Medinat Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Côté accueil clientèle : Perfetta signora LABIDI ! Une personne agréable, compétente et efficace. Côté site web : perfectible ! 1- Le numéro de téléphone de MEDINAT dans son espace clientèle n'app... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai contacté Marie Christine Ballochi Pour une création d'une assurance professionnelle. Elle a été d'une grande patience, d'une grande écoute. J'ai pu finaliser et obtenir mon contrat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Medinat, l'assurance spécialement pensée pour les praticiens des médecines alternatives et complémentaires.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

70 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entreprise à fuir absolument

Entreprise à fuir absolument. Les dossiers ne sont pas suivis. On vous met au contentieux alors même que vous avez payé votre cotisation. Cela engendre des retours de mails fastidieux et inadmissibles pour une société qui se dit sérieuse. C'est tout le contraire. Au secours.

27 januari 2026

Antwoord van Medinat

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons apporter.
Après vérification de votre dossier, nous confirmons avoir tenté de vous joindre à plusieurs reprises. À la date des relances, les cotisations n’étaient pas régularisées, ce qui a entraîné la suite de traitement que vous mentionnez.
Nous restons bien sûr disponibles pour clarifier la situation et vous accompagner. N’hésitez pas à nous recontacter via contact@medinat.fr.
L'équipe Medinat

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai ma RC Pro chez medinat depuis 8…

J'ai ma RC Pro chez medinat depuis 8 ans, ils sont réactifs lorsque je pose des demandes ou des questions. Aujourd'hui notamment, Saida LABIDI a su répondre à l'ensemble de mes questions en moins de 2 h de temps, quelle réactivité ! Me voilà rassurée avec toute le marche à suivre dont je peux avoir besoin. Merci !

13 januari 2026

Antwoord van Medinat

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Saïda qui vous remercie également.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfaite de mes échanges avec…

Je suis satisfaite de mes échanges avec Medinat, qui par ailleurs a pris soin de me répondre rapidement pendant les congés de décembre suite à une demande de renseignement.

6 januari 2026

Service de qualité

Service de qualité . Excellente relation client . Je rencontre un problème de trésorerie et ai besoin d’un délai pour régler ma cotisation. Grande réactivité de la part du service qui accepte de ne pas lancer de mise en demeure au regard de mon engagement à régulariser la situation .

6 januari 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Après échange de différents mail

Après échange de différents mail , une conseillère a enfin été professionnelle à l'écoute et très courtoise .
Ce qui n’est pas toujours le cas avec les conseillers Medinat . Que vous soyez adhérent depuis 2017 ou pas .
Je la remercie pour cela .

2 januari 2026

Antwoord van Medinat

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’échange avec notre conseillère ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et votre message a été transmis à Saïda, qui vous remercie également.

Informations claires

Réponse rapide aux questions et informations claires. Merci

31 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnel réactif et à l'écoute

Personnel réactif et à l'écoute, ont su répondre à mes problématiques et me donner satisfaction.

22 december 2025

Conseiller réactif et précis

Conseiller réactif et précis. Merci pour votre accompagnement !

15 december 2025

Tout au top !

Rapidité, efficacité, écoute, tout est parfait.

15 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

contact par le formulaire de contact…

contact par le formulaire de contact sans retour mais heureusement Saida a pu débloquer la situation et répondre à ma demande

11 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Madame Saida LABIDIA a été d'une clarté…

Madame Saida LABIDIA a été d'une clarté dans ces explications dans le temps qui m'a été accordé. Les réponses ont été très précise et m'ont permis d'y voir beaucoup plus clair concernant mon besoin en assurance pro.
Merci pour son professionnalisme et sa disponibilité.

12 december 2025

Très bon contact

Très bon contact, mon interlocutrice Saida LABIDI a été très efficace et a bien compris ma demande

10 december 2025

Antwoord van Medinat

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage à Saïda qui vous remercie également.

très correct

9 december 2025

Antwoord van Medinat

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis !
L'équipe Medinat

Marie Christine Ballochi,MERCI

J'ai contacté Marie Christine Ballochi
Pour une création d'une assurance professionnelle.

Elle a été d'une grande patience, d'une grande écoute.

J'ai pu finaliser et obtenir mon contrat extrêmement rapidement.

Je vous en remercie grandement.

Bien à vous.

Angélique

1 december 2025

Antwoord van Medinat

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Christine qui vous remercie également.

demande de résiliation

Réponse rapide et précise à mes questions, facilité dans la procédure de résiliation

20 november 2025

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre démarche.
Bonne continuation et peut-être à bientôt !

Parfait et rapide

Parfait et rapide. Contrat fait de suite. Explication du contrat. Conseillère très aimable et répond à nos question. Je recommande Médinat sans souci

18 november 2025

Antwoord van Medinat

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Khadija qui vous remercie également.

Problématique résolue

Je n'arrivais plus à me connecter à mon compte pour l’obtention d’une attestation.
Avec un simple mail, l'équipe de Medinat à résolue ma problématique dans l’heure qui a suivie ma demande.

17 november 2025

Antwoord van Medinat

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse rapide.
Votre remarque a été prise en compte afin d’améliorer encore notre service.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La conseillère était là à mon écoute…

La conseillère était là à mon écoute génial elle a répondu à tous mes questions pris le temps...merci madame LABIDI SAÏDA

10 november 2025

Une expérience exemplaire avec Medinat

Je recommande vivement Medinat ! Un grand merci à Mme Mélissa Biette pour sa disponibilité, son écoute et son professionnalisme exemplaire.

10 november 2025

Antwoord van Medinat

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Mélissa qui vous remercie également.
L’équipe Medinat

Lees meer over geverifieerde reviews.