerde reviews.