Maxandthecity Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La préparation du colis a été longue, mais des mails étaient envoyés pour prévenir de ce délai, à plusieurs reprises. Les produits sont parfaitement emballés. Ça fait plusieurs fois que je commande sa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comme beaucoup d’avis précédents, même problème : commande passée, évidemment payée, jamais envoyée. Malgré plusieurs mails de relance pour annuler la commande (car c’était un cadeau, sinon ce n’e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi au top, article conforme, ils ont accepté d’effectuer un échange d’article avant l’envoi de ce dernier, le remboursement qui s’en est suivi a été rapide. Il a juste fallu que je les relance une... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ces cinq étoiles pour la réactivité de l’équipe de Max and the City. Connaissant la difficulté d’approvisionnement de produits d’une excellente marque « niche » de fatbike, le client peut faire... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsaccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Max And The City, c'est LA sélection des accessoires de vélo urbain.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

122 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super site

Super site, de nombreux articles disponible, pas eu de problème !

29 juli 2025

Antwoord van Maxandthecity

Merci pour votre message, simple et efficace : tout ce qu’on aime 😄
On est ravi que tout se soit bien passé et que notre sélection d’articles vous ait plu.

À bientôt pour de nouvelles découvertes sur le vélo,
Max (qui garde toujours un œil sur les bonnes références à proposer)

Achat d'un Casque Mârkö

Achat d'un Casque Mârkö. L'équipe de Max & the City est réactive et sympathique. L'expédition est rapide. Mondial Relay par contre n'a pas bien géré la livraison. 15 jours d'attente et 4 changements de relais...

21 juli 2025

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre retour sur l’achat du casque Mârkö, et pour vos mots sur notre équipe – ça fait toujours chaud au cœur 🔧💛
On est sincèrement désolés pour les péripéties côté Mondial Relay… on aurait préféré une livraison aussi fluide que votre style à vélo !

Heureux que tout soit bien arrivé au final, et on espère vous revoir bientôt (avec un point relais plus stable cette fois 😅)

À très vite,
Max (qui rêve secrètement de livrer en vélo cargo pour éviter ce genre de galère)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellents produits ( casques Thousand)…

Excellents produits ( casques Thousand) - Rapidité de livraison - Fiabilité

19 juli 2025

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre message enthousiaste !
On est ravi que les casques Thousand aient trouvé leur place chez vous — style et sécurité, le combo gagnant 🛡️✨

Et si la livraison a été aussi rapide que votre prochain trajet à vélo, alors mission accomplie !
À très bientôt pour d’autres découvertes sur deux roues,

Max (qui garde toujours un œil sur la fiabilité… et sur les beaux casques)

Produit excellent

Produit excellent 👌🏼
Bien fini et correct en esthétique

8 juli 2025

Bonjour Jean-Pierre,

Merci beaucoup pour votre message ! On est heureux que le produit vous ait plu, tant pour sa finition que pour son look. C’est toujours notre objectif : allier qualité et style sans compromis.

À bientôt pour de nouvelles découvertes !

Amicalement,
Max (qui vérifie toujours que chaque détail est au rendez-vous)

Beau & ConForTaBLe

Beau, très Confortable et plus efficace qu'un casque classique.

14 juli 2025

Antwoord van Maxandthecity

Merci pour ce retour enthousiaste ! On est ravi que vous ressentiez la différence — confort, style et efficacité, c’est exactement ce qu’on cherche à offrir avec chaque casque.

Bonne route et à bientôt !

Amicalement,
Max (qui aime quand un casque fait bien plus que le minimum)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De chouettes produits, mais...

De chouettes produits, je décide de commander ( 20 décembre 2024 ) , mais pas de bol c'était pas la bonne taille et je décide de retourner le produit ( 11 janvier 2025 ) pas de remboursement spontané , il a fallu réclamer pour obtenir le remboursement qui est enfin arrivé le 7 mars... attention retour payant: 13.85 €uros
Je déconseille franchement.

