La préparation du colis a été longue, mais des mails étaient envoyés pour prévenir de ce délai, à plusieurs reprises. Les produits sont parfaitement emballés. Ça fait plusieurs fois que je commande sa... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
LA commande s'est bien passée et le produit est conforme.Mais c'est après que ça se dégrade en recevant X mails pour connaître un nombre d'étoiles.Si on ne répond pas c'est que l'on en a pas envie ou... Toon meer
Ces cinq étoiles pour la réactivité de l’équipe de Max and the City. Connaissant la difficulté d’approvisionnement de produits d’une excellente marque « niche » de fatbike, le client peut faire... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Envoi au top, article conforme, ils ont accepté d’effectuer un échange d’article avant l’envoi de ce dernier, le remboursement qui s’en est suivi a été rapide. Il a juste fallu que je les relance une... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Max And The City, c'est LA sélection des accessoires de vélo urbain.
Contactgegevens
2323 Chemin de Saint Bernard, 06220, Vallauris, Frankrijk
- 04 97 23 36 14
- hello@maxandthecity.com
- maxandthecity.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord
silence après commande
J'ai passé commande d'un casque avec des gants le 26 février, nous sommes le 6 mars et toujours pas d'avis d'expédition...j'ai envoyé une relance par mail il y a 2 jours je n'ai reçu qu'une réponse standardisée et depuis plus rien...

Antwoord van Maxandthecity
Délais ridicules et pas de communication
J'ai commandé le 7 décembre un casque vélo avec des caches oreilles en plus, j'ai bien reçu le casque mais j'attends toujours les caches oreilles presque 3 mois plus tard. Communication minimale (1 seul mail d'information) et sur le site ils apparaissent disponibles... Manque de sérieux évident, je suis très déçu.

Antwoord van Maxandthecity
J ai franchi le pas et pourquoi ai je attendu ?
Après avoir constaté que les casques Max And The City étaient de plus en plus nombreux dans ma ville de Tours, j ai sauté le pas ! Sans aucun doute j aurais du investir bien avant !!! Je me sens en sécurité et avec la classe ! Il me reste maintenant à continuer de m équiper avec le reste de la.collection notamment le.parka ! J ai hâte !!!

Antwoord van Maxandthecity
Je me sens beaucoup plus en sécurité…
Je me sens beaucoup plus en sécurité avec ce casque qu avec mon précédent Pédaler à Marseille est un chalenge quotidien !!! Il est beau, c est important pour moi Bref je suis très contente de mon achat La visière fumée sera parfaite cet été pour le soleil 😉

Antwoord van Maxandthecity
Un très beau casque , ultra confortable !
Je cherchais un casque pour me protéger du vent et de la pluie en velo .
J ai trouvé des bonnes descriptions de chaque modèles de casques sur le site plus pleins d avis …des conseils pour trouver la bonne taille
ce qui m a permis de choisir !
Maintenant je l utilise tous les jours , il est super confortable , la visière très efficace et le look extra !

Antwoord van Maxandthecity
J’ai passé commande il y a un mois et…
J’ai passé commande il y a un mois et n’ai eu aucune nouvelle depuis, malgré deux tentatives de contact par mail il y a 2 semaines et une semaine. Peut être aurai-je plus de chance en vous contactant sur truspilot?
Très déçue du SAV.
Edit 14/02 : le lendemain de la publication de cet avis, j’ai eu un retour a mes mails, expliquant que l’article commandé était en cours de restockage au moment de ma commande et qu'il allait m’être envoyé, je l’ai reçu qq jours après.
Merci, mais le produit apparaissait bien en stock au moment de ma commande puis lorsque j’ai vérifié le site a plusieurs reprises au moment de mes mails de relance. D’après certains avis je note que d’autres clients ont eu ce problème également, d’incohérences entre le stock annoncé sur la fiche produit et le stock effectif...
J’aurais apprécié que l’on me tienne au courant.
Rien a redire sur le produit en lui même, top.

