Application ultra fluide, super simple à utiliser. J’ai enfin tous mes avantages au même endroit ! May a vraiment simplifié mon quotidien : plus besoin de jongler entre plusieurs cartes, applis ou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un service minutieux, des informations claires, des conseillers bienveillants, je recommande May qui a su répondre a mes attentes.
Bedrijf heeft geantwoord
Expérience au top avec May ! - Solution simple à mettre en place et à gérer depuis l’espace admin - 100% de mes salariés sont satisfaits avec la cagnotte flexible. Plus aucune plainte de mes col... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le service May s’est montré consciencieux dans la résolution de mes difficultés. Ils sont revenus vers moi pour me proposer d’autres solutions lorsque les premières n’ont pas portées leur fruit, ce ju... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
May est une solution d’avantages aux salariés qui permet de distribuer du pouvoir d’achat aux salariés sans charges pour les entreprises.
8 rue Sofia, 75018, Paris, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une demande d'achat direct dans un établissement de sport et bien-être n'a pas été prise en charge au premier essai. Mais après avoir contacté le support son référencement à été enregistré dès le lendemain et ma demande à pu aboutir.

Antwoord van May
Je cherchai une solution efficace et facile à gérer au quotidien pour améliorer la rémunération de mes salariés. MAY est unique en son genre. L'essayer c'est l'adopter.

Antwoord van May
J’ai eu une excellente expérience avec Reda Saadi Jamal.
Le service est très simple d’utilisation et efficace.
May a révolutionné la manière dont je gère ma politique d’avantages au salariés.
Merci encore à Reda pour son professionnalisme tout au long du processus de mise en place et merci à Marie pour son suivi au quotidien.

Antwoord van May
May est un super concept !
Nous avons mis en place la solution en septembre et nous sommes très satisfaits.
Réda et Marie qui nous accompagnent sont très pédagogues et rendent l'expérience encore meilleure !
Les nouveautés annoncées donnent envie, notamment l'intégration avec payfit ainsi que le nouveau tableau de bord 👍

Simple et efficace !
Que ce soit pour la gestion ou en tant que salariée utilisatrice, May est top !
La gestion mensuelle pour l'envoi des fichiers et très simple. Le service client est très accessible et efficace.
En tant qu'utilisatrice, la synchronisation permet de toucher simplement tous les mois ma cagnotte.

Antwoord van May
A l écoute, patiente, disponible et professionnelle

Antwoord van May
De la prise de connaissance à la mise en place le service client est aux petits oignons! Toujours disponibles et patientes, Christ'Nancya et Marie ont su gagner ma confiance!

Antwoord van May
L'application est très bien faite.
Il y a les informations concernant les plafonds de remboursement de chaque catégories, ce qui nous permet de pouvoir gérer notre budget, et de manière général c'est simple et facile à utiliser.
Seul point négatif est le délai de remboursement qui parfois est très long.
Sinon ravie du service et de l'équipe May ;-)

Antwoord van May
Je viens d'avoir ma première cagnotte May et je suis ravie. Je peux l'utiliser comme je veux et mon entreprise va donc prendre en charge 50% de la crèche pour mon fils. Merci 🙏

Antwoord van May
Service prometteur au lancement puis de plus en plus de réponses insatisfaisantes et sans empathie client. J’ai choisi la synchronisation comme moyen de paiement et aucune solution trouvée à un problème d’agrégation declaré il y a plus d’un mois avec ma banque. Impossible d’utiliser sa cagnotte pendant un mois et impossible de changer de moyen de paiement et de passer sur la carte May. May vous annoncera sans empathie que le problème est pas chez eux et qu’il existe deux solutions:
Recenser et Transmettre chaque justificatifs de dépenses (on est loin de l’offre digitale et automatisée) ou changer de compte (donc commander une nouvelle carte bancaire et changer sa domiciliation de revenus, sans conséquences…). De + les mêmes dépenses sont à identifier et catégoriser chaque mois, algorithme pas aussi efficace que ce qui est annoncé… en synthèse je dis oui au principe présenté et à la solution mais non à sa mise en application qui ne tient pas toutes ses promesses. Dommage…

Antwoord van May
Mercredi 06/09 transaction paiement billet train refusé.

Antwoord van May
Mon entreprise a mis May en place il y a trois mois dans le cadre d'un Plan RH et je suis vraiment bluffé par cette application. Ma cagnotte est utilisée dès la première semaine et donc je gagne pratiquement 250€ de dépenses en plus par mois ! Super concept

Antwoord van May
Je trouve étrange qu'on ne puisse pas revenir en arrière et passer d'une syncro Compte bancaire à une carte.
Je comprends bien... que c'est plus facile pour vous, en terme de gestion, mais je trouve que ce n'est pas clair pour moi en terme de dépenses et de vérifications.

Antwoord van May
Je faisais face à un problème technique, Barbara et Antoine (partenaire) m’ont grandement aidé à la résolution du problème. Très réactif et professionnel, merci

Antwoord van May
réponse rapide, équipe très réactive et professionnelle.

Antwoord van May
Merci à Barbara et son collègue pour leur professionnalisme, leur disponibilité, et leur sourire.

Antwoord van May
l'entreprise propose deux solutions de remboursement/achats.
J'ai opte pour une carte de credits qui ne fonctionne jamais dans les enseigne d'achats culturel.
Quand nous les contactons ils repondent que nos achats ne sont pas elligible. alors qu'avec la synchronisation du compte c'est l'utilisateur qui choisi ses propres critere d'achat.
Leurs cartes ne sert donc a rien
de plus le service client ne repond pas au attentes et repondent toujours par la meme chose
faite l'avance de frais et envoyer-nous la facture pour remboursement.
ou est l'avantage de prendre une carte qi nous devons faire l'avance a chaque fois
si je choisi cette option c'est justement pour ne pas avancer les frais.
entreprise inutile a mes yeux.

Antwoord van May
Lees meer over geverifieerde reviews.