Ma commande s’est très bien passée ! Malheureusement, le pantalon n'était pas adapté à ma morphologie, j'ai donc dû le retourner. J’avais pris l'option retour à 2 €, ce qui est très pratique. Dès réce... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Maxxess, un bon choix et des prix tout à fait correct, première fois que je commande en ligne, le service est rapide, les livraisons reçues en parfait état.
Point positif : l'article en lui-même ! Taille parfaitement bien. Très bon rapport qualité/prix. Points négatifs : durée de vérification des stocks assez longue entre l'achat et l'envoi de la com... Toon meer
En quête d'un nouveau casque, je me suis rendu au magasin Maxxess à Aubière.... après un premier coup d'oeil sur les produits, un vendeur très sympathique et très disponible m'a proposé ses conseil... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. Maxxess, c'est le géant de l'accessoire moto !
Contactgegevens
Rue de l'Hôtellerie, 59113, Seclin, Frankrijk
- maxxess.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord

Maxxess Colmar au top !
Commande expédiée rapidement produit conforme et de petites attentions qui sont très appréciables !
Vraiment super. Merci.

Antwoord van Maxxess Moto
Ils ont remplacés mon train de Pneus…
Ils ont remplacés mon train de Pneus sur ma FJR, malgré que j'avais demandé des valves coudées sur mes jantes qui n'ont pas étaient montées. Je suis satisfait car équipe très arrangeante, courtoie, rapide pour le service. Également au niveau du magasin car ils mont pris une garantie casque alors que je n'avais même pas acheté le casque la bas. Donc pour vous dire que c'est vraiment top et que je préfère donc aller la bas depuis peu,.. Continuez comme ça service au top.

Très bon suivi client
Très bon suivi client, à l'écoute et réactif merci à eux.

Antwoord van Maxxess Moto
produit conforme à mes attentes avec…
produit conforme à mes attentes avec une gentille attention en goodies

Antwoord van Maxxess Moto
Personnel compétent et très serviable
Personnel compétent et très serviable. La vendeuse m'a gentiment installé le kit-téléphone sur mon casque-moto. Magasin sérieux avec des équipements de qualité qui mérite un avis élogieux.

Antwoord van Maxxess Moto
Article parfait pour ma compagne
Article parfait pour ma compagne. Ravie de cet achat, chaussures, confortables, élégante, taille parfaitement bien. Équipe Maxxess Aubagne au top et soigné sur l'envoi et la communication.

Antwoord van Maxxess Moto
Tres satisfait de la transaction
Comande facile. Livraison rapide. Produit bien emballé

Antwoord van Maxxess Moto
Equipe très sympathique efficace et…
Equipe très sympathique efficace et dynamique. Magasin bien fourni, produits de qualité et prix intéressants. Que demande le peuple? ;-)

Sacreenumero
J'adore aller ds ce magasin j'y passerai des heures les vendeurs sont sympas ainsi que Estelle notre caissière,qui fait ce qu'elle peut toute seule malgré le monde qui défile...
Maxxess caen
Claire

Bottes MX
J'ai commandé une paire de bottes de motocross chez Clem Ferrand. Elles ont été expédiées en deux jours, malgré un léger retard de la poste... Elles sont arrivées bien emballées et en parfait état.

Antwoord van Maxxess Moto
Produit de qualité et surtout SAV très…
Produit de qualité et surtout SAV très compétent et sympa
Vendeur très fiable

Antwoord van Maxxess Moto
À revoir les garanties de date de…
À revoir les garanties de date de livraison

Envoi casque par réseau Maxxess
J’ai voulu acheter dans mon magasin mais le casque que je voulais n’était plus disponible Le réseau de Maxxess m’a permis de l’acquérir via le site internet avec envoi plus que rapide de la part du magasin de Rennes Colis arrivé en parfait état et à l’intérieur une petite surprise, 1 pinlock et une visière supplémentaire.

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Produits conformes aux attentes. Prix très compétitifs

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.