Non ho potuto provare i prodotti perchè non sono mai arrivati, quindi giudico il servizio clienti. Ordinati quasi 80€ di prodotti, dopo una settimana ancora non arrivano, nè io ricevo nessun avvi... Toon meer
Casa appena ristrutturata. Pavimento in gres opaco effetto parquet veramente molto provato dai vari materiali usati da muratori e operatori vari. Pensavo fosse irrimediabilmente macchiato e invece dop... Toon meer
Avevo delle macchie sui pavimenti di tutta casa, pavimento in gress porcellanato poroso opaco, ho cercato di farle andare con qualsiasi cosa, detersivi, vaporetto, ero lì li x chiamare una ditta di... Toon meer
Il Puli Forno è un prodotto estremamente efficace che rende facilissima una delle operazioni più fastidiose che si possono fare in cucina. Si tratta di un gel che si può facilmente spalmare sia all'in... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Siamo specializzati in prodotti professionali per la pulizia dei pavimenti e di tutti i tipi di superfici.
Contactgegevens
Via Croce Rossa 5I, 51037, Italië
- contatti@marbec.it
- marbec.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Prodotti ottimi e velocità
Ottimo servizio e grande cortesia.
Il prodotto puliforno e` veramente…
Il prodotto puliforno e` veramente BUONO ho recuperato un forno ripotandolo allo stato iniziale ed anche una leccarda...consigliatissimo il venditore ed i prodotti che vende
Azienda seria
Azienda seria, prodotti eccezionali e veramente efficaci...consigliatissimi!!!
Niente da ridire
Conoscevo già i prodotti Marbec, fanno il loro lavoro, anche se non si può dire che siano economici. Spedizione accurata e veloce, ed ho potuto usufruire di uno sconto molto gradito sul mio primo ordine
I prodotti ordinati sono arrivati nei…
I prodotti ordinati sono arrivati nei tempi previsti.
Per mancanza di tempo non li ho ancora utilizzati.
Mi fido di Lorena Macchiavelli che li ha consigliato.
Servizi professionali ed eccellenti !
Servizi professionali ed eccellenti !
Consegna in tempo.
I prodotti sono buoni così come la…
I prodotti sono buoni così come la corrispondenza con l'azienda. Ho avuto un problema con la spedizione di un prodotto che non era imballato a dovere ed è uscito tutto nella scatola che lo conteneva. Il giorno dopo me l'hanno rispedito in maniera adeguata ed è arrivato integro. L'azienda comunque si è dimostrata veloce e reattiva a tale situazione.
Il prodotto non ha per nulla…
Il prodotto non ha per nulla soddisfatto le attese. Le macchie di muffa sulle piastrelle di cemento del cortile da nero/verde sono diventate marrone ma non sono per nulla sparite. Ho dovuto poi bagnarle con candeggina e grattare con spazzola di ferro.

Antwoord van Marbec Srl
venditore serio e veloce
Ottimo venditore molto veloce prodotto …
Ottimo venditore molto veloce prodotto no provato non saprei dare una valutazione
Ottimi prodotti e tempi di consegna…
Ottimi prodotti e tempi di consegna molto veloci.
Ottimi prodotti
Abbiamo acquistato tutta la linea per la pulizia e la cura - straordinaria e ordinaria - del gress porcellanato effetto legno, e siamo davvero molto soddisfatti.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, spedizione veloce, tutto eccellente, consigliatissimo !!!
Marbec la consiglierei
Sono rimasta soddisfatta sia per quanto riguarda i prodotti sia per i tempi brevi di consegna.
Prodotto efficace
Prodotto efficace. Problema risolto seguendo le chiare istruzioni. Lo consiglio e prenderò in considerazione eventuali altri loro prodotti.
Azienda molto seria e precisa
Azienda molto seria e precisa, la consiglio a tutti.
Ottimi prodotti.