Magazzini Totò Piccinni Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio clienti davvero eccellente. Ho avuto un piccolo inconveniente e sono rimasto molto colpito dalla rapidità e dalla disponibilità con cui l’azienda ha gestito la situazione. Comunicazione chiar... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Comprato divano letto ribaltone, qualità scarsissima x il prezzo pagato , schienale di bassissima qualità ma anche il resto è deludente … Xche fare l imballo per fare il reso sarebbe stato un casino... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serietà e professionalità al servizio dei clienti.Divano letto ribaltone dall'eccellente manifattura. Ditta Totò Piccini molto professionale. Li ho trovati cortesi ed esaustivi al telefono. È il mio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito facile da navigare, la consegna è stata rapidissima. Le sedie che ho comprato sono piuttosto belle, molto comode e fatte con materiali di qualità

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Il tuo Risparmio da Sempre su Arredamento Casa, interno, Esterno, Mare Spiaggia, Giardino e Ufficio. Una vasta scelta di prodotti al prezzo più basso del Web! Spedizione Sempre Gratuita ;-)

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

102 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un divano due posti, rivelatosi di qualità scadente!

Ho acquistato un divano due posti che si è letteralmente rotto dopo neanche 45 giorni, struttura precaria in legno truciolato. Lo sconsiglio vivamente. Inoltre alla mia richiesta ri reso/rimborso hanno risposto che avrei dovuto inviarlo per la riparazione in garanzia... Vi lascio immaginare, abito al piano sesto e loro lo hanno consegnato al piano terra... Ho dovuto pagare 30€ e mi sarebbe costato altri 60€... Oltre il danno la beffa... Azienda MOLTO POCO SERIA E QUALITA' SCADENTE!!! Non aggiungo altro..

22 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Poltrona arrivata danneggiata e difettosa

Purtroppo devo rettificare la mia precedente recensione.

Oggi, al primo reale utilizzo della poltrona, mi sono accorto che non solo presenta un taglio sul lato, ma anche un problema strutturale allo schienale: il lato sinistro si apre più del destro, risultando visibilmente storto.

Questo significa che la poltrona non è semplicemente “esteticamente imperfetta”, ma difettosa.

È un vero peccato, perché spedizione e montaggio erano stati rapidi e il design è interessante, ma ricevere un prodotto con un taglio e con uno schienale fuori asse è inaccettabile.

Mi auguro che l’azienda voglia intervenire rapidamente per proporre una soluzione seria.

30 januari 2026

Professionalità

Un'azienda seria e professionale.
Sito ben fatto, con le descrizioni chiare e veritiere. Ho avuto bisogno di assistenza via corrispondenza: sono stati seri, veloci e molto chiari nelle indicazioni. Consegna della roba ordinata molto celere. Consigliati

29 januari 2026

Esperienza eccellente

Presso i magazzini di Surano ho acquistato recentemente dei mobili di ottima fattura, con rapporto qualità/prezzo molto vantaggioso.
Desidero fare un ringraziamento speciale a IRENE, che mi ha seguito durante l’acquisto. La sua professionalità, unita a grande gentilezza, cortesia e capacità di accoglienza, ha reso l’esperienza davvero piacevole. Irene mi ha ascoltato con attenzione, consigliandomi con competenza e senza mai essere invadente. Proprio grazie al suo modo di lavorare e alla passione che trasmette, mi sono convinto all’acquisto di alcuni articoli. Complimenti e grazie! Gli articoli, peraltro, sono arrivati in tempi brevissimi. Ottima esperienza nel complesso.

30 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo rapporto qualità prezzo

Rapporto qualità prezzo imbattibile, non credo esistano altre aziende che riescano a fornire un divanoletto di ottima qualità a 650€ comprese le spese di spedizione (non al piano).

Sono estremamente soddisfatto del prodotto.

Purtroppo c'è stato qualche problema logistico nella consegna che probabilmente non è neppure dipeso da loro ma non posso che consigliare questa azienda.

Unico neo del divano è che è sfoderabile ma non forniscono una fodera di ricambio. Per un prodotto di qualità è davvero un gran peccato, dovesse macchiarsi irrimediabilmente (speriamo non accada mai!) si rischierebbe di trovarsi con un ottimo divano ma macchiato, o anche solo volendo cambiare estetica della stanza cambiando colore sarebbe impossibile.

5 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizione veloce!

Sono molto soddisfatta di servizio e prodotto. Ho ordinato il 15 una sedia, è arrivata il 19. Sono stata contenta di aver usufruito della spedizione gratuita e degli sconti disponibili. La sedia, oltre ad essere (a mio gusto) bellissima, è arrivata imballata ottimamente. Assolutamente consigliato!

19 januari 2026

Esperienza top

Ho acquistato un divano direttamente in negozio, oltre all’ottima qualità del prodotto devo sottolineare l’accoglienza e la disponibilità del signor Antonio, attento ad ogni esigenza, sicuramente un valore aggiunto. CONSIGLIATISSIMO.

11 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato delle sedie industrial

Ho comprato delle sedie industrial, in sconto, a circa 29 euro cadauna. Avevo poche pretese e invece mi sono ricreduta assolutamente! Ordinate il 10 gennaio, arrivate stamattina 16. Imballo perfetto, sedie perfette, sicuramente molto meglio del previsto. Che dire, ricomprerò sicuramente

16 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.