Un 0 en educacion sobre todo ,una vez…
Un 0 en educacion sobre todo ,una vez pagas el coche olvidate de todo , cuando digo todo es todo, nunca mas comprare aqui.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Te adjunto la reseña que voy a poner en TODOS LADOS si no recibo la transferencia antes de Lunes:
No pongo menos de una estrella porque google no me deja, soy comercial y es la peor atención recibida en mi vida, no compréis aquí ni que os regalen el coche como ellos dicen, si, pagar 48.000€ por un coche y tengo que escuchar que el coche, viene con el fuelle del palier delantero roto, tiene pérdidas de potencia registrado en video, los plásticos de abajo del coche muchos cogidos con bridas y otros faltantes.
Tienen a una perla de comercial que te habla fatal de buenas y primeras, eduardo, y cuando te piensas que es el único te das cuenta que no, la eduacación en MASSINI CARS, brilla por su ausencia, logicamente y para no hablar en bano, tengo pruebas de todas las faltas de respeto recibidas ( que si he tocado con una piedra y que no se quién son, me bloquearon el teléfono para que no les contactase)
Me entregan el coche con la llave incompleta también, que al final es lo de menos, pero el cúmulo de todo, al final lo llevo a Mercedes y me hacen una diagnosis la cuál logicamente sale desfavorable y solo le pido 1000€ para arreglar el palier ( en Mercedes no ponen fuelles sueltos por lo cuál hay que cambiar el palier entero).
Pactando esto en que me lo pagan el Lunes 13, estamos a Lunes 20 y aún espero, y lo único que recibo son vaciladas de Eduardo y la transferencia no llega.
Mi recomendación clara es que NO COMPRES EN MASSINI CARS y no te guies por los coches que tienen en stock.
Compré un Mercedes GLA de 2022 hace 10 meses y la experiencia ha sido profundamente decepcionante.
El trato previo a la venta fue correcto, pero una vez surgió un problema grave en el vehículo, la actitud cambió por completo. La gestión de la garantía ha sido lenta, evasiva y carente de soluciones reales. La sensación constante ha sido la de intentar esquivar responsabilidades en lugar de afrontarlas con profesionalidad.
En particular, el trato recibido por parte de Eduardo ha sido absolutamente inadecuado desde el punto de vista profesional. Lejos de mostrar implicación, empatía o voluntad de resolver la situación, su actitud ha sido distante, poco colaborativa y nada orientada a proteger la relación con el cliente. Cuando uno compra un vehículo de este nivel, espera un mínimo de responsabilidad y acompañamiento, algo que en este caso no he encontrado.
La postventa ha estado muy por debajo de lo razonable. Ante una avería relevante, no he recibido una respuesta clara ni una solución acorde con lo que exige la normativa de garantías. Toda la carga de la gestión y la preocupación ha recaído en mí.
Una compraventa no termina cuando se firma el contrato; empieza realmente cuando surgen los problemas. Y ahí es donde, en mi experiencia, este concesionario ha fallado gravemente.
No puedo recomendar esta empresa a quien valore la transparencia, la seguridad jurídica y una atención profesional cuando realmente importa.