May Reviews 157

TrustScore 4 uit 5

4,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Application ultra fluide, super simple à utiliser. J’ai enfin tous mes avantages au même endroit ! May a vraiment simplifié mon quotidien : plus besoin de jongler entre plusieurs cartes, applis ou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service minutieux, des informations claires, des conseillers bienveillants, je recommande May qui a su répondre a mes attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience au top avec May ! - Solution simple à mettre en place et à gérer depuis l’espace admin - 100% de mes salariés sont satisfaits avec la cagnotte flexible. Plus aucune plainte de mes col... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le service May s’est montré consciencieux dans la résolution de mes difficultés. Ils sont revenus vers moi pour me proposer d’autres solutions lorsque les premières n’ont pas portées leur fruit, ce ju... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Betalingsdienst

Geschreven door het bedrijf

May est une solution d’avantages aux salariés qui permet de distribuer du pouvoir d’achat aux salariés sans charges pour les entreprises.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

1 € dépensé c'est 1 € d'avantage direct

Des avantages certains, une gestion sécurisée et très simple; Avec la solution MAY, ce que l'entreprise investit pour ses collaborateurs leur profite entièrement et directement. 1 € dépensé c'est 1€ d'avantage tout en ayant la certitude d'un cadre juridique sécurisé. Cerise sur le gateau, la solution est très simple à mettre en place et très facile à utiliser par tous. Le tout avec un accompagnement efficace : réactivité et excellent relationnel. Merci Florie

4 april 2024

Bonjour Gautier,

Merci beaucoup pour ce superbe commentaire, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et que vous soyez satisfaits.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"May" a transformé la gestion des avantages salariés

Adopter "May" a été un véritable tournant pour notre gestion des avantages salariés.

Interface intuitive, large éventail d'options, et un service client réactif : "May" excelle dans tous les domaines.

La solution simplifie considérablement l'administration des avantages, tout en offrant une expérience personnalisée aux employés.

Un outil précieux pour toute entreprise souhaitant optimiser ses ressources humaines.

9 april 2024

Bonjour We Are Cyber,

Merci beaucoup pour cette belle note, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et que vous soyez satisfaits.

Superbe réactivé.

Superbe réactivé.
Merci pour la qualité de service.

2 april 2024

Bonjour Jules,

Merci beaucoup pour cette belle note.

Great concept!

My company has been using May for over a year, and I have nothing but good things to say. The concept and functionality of May is a lot better than a regular "ticket resto."

13 maart 2024

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour ce superbe commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Solution très cool et pratique

Solution très cool et pratique. J'ai opté pour la carte. Le seul hic c'est que ca ne fonctionne pas avec Apple pay. Autrement rien à dire !

1 maart 2024

Bonjour Simon,

Merci beaucoup pour cette belle note.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une équipe support très réactive et efficace

J'ai eu un problème avec ma cagnotte May; l'équipe support a été très réactive à ma demande. Elle a su traiter et régler mon problème. Et toujours avec le sourire!!

16 november 2023

Bonjour Maialen,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Carte toujours pas reçue au bout de 16…

Carte toujours pas reçue au bout de 16 jours. Problème dans l'application probablement.

11 maart 2024

Bonjour Eve,
Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfaite, cependant, la carte est bien envoyée comme indiquée dans l'application et confiée aux services postaux, une fois cela fait, nous n'avons malheureusement plus la main dessus et ne pouvons contrôler leur perte.
Notre équipe vous a bien commandé une nouvelle carte, nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir afin que vous receviez cette carte.
Nous restons à votre disposition au besoin.
Bonne journée,

C'est un 10/10.

C'est un 10/10.
Carte à disposition avec du sans contact
SAV hyper réactif
Possibilité d'acheter où l'on veut
Budgets mensuels plus qu'honorables

11 maart 2024

Bonjour Allal,

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

A déconseiller

Le support est réactif et à l'écoute. Heureusement, car la carte refuse souvent le paiement de manière injustifiée.
J'ai maintenant un problème de remboursement qui dure depuis plus de 2 semaines, le 'support' répond en effet, mais je ne vois aucun résultat. Que de temps perdu ! J'appelle cela se moquer du client

26 februari 2024

Bonjour Carbone,

Merci pour votre retour.
Nous mettons tout en oeuvre pour que nos outils de paiement deviennent plus performants, n'hésitez surtout pas à passer à la synchronisation bancaire.
Nous restons à votre disposition.
Belle journée ☀️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quick in responding and giving the…

Quick in responding and giving the perfect assistance

24 februari 2024

Hi Frank,

Thank you very much for your feedback.
We are delighted to be here for you and to be able to support you.

