Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super, tout ce qu'il faut pour nos enfants étudiants. Toutefois je déplore que les reconductions automatique ne soient pas plus explicite, elles se cachent parmi de petits cadres d'infos à cocher pour... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons eu une fuite d’eau et le service de l’assurance est catastrophique. Les experts chargés des constats n’appellent pas après la prise de rendez-vous. Nous sommes obligés d’attendre plus de 30... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette année je me suis inscrit à la MAE pour mes enfants car je suis très satisfait de leur proposition et garantie. Le paiement en ligne est très bien, pas besoin d'aller sur place.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapide à souscrire, prix attractif, à voir le jour où il y aura besoin d'aide, c'est toujours à ces moments là qu'on voit réellement si l'assurance et le service est bon !

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmaatschappij
  2. Ongevallenverzekeringsmaatschappij
  3. Tussenpersoon voor woningverzekering
  4. Verzekeraar
  5. Persoonsverzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Depuis sa création en 1932, la MAE s’est imposée comme un acteur incontournable dans le domaine de l’assurance. Spécialiste de l’assurance scolaire et extra-scolaire, nous accompagnons des millions de familles en leur offrant des solutions adaptées aux besoins des enfants, des jeunes, et des adultes. Notre mission : Protéger les enfants et les familles dans toutes leurs expériences.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,7

Alle reviews

280 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ne prenez pas de contrat chez eux ils…

Ne prenez pas de contrat chez eux ils ne répondent pas quand vous avez besoin d'eux et si vous avez un problème dentaire le suivi n'est pas assuré !

15 september 2025

Bonjour Valérie,

Merci d’avoir partagé votre expérience, même si nous regrettons vivement qu’elle ait été source d’une telle insatisfaction. Nous comprenons votre déception face aux difficultés rencontrées dans le suivi de votre dossier et tenons à préciser que cela ne reflète pas l’accompagnement que nous souhaitons offrir à nos adhérents. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous mettre en relation avec un conseiller pour examiner votre situation ensemble.

Cal – Équipe MAE

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, répond à mes attentes et mes besoins

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent pleinement à vos attentes et à vos besoins.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Rapide..

Rapide... très bien

Bonjour Laetitia,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité du service vous ait donné satisfaction. N’hésitez pas à nous préciser directement ce qui pourrait être amélioré : vos remarques sont précieuses pour faire évoluer nos services.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien pour aider beaucoup

12 september 2024

Bonjour Ronei,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que nos services vous apportent satisfaction et restons à votre écoute.

C'est bien merci

C'est bien merci

Antwoord van MAE

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, tout à tous, je vous souhaite une agréable journée et je donne mon avis sur cette assurance qu’elle m’a vraiment aidé et ça coûte pas cher par rapport toutes les autres assurance. Merci beaucoup et bonne journée à toute l’équipe de assurance et tout le monde aussi.

Bonjour Bilal,

Un grand merci pour votre message chaleureux. Nous sommes ravis que notre accompagnement et le rapport qualité-prix de votre assurance vous donnent entière satisfaction. Votre confiance nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Assurance scolaire à fuir

Service client inexistant, impossible de les joindre, on ne peut que leur laisser un message.
Annonce une réduction mais n'est pas pris en compte lors du paiement.
Impossible de payer mensuellement et impossible de leur demander puisque que l'on ne peut pas les joindre.
Je suis entrain de chercher une autre assurance pour mes enfants, pour résilier celle-ci...
Mériterait 0 étoile

Antwoord van MAE

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons vivement qu’elle soit source d’une telle insatisfaction. Nous comprenons votre déception concernant le service client, la réduction et les modalités de paiement. Certaines offres et options de règlement dépendent de conditions spécifiques, ce qui peut expliquer vos difficultés. Si vous le souhaitez, un conseiller peut reprendre contact avec vous afin de faire le point sur votre situation et trouver une solution adaptée.

Bien et facile

Bien et facile

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et agréable à utiliser.

Rapide

Rapide. Simple

Bonjour Camille,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la simplicité et la rapidité de votre adhésion vous aient donné satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jamais eu de soucis durant plusieurs…

Jamais eu de soucis durant plusieurs année de suite

8 september 2025

Bonjour Nelia,

Merci pour votre fidélité et pour ce retour positif. Nous sommes heureux de vous accompagner depuis plusieurs années en toute sérénité.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'écris ces commentaires pour que la société Mae revoit le contrat de Madame car l'année prochaine a cause d'elle vous ne me compterez plus dans vos clients...

