Massimocolavitapage Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Massimo è un formatore preparato e pragmatico. Ho seguito un suo corso gratuito sulla sicurezza nei primi anni di vita di un figlio/a. Ha spaziato su molti argomenti focalizzandosi sui concetti più im... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io e mio marito abbiamo partecipato al corso di 3 ore sulla disostruzione e rianimazione per adulti-bambini- lattanti. Susanna e Marco sono stati bravissimi ed esaustivi, ci hanno seguito attentamen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato al corso di prevenzione e sicurezza per bambini piccoli "Bambini al sicuro" con Massimo Infermiere preparatissimo, super chiaro e mai noioso. Riesce a rendere semplici anche gli a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato al corso tenuto da Massimo è stato molto interessante. Contenuti concreti, esempi pratici. Vengo dal mondo della sicurezza sul lavoro e ho apprezzato la passione, la concretezza e il v... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

291 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Corso ‘bimbi sicuri’

Ho seguito il corso ‘bimbi sicuri’ in una sessione online di due ore. Nonostante l’orario e la stanchezza di fine giornata che qualsiasi persona possa avere, Massimo è stato capace di tenere attivo ed interessato tutto l’audience per oltre due ore, skill non da tutti per un corso online.

Il contenuto è ben spiegato con esempi concreti e di facile apprensione.

Ho già seguito un suo webinar quando ero in attesa del mio primo bimbo. Essendo in dolce attesa, ho preferito partecipare ad una nuova sessione per rinfrescare alcuni contenuti.

Ottima esperienza.

Professionista

Pratico, pragmatico e con un linguaggio chiaro e comprensibile, allo stesso tempo molto esaustivo, ha saputo sciogliere nodi complessi e dubbi che per neo genitori possono sembra scogli enormi.
Grazie ai suoi corsi e alla sua disponibilità non mancheremo di seguirne altri!
Professionista!

Straconsigliato!

Ottimo corso!
Massimo é molto simpatico, fa un discorso completo, esaustivo e molto scorrevole.
Fornisce nozioni base essenziali per ogni persona che abbia o meno a che fare con bambini.
Alla fine risponde pure a tutti i dubbi e le domande del singolo.
Tutto questo aggratiss, meglio di cosí non si puó.
Straconsigliato, prenotare!

CORSO BIMBI SICURI

Ho eseguito il corso bimbi sicuri ieri, Massimo é stato gentilissimo, spiega molto bene e risponde alle domande che gli vengono fatte in modo molto esaustivo.
Ho preso informazioni per eseguire il corso di primo soccorso pediatrico appena sarà nella mia città.
Lo consiglio fortemente.

Prevenzione incidenti età pediatrica

Ho partecipato al corso online per la sicurezza e la prevenzione degli incidenti in età pediatrica, Massimo è davvero un ottimo formatore non c'è modo di annoiarsi! Tutte le informazioni fornite sono state chiare e precise, da integrare ovviamente con i corsi in presenza per avere un quadro completo, la prevenzione non è mai abbastanza. Lo consiglio a tutti.

Corso molto utile

Corso molto utile, Massimo è stato chiaro nelle spiegazioni e molto esaustivo nelle domande, il tutt' con molta simpatia, consiglio!

Straconsigliato!

Corso online interessante e coinvolgente: Massimo ha saputo tenere alta l'attenzione trattando temi importanti con quel pizzico di ironia che non guasta mai. Non vedo l'ora di partecipare al corso in presenza!

Ottimo corso

Ottimo corso, utilissimo, con un formatore umano, professionale e soprattutto preparato. Lo consiglio vivamente a tutti i genitori e caregiver.

Da non perdere

Corso bene strutturato, molto interessante, per due genitori in attesa, ma utile a chiunque abbia a che fare con dei bambini, fuori e dentro casa.
Massimo è stato veramente coinvolgente, con il modo simpatico e alla mano, e allo stesso tempo lineare e semplice nelle spiegazioni. Ci ha fatto venire voglia di partecipare anche ai suoi corsi in presenza a pagamento.
Consigliamo davvero a tutti, perlomeno di conoscerlo tramite questo corso informativo gratuito.

Corso molto interessante

Corso molto interessante ed estremamente utile ... Massimo una persona super simpatica e un infermiere super preparato , Corso molto utile e sicuramente farò anche il corso a pagamento perché ne vale davvero la pena per la salute di mio figlio in primis ma anche per salvare qualora servisse un altra vita ... grazie mille jennifer

Non solo per genitori

Corso molto interessante, soprattutto per due genitori in attesa del primo figlio, ma al contempo utile a chiunque abbia a che fare con dei bambini: tate, zii, nonni, maestre.
Massimo è molto carismatico e riesce a tenere l'attenzione dei discenti per due ore. Interessante anche lo scambio domande/risposte a fine corso.

UN CURSO QUE MERECE LA PENA

De verdad un curso clarísimo, el es muy simpático, no lo hace pesar al curso te mantiene entretenido en todo lo que dice y hace participar a los integrantes ! Lo recomiendo un 100 💯 porciento y lo aconsejo a todos los futuros padres ! GRACIAS MASSIMO, Ojalá vengas a Pescara ✌🏾

14 juli 2026

Bella esperienza

Bella esperienza. Infermiere che sa quello che dice e preparato e ma allo stesso tempo simpatico e sa come attirare l'attenzione per non annoiare. Da seguire sicuramente.

14 juli 2026