20 december 2024

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

En début d’année, nous avons mis en place un nouveau système pour le traitement des retours et échanges, avec l’objectif d’automatiser les remboursements dès réception et vérification du colis par notre équipe. Pendant cette phase de transition, il est malheureusement possible que certains retours — dont le vôtre — soient passés à côté de l’automatisation.

Dès que nous avons identifié cette erreur, notre équipe a immédiatement procédé au remboursement.

Nous serions ravis de vous montrer, lors d’une prochaine commande, l’efficacité de notre système désormais stabilisé et notre engagement à offrir un service fluide et professionnel.

Amicalement,
Max (qui veille à ce que chaque retour suive désormais le bon chemin)

Beau & ConForTaBle

Taille parfaitement. Beau KaKi. Le casque le plus confort que j’ai eu sans l’effet boule

3 juli 2025

Bonjour Florence,

Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire (et à rouler) ! On est ravi que ce casque vous aille comme un gant — ou plutôt comme un vrai bon casque : confortable, bien taillé, et stylé sans effet boule.

Profitez-en bien, vous êtes paré pour pédaler avec allure !

Amicalement,
Max (qui pense que le confort n’empêche jamais le style)

Tout parfait

Tout parfait! Très beau casque! De plus un petit message gentil et sympa à chaque étape de ma commande! Bravo la com!

19 juni 2025

Antwoord van Maxandthecity

Merci pour ce message qui nous donne le sourire ! On est ravi que tout se soit déroulé sans accroc, et que notre petite touche de communication ait accompagné votre commande du début à la fin.

Profitez bien de votre beau casque, et à très bientôt !

Amicalement,
Max (qui prend toujours le temps d’ajouter un mot sympa dans chaque aventure client)

Bonjour Alfred,

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravi de savoir que tout s’est bien passé et que vous êtes pleinement satisfait. Votre confiance nous booste pour continuer à faire les choses bien, avec le sourire (et à vélo bien sûr).

À bientôt,
Max (qui pédale avec enthousiasme pour chaque client) 🚴‍♂️

Parfait ! Les produits sont multiples

10 juli 2025

Bonjour Meryl,

Un grand merci pour votre message !
On est ravi que notre sélection vous plaise autant.

À très bientôt sur maxandthecity.com !
Max (toujours en quête du produit parfait pour chacun) 🚴‍♂️✨

Note Casque Mârkö Cadence

Note : 5/5

Superbe produit. Très belle qualité. Un beau casque bien réussit. Le orange mat est magnifique… sauf si l’on veut passer inaperçu 😂

7 juli 2025

Bonjour Sylvain,

Un grand merci pour ce retour haut en couleurs !
On est ravi que le casque vous plaise autant – et c’est vrai que ce orange mat ne passe pas inaperçu… mais c’est aussi ce qui le rend si stylé (et visible !).

Profitez bien de vos trajets avec ce casque qui allie sécurité et élégance, même si on vous repère à des kilomètres 😉

À très bientôt sur la route,
Max (qui aime autant les casques voyants que les discrets)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande qui correspond tout à fait à…

Commande qui correspond tout à fait à ce que je voulais.

24 juni 2025

Bonjour Catherine,

Merci pour votre retour ! C’est toujours une joie de savoir qu’une commande répond pile à ce qu’on attendait. On espère que vous en profiterez pleinement.

À bientôt pour la suite !

Amicalement,
Max (qui adore quand ça matche du premier coup)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site, efficace et humain

Très bon site, beaucoup de choix et surtout service apres vente très efficace. Je m’étais trompée dans mon achat, ai contacté le site , une personne très agréable m’a très bien conseillée, je n’ai payé que la différence, ai renvoyé l’article et très rapidement reçu le bon . Parler à un humain sur un site , c’est déjà exceptionnel mais si en plus, il est efficace et aimable, c’est fabuleux!

