J'ai attendu, attendu, le produit n'est jamais venu zaï zaï zaï zaï... Après 1 mois et demi d'attente, j'ai annulé ma commande. Le remboursement a été rapide ceci dit.
Lees wat reviewers zeggen
Super sac. Les lanières sont résistantes et le sac et suffisamment grand et léger pour des petits. Le marquage de prénom est de bonne qualité. Seul bémol les fermetures ont l'air fragiles. Je reste... Toon meer
Commande d'une tunique médicale pour ma fille avec une broderie à son prénom (7 lettres) La broderie n'a pas été faite avec la couleur demandée, elle n'est pas brodée parallèlement à la poche sur la p... Toon meer
J'ai commandé un sac à dos au prénom de mon enfant reçu à temps pour la rentrée mais malheureusement l'impression du prénom a été mal réalisé car dès la réception la dernière lettre du prénom était dé... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
mapetitefabrique.com est une boutique d'idées cadeaux originaux et personnalisés pour les mamans, les bébés et les enfants : des bijoux gravés personnalisés pas cher et des cadeaux naissance et baptême originaux.
Contactgegevens
Frankrijk
- mapetitefabrique.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très déçue de mon expérience et de la…
Très déçue de mon expérience et de la finalité de l'article ! J'ai commandé en novembre un doudou pour une naissance, 4 jours après, je reçois un mail pour dire que l'article est en cours de réapprovisionnement (et ça ils ne le savaient pas avant ?). 1 mois après une réponse enfin à 2 messages de la part du service client pour proposer une autre couleur : je dis ok mais aussi je demande à changer la couleur de la broderie afin de ne pas faire ton sur ton... résultat, ils n'en ont pas tenu compte et ça donne un résultat triste et en plus le prénom ne pouvait pas être écrit en plus gros sinon la suite était au dos ! De plus envoyé juste dans le plastique d'emballage sans autre précaution. Je suis très mécontente car pour encaisser c'est rapide mais après... et aucune jugeote, ni bon goût ! A fuir
J'en ai fait faire un 2ème dans une autre enseigne dont les initiales sont PP et rien à voir, travail soigné et rapide, ma Petite Fabrique.com devrait en tirer des leçons.
Extrêmement dessus
Extrêmement dessus, je ne recommande pas en période de fête ! J'ai commandé le 8.12 un collier personnalisé sur le site il est bien stipulé commandé après le 11.12 livraison après Noël . Nous sommes le 25.12 et ma fille n'auras pas son cadeau . Un mail envoyé en demandant si je serais livré avant Noël j'ai eu comme réponse il y a 3 semaines d'attente la semaine suivante je demande un remboursement car nous sommes à 3 jours de Noël et ma commande est toujours en "préparation" bizarrement je n'ai toujours pas de réponse ! Je suis vraiment déçu j'ai déjà commandé plusieurs fois tout c'était bien passé pourtant. C'est terminer pour moi se site !!!!
Super déçu mon mari m'a acheté un…
Super déçu mon mari m'a acheté un peignoir personnalisé et la qualité de celui ci est très médiocre sur qu'au premier lavage il est mort . En plus il a payé pour une patte de chien qui n'a même pas été brodé dessus mais l'argent du supplément a été prit . Franchement un site à ne pas acheter . Honte à eux en plus impossible à les contacter . HONTEUX HONTEUX . SITE A BANIR !!!! DEVRAIT FERMER CE SITE !!!
À éviter
Très déçu. La qualité est médiocre, j’ai acheté un peignoir pour offrir et j’ai honte de le donner. Le brodage est mal fait, il y a beaucoup de truck transparent sur le lettres, biensur impossible à enlever. Beaucoup de fil pendouillent il y a même un trou !!! Envoyé dans une boîte en plastique très fine qui est arrivé cassé, heureusement que ce n’est pas un article fragile. Ne répond pas aux messages laissé sur le site. Je ne recommande pas du tout pour 65€ je me suis fais avoir.
mauvaise expérience
commande passée le 10/12 et 9 jours plus tard, aucunes nouvelles, impossible de les contacter par téléphone, pas de réponse non plus par formulaire de contact et Facebook.
Ne répond pas aux mails
Ne répond pas aux mails. Droit de rétractation pouvez-vous annuler ma commande svp? j'ai essayé de vous joindre à maintes reprises. 000241585
Une arnaque ce site en plus de la mauvaise qualité
Très déçue moi aussi, très mauvaise qualité de sac à dos couleur ne correspond pas à la photo, j’ai contacté ce fabricant mainte fois pour que je retourne le colis aucune réponse car pour moi impossible que ma fille de 5 ans porte à sac à dos pareil même dans un hyper marché la qualité est mille fois meilleure, c’est une honte…
Le fabricant recevait bien mes mails mais aucune réponse pour me donner la procédure pour le retourner. Donc on achète et si ça nous plait pas on a pas la possibilité de retourner l’article c’est une vraie arnaque ce site en plus de la mauvaise qualité.
J'ai passé une commande sur c site…
J'ai passé une commande sur c site début septembre. Nous sommes mi octobre et je n'ai aucune nouvelle ! J'ai envoyé 2 mails et aucune réponse ! Qd je lis les commentaires J'ai très peur.
J'attends desperement de recevoir ma commande mais quoi il arrive je ne recommande pas ce site !
Peignoir brodé pour enfant
Peignoir brodé pour enfant
Déception pour une fabrication française! La broderie n'est pas soignée et il reste des morceaux du support accrochés que je dois enlever pour que le nom se détache proprement Entre le A et le M, à l'intérieur du A Franchement ce n'est vraiment pas professionnel Très déçue également par la qualité de l'éponge Enfin pour le prix de 80€, vous pourriez faire un effort d'emballage ! Je regrette cette première expérience que je ne renouvellerai pas
J ai commandé 2 sacs pour mes jujumixte…
J ai commandé 2 sacs pour mes jujumixte je n avais pas vu que pour celui de mon fils j avais mis en majuscule donc j ai renvoyé de suite un mail en leur demande de bien vouloir rectifié...je n ai jamais eu de réponse. J ai essayé en vain de les avoir au téléphone pendant plusieurs jours; j ai écris sur messenger on a bien vu mes messages mais jamais personne n est venu me parler....
Ma commande est arrivé avec 1 semaine de retard est personne ne nous préviens....perso je ne recommande pas et je ne rachèterai plus....dommage
Le sac reçu dans les temps et conforme
Le sac reçu dans les temps et conforme. Premier lavage il était mort.
Après avoir contacté le service client, on m’annonce que sur le site il est précise non lavable. Oui en tout petit.
Geste proposé: 10% sur un autre!
Inadmissible qu’un sac d’enfant ne soit pas lavable et qu’un geste plus intéressant n’est pas était fait.

