May Reviews 157

TrustScore 4 uit 5

4,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Application ultra fluide, super simple à utiliser. J’ai enfin tous mes avantages au même endroit ! May a vraiment simplifié mon quotidien : plus besoin de jongler entre plusieurs cartes, applis ou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service minutieux, des informations claires, des conseillers bienveillants, je recommande May qui a su répondre a mes attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience au top avec May ! - Solution simple à mettre en place et à gérer depuis l’espace admin - 100% de mes salariés sont satisfaits avec la cagnotte flexible. Plus aucune plainte de mes col... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le service May s’est montré consciencieux dans la résolution de mes difficultés. Ils sont revenus vers moi pour me proposer d’autres solutions lorsque les premières n’ont pas portées leur fruit, ce ju... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Betalingsdienst

Geschreven door het bedrijf

May est une solution d’avantages aux salariés qui permet de distribuer du pouvoir d’achat aux salariés sans charges pour les entreprises.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service support rapide et efficace

Une demande d'achat direct dans un établissement de sport et bien-être n'a pas été prise en charge au premier essai. Mais après avoir contacté le support son référencement à été enregistré dès le lendemain et ma demande à pu aboutir.

4 januari 2024

Bonjour Anthony,

Nous vous remercions pour ce superbe commentaire et votre patience, nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux possible à vos demandes.
N'hésitez pas au besoin.
L'Equipe May

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je cherchai une solution efficace et…

Je cherchai une solution efficace et facile à gérer au quotidien pour améliorer la rémunération de mes salariés. MAY est unique en son genre. L'essayer c'est l'adopter.

27 november 2023

Bonjour Régis,
Nous vous remercions pour cette superbe note.
Nous sommes ravies que notre solution vous permettre d'améliorer le quotidien de vos salariés, tout a été pensé pour.
Nous restons disponibles pour vos demandes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu une excellente expérience avec…

J’ai eu une excellente expérience avec Reda Saadi Jamal.
Le service est très simple d’utilisation et efficace.
May a révolutionné la manière dont je gère ma politique d’avantages au salariés.
Merci encore à Reda pour son professionnalisme tout au long du processus de mise en place et merci à Marie pour son suivi au quotidien.

4 december 2023

Antwoord van May

Merci pour votre commentaire, notre équipe est ravie si vous avez été satisfait, tout est mis en place pour vous permettre de vous servir de notre solution le plus efficacement et simplement possible.
N'hésitez pas si vous avez la moindre question.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

May est un super concept !

May est un super concept !
Nous avons mis en place la solution en septembre et nous sommes très satisfaits.
Réda et Marie qui nous accompagnent sont très pédagogues et rendent l'expérience encore meilleure !
Les nouveautés annoncées donnent envie, notamment l'intégration avec payfit ainsi que le nouveau tableau de bord 👍

27 november 2023

Bonjour Clément,
Nous vous remercions pour votre retour et pour ces compliments pour notre équipe.
Nous mettons tout en place pour vous permettre de vivre une expérience personnalisée.
Nous restons à votre disposition pour toute information.

Simple et efficace !

Simple et efficace !
Que ce soit pour la gestion ou en tant que salariée utilisatrice, May est top !
La gestion mensuelle pour l'envoi des fichiers et très simple. Le service client est très accessible et efficace.
En tant qu'utilisatrice, la synchronisation permet de toucher simplement tous les mois ma cagnotte.

24 november 2023

Bonjour Céline,
Merci pour ce superbe avis.
Nous avons à coeur de proposer une solution qui permet à nos partenaires d'être le plus indépendants possible tout en les accompagnant.

A l écoute

A l écoute, patiente, disponible et professionnelle

24 november 2023

Bonjour Laplagne
Merci pour tous ces compliments, nous sommes contents que cela se passe si bien.

Satisfait !

Bonne expérience May en général !

Bonjour Zunera,
Merci pour votre commentaire.
Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour que votre expérience soit des plus agréables possibles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma solution intermédiaire pour les TPE

De la prise de connaissance à la mise en place le service client est aux petits oignons! Toujours disponibles et patientes, Christ'Nancya et Marie ont su gagner ma confiance!

Bonjour Catherine,
Merci d'avoir partager votre avis avec nous, nous sommes ravis si la solution May vous plaît.
Nous avons à coeur de rester disponibles pour tous nos partenaires.

L'application est génial.

L'application est très bien faite.
Il y a les informations concernant les plafonds de remboursement de chaque catégories, ce qui nous permet de pouvoir gérer notre budget, et de manière général c'est simple et facile à utiliser.
Seul point négatif est le délai de remboursement qui parfois est très long.
Sinon ravie du service et de l'équipe May ;-)

Bonjour Nora,
Merci pour votre superbe note, nous sommes ravis si la solution May vous plaît.
Sachez que nous sommes en constant évolution et que tous les délais ont été raccourcis depuis septembre.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens d'avoir ma première cagnotte…

Je viens d'avoir ma première cagnotte May et je suis ravie. Je peux l'utiliser comme je veux et mon entreprise va donc prendre en charge 50% de la crèche pour mon fils. Merci 🙏

16 oktober 2023

Bonjour Gaby,
Merci beaucoup pour votre message, n'hésitez pas à nous contacter au besoin.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déçu par la stabilité de la solution

Service prometteur au lancement puis de plus en plus de réponses insatisfaisantes et sans empathie client. J’ai choisi la synchronisation comme moyen de paiement et aucune solution trouvée à un problème d’agrégation declaré il y a plus d’un mois avec ma banque. Impossible d’utiliser sa cagnotte pendant un mois et impossible de changer de moyen de paiement et de passer sur la carte May. May vous annoncera sans empathie que le problème est pas chez eux et qu’il existe deux solutions:
Recenser et Transmettre chaque justificatifs de dépenses (on est loin de l’offre digitale et automatisée) ou changer de compte (donc commander une nouvelle carte bancaire et changer sa domiciliation de revenus, sans conséquences…). De + les mêmes dépenses sont à identifier et catégoriser chaque mois, algorithme pas aussi efficace que ce qui est annoncé… en synthèse je dis oui au principe présenté et à la solution mais non à sa mise en application qui ne tient pas toutes ses promesses. Dommage…

28 september 2023

Antwoord van May

Bonjour KL, nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous sommes navrés que vous soyez mécontents.