23 juni 2025

Bonjour Sophie,

Merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! Ici, on aime autant les bons produits que les vraies conversations, alors savoir que vous avez été bien conseillée et accompagnée, c’est notre plus belle récompense.

On vous souhaite plein de belles balades avec votre nouvel article, et on reste là si besoin.

Amicalement,
Max (qui croit dur comme fer que le service client, c’est avant tout une histoire humaine)

Que de l’amour

Maxandthecity, un maximum de satisfactions !
Premier achat sur ce site.
Casque à vélo, léger, confortable et beau, très beau.

13 juni 2025

Bonjour Dolorès,

Merci pour ce super message ! On est ravi que ce premier achat vous ait conquis. Un casque léger, confortable et beau… c’est tout ce qu’on aime vous proposer.

À très vite pour le prochain coup de cœur !

Amicalement,
Max (qui vise toujours le maximum… de satisfactions)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le casque est parfait j’adore.

Le casque est parfait j’adore.
très bien pour mon besoin

14 juni 2025

Antwoord van Maxandthecity

Merci pour votre message ! On est vraiment content que ce casque colle parfaitement à ce que vous cherchiez. C’est toujours un plaisir de savoir qu’un produit tombe juste.

Profitez-en bien !

Amicalement,
Max (qui garde toujours un casque d’avance… au cas où)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon suivi de la part de l'entreprise…

Bon suivi de la part de l'entreprise sensible à la satisfaction du client

21 juni 2025

Antwoord van Maxandthecity

Merci pour votre retour ! On accorde beaucoup d’importance à l’accompagnement, alors savoir que notre suivi a été à la hauteur, ça nous fait très plaisir.

À bientôt pour la suite !

Amicalement,
Max (qui lit tous les retours avec attention, surtout les vôtres)

J'adore ce casque

Casque reçu très rapidement. Je le trouve super confortable, très beau. J'avais un peu peur au niveau de la taille S qu'il soit serré mais pas du tout. Tour de tête 56 cm, la taille me correspond parfaitement. L'intérieur du casque confortable et très bien fini. Pas déçu de mon achat, je recommande le site très sérieux et ce casque.

7 juni 2025

Bonjour Marie,

Merci pour votre message ultra complet ! On est ravi que le casque vous convienne aussi bien, tant sur le confort que sur le style — et visiblement, la taille S vous va comme un gant (ou plutôt… comme un casque 😄).

Merci aussi pour votre confiance envers notre site, ça compte beaucoup.

À très vite pour la suite !

Amicalement,
Max (qui adore quand un casque trouve la tête parfaite)

Très bien

Excellent produit, bon prix, livraison tout à fait correct.

13 juni 2025

Bonjour Simon,

Merci pour votre retour ! On est ravi que le produit vous ait convaincu et que tout se soit déroulé sans accroc, du panier à la livraison.

À bientôt pour de nouvelles trouvailles !

Amicalement,
Max (toujours partant pour combiner qualité et efficacité)

Bonjour Laurent,

Merci pour votre message ! On est ravi que votre expérience ait été au rendez-vous. Ça nous motive encore plus à continuer dans ce sens.

À très bientôt !

Amicalement,
Max (qui garde toujours le sourire quand tout se passe bien)

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai laissé un message en demandant que…

J’ai laissé un message en demandant que le service client me rappelle mais personne n’a l’air de prendre en compte ma demande.

4 juni 2025

Antwoord van Maxandthecity

Nous sommes vraiment désolés que vous n’ayez pas pu nous joindre comme souhaité. Il peut arriver que notre service client soit très sollicité, mais nous faisons toujours en sorte de répondre ou de rappeler sous 24h.

Notre équipe a tenté de vous joindre ce matin et vous a également laissé un message vocal, ainsi qu’un email récapitulatif.

Nous restons dans l’attente de votre réponse à ce message, et restons bien entendu à votre disposition.

Très belle journée à vous,
Max (qui fait tout pour ne laisser aucun message sans réponse)

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.