Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La exposición del Licenciado Muñoz me pareció de las mejores que hemos tenido hasta el momento. La clase muy práctica con fundamentos y documentos para que pongamos en práctica. Si me interesaría... Toon meer

1. Business to Business-service
  2. Pretpark attractie leverancier
  3. Leerlingencentrum
  4. Conference callservice
  5. Consultant
  6. Arbeidsconsultant

Geschreven door het bedrijf

Empresario, Escritor, Mentor, Speaker Tedx y Conferencista internacional sobre temas relacionados en Negocios, Liderazgo, Management, Transformación Digital. Innovación y Gestión del Cambio.

4,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,8

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marcelo pone toda su experiencia de Scrun Master en la práctica del aprendizaje

Trabajo en Servicio de Impuestos Internos de Chile (Hacienda). Me desempeño más de una década como jefa de Proyectos en la subdirección de Tecnología de la Información. El curso con Marcelo fue ágil, entretenido, muy útil. Marcelo pone su experiencia de Scrun Master en la práctica del aprendizaje, facilita el aprender, promueve la curiosidad, da total confianza contestando todas las preguntas y orientándolas hacia la materia presentada. Excelente experiencia. Muy agradecida.

17 april 2025

Antwoord van Marmunoz

Muchísimas gracias por su opinión trabajo día a día para poder mejorar y colaborar

Excelente profesor

Excelente profesor y excelente profesional. 100% recomendado. Muy didáctico, excelente manejo del grupo y del contenido.

20 maart 2025

¡Muchísimas gracias Maria!

Muy buena experiencia!

Muy buena experiencia tener a Marcelo como catedrático, es una persona con dominio de los temas, y sus cátedras son bastante amenas y dinámicas.
Excelente!

5 maart 2025

¡Muchísimas gracias Rolando!

Excelente persona

Excelente persona, muy profesional, mucho conocimiento y experiencia.
logra cambiar el pensamiento de las personas,

11 februari 2025

Antwoord van Marmunoz

Agradecido de que mi experiencia pueda servirte Jorge.

Dr Marcelo Muñoz

Ha sido uno de los mejores catedráticos con quien he aprendido muchísimo para mi crecimiento profesional. Sabe trasladar su conocimiento no sólo para el momento o para la clase, sino que otorga herramientas que puedo aplicar inmediatamente en mi área laboral con resultados de alto impacto. Maneja los temas con mucha experiencia y facilidad.

Antwoord van Marmunoz

Gracias Vivian, me alegra mucho que el conocimiento pueda ser aplicado en escenarios reales.

Marcelo es sinónimo de EXCELENCIA

Marcelo es sinónimo de EXCELENCIA. ¿Estás buscando un mentor o un profesional que te ayude a impulsar tu carrera o empresa? Puedo recomendar a Marcelo Muñoz hasta con los ojos cerrados. Él tiene no solo los conocimientos, metodologías y perspectivas útiles de toda una amplia experiencia en diversas industrias, sino que también tiene una energía y personalidad que hace muy agradable trabajar con él. Raramente encontrarás a alguien como Marcelo, él es tu opción, creeme, con toda confianza te digo que puedes estar a una decisión de distancia del siguiente nivel en tu carrera profesional al tener a Marcelo de tu lado.

26 januari 2025

Antwoord van Marmunoz

¡Honrado por tus palabras! Muchísimas gracias

Experiencia de Aprendizaje Inspiradora

Estoy recibiendo el curso: Estrategia Global y Modelos de Negocios Sustentables con Marcelo, como parte de la Maestria de Liderazgo Organizacional de Panamerican Business School, recibir este curso ha sido una experiencia muy enriquecedora, ya que la forma en que Marcelo explica la estrategia global y los modelos de negocios sustentables es clara, aplicada y muy inspiradora. Aprecio especialmente cómo nos motiva a integrar ejemplos actuales y fomentar el pensamiento crítico para abordar los desafíos empresariales de manera sostenible. Sin duda, su pasión por el tema hace que el aprendizaje sea dinámico y relevante. Estoy muy agradecida con Marcelo por compartir su conocimiento y motivarnos a innovar con propósito.

Antwoord van Marmunoz

¡Gracias Nora! Espero vernos próximamente.

Excelente catedrático

Es un excelente catedrático que es didáctico para explicar las situaciones dirias que vivimos en las diferentes organizaciones.

¡Muchísimas gracias Jorge!

conocmientos de altura

muy interesante el tema, la explicación y los conocmientos que nos transmiten son esenciales para el día a día.

Gracias Gaddy

Incentivar a los asistentes

Marcelo tiene buena energía para explicar los conceptos y dar retroalimentación sobre los temas tratados. Se nota su expertiz en el tema.

9 januari 2025

¡Muchísimas gracias David!

experiencia académica con Marcelo Muñoz

Cerrar este Bachelor con el profesor Marcelo, fue lo mejor, el amplio conocimiento, los personajes que fueron invitados para la clase, son unas de las cosas que me gustaron, su clase la más dinámica. sin duda, es un buen profesor y si, si volvería a tomar otros cursos con él.

2 december 2024

Excelente líder

Excelente líder, excelente profesor, excelente papá! Conocer y escuchar las clases de Marcelo siempre son experiencias llenas de mucho aprendizaje.

21 maart 2024

Siempre a la orden Mariangela

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve el privilegio de recibir una…

Tuve el privilegio de recibir una cátedra de liderazgo y emprendimiento con el Dr. Marcelo Muñoz, realmente fue un excelente experiencia ya que él comparte su conocimiento de una forma muy clara y amena que mantiene al interlocutor interesado y lo prepara para poner en practica lo aprendido.

20 november 2024

Dr. Marcelo Muñoz un profesional top

He recibido el curso de Negociaciones Internacionales con el Dr. Marcelo Muñoz y ha sido un curso de mucho aprendizaje. Poder recibir este tipo de cursos con un profesional con tanta trayectoria y experiencia es muy enriquecedor. El Dr. Marcelo se preocupa por preparar material que no solo podemos utilizar en el curso sino que brinda excelentes herramientas para la vida. Sin duda, de los mejores profesores/coach de la carrera.

19 november 2024

Antwoord van Marmunoz

Muchísimas gracias Vivían, me alegra que pudieses aprender de las herramientas del curso brindado.