Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ho potuto provare i prodotti perchè non sono mai arrivati, quindi giudico il servizio clienti. Ordinati quasi 80€ di prodotti, dopo una settimana ancora non arrivano, nè io ricevo nessun avvi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Casa appena ristrutturata. Pavimento in gres opaco effetto parquet veramente molto provato dai vari materiali usati da muratori e operatori vari. Pensavo fosse irrimediabilmente macchiato e invece dop... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo delle macchie sui pavimenti di tutta casa, pavimento in gress porcellanato poroso opaco, ho cercato di farle andare con qualsiasi cosa, detersivi, vaporetto, ero lì li x chiamare una ditta di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il Puli Forno è un prodotto estremamente efficace che rende facilissima una delle operazioni più fastidiose che si possono fare in cucina. Si tratta di un gel che si può facilmente spalmare sia all'in... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudchemicaliën leverancier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Siamo specializzati in prodotti professionali per la pulizia dei pavimenti e di tutti i tipi di superfici.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

3,1

Alle reviews

(1.494)

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho usato il prodotto su scalini di…

Ho usato il prodotto su scalini di pietra viva ed ho ottenuto il risultato che cercavo. Gli scalini sono rimasti puliti lucidi e quindi più refrattari all'usura e alla polvere. Sono contenta del risultato ottenuto.
Dina

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto ..consegna puntuale.

Tutto perfetto ..consegna puntuale.I prodotti sono ecccellenti e ce' una vasta varieta' di scelta.Ho trovato tutti prodotti per la pulizia di esterni in un solo acquisto!!!Consigliato!

Adoro

Prodotti e professionalità WOW!
Avevo un problema di macchie sul mio Gres porcellanato effetto cemento, macchie dovute all’utilizzo post cantiere di acido tamponato, pensavo di aver rovinato per sempre il mio pavimento! Invece, grazie alla competenza e alla professionalità di questa azienda, il mio problema si è risolto ed il mio pavimento è tornato come nuovo!
Grazie mille!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto che ripristina…

Ottimo prodotto che ripristina l'aspetto dell'ardesia senza snaturarla e soprattutto impregna e quando asciuga tinge senza sfogliarsi ed è sempre possibile applicare una nuova mano qualora si dovesse nuovamente deteriorare a causa del calpestio o dell'usura...anche se di fatto sembra molto improbabile possa perdere colore facilmente

2 februari 2021

Dopo 7 anni il pavimento e tornato come nuovo

Premetto che ho il pavimento di gres porcellanato effetto legno chiaro.
Ho usato il prodotto x pulire le fughe ..e devo dire che è tornato come nuovo.dopo 7 anni le fughe erano nere,ho lasciato agire il prodotto x circa 5 6 minuti poi ho pulito con uno spazzolino con setole dure ...un po faticoso ma ne è valsa la pena che ne ho acquistato altri 2 pezzi per altre stanze.
Inoltre ho usato il gres lindo e devo dire che non lascia aloni e pulisce in profondità,lo vedo anche dal colore dell acqua che prima usando altri detergenti non notavo .

1 februari 2021

Ottimi prodotti

Avevo già acquistato i prodotti Marbec in passato per la pulizia di un pavimento in simil cotto.
Ho mandato una foto e il servizio clienti mi ha supportata sia nella scelta dei prodotti sia nella quiantità da acquistare in base alla superficie da pulire.
Prodotti fantastici che mi hanno risolto una situazione difficilmente recuperabile.
Adesso con la stessa professionalità mi hanno supportata nella scelta di prodotti per la pulizia di un pavimento in graniglia.
Ottimi prodotti sul serio.

1 februari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquistata confezione 5 lt Agrumoil

Acquistata confezione 5 lt Agrumoil: Il contenuto è decisamente diverso da ciò che il nome lascia intendere.
L'odore è più simile a prodotto petrolifero che olio di agrumi ( ho già usato olio di agrumi e questo non lo è ); la funzione per la quale viene offerto, sgrassare vecchi olii, NON la svolge minimamente, qualunque soluzione d'uso si adotti.
In compenso lascia uno sgradevole e nauseante odore di prodotto simil-petrolifero.
Una delusione.

Ho ricevuto la vostra risposta... Non ho bisogno di un articolo che mi spieghi come trattare il legno: La lavorazione del legno è la mia professione.
Avevo bisogno di un prodotto per sgrassare e
il vostro Agrumoil è totalmente inadatto. E dal momento che puzza, senza svolgere il suo compito, tanto vale usare del comune diluente nitro; che oltretutto costa molto meno.

Il Limonene è un olio ricavato dagli agrumi ( che il vostro Agrumoil NON contiene ). Infatti puzza di petrolio NON di agrume ( più salubre del petrolio ! ).

31 januari 2021
Review zonder uitnodiging
Logo Marbec Srl

Antwoord van Marbec Srl

Gentile Giuliano,
ci spiace che non abbia apprezzato il nostro prodotto.
AGRUMOIL contiene il d-limonene. Se fosse dato puro l'ambiente sarebbe più insalubre.
Il prodotto sgrassa gli eccessi di oli ma senza rimuovere le macchie d'olio. Se ha necessità di rimuovere macchie d'olio , nei prossimi giorni uscirà un articolo su come smacchiare il legno.
Cordiali Saluti,
MARBEC SRL

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo POWER DIET il mio pavimento è…

Dopo POWER DIET il mio pavimento è tornato come nuovo. Anzi meglio visto che da quando mi hanno installato il mio gres opaco non siamo mai riusciti a togliere le macchie ed i vari aloni dovuti alla cera che non era stata tolta dal pavimento dopo il montaggio. Assistenza molto soddisfacente.

30 januari 2021