J'écris ces commentaires pour que les gens savent...
Mon fils a eu un sinistre lors du temps de restauration, l'administratif a pris du mois de mai a celui de septembre, déjà... Ensuite au téléphone le 11/09/25 a 9h05 j'ai eu une femme très désagréable, aimable comme une porte de prison, au téléphone, qui m'a clairement incité de menteuse car j'avais un doute sur la date du sinistre qui s'était passé en mai et nous étions en septembre... Et ensuite je contacte la mairie de ma commune car d'après cette dame, il fallait que JE complète le dossier du sinistre avec le nom, prénom, adresse du petit garçon qui avait créé le sinistre et de sa famille et que j'ai une attestation de la mairie comme quoi c'est vraiment arrivé a telle date, et là il me dise que je n'ai pas a avoir les coordonnées des gens ce qui est logique et écrit dans la loi, et en rappelant je retombe sur cette fameuse dame qui me dit clairement et sèchement "NON" que ce n' est pas a eux de rentrer en contact avec la mairie, que c'est bien a moi de tout faire.... Je me retrouve dans une situation où je ne sais pas quoi faire pour rembourser les réparations des lunettes de mon fils... Cette dame ne devrait plus travailler dans cette entreprise...

11 september 2025

Bonjour Manon,

Merci d’avoir pris le temps de partager en détail votre expérience. Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre mécontentement, tant sur la durée de traitement que sur la qualité des échanges que vous avez eus avec notre service.

Concernant la gestion d’un sinistre, certaines informations administratives sont effectivement nécessaires, mais il ne devrait jamais vous être demandé de démarches inappropriées ou contraires à la réglementation. Nous sommes désolés que nos explications n’aient pas été claires et que l’accompagnement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Si vous le souhaitez, un conseiller peut reprendre contact avec vous pour réexaminer votre dossier. Pour cela, pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées en message privé afin que nous puissions vous recontacter dans les meilleurs délais ?

Avec toute notre considération,
Cal – Équipe MAE

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il m oblige de renouveler l assurance…

Il m oblige de renouveler l assurance scolaire soit disent renouveler automatiquement je suis pas contacte soyez veillant

10 september 2025

Bonjour Ouahiba,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre insatisfaction face au renouvellement automatique. Nos adhérents sont informés de l’échéance par différents moyens (mails et SMS), et il est aussi possible de choisir une durée ferme limitée à l’année scolaire lors de la souscription. Si vous le souhaitez, un conseiller peut reprendre contact avec vous afin de faire le point sur votre contrat.

Génial

Personne très sérieuse courtoise et très réactive,

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la réactivité et le sérieux de nos équipes aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Très simple et rapide

Très simple et rapide. Je recommande

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la simplicité et la rapidité de la souscription vous aient donné entière satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Raide efficace et pas cher

Rapide, efficace et pas cher

8 september 2025

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et abordable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FUYEZ, vous ne serez JAMAIS remboursé...

Assuré à la MAE depuis 5 ans pour mon enfant. DEUX sinistres, le premier, j'ai abandonné, cette assurance me réclamait des pièces sans arrêt avec clairement pour objectif de repousser un éventuel remboursement et faire de sorte que j'abandonne et c'est ce que j'ai fait, las de leur comportement. Second sinistre, le dossier est en cours depuis 3 mois. Ils ne répondent jamais au téléphone (La Réunion). Il ne répondent jamais aux relance par courriel ou sur leur site ...
FUYEZ cette assurance. Des escrocs, je me tâte même à saisir la justice à leur encontre.

10 maart 2025

Antwoord van MAE

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons profondément qu’elle soit source d’une telle insatisfaction. Nous comprenons votre colère face aux difficultés rencontrées dans le traitement de vos sinistres et dans vos échanges avec nos services. Votre témoignage ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos adhérents. Nous vous avons adressé un message privé afin de recueillir vos informations et qu’un conseiller puisse reprendre contact avec vous pour examiner votre situation et vous accompagner au mieux.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Assurance habitation

J’ai fait une demande Pour une demande d’assurance habitation, je n’ai toujours pas eu de nouvelles de votre part Merci. Bien cordialement.

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour. Nous regrettons le délai que vous rencontrez concernant votre demande d’assurance habitation. Nous avons bien pris en compte votre avis et vous avons adressé un message privé afin de recueillir vos informations et transmettre votre dossier à un conseiller, qui pourra revenir vers vous rapidement.

Meilleure assurance

Meilleure assurance pour la protection de nos enfants

7 september 2025

Bonjour Ghizlane,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux d’être à vos côtés pour la protection de vos enfants. Votre confiance nous encourage à poursuivre notre engagement auprès des familles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très rapide en quelques clics

Très rapide en quelques clics. Vous avez votre assurance scolaire ! J'ai fait ma demande un dimanche .

7 september 2025

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la souscription en ligne ait été simple et rapide, même un dimanche. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Cal - Équipe MAE

Lees meer over geverifieerde reviews.