Maxandthecity Reviews 507

TrustScore 4 uit 5

3,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens d'acquérir un poncho de pluie et il est vraiment top ! Il a tout ce que j'attendais : des dessins réfléchissants pour être vu, une grande capuche, des élastiques pour le tenir au niveau des j... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ces cinq étoiles pour la réactivité de l’équipe de Max and the City. Connaissant la difficulté d’approvisionnement de produits d’une excellente marque « niche » de fatbike, le client peut faire... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsaccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Max And The City, c'est LA sélection des accessoires de vélo urbain.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

les mitaines sont parfaites pour faire…

les mitaines sont parfaites pour faire du vélo. Je les utilise quotidiennement. Le rembourrage des paumes amortit les chocs

27 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravi que les mitaines vous accompagnent au quotidien et vous apportent le confort recherché sur vos trajets.

Bonne route et à très bientôt sur Max And The City 🚲✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Casque très agréable à porter

Casque très agréable à porter, léger, confortable et parfait pour les oreilles.
Très jolie couleur
La visière modulable est très pratique. Envoi rapide et bien emballé

26 mei 2026

Antwoord van Maxandthecity

Merci pour ce joli retour !
On est ravi que le casque vous apporte autant de confort au quotidien. Entre la visière modulable, les protections pour les oreilles et sa belle couleur, il semble avoir trouvé sa place chez vous 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience avec ce site

Excellente expérience avec ce site : envoie rapide, casque parfait 👍
Merci pour tout, je suis ravie 😀

27 mei 2026

Merci beaucoup pour votre message ! 😀
On est ravi que tout se soit déroulé parfaitement et que votre nouveau casque vous plaise autant.

Profitez-en bien, et à très bientôt sur Max And The City 🚲✨

Casque Marko cadence

Super casque j aime les 2 visières pas besoin de lunettes de soleil au Top

20 mei 2026

Merci pour votre retour !
On est ravi que les deux visières vous apportent le confort recherché. Un équipement pratique qui simplifie les trajets, c’est exactement ce qu’on aime 😉

À bientôt sur Max And The City 🚲✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site facile d'accès

Site facile d'accès, produits de qualités mais réception du colis retardée sans informations pour rassurer, dommage sinon j’aurais mis 5 étoiles.

25 augustus 2025

Merci pour votre retour !
On est ravi que vous ayez apprécié le site et la qualité des produits. Nous sommes en revanche désolés pour le manque d’informations concernant le retard de livraison. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer notre communication.

Merci pour votre confiance, et à bientôt sur Max And The City 🚲✨

Super casque

Livraison un peu longue, mais très content de mon achat. Super casque.

24 mei 2026

Merci pour votre retour !
Désolés pour le petit délai, mais on est ravis que le casque soit à la hauteur de vos attentes. C’est l’essentiel 😊

Sacoche de vélo parfaitement adaptée

Sacoche de vélo parfaitement adaptée
Expédiée très rapidement

14 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravi que tout se soit déroulé comme prévu et que la sacoche vous convienne parfaitement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un casque à ma taille avec des…

Enfin un casque à ma taille avec des protections d’oreilles et à un prix raisonnable. La visière rétractable c’est top.
De la commande à la livraison bravo je recommande ce site les yeux fermés.

14 mei 2026

Antwoord van Maxandthecity

Merci beaucoup pour ce super retour !
On est ravi que vous ayez enfin trouvé le casque qu’il vous fallait. Entre les protections d’oreilles, la visière rétractable et le bon ajustement, vous voilà parfaitement équipé 😉

Merci pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt sur Max And The City 🚲✨

Service impeccable je dirais même royal

Service impeccable je dirais même royal

6 mei 2026

Merci pour ce magnifique compliment ! 👑😄

On est ravi que votre expérience vous ait donné cette impression. On va continuer à tout faire pour mériter ce qualificatif royal !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Casque impeccable j’en suis très…