Nous ne pouvons être tenus responsables des soucis que rencontrent votre banque lors de l'émission de son QR code afin de vous identifier, nous avons pourtant tout mis en oeuvre auprès d'eux et de vous afin de vous apporter toute notre aide alors que cela ne relève pas de notre fait.

Concernant vos ajouts de justificatifs, nous convenons bien, comme nous vous l'avons indiqué, que comme notre service à évoluer, nous avons rencontré des blocages que nous n'avions pas prévus et nous en sommes encore une fois désolés, cela est résolu maintenant.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger sur le sujet.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

transaction SNCF refusé

Mercredi 06/09 transaction paiement billet train refusé.

6 september 2023

Bonjour Cédric,

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.
Sauf erreur de notre part, il nous semble avoir traité votre demande par mail et ne pas avoir eu de retour de votre part, avez-vous réessayer le paiement ?

Nous vous rassurons, dans ce type de situation, vous pouvez également essayer avec votre carte personnelle et importer votre facture, vous n'êtes jamais totalement bloqué avec votre compte May.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'information complémentaire.

Bonne journée,

Bluffant !

Mon entreprise a mis May en place il y a trois mois dans le cadre d'un Plan RH et je suis vraiment bluffé par cette application. Ma cagnotte est utilisée dès la première semaine et donc je gagne pratiquement 250€ de dépenses en plus par mois ! Super concept

25 juli 2023

Bonjour Thomas,

Merci pour ce superbe avis, nous sommes ravis que la solution May vous plaise.

N'hésitez pas si vous avez la moindre question.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Carte May vs Compte bancaire synchro

Je trouve étrange qu'on ne puisse pas revenir en arrière et passer d'une syncro Compte bancaire à une carte.
Je comprends bien... que c'est plus facile pour vous, en terme de gestion, mais je trouve que ce n'est pas clair pour moi en terme de dépenses et de vérifications.

20 juli 2023

Bonjour Dorothée,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé satisfaction lors de nos échanges.

Nous tenons à vous rassurer, il ne s’agit en aucun d’une volonté de ne pas vous changer de moyen de paiement mais pour le moment, nous n’avons pas la possibilité de le faire, notre système ne permettant pas encore de le faire.

C'est pourquoi nous prenons grand soin de vous l'indiquez lors de la présentation de la solution May.

Toutefois, c'est un besoin que nous avons entendu de la part de nos utilisateurs et nous travaillons à la possibilité de changer de moyen de paiement.

N'hésitez pas si vous avez besoin d'informations supplémentaires.

Renseignements parfaits

Renseignements parfaits

17 juli 2023

Antwoord van May

Merci Didier pour ce superbe commentaire.
N'hésitez pas à nous contacter au besoin et à nous faire des retours.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je faisais face à un problème…

Je faisais face à un problème technique, Barbara et Antoine (partenaire) m’ont grandement aidé à la résolution du problème. Très réactif et professionnel, merci

3 juli 2023

Bonjour Adrien,
Nous sommes ravis si votre problème technique a été résolu, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Contact agréable

Contact agréable
Réponse rapide et efficace

3 juli 2023

Bonjour Natacha,
Merci beaucoup pour votre retour.

Réactivité et professionnalisme

réponse rapide, équipe très réactive et professionnelle.

27 juni 2023

Bonjour Reda,
Merci beaucoup pour votre avis positif.

Merci !!!!

Merci à Barbara et son collègue pour leur professionnalisme, leur disponibilité, et leur sourire.

13 juni 2023

Bonjour Amélie,
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre soutien.
Nous restons disponibles pour toute question.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

entreprise inutile

l'entreprise propose deux solutions de remboursement/achats.
J'ai opte pour une carte de credits qui ne fonctionne jamais dans les enseigne d'achats culturel.
Quand nous les contactons ils repondent que nos achats ne sont pas elligible. alors qu'avec la synchronisation du compte c'est l'utilisateur qui choisi ses propres critere d'achat.
Leurs cartes ne sert donc a rien
de plus le service client ne repond pas au attentes et repondent toujours par la meme chose
faite l'avance de frais et envoyer-nous la facture pour remboursement.
ou est l'avantage de prendre une carte qi nous devons faire l'avance a chaque fois
si je choisi cette option c'est justement pour ne pas avancer les frais.
entreprise inutile a mes yeux.

25 mei 2023

Bonjour Frédéric,
Nous sommes navrés de lire votre commentaire et que la situation ne vous satisfasse pas.
Comme il vous a été indiqué lors de nos échanges, nous sommes soumis aux règles Urssaf et nous ne pouvons faire passer vos dépenses en dehors de ces règles.
Nous comprenons que cela puisse être contraignant pour vous, néanmoins, toutes ces informations vous ont été données lors de la présentation de la solution May dans la plus grande transparence.
Notre solution a vocation à permettre à votre entreprise de vous apporter le plus d'avantages possibles tout en respectant la loi.
Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet.
Bonne journée,
L'équipe May,

Lees meer over geverifieerde reviews.