Sempre fui muito bem atendida neste serviço, no qual já sou utente habitual. No entanto, o meu último atendimento com a Dra. Bárbara foi muito desagradável. A médica iniciou a consulta com atraso e n... Toon meer
Gosto da rapidez nas marcações Gosto do atendimento Gosto da dr da consulta E principalmente gosto dos resultados que consigo ter com as consultas que tenho
Seja qual for a duvida que tenhamos somos atendidas na hora, por.mail, no jeu caso. Atendimento de consulta muito boa, perguntas, atentas, atenciosas, 5* gratidão. Por vezes, o estar no.outro lado qu... Toon meer
O melhor serviço de saúde que já encontrei! Se tudo funcionasse assim ...enfim, seria perfeito! Se não fossem estes medicos a ajudar prontamente e empaticamente só resolvia os meus desafios para o an... Toon meer
Saúde online, sem esperas. Sabemos que a sua saúde não pode esperar pela burocracia. No Médico na Net pode falar com médicos registados no SNS, renovar receitas, obter atestados ou requisições clínicas em minutos, tudo online e com total segurança. As prescrições e atestados dependem sempre de avaliação médica.
Praça Navegador Vianense João Álvares Fagundes, 108, 1º trás, 4935-054, Viana do Castelo, Portugal
- 300301901
- geral@mediconanet.pt
- mediconanet.pt
Vraagt klanten om een review
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Não recomendo.
Não recomendo.
Cancelaram-me a consulta em cima da hora e era uma urgência.

Serviço impecável
Processo simples, eficiente e que mesmo sendo à distância conseguem melhor atendimento do que muitos locais de forma presencial.

Serviço muito bom
O suporte desde agendar, até o termino da consulta é incrível. Muito bom serviço.

Antwoord van Mediconanet
A minha experiência foi rápida eficaz e…
A minha experiência foi rápida eficaz e sem grandes burocracias e complicações. Aproveito para elogiar o médico Diogo Rocha, extremamente atencioso em solucionar o problema. Recomendo 100%

Péssimo atendimento
Péssimo atendimento, não respeitaram o horário,
não existe lista de horários, sempre tem uma nova desculpa, estou na espera há quase uma semana sem atendimento. Uma empresa totalmente desorganizada.
Não recomendo nem ao meu pior inimigo.

Rápido
Rápido, útil, simpatia e mto fácil de interagir dou 5 estrelas. Se precisar vou voltar a utilizar estes serviços médicos.

Eficiência, Educação e Rapidez 👍
Fácil ligação nos contactos,e muita rapidez e eficiência 👍