Antwoord van Maxandthecity
Au départ une incompréhension de ma…
Au départ une incompréhension de ma part mais vite réglée et j'ai reçu ma marchandise dans un état impeccable et le produit était tel que sur le site.
Je recommande vivement Max and The City

Antwoord van Maxandthecity
Large choix de casques de qualité
J’hésitais a acheter un casque de vélo sur internet, Max and the city m’a convaincue ! Large choix, sélection bien détaillée, j’y ai trouvé ce que je cherchais et au final je suis très satisfaite de mon casque que je trouve à la fois pratique, esthétique et sécurisant! Je recommande

Casque au top
Je suis très satisfaite du rendu du casque. Le design est beau et les délais ont été respectés. La couleur est top et le poids est léger.

Antwoord van Maxandthecity
Hyper déçue des délais de livraison
Hyper déçue des délais de livraison ! Article renvoyé le 30 décembre pour échange, nous sommes le 21 janvier, je n'ai toujours rien reçu ! Je me sens baladée par le service client qui me confirme l'envoi depuis le 10 janvier.
Aucune information de leur part sauf si je vais la chercher moi-même en relançant le service client, ce n'est pas une expérience client appréciable.
Process à revoir, transporteur à changer ? Dommage pour la satisfaction client !

casque Marko
Envoi rapide,
Casque idéal pour la sécurité en ville (chaud et bien enveloppant)
Je suis ravie !

Très bien
Livraison rapide, produit conforme, gants et moufles très jolis, chauds et de bonne qualité

Antwoord van Maxandthecity
Achat fait avant les fêtes
Achat fait avant les fêtes , malgré la rupture de stock , j ai reçu mes casques le 24 décembre
Bravo pour votre professionnalisme

Très bon site
Très bon site, les tarifs appliqués sont correct et la livraison c’est faite sans soucis.

Incomparable
Je vais travailler tous les jours en vélo et j'habite Bordeaux. Je porte des lunettes et les jours de pluies, agrémentés parfois de rafales de vent, c'était pour moi devenu insupportable ! En plus d'être dorénavant très protégée, j'ai enfin un casque ultra confortable et chaud ! (jamais eu un casque aussi confortable de ma vie !) Il est esthétiquement très beau (et ça me fait plaisir), et à priori d'excellente qualité ! Je l'ai acheté pour moi et je suis vraiment, vraiment, ravie de mon achat ! Bravo à l'équipe du DESING et également au service commercial que j'ai eu en ligne avant mon achat pour des renseignements !

J'attends toujours...
Vous m'avez débité de 89 euros le 5 decembre dernier pour la commande d'un casque CGM rose, commande #32553, qui était indiqué "plus que 3 en stock !" sur votre site.
Plus d'un mois après, cette commande n'a toujours pas été envoyée.
Mes précédentes demandes par mail à ce sujet sont restées sans réponse, tout comme mes demandes de rappel sur votre répondeur.
Cette situation est devenue inacceptable, je ne vous félicite pas pour votre suivi des commandes et votre service client.
Merci de bien vouloir procéder à l'envoi de la commande ou au remboursement de la somme payée dans les plus brefs délais.

Antwoord van Maxandthecity
J'ai commandé le poncho de pluie comme…
J'ai commandé le poncho de pluie comme cadeau à livrer. Il convient parfaitement à la personne à qui il est destiné. Par ailleurs, mes échanges avec le service client ont été super : je me suis trompée de taille, j'ai demandé conseil au service client qui est très réactif et m'a bien conseillé pour annuler la commande dont la livraison était déjà partie, j'ai commandé l'article de nouveau dans la bonne taille, et je viens d'être remboursée (ça a été un peu long à cause des fêtes, mais tout est OK. Le service client est personnalisé, ça change des robots qui répondent à côté !

Antwoord van Maxandthecity
Terrible customer service …
The product is good but customer service is practically absent.
I'm trying to get a replacement for a lost buckle for a chin strap but impossible to get throught to customer service. I only get automated replies.
My response to the only reply from an actual support person was not followed up.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.