J'ai attendu, attendu, le produit n'est jamais venu zaï zaï zaï zaï... Après 1 mois et demi d'attente, j'ai annulé ma commande. Le remboursement a été rapide ceci dit.
Lees wat reviewers zeggen
Super sac. Les lanières sont résistantes et le sac et suffisamment grand et léger pour des petits. Le marquage de prénom est de bonne qualité. Seul bémol les fermetures ont l'air fragiles. Je reste... Toon meer
Commande d'une tunique médicale pour ma fille avec une broderie à son prénom (7 lettres) La broderie n'a pas été faite avec la couleur demandée, elle n'est pas brodée parallèlement à la poche sur la p... Toon meer
J'ai commandé un sac à dos au prénom de mon enfant reçu à temps pour la rentrée mais malheureusement l'impression du prénom a été mal réalisé car dès la réception la dernière lettre du prénom était dé... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
mapetitefabrique.com est une boutique d'idées cadeaux originaux et personnalisés pour les mamans, les bébés et les enfants : des bijoux gravés personnalisés pas cher et des cadeaux naissance et baptême originaux.
Contactgegevens
Frankrijk
- mapetitefabrique.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mediocre +++
J avais déjà commandé un petit sac à dos enfant avec un supplément pour la personnalisation, tout été bien.
Début juillet idem je commande un autre sac à dos enfant avec un supplément, pas donné, pour ajouter le prénom... Là par contre qualité du tissu médiocre et le prénom même pas centré! Résultat plus que décevant qui donne pas envie d'utiliser le sac en question.
Plus de 15 jours pour avoir une réponse définitive de la part du site qui en plus au début me répondait à côté de la plaque car traitait une autre réclamation d une cliente qui avait juste le même prénom que moi... Bravo le côté pro !
Bref refus de retourner le sac pour un remboursement total , refus de le refaire avec le prénom correctement écrit, juste 5 euros de remise mdr sur un produit à 30 euros, utilisable sur une prochaine commande alors que bien entendu au vu de cette qualité je ne risque plus de recommander chez eux !!! Qualité produit digne d un site chinois bas de gamme, SAV plus que médiocre
Alors là votre réponse est franchement culottée !
Je vais donc décrire précisément la façon dont cela s est déroulé :
08/07 réception du sac à dos avec envoi du mail pour faire part de mon mécontentement et demande retour pour remboursement
10/07 vous me demandez une photo du produit ( chose normale)
Ce même jour je vous réponds avec photo
Vous me parlez d une histoire de tache qui partira au lavage...
Je vous dis que je ne comprends pas votre réponse incohérente
Vous me précisez vous êtes trompé de personne ! Et proposez de rembourser à hauteur de 20 %
12/07 je vous dit que cela ne m'intéresse pas, je souhaite retourner l article car je ne m en servirai pas, qualité trop décevante
13/07 votre réponse, ne sait pas si C est possible, va voir avec son responsable
22/07 pas de nouvelle, je vous relance
26/07 refus de votre part, proposition d un geste commercial de 5 euros à utiliser sur votre site
26/07 j écris mon commentaire sur ce même site et vous en fait part avec un copie/collé
27/07 vous me remerciez pour mon partage de ressenti
29/07 vous me dites que votre responsable est d accord pour retour du sac et en refaire un avec le prénom centré
1/08 refus de ma part car le sac lui même est de qualité médiocre je ne souhaite plus de ce produit
5/08 accord de votre part pour le retour du sac et me rembourser
Ah ! et en effet je n ai pas pensé à modifier mon commentaire sur ce même site car de 1: mon avis été légitime et bien réel, 2 :vous avez changé d avis sûrement grâce à ce fameu commentaire et 3: j ai accouchée le 2 août j avais donc d autres priorités que de poursuivre cette mauvaise aventure !
Excusez moi du peu mais vous pouvez garder vos menaces
Sur ce bonne continuation.

Antwoord van Mapetitefabrique
Commande effectuée le 19 juin je n'ai…
Commande effectuée le 19 juin je n'ai toujours rien reçu.
Je regrette amèrement cette commande je ne commanderai plus jamais et ne recommanderai pas.
À fuir !

Antwoord van Mapetitefabrique
commande non reçue à temps
commande passée le 6 juin pour une gourmette de baptême je n'ai toujours rien ! merci pour le désagrément causé, je ne vous recommande pas car vous n'êtes pas sérieux. à fuir!!!
Commande passé le 31 mai
Commande passé le 31 mai , je n'ai encore rien reçu !! Nous sommes le 12 juillet et je réclame un remboursement depuis le 28 juin environs toujours rien également ! C'est un manque de professionnalisme et de respect !!
A fuir !!

Plus jamais
J’ai passé ma commande le 1 juin. À ce jour- rien, état toujours en préparation.
Le téléphone prends uniquement des messages, donc aucune possibilité de parler avec quelqu’un.
Le 20 juin, après avoir envoyé un mail, il m’a été répondu que ma commande allait être envoyé le lendemain.
Aucune nouvelle depuis.
Je regrette profondément d’avoir acheté sur ce site.
Ces deux sacs à dos étaient cadeau….