Casque impeccable j’en suis très contente. Il est joli et pratique autant que confortable. Envoi rapide et soigné. A recommander

5 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravi que votre casque vous accompagne aussi bien au quotidien. Style, confort et praticité réunis, c’est exactement ce qu’on aime entendre 😉

Merci pour votre recommandation et à très bientôt sur Max And The City 🚲✨

Très mauvaise expérience avec Max

Très mauvaise expérience avec Max and the City. J’ai commandé un casque, mais la taille était beaucoup trop petite. Le vrai problème a commencé avec le retour : une logistique catastrophique, des échanges interminables pendant plusieurs semaines, des informations contradictoires et un service client peu réactif.

Finalement, ils ont bien reçu le colis retourné, mais depuis… plus aucune nouvelle. Aucun remboursement, aucun suivi sérieux. J’ai perdu énormément de temps, de patience et même de l’argent dans cette histoire.

En plus, les réponses par mail semblent être générées par une IA, avec des messages impersonnels, répétitifs et souvent de mauvaise qualité, qui ne répondent même pas réellement aux questions posées.

Je déconseille fortement ce site. Quand tout se passe bien, peut-être que ça fonctionne, mais au moindre problème, le service est totalement défaillant.

12 mei 2026

Antwoord van Maxandthecity

Nous sommes navrés de lire votre déception concernant votre expérience.

Nous tenons toutefois à préciser que votre retour depuis la Suisse via DHL a rencontré un incident indépendant de notre volonté. Le colis vous a malheureusement été retourné par le transporteur sans notre accord, ce qui a fortement compliqué et rallongé la procédure de retour.

Afin de trouver une solution, nous vous avons alors proposé un nouveau retour avec dépôt en France. Celui-ci a bien été réceptionné dans nos locaux le 05/05.

Comme indiqué dans nos conditions de retour, le traitement des retours est effectué sous 48h après réception et le remboursement peut ensuite prendre jusqu’à 7 jours ouvrés pour apparaître sur le compte bancaire selon les délais de chaque établissement bancaire. Le délai légal de remboursement est quant à lui de 14 jours après réception du retour.

Nous vous confirmons que votre retour a bien été traité par notre équipe le 07/05 et que le remboursement a été effectué de notre côté, sans déduction de frais de retour, à titre commercial afin de nous excuser des désagréments liés au transporteur.

Envoi au top

Envoi au top, article conforme, ils ont accepté d’effectuer un échange d’article avant l’envoi de ce dernier, le remboursement qui s’en est suivi a été rapide. Il a juste fallu que je les relance une fois pour avoir un interlocuteur mais après c’était fluide.

9 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravi que nous ayons pu modifier votre commande avant l’expédition et que la suite se soit déroulée simplement. Merci également pour votre remarque sur le temps de réponse, elle nous aide à continuer à nous améliorer.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande sur Max And The City 🚲✨

VRAIMENT UN SUPER CASQUE

VRAIMENT UN SUPER CASQUE, BEAU CONFORTABLE LEGER ESTHETIQUE PARFAIT JE LE RECOMMANDE

30 april 2026

Merci pour ce message plein d’énergie ! 😄

On est ravi que le casque vous plaise autant — confort, légèreté et style validés à 100 %, mission accomplie !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Expérience non sereine

Voici mon avis modifié. Je laisse le 1er + bas pour bien comprendre.
Après publication de ce 1er avis (très mécontente), j'ai reçu un mail de Max&thecity comme quoi ma commande était sur le point de partir. Elle est ensuite arrivée en 2 temps très rapidement et je reconnais que tout était impeccable.
Je reste quand même échaudée de ce silence radio pendant plus de 30 jours et de ce soudain déclenchement... Je ne pense pas que je commanderai une nouvelle fois sur ce site.