Site à fuir
Site à fuir ! Le service client est déplorable et les délais de livraison sont toujours plus que dépassés !!

Antwoord van Mapetitefabrique
Je suis très contente du sac…
Je suis très contente du sac personnalisé commandé le le 03 Août et reçu aujourd'hui. Hormis le délai de livraison peut être un peu long il est conforme en tous points à ma commande (couleur, format, qualité...)
Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro…
Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro étoile.
Commande effectuée en Juillet. Demande par sms en disant" vous allez recevoir un mail". Mail que je ne recois jamais pour payer la personnalisation.
Je les contacte début août pour savoit où ca en est.
À cela on me reponds "nous avons envoyé plusieurs mails pour savoir si vous souhaitez personnaliser". Mails que je n'ai jamais reçu.
Les nerfs me montent.
Je paye la personnalisation. Nous sommes le 22 Août. En date du 15 Août on m'a certifié que je recevrais le sac de ma fille qui rentre en maternelle le 01 septembre avant sa rentrée. J'attends toujours.
Ma menace de porter plainte va etre réaliser dans les prochains jours.
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS. D'AUTRES SITES DONT LES CREATIONS SONT FRANCAISES SONT MEILLEURS.

Très mécontente
Très mécontente!
Sac acheté pour la 1ere rentrée de mon fils.. ce sac arrive avec deux défauts que j'ai immédiatement signalés et envoyé en photo.... depuis silence radio.. aucune réponse.. rien du tout .. presque 30 euros pour qu au final je douve aller racheter un autre sac ! C'est une honte d'agir comme ça !!!!

Antwoord van Mapetitefabrique
Commande 218100 puisqu’il faut…
Commande 218100 puisqu’il faut commencer par là ! Reçu en +/- 15 jours.
J’ouvre le colis et la catastrophe le sac est tout déteint sur un endroit. Là où le flocage a été fait! J’envoie un mail et la réponse est plus qu’inacceptable! On vous propose 20% de remboursement pour un sac qui doit être offert à un enfant ! On se moque de moi. Refus évidé de la part et plus de réponse du site! Qu’elle honte. Je ne suis pas prête de me faire à nouveau avoir. Je ne lâcherai rien tant que le sac ne me sera pas repris pour en avoir un autre et à leurs frais. Même sur les sites chinois le service client est meilleur. Je ne vous dis pas bravo. DÉPLORABLE

Antwoord van Mapetitefabrique
Je veux bien comprendre que pendant la…
Je veux bien comprendre que pendant la période estivale les délais soient allongés
Néanmoins :
Pas de réponse à mes mails , injoignable par téléphone
Je souhaite modifier ma commande,
Je reçois un lien 15 jours plus tard par sms pour modifier ma commande :
Et j'atterris sur fabrique.com au lieu mapetitefabrique.com je renvoi un mail toujours pas de réponse, je me demande si je vais avoir un jour quelqu'un en ligne.....commandé le 28 juillet....
Si quelqu'un peut m'aider.....qu'il me jette une bouée !

Antwoord van Mapetitefabrique
Qualité pas au rendez vous
C’est vraiment cher pour une durée de vie de 3 semaine pour un bracelet. Le service après vente au départ réticent à me prendre au sérieux à finalement accepté de me rembourser. Je ne peux pas recommander ce site à cause du manque de qualité.

Antwoord van Mapetitefabrique
Bonjour je constate qu il y’a pas mal d…
Bonjour je constate qu il y’a pas mal d avis négatif !!!!concernant ce site et vu qu il n y a aucun numéro de téléphone je me disais est ce que ce serait pas encore un site chinois???moi aussi j ai passé une commande de sac à dos dis personnalisé sauf qu il faut payer un supplément pr la personnalisation .depuis l’on ne fais que me tourner je crains de ne pas recevoir ma commande à temps pr la rentrer des classes de ma fille 🤦🏽♀️

Antwoord van Mapetitefabrique
Couleur de l'objet ne correspond pas à la description et aux photos
Au bout dune semaine pas de nouvelle de la commande il a fallu relancer par mail.
Pas satisfaite de la couleur reçue. On demande turquoise et a la livraison on se retrouve avec un sac vert foncé.
Demande pour échange mais là refus catégorique.
Qualité du sav déplorable et surtout très désagréable sur la façon de répondre.A la limite de la politesse