Mediconanet Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez na emissão de guia para fazer análises. Já faço uso desse serviço à algum tempo e em caso de algum problema, que é raro, prontamente resolvem com uma chamada. Recomendo.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sempre fui muito bem atendida neste serviço, no qual já sou utente habitual. No entanto, o meu último atendimento com a Dra. Bárbara foi muito desagradável. A médica iniciou a consulta com atraso e n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seja qual for a duvida que tenhamos somos atendidas na hora, por.mail, no jeu caso. Atendimento de consulta muito boa, perguntas, atentas, atenciosas, 5* gratidão. Por vezes, o estar no.outro lado qu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O melhor serviço de saúde que já encontrei! Se tudo funcionasse assim ...enfim, seria perfeito! Se não fossem estes medicos a ajudar prontamente e empaticamente só resolvia os meus desafios para o an... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Medische kliniek

Geschreven door het bedrijf

Saúde online, sem esperas. Sabemos que a sua saúde não pode esperar pela burocracia. No Médico na Net pode falar com médicos registados no SNS, renovar receitas, obter atestados ou requisições clínicas em minutos, tudo online e com total segurança. As prescrições e atestados dependem sempre de avaliação médica.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

240 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O atendimento optimo,a atenção que a dr…

O atendimento optimo,a atenção que a dr tem para o paciente de esclarecer todas duvidas

Olá Manuela,

Recebemos o seu feedback, que registamos com muito agrado.

É gratificante saber que o serviço prestado foi ao encontro das suas expectativas.
Caso tenha alguma sugestão ou pretenda partilhar mais detalhes, poderá escrever-nos para geral@mediconanet.pt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

GOSTEI BASTANTE

Olá Marco,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente serviço médica atenta…

Excelente serviço médica atenta profissional e cuidadosa com o doente

2 september 2026

Olá Nuno,

Agradecemos o tempo dedicado a deixar o seu comentário e a confiança depositada nos nossos serviços.
É gratificante saber que correspondemos às suas expectativas.

Continuaremos a trabalhar diariamente para prestar um serviço de confiança.
Caso pretenda partilhar alguma sugestão adicional, poderá escrever-nos para geral@mediconanet.pt.

Permaneceremos inteiramente ao seu dispor e esperamos poder voltar a acompanhá-lo em breve.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Minha experiência otima experiência foi ótima

Minha experiência foi ótima, tranquilo e objetiva .

Olá Tânia,

Agradecemos o seu comentário, que registamos com satisfação.
É gratificante saber que a sua experiência foi positiva.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Houve atraso 2 vezes

Ontem tive minha consulta adiada para hoje, 15:50
Porém, hoje recebi um e-mail com o link para uma consulta às 16h
Fui ser atendida somente depois das 16:10

1 september 2026

Olá Camila,

Agradecemos o seu feedback.

Lamentamos, desde já, qualquer inconveniente causado pelo adiamento da sua consulta.
Compreendemos perfeitamente que situações deste tipo possam gerar alguma frustração.
Ainda assim, importa referir que, por vezes, podem surgir imprevistos que obrigam a ajustes na agenda, sem que isso comprometa a qualidade do serviço prestado.
Nesses casos, o nosso objetivo é sempre remarcar o mais rapidamente possível, garantindo a melhor resposta e acompanhamento ao cliente.

Permanecemos totalmente disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.
Se preferir, poderá escrever-nos para geral@mediconanet.pt.

Agradecemos a sua compreensão e esperamos continuar a merecer a sua confiança.

Cordialidade e pontualidade.

Cordialidade e pontualidade.
Todos desde a marcação até a consulta. Atendente e médico foram muito gentis!

Olá Ana Paula,

Agradecemos o seu feedback, que registamos com muito agrado.
O seu testemunho é importante para nós e reforça o nosso compromisso em manter padrões elevados de profissionalismo, rigor e qualidade no serviço prestado.

Caso pretenda partilhar alguma sugestão, poderá escrever-nos para geral@mediconanet.pt.

Continuaremos totalmente disponíveis para o que necessitar.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Profissionalismo

Prático, rapidez e profissional!

1 september 2026

Olá Margarida,

Ficamos satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva.
Continuaremos empenhados em manter um atendimento de elevada qualidade e em acompanhar cada situação com o cuidado que merece.

Até breve.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pedi um atestado

Pedi um atestado, e infelizmente deram me um atestado sem nome, sem motivo e sem data, 35 euros por nada. Obrigado

Olá Diane,

Lamentamos, desde já, o transtorno causado pelo lapso ocorrido no envio do documento inicialmente disponibilizado.

Confirmamos que se verificou, efetivamente, um erro no envio do documento, situação que foi entretanto corrigida, tendo sido remetido um novo documento com a informação necessária.

Não obstante, a nossa equipa manteve-se, como sempre, disponível através dos nossos canais habituais, procurando prestar o apoio necessário e dar resposta a qualquer questão que pudesse surgir.

Caso ainda subsista alguma dúvida ou seja necessário algum esclarecimento adicional, continuamos inteiramente ao dispor.