Mon 1er avis :
ATTENTION // C'est UNE ÉNORME ARNAQUE, très bien ficelée !
Tous les avis positifs sont alimentés par la marque. Vous commandez, payez et ne recevez jamais votre commande. Votre compte bancaire est débité immédiatement et ensuite personne ne répond, par mail ou tél. Regardez les mentions légales obligatoires (il n'y en a pas !), le site signal arnaque, l'adresse physique avec google map (n'existe pas), le téléphone (annuaire inversé)... vous vous rendrez compte ! pour ma part, c'est trop tard 🥹

2 mei 2026

Antwoord van Maxandthecity

Nous sommes navrés de lire votre message et comprenons votre inquiétude.

Après vérification, votre commande contient plusieurs articles, dont l’un était indiqué en précommande avec un délai de livraison prévu au mois de mai. Afin de ne pas retarder l’ensemble de votre commande, nous avons procédé à une expédition en deux temps : les produits disponibles ont été envoyés en priorité, et la seconde partie sera expédiée dès réception du réapprovisionnement, sans frais supplémentaires.

Un email de confirmation ainsi qu’un email d’information sur les délais vous ont bien été transmis après votre commande. Un suivi de colis vous a également été envoyé ce jour.

Nous tenons à vous rassurer : nous sommes une société bien établie et nos mentions légales sont disponibles en bas de notre site, conformément à la réglementation.

Nous comprenons que la situation puisse être frustrante et restons pleinement mobilisés pour suivre votre livraison et nous assurer de sa bonne réception.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger directement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un casque qu’on a plaisir à mettre

Franchement, ce casque, c’est le genre de truc que t’enfiles sans réfléchir… et que t’oublies aussitôt. Confort au top, rien qui serre, rien qui gratte, il sait se faire discret — comme un bon pote. Et alors le look… on est clairement sur du casque qui a de la gueule. Pas le machin triste de compétition, non, là t’as un truc stylé qui passe crème en ville. Niveau pratique, c’est du velours : tu mets, tu ajustes, terminé. Pas besoin d’un diplôme d’ingénieur pour comprendre comment ça marche. Tu l’enlèves pareil, en deux secondes, sans t’arracher les cheveux. Parfait pour les balades citadines, les petits tours tranquilles ou les trajets du quotidien. Et la visière ? Petit bijou. Elle te coupe le vent, le soleil, les saletés… bref, elle fait le job nickel sans que t’aies à y penser. En résumé : confortable, beau, simple, efficace. Le casque qui te donne presque envie de sortir le vélo même quand t’avais la flemme

1 mei 2026

Antwoord van Maxandthecity

Quel plaisir de lire un retour comme le vôtre 😄

On adore cette description, et on est ravi que le casque vous accompagne aussi naturellement au quotidien — confortable, simple et avec du style, c’est exactement ce qu’on cherche à proposer.

Merci pour votre confiance et votre bonne humeur, ça nous fait vraiment plaisir !

À très vite sur Max And The City 🚲✨

LAMENTABLE

Comme beaucoup d’avis précédents, même problème : commande passée, évidemment payée, jamais envoyée. Malgré plusieurs mails de relance pour annuler la commande (car c’était un cadeau, sinon ce n’est pas drôle), j’ai dû l’acheter sur un autre site. Mais toujours pas de réponse ni de remboursement de leur part.

Comment est-ce possible que des sociétés aussi minables soient toujours en activité, sans sanction ni changement ? À fuir, à fuir et à fuir.

Une plainte et une mise en demeure partiront la semaine prochaine…

18 april 2026

Antwoord van Maxandthecity

Nous sommes navrés de lire votre message et comprenons votre déception.

Vous avez effectivement effectué deux commandes : l’une a bien été expédiée, et la seconde était indiquée avec un délai de livraison supplémentaire. Nous sommes désolés pour ce retard, indépendant de notre volonté.

Votre demande d’annulation a bien été prise en compte, et le remboursement a été effectué.

Nous regrettons sincèrement que cette expérience ait altéré votre perception de notre service et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.