Ho partecipato al corso di prevenzione e sicurezza per bambini piccoli "Bambini al sicuro" con Massimo Infermiere preparatissimo, super chiaro e mai noioso. Riesce a rendere semplici anche gli a... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Persona eccezionale
Persona eccezionale, simpatica e molto preparata. Ti metto a tuo agio e le ore passano leggere e veloci. Grazie
Formazione interessante e concreta
Ho molto apprezzato la capacità di Massimo di spiegare argomenti così importanti in maniera semplice, immediatamente comprensibile, concreta. La formazione è stata molto interessante, ricca di esempi e anche divertente. Grazie!
Corso pratico, utile, efficace
Il corso, prevalentemente pratico, mi ha permesso di acquisire in maniera molto semplice ed efficace conoscenze relative alle tecniche di disostruzione e rianimazione nei bambini e negli adulti; le informazioni fornite sono state chiare ed esaustive; le esercitazioni pratiche, cui ci siamo dedicati per gran parte dell’incontro, sono risultate utilissime, così come il manuale fornito gratuitamente il giorno successivo.
Professionalità, trasparenza e competenza: una bella scoperta!
Ho partecipato a un suo corso online gratuito e che dire? Un professionista che mette a disposizione il proprio tempo, anche ben oltre la durata prevista, e condivide informazioni utili senza cercare di venderti nulla merita davvero di essere apprezzato. Ho trovato il suo approccio trasparente e corretto, oltre che una presenza scenica brillante e coinvolgente. Un modo di lavorare che trasmette fiducia e che mi ha fatto venire voglia di partecipare anche a un suo corso in presenza. Consigliatissimo!
Chiaro e molto preparato
Chiaro e molto preparato , corso durato due ore ma sembravano passati cinque minuti per la bravura e la simpatia di Massimo
Massimo è un formatore preparato e…
Massimo è un formatore preparato e pragmatico. Ho seguito un suo corso gratuito sulla sicurezza nei primi anni di vita di un figlio/a. Ha spaziato su molti argomenti focalizzandosi sui concetti più importanti ed essenziali senza mai banalizzare o dilungarsi sul superfluo. Un piglio ironico e mai serioso rendono la fruizione piacevole e mai noiosa.
Contenuti concreti
Ho partecipato al corso tenuto da Massimo è stato molto interessante. Contenuti concreti, esempi pratici. Vengo dal mondo della sicurezza sul lavoro e ho apprezzato la passione, la concretezza e il voler trasmettere contenuti e l'amore per la prevenzione.
Corso Bimbi sicuri
Abbiamo seguito il corso bimbi sicuri e Massimo è stato un incredibile insegnante. É riuscito a trasmettere, anche attraverso l'ironia, i concetti in maniera chiara e comprensibile. Abbiamo apprezzato molto la sua disponibilità e capacità di coinvolgere. Sicuramente seguiremk altei corsi e lo consiglieremo ai nostri amici!
Il corso con Massimo ha superato le…
Il corso con Massimo ha superato le nostre aspettative. Esposizione chiara, semplice, diretta. Consigliato.
Ottimo corso
Ottimo corso, semplice, chiaro e alla mano, approfondisce tanti aspetti, l ho trovato molto utile in quanto sara’ la mia prima esperienza, diventero’ mamma per la prima volta…grazie infinite
Corso chiaro
Corso chiaro, utile, che dà una panoramica su tanti aspetti essenziali per la prevenzione di incidenti in età pediatrica.
Tutto molto interessante
Tutto molto interessante. Lo consiglio vivamente!
Come trasformare ansia e panico in competenze salvavita
Massimo ha saputo rendere non solo piacevole ma addirittura emozionante ed entusiasmante una lezione di ben tre ore che sono letteralmente volate tra grasse risate, una marea di nuove informazioni importantissime e che dovrebbe padroneggiare tutta la società, e impegno mentale e fisico. La lezione si è articolata in momenti sia teorici che pratici, abbiamo praticato le manovre di prontosoccorso su manichini di lattanti, preadolescenti e adulti, e manovre di disostruzione tra noi, e praticato esercizi di vere e proprie prove di realtà in cui abbiamo provato ad agire con ansia e adrenalina al tempo stesso in situazioni ipotetiche basate sulla nostra vita vera (sei con i tuoi figli al parco e un ragazzino accanto a te si accascia, tu cosa fai?) mettendo in pratica tutto ciò che avevamo appreso trasformando conoscenze e abilità in vere e proprie competenze. Tutto questo grazie a Massimo.
Ripeterò di sicuro il corso ogni volta che ne avrò occasione.
Grazie.
Fantastico!
Corso di disostruzione pediatrica fantastico con Massimo! Professionista serio, competente e chiarissimo nelle spiegazioni, ma anche persona empatica, paziente e rassicurante. Ti mette subito a tuo agio e ti trasmette sicurezza. Super consigliato a tutti i genitori, nonni ed educatori.
Corso necessario!
Io e mio marito abbiamo partecipato al corso di 3 ore sulla disostruzione e rianimazione per adulti-bambini- lattanti. Susanna e Marco sono stati bravissimi ed esaustivi, ci hanno seguito attentamente ed il pomeriggio è volato.
Inutile dire che queste cose dovrebbero essere insegnate a scuola, con refresh obbligatori ogni tot anni. In mancanza di ciò, consigliamo a tutti questi corsi.
Bravi
Bravi, preparati, disponibili . Info precise e concise . Tanti manichini disponibili per fare pratica... Grandi!!
Bambini al sicuro
Infermiere preparatissimo, super chiaro e mai noioso.
Riesce a rendere semplici anche gli argomenti più delicati e ti fa uscire davvero più sicuro come genitore. Consigliatissimo a tutti i neogenitori e a tutti coloro che hanno a che fare con bimbi piccoli.
Grazie per questa esperienza
Ho seguito il corso di primo soccorso pediatrico.
Ho seguito il corso di primo soccorso pediatrico in presenza, fatto molto bene è stato molto utile anche nella parte pratica. La dottoressa Elisa Cecchi molto competente, chiara nelle spiegazioni e attenta.
Esperienza formativa utilissima e…
Esperienza formativa utilissima e davvero ben organizzata. Il punto di forza è stata la grandissima quantità di simulazioni pratiche su manichini, sia per adulti che in ambito pediatrico: l'ideale per imparare sul serio le manovre di rianimazione e disostruzione e sentirsi pronti all'uso. Istruttori preparati e chiarissimi. Consigliatissimo a tutti!