Lamentamos, uma vez mais, o incómodo causado e agradecemos a sua compreensão.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contactei o apoio ao cliente se fazem…

Contactei o apoio ao cliente se fazem renovação de baixa médica disseram que sim fiz o pagamento agendei consulta não me enviaram link nem compareceram a consulta mais tarde enviaram menssagem a dizer que no meu caso não era possível a baixa médica e dizem que para devolver o dinheiro são necessários 4 dias quando eu fiz o pagamento em menos de um mínimo cuidado mais pessoas relatam acontecimentos destes como falta de compareçam dos médicos

24 augustus 2026
Review zonder uitnodiging

Caro João Araújo:

Agradecemos o seu contacto e lamentamos o transtorno causado.
Orientamo-nos por uma política de constante aperfeiçoamento dos nossos serviços, tendo em vista atingir a melhor prestação de serviços de saúde aos nossos utentes.

De facto, o seu pedido de baixa excedia o limite de retroatividade e infelizmente, não podemos passar o mesmo.

Nesse sentido, o reembolso foi feito, mas como pagou por refª MB, só poderíamos efetuar o reemboslo com o seu IBAN, para podermos efetuar a transferência bancária. Note por favor que a mesma foi feita poucos minutos depois de nos ter enviado o seu IBAN.

Mesmo assim, entendemos a sua insatisfação e reforçamos que o valor foi prontamente estornado para evitar qualquer prejuízo.

Pedimos desculpa por qualquer falha de comunicação e estamos à disposição, para quaisquer esclarecimentos adicionais de que necessite.

MNN – Médico Na Net, Lda.
Equipa de Atendimento ao Cliente

Excelentes profissionais!!!

Quando mais precisava de ajuda e ninguém queria saber, estes médicos foram excecionais.
Consultas em 24 horas, sempre atentos e disponíveis.
Aconselho 100% .
Muito obrigada 🙏 🥰

Olá Betty,

Agradecemos muito as suas palavras e a confiança depositada em nós.

É verdadeiramente gratificante saber que fazemos a diferença em quem mais precisa.
Trabalhamos diariamente para proporcionar um acesso célere aos cuidados de saúde, sempre com empatia, profissionalismo e dedicação, pelo que é muito recompensador saber que esse compromisso é reconhecido.
Continuaremos empenhados em prestar o melhor serviço possível.

Até breve.

Excellent

Good service

Hello Wissem,

Thank you for your feedback. We are pleased to know that we met your expectations.
We hope to continue earning your trust.

See you soon.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Médico muito atento atencioso é claro…

Médico muito atento atencioso é claro nas explicações

Olá Michel,

Agradecemos o seu feedback, que registamos com muito agrado.
É gratificante saber que correspondemos às suas expectativas.
O seu reconhecimento é importante para nós e motiva-nos a continuar a prestar um serviço de qualidade.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Efetuei o pagamento mas nao fiz a…

Efetuei o pagamento mas nao fiz a consulta e solicitei reembolso e nao tive reaposta

Olá Filipe,

Agradecemos o seu feedback.

Lamentamos qualquer desagrado que esta situação lhe possa ter causado.

De acordo com os nossos registos, a nossa equipa informou-o da data agendada para a consulta, a qual foi posteriormente realizada.

No entanto, caso exista ainda algum aspeto da sua experiência que pretenda esclarecer, teremos todo o gosto em analisar a situação e prestar os esclarecimentos necessários através dos nossos canais habituais.

Agradecemos o seu comentário, que nos ajudará a melhorar continuamente os nossos serviços.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marcação super rápida e atendimento com…

Marcação super rápida e atendimento com simpatia

Olá Bruna,

Agradecemos o seu comentário e a avaliação atribuída. Ficamos satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tudo rápido, perfeito, mega eficiente.

Olá Maria,

É com agrado que registamos o seu feedback.
Agradecemos a confiança depositada nos nossos serviços e o tempo dedicado a deixar o seu comentário.
Caso pretenda enviar-nos alguma sugestão adicional ou contactar-nos para qualquer outra questão, poderá fazê-lo através do nosso email geral@mediconanet.pt.

Continuamos inteiramente à sua disposição e esperamos voltar a vê-la em breve.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I have made payment since Sunday and I…

I have made payment since Sunday and I have filled the pre-consultation form but put till now no progress I am sad about your service

Hello Gbenga,

Thank you for your feedback.

We sincerely regret that your request did not progress as promptly as it should have, and we understand the frustration this may have caused.

Your consultation was, however, successfully completed.

Your feedback is very important to us and will be taken into account as part of our ongoing efforts to continuously improve our services and provide an increasingly efficient experience for our customers.

We hope to continue earning your trust.

Ótimo

Tudo rapide e Professional

Olá Jacqueline,

Confiável

Rapido, eficiente e confiável.
Excelente opção.

Olá Maria,

Agradecemos o seu comentário.
Saber que a sua experiência decorreu de forma positiva é a melhor recompensa para toda a equipa que trabalha diariamente para prestar um serviço de qualidade.

Agradecemos a sua confiança e esperamos poder voltar a estar ao seu lado sempre que precisar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atendimento sério, rápido e eficiente

Atendimento rápido, atencioso sério, recomendo

Olá Tomás,

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva.

Será um prazer continuar a acompanhá-lo.

Muito atenciosos excelente…

Muito atenciosos excelente acompanhamento

Olá Alexandra,

Agradecemos o tempo dedicado a partilhar a sua opinião, que registamos com agrado.

Dit is Trustpilot