Antwoord van Mapetitefabrique
Commande passée le 20/04 N°204412 pour…
Commande passée le 20/04 N°204412 pour une gourmette enfant ajustable pour une communion privée le 1er mai.
Commande reçue le 16/05 et ne correspond pas à ce que j’ai commandé (bracelet beaucoup beaucoup trop grand même pour un adulte).
On me demande de retourner le colis (à mes frais pour le moment car je n’ai eu aucun remboursement encore) pour qu’on me reprenne la gourmette. Le colis a été réceptionné dans leurs locaux le 02/06 et depuis plus de nouvelles.
2 mois se sont écoulés depuis ma commande… une honte
Rajout du 28/06/2022
Visiblement il faut mettre des commentaires… ma commande est enfin arrivée !!!

Antwoord van Mapetitefabrique
N'achetez pas, délai non respecté.
Honteux ce site. J'ai acheté un bracelet pour la fête des mères, toujours pas de nouvelle, au téléphone sa ne répond pas. Par e-mail juste on me dis problème d' approvisionnement ( pourtant quand j ai passé ma commande c' était marqué en stock ). Surtout mon paiement à été tiré dès le lendemain. Date d'achat le 7 mai 2022. Faut que ce site ferme.
Cordialement.

Antwoord van Mapetitefabrique
Je suis très mécontente le colis que j…
Je suis très mécontente le colis que j ai reçu ne correspond pas du tout à ma commande, de plus le temps de livraison a été très long, plus de 1 mois.
Je ne recommande pas du tout ce site.

Antwoord van Mapetitefabrique
12jours après aucune nouvelle!
Commande effectuée le 18 mai (numéro 207585) pour un montant supérieur à 50e. 12 jours après aucune nouvelle elle apparaît toujours een préparation. Je souhaite donc l'annuler et être remboursée mais tous mes mails, chats et appels sont restés sans réponse!

A éviter!!!
A éviter!!!! Même 1 étoile c’est déjà beaucoup trop pour eux!!!! Commande passer il y a 3 semaines paiement immédiatement encaissé et aucune nouvelle de ma commande Num 206042
Message envoyé mais aucune réponse non plus.
Et si vous voulez vous faire un avis essayer d’appeler à leur numéro et vous verrez qu’il faut en effet passer votre chemin car personne ne répond ça raccroche immédiatement après leur sympathique message d’accueil!

Antwoord van Mapetitefabrique
Bonjour moi je laisse un avis très…
Bonjour moi je laisse un avis très défavorable, je commende une gourmette gravée et au bout de quelques jour mie au poignet de ma fille le prénom s’efface et la couleur aussi. Je suis très dessus de l achat. Et aucun remboursement ou autre , à part une remise de 5 % . C est pas de leur faute quoi , avent de vendre c est article faudrait mieux vérifier si y a pas des défauts.

Antwoord van Mapetitefabrique
Commande reçue vite mais bijoux oxydé…
Commande reçue vite mais bijoux oxydé en 15jours.
Aucune réponse à mon mail.
Une honte. Il s'agit tout simplement de bijoux comme on trouve sur Ali express mais 10fois plus cher.
A fuir!
Merci pour votre réponse mais depuis Avril il y a longtemps sur j'ai mis les bracelets à la poubelle.
Je vous ai déjà contacté.
3mois sans réponse de votre part!
Virginie Roubeau

Première commande
J'ai passé commande le jeudi pour un tablier et une toque de pâtissier ( ensemble enfant personnalisé) que j'ai reçu le lundi comme annoncé, l'article est de belle qualité, pour une première expérience sur ce site je suis vraiment satisfait. Réactivité, expédition, sincèrement cette première commande mérite ses cinq étoiles.
Urgent ?
Bjr à tous , j’ai passer commande le 12/02 aujourd’hui je vais sur le site pour suivre l’avancement de celle ci et je voit que le site a fermer ses portes? J’ai pas eu de mail rien? Je vais recevoir ma commande ? Ou être rembourser ?
Tatiana redant numéro de commande : 197746
UPDATE: j’ai bien reçu ma commande et Niquel !

Antwoord van Mapetitefabrique
J'ai commandé sur leur site en début de…
J'ai commandé sur leur site en début de semaine aucune information sur le suivi de commande
Et là je vois que le site est fermé comment ça va se passer ?!

Antwoord van Mapetitefabrique
Sac à dos minnie vraiment parfait et…
Sac à dos minnie vraiment parfait et très joli
Je commande des sacs avec nom d’enfant…
Je commande des sacs avec nom d’enfant dont l’un était taché on ne m’a jamais demandé de me l’échanger
Un bracelet commandé il y a un mois et qui a ce jour n’est toujours pas arrivé
Je déconseille fortement
Il y a d’autres sites beaucoup mieux
Pas sérieux

Antwoord van Mapetitefabrique
Très bon site beaucoup de choix je…
Très bon site beaucoup de choix je recommande
Vendeur très sérieux et service de…
Vendeur très sérieux et service de livraison très rapide
Très joli site avec plein de produits…
Très joli site avec plein de produits personnalisés que nous ne trouvons pas ailleurs.
Dit is Trustpilot