Super, tout ce qu'il faut pour nos enfants étudiants. Toutefois je déplore que les reconductions automatique ne soient pas plus explicite, elles se cachent parmi de petits cadres d'infos à cocher pour... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons eu une fuite d’eau et le service de l’assurance est catastrophique. Les experts chargés des constats n’appellent pas après la prise de rendez-vous. Nous sommes obligés d’attendre plus de 30... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cette année je me suis inscrit à la MAE pour mes enfants car je suis très satisfait de leur proposition et garantie. Le paiement en ligne est très bien, pas besoin d'aller sur place.
Bedrijf heeft geantwoord
Rapide à souscrire, prix attractif, à voir le jour où il y aura besoin d'aide, c'est toujours à ces moments là qu'on voit réellement si l'assurance et le service est bon !
Bedrijf heeft geantwoord
Depuis sa création en 1932, la MAE s’est imposée comme un acteur incontournable dans le domaine de l’assurance. Spécialiste de l’assurance scolaire et extra-scolaire, nous accompagnons des millions de familles en leur offrant des solutions adaptées aux besoins des enfants, des jeunes, et des adultes. Notre mission : Protéger les enfants et les familles dans toutes leurs expériences.
62 Rue Louis Bouilhet, 76000, Rouen, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Inscription immédiate avec prix abordable

Antwoord van MAE
Je ne connaissais pas l'entreprise avant, j'ai reçu une brochure à ce sujet de la part de l'école, l'expérience d'abonnement en ligne était simple et fluide, j'ai aimé le prix car il était compétitif.

Antwoord van MAE
J’ai voulu modifier quelques informations je le peux tjrs pas

Antwoord van MAE
Nous tenons à partager notre déception concernant MAE.
Clients fidèles depuis plusieurs années, nous avions plusieurs assurances scolaires pour nos enfants. Après avoir constaté que notre fils était déjà couvert (responsabilité civile + assurance employeur), nous avons demandé la résiliation et le remboursement de son assurance scolaire.
Notre demande a été refusée, alors même que l’année venait tout juste de débuter et que nous avions payé une cotisation inutile. Ce manque de souplesse et de compréhension nous déçoit profondément.
Face à cette attitude et d’une logique qui me dépasse, nous avons décidé de résilier également l’assurance scolaire de notre deuxième enfant, qui aurait pourtant pu rester assuré chez eux encore plusieurs années.
Un assureur qui ne prend pas en compte la fidélité et la satisfaction de ses clients nous pousse malheureusement à nous tourner vers la concurrence. »
Bravo la fidélité récompensée

Antwoord van MAE
J’ai pu faire la souscription rapidement en ligne. A voir ce que cela donne pour mes enfants

Antwoord van MAE
Rapide pratique et très clair.

Antwoord van MAE
MAÉ est une application exceptionnel

Depuis 2014 j’assure mon fils et j’ai pas de soucis

Antwoord van MAE
Ma fille a eu un accident au collège , en cours de sport elle fesait un échauffement et est mal retombé , les pompiers et Samu sont venu sur place , elle c est fait une luxation de la rotule
J ai fait une déclaration d’accident et le collège aussi j ai envoyer tout les papiers a la mae , ils m ont dis vous inquiétez pas vous serez tout remboursé vous avez le contrat extra scolaire , ma fille a 6 mois d arrêt de sport , 3 mois de kiné et a une attelle et béquille pendant 4 semaines
Et hier j ai reçu le retour de la mae en disant que mon dossier était classé sans suite car les causes de l accident était extérieur et sa pas été causé par un tiers , a quoi sert une assurance scolaire ???? A rien je suis très déçu et je continuerai a me battre

Antwoord van MAE
Nous n’avions pas eu le renouvellement comme chaque année de la part de notre assureur donc j’ai décidé de me tourner vers la MAE. L’adhésion a été ultra rapide; j’ai reçu mon attestation dans la minute après règlement.
Je recommande pour leur rapidité et leur fluidité pour souscrire 🙏🏽

Antwoord van MAE
Mon fils est parti étudier en Chine pour 2 ans et je ne peux pas résilier sa cotisation, même si ce service ne servira à rien... j'ai eu 2 personnes en ligne, échangé par mail, et ils préfèrent encaisser cette année inutile et perdre une cliente (j'ai pris les devants pour mes filles et envoyé ma demande de résiliation dès maintenant, pour être bien sûre de ne pas louper le coche avec la tacite reconduction). Des pratiques de forceurs, d'autant que lors que la souscription initiale, par téléphone, la commerciale ne m'avait pas laissé d'autres choix que la tacite reconduction. A fuir, en courant... J'ai quand même demandé par écrit qu'ils me confirment ce qu'ils proposent de couvrir pour mon fils cette année... j'attends toujours la réponse... Je vais leur reposer la question...

Antwoord van MAE
Assuré (assurance scolaire) depuis des années et sans sinistre mon ainé a 19 ans et je ne ne souhaite plus l'assuré et on m'apprend que la souscription pour le seul enfant mineur n'est pas possible (il faut payer pour les 2 enfants) car l'année scolaire a débuté.
Et aucune possibilité même par téléphone
La MAE juste des cotisations . . .

Antwoord van MAE
Simple rapide et pas cher j'adore

Antwoord van MAE
Un portrait plus que sublime, en découvrant mon portrait avec ma chienne; j’ai eu une larme de joie tellement que le travail était parfait. Je vous l’a recommande à 100%. C’est une pro d ailleurs je recommanderais chez elle :)
Encore merci de ton temps et de tes doigts de fées 🧚 ❤️❤️❤️❤️

Antwoord van MAE
Déception totale. Des années de cotisation sans souci, juste à cotiser et une agression plus tard on voit qu'ils ne sont là que pour encaisser les cotisations...
Dernière année si leur attitude se confirme

Antwoord van MAE
Lees meer over geverifieerde reviews.