Dopo aver effettuato l'ordine ho atteso un paio di giorni sperando di avere un aggiornamento che non c'è stato. Ho scritto un messaggio WhatApp ed una e-mail senza avere risposta. Ho chiamato telefoni... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
HO ACQUISTATO DA MASTER GROUP UNA LEG PRESS 45 ARRIVATA COME STABILITO IN POCHI GIORNI SPESE DI SPEDIZIONE contenute rispetto la concorrenza. Bancale integro e all'interno materiale ben diviso... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con MasterGroup Srl. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e attenti alle mie esigenze. Il servizio clienti è stato impeccabile... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotto conforme all’ordine è arrivato in molto meno tempo rispetto all’indicazione di 7/10 giorni lavorativi. Prezzo competitivo rispetto a quanto visto in giro. Mi hanno risposto immediatamente a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Master Group Italy S.r.l. è un punto di riferimento nel panorama italiano delle attrezzature per il fitness professionale e dell’integrazione sportiva. Offriamo soluzioni di alta qualità per palestre, centri sportivi, personal trainer e appassionati del benessere, garantendo tecnologie all’avanguardia, design funzionale e massima affidabilità. La nostra missione è supportare il cliente in ogni fase: dalla consulenza personalizzata alla progettazione di spazi fitness, fino alla fornitura e all’assistenza post-vendita. Ci distinguiamo per competenza, rapidità e un approccio consulenziale costruito sulle esigenze specifiche di ogni realtà. Siamo distributori ufficiali e partner esclusivi per l’Italia del brand Booty Builder, leader mondiale nelle macchine specifiche per glutei, tra cui l’originale Hip Thrust Machine, Reverse Lunge e molte altre soluzioni brevettate. Il nostro obiettivo è portare anche sul mercato italiano le migliori innovazioni in ambito glutei training e full body workout. Grazie a un team giovane, dinamico e costantemente aggiornato, operiamo su tutto il territorio nazionale con spedizioni rapide, assistenza tecnica specializzata e una presenza attiva nelle principali fiere del settore. Scopri di più su www.mastergroupitaly.com e unisciti a una community in continua crescita nel mondo del fitness professionale.
Supporto dedicato e soluzioni di pagamento anche flessibili
Strada Statale Appia km 633,1, 74016, Massafra, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Antwoord van Master Group Italy S.r.l.
facile consultazione del sito, puntualità nella spedizione, contatti telefonici rapidi e diretti al momento della consegna, condizioni di trasporto e di consegna del prodotto ottimale.

Antwoord van Master Group Italy S.r.l.
Ottimo custumer service pronto a rispondere ad ogni richiesta.
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti.
Ora non resta che allenarsi!!!

Antwoord van Master Group Italy S.r.l.
Tutto, perfetto, ottima comunicazione, anche tramite WhatsApp ho sempre ricevuto risposta celere . Prodotto ottimo. Tutto perfetto.

Antwoord van Master Group Italy S.r.l.
Acquistato kettlebell toorx evo olimpica 24kg. Prodotto molto buono e ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione e consegna perfetti.
E' la prima volta che acquisto in questa azienda e debbo dire di essere soddisfatto del servizio al telefono e della puntualità della consegna e della gentilezza dell'autista
Volevo fare un ordine c’è era scritto prezzo rullo 15 euro e spedizione gratuita.. Poi quando vai al pagamento hanno messo iva+ spedizione e diventato 32 euro 😂😂😂non è corretto

Antwoord van Master Group Italy S.r.l.
Puntuali nelle consegne e attenti a spedire l'attrezzatura richiesta. Venditore consigliato.
Servizio eccellente per quel che riguarda tutta l’attività della società venditrice,ottimo anche il prodotto. Unico punto dolente, un Trasportatore ignorante e maleducato.
Esperienza molto positiva. Le spiegazioni nel sito chiare e precise. La spedizione è stata velocissima e la spin bike è bellissima

Antwoord van Master Group Italy S.r.l.
Ho ordinato una panca multifunzione e arrivata nel tempo determinato.la ditta dei trasporti gentili e disponibile, ancora la devo montare perciò non so ancora come si presenta, grazie a tutti

Antwoord van Master Group Italy S.r.l.
Ho acquistato delle attrezzature Booty Builder da Master Groupe Italia e la mia esperienza è stata davvero molto positiva. Fin dal primo contatto si sono dimostrati seri, professionali e molto disponibili, pronti a rispondere a ogni domanda e a seguirmi durante tutto il processo di acquisto.
La qualità delle attrezzature è eccellente e rispecchia pienamente le aspettative. Anche la consegna è stata puntuale e ben organizzata.
Sono molto soddisfatto e consiglio sicuramente Master Groupe Italia a chi cerca attrezzature professionali e un’azienda affidabile con cui lavorare.👌🏻

Antwoord van Master Group Italy S.r.l.
La mia esperienza con voi è stata pessima!Mi avete inviato l' attrezzo sbagliato!Io avevo richiesto uno standing abduttor FWX 7750! Invece ho ricevuto un attrezzo di cui non ho bisogno FWX 7450.CHE NON E' MAI STATO RICHIESTO! È UNO SCHIFO! COME SI FA INVIARE UN PRODOTTO PER UN ALTRO A QUEL PREZZO!CHE IN MAGAZZINO SI VERGOGNINO!

Antwoord van Master Group Italy S.r.l.
Ho acquistato dalla loro azienda un Tapis Roulant formidabile e prestante. Comunicazione rapida e spedizione velocissima con imballaggio perfetto. Certamente rifarò acquisti sul loro sito

Antwoord van Master Group Italy S.r.l.
Ho effettuato un acquisto il 29 gennaio in pre ordine con consegna a fine febbraio.
Per quanto riguarda il negozio e il servizio clienti poche obiezioni da fare: prezzi competitivi e vasta scelta di articoli. Buon servizio clienti, sono stati disponibili riguardo al problema con la spedizione.
Per quando riguarda l'azienda di trasporti scelta non posso essere completamente soddisfatta: ho dovuto contattare quasi giornalmente l'azienda per la mia spedizione risultata in giacenza per una settimana, non si sa per quale motivo. Contattavo l'azienda di trasporti e poi il negozio, e viceversa, questo per più giorni.
La consegna poi è stata effettuata, ma senza aiutare a spostare l'imballo, del peso di 150 kg, questo è stato lasciato in mezzo alla strada e da sola ho dovuto portarlo in garage.
Spedizione costata comunque 120 euro.
Consiglio questo negozio per gli ottimi prezzi e per la qualità degli articoli, spero però cambino azienda di trasporti. Mettete in conto che per quanto riguarda lo spostamento degli articoli in casa dalla strada dovete fare da soli.
Tengo a precisare che nel mio caso non avete spedito con Bartolini, ma con Susa Trasporti.

Antwoord van Master Group Italy S.r.l.
Prodotto rispetta le ottime aspettative che avevo👍
Servizio del fornitore rapido ed efficiente.

Antwoord van Master Group Italy S.r.l.
Molto veloci nella spedizione e comunicazione con il servizio clienti molto facile ed operatori molto disponibili