Don't hesitate to contact us.

Have a nice day
The May Team ☀️

Simple & efficace

Simple à démarrer, simple à utiliser

21 december 2023

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis d'être là pour vous et de pouvoir vous accompagner.

N'hésitez pas au besoin.

Belle journée

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin une solution adaptées à TOUS les salariés

La solution May est simple, efficace et offre 100 % de satisfaction aux salariés grâce à sa cagnotte flexible, sa synchronisation bancaire intuitive et un support réactif !

Très simple d'utilisation, on l'utilise avec sa carte perso au jour le jour et on perçoit un remboursement tous les lundis du moins, c'est génial !

Enfin une solution d'avantage salarié adaptée à TOUS les salariés :)

J'adore !!

1 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai toujours pas la réponse…

Je n'ai toujours pas la réponse pourquoi ma carte ne fonctionne plus

30 januari 2024

Bonjour Salvignol,
Nous sommes navrés des dysfonctionnements rencontrés, une communication est partie, ce matin à 10h, vous informant de la résolution totale. Notre équipe support vous a répondu également ce matin suite à vos échanges.
Vous pouvez désormais profiter pleinement de votre expérience sur notre plateforme en utilisant votre cagnotte sans aucun souci.
N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez plus d'informations.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie d’avoir accès à cette application!

Une application géniale à avoir au quotidien! Depuis que j’ai accès à MAY, j’ai pu me faire rembourser intégralement un billet d’avion et aussi plein de dépenses quotidiennes dont mon abonnement Spotify et Netflix! Très simple d’utilisation au quotidien et application facile à prendre en main dès la première connexion.

1 december 2023

Bonjour Elodie,
Merci pour ce superbe commentaire, nous sommes ravis que notre solution plaisent à vos salariés.
N'hésitez pas si vous avez la moindre question, nous restons disponibles.

Liberté d'esprit

La synchronisation bancaire ça change la vie. Une vraie liberté supplémentaire et une tranquillité d’esprit.
Plus besoin de penser à ses avantages, ils viennent directement à nous.

12 oktober 2023

Bonjour Valentin,
Merci pour cette belle note, nous sommes ravis que notre solution avec sa synchronisation permettent à vos salariés d'être plus tranquilles et plus libres.
N'hésitez pas si vous avez la moindre question, nous restons disponibles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience au top avec May !

Expérience au top avec May !
- Solution simple à mettre en place et à gérer depuis l’espace admin
- 100% de mes salariés sont satisfaits avec la cagnotte flexible. Plus aucune plainte de mes collaborateurs !
- La synchronisation bancaire est géniale de simplicité. Aucune envie de revenir à la carte après ça.
- Mais surtout, l’accompagnement et la réactivité des équipes May est vraiment niquel

Je recommande !

Bonjour Sacha,
Merci pour ce superbe commentaire, nous sommes ravis que vos salariés soient satisfaits et qu'ils apprécient la simplicité de la synchronisation bancaire.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Belle journée

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'accompagnement et la réactivité des…

L'accompagnement et la réactivité des équipes de May ont été parfaite ! 100% de nos équipes sont satisfaites par ce type de cagnotte flexible!

Bonjour Guillaume,
Merci pour cette belle note, nous sommes ravis que notre solution plaisent à vos salariés.
N'hésitez pas si vous avez la moindre question, nous restons disponibles et réactifs.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’accompagnement et la réactivité des…

L’accompagnement et la réactivité des équipes May sont excellents!

Bonjour Stefan,
Merci d'avoir partager votre avis avec nous, nous sommes ravis si la solution May vous plaît.
Nous avons à coeur de rester disponibles pour tous nos partenaires.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes vos questions.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Solution simple et flexible!

Solution simple et flexible!
En terme d’échange May est très réactif dans son accompagnement!

11 december 2023

Bonjour Axel,
Nous vous remercions pour votre retour et pour ces compliments pour notre équipe.
Nous mettons tout en place pour vous permettre de vivre une expérience personnalisée.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.