Material der Regenjacke und der Hose sowie deren Funktionsfähigkeit sind perfekt. Jedoch die Größenbezeichnungen bzw. Einstufungen liegen total daneben. Ich, Mann, habe normalerweise immer L, ganz s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
★★★★★ Göte Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles absolut reibungslos. Die Medvind Regenjacke erreichte mich pünktlich, und ich konnte sie sofort bei einem unerwarteten Regenschauer testen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Normalerweise sieht man mit funktioneller Regenkleidung aus wie eine Vogelscheuche. Bis dato hatte ich mich damit abgefunden, da man ja gerne auf dem Fahrrad trocken ankommen möchte... Mit der M... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meine Jacke war nach 3 Monaten nach Kauf an einer Seitentasche kaputt. Ich habe bei Medvind reklamiert und es wurden sofort mehrere Lösungsvorschläge angeboten! Letztendlich habe ich sie von Medvind... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es ist die erste Fahrradjackenmarke, die Funktion, Stil und Sicherheit vereint. Wir sind hier, um urbanen Radfahrern zu ermöglichen, ihr Fahrrad das ganze Jahr über zu nutzen. Regenjacken sind nur der Anfang, es werden weitere Produkte folgen. Der Name Medvind stammt aus dem Schwedischen und bedeutet Rückenwind. Medvind Sweden ermöglicht es Ihnen, bei jedem Wetter nahtlos durch Ihre Stadt zu fahren. Die Medvind-Jacke ist die Kleidung, die Sie tragen sollten, wenn Sicherheit, Funktionalität und Stil kombiniert werden sollen. Haupt-Features: Wasserdichtes Material (10.000mm) und versiegelte Nähte. Garantierte Sichtbarkeit im Strassenverkehr durch extra starke Reflektoren. Warm und trocken mit Hilfe von Handgelenkgamaschen im Ärmel und winddichtem Material. Frisch und unverschwitzt ankommen durch atmungsaktives Material (5.000g) und ein grosszügiges Belüftungssystem unter den Armen und am Rücken. Sicher mit helmtauglicher Oversize-Kapuze inkl. Kordelzug. Freies Bewegungsgefühl beim Fahren dank Comfort Fit und unterem Reisverschluss. Stauraum für das wichtigste Hab und Gut sicher vor Nässe in Extra-Taschen. Schlank und stylish dank Slimming-Effekt. Kann bei Temperaturen von 0 bis 20 Grad getragen werden (mit Fleece- oder Daunenjacke darunter).
Ansbacher Str. 70, 10777, Berlin, Duitsland
Jedoch die Größenbezeichnungen bzw. Einstufungen liegen total daneben. Ich, Mann, habe normalerweise immer L, ganz selten XL, aktuell sicher L.
Aber meine passende Größe bei Medvind war XXL und auch die sitzt knapp für meine L-Figur. Ewiges und nerviges Hin- und Hersenden und zahlen und erstatten machen wirklich keinen Spass. Die angeführten Größen gehören dringend korrigiert. Ihr Schweden seid doch auch keine kleinen, zierlichen Leute ...

Antwoord van Medvind Sweden
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe. Leider konnte Jacke noch nicht getestet werden da Hitzewelle😄

Antwoord van Medvind Sweden
Sehr gutes Material. Jacke passte perfekt. Hose war etwas klein. Umtausch kein Problem. Super. Vielen Dank.

Antwoord van Medvind Sweden
Das Problem bei Lieferung (Imprägnierspray ausgelaufen und Hose in falscher Größe geliefert) wurde umgehend und freundlich behoben. Beides wurde neu, heil und in der richtigen Größe innerhalb weniger Tage geliefert, inklusive einem Geschenk als Entschuldigung. Top 👍🏼

Antwoord van Medvind Sweden
Ich bin mit der Jacke sehr zu frieden. Fühlt sich gut an, und ist gut verarbeitet. Auch die Bestellabwicklung war super. Super persönlicher Kontakt und sofortige Antworten auf meine Fragen bzw. Wünsche. Ich kann Medvind und die Jacke sehr empfehlen.

Tolle Qualität und Passform. Wirklich gut durchdachte und designte Kleidung

Antwoord van Medvind Sweden
Perfekte Jacke, Größe ist super, schnelle Lieferung. Verarbeitung der Jacke sieht gut aus, Test draußen steht noch aus.

Antwoord van Medvind Sweden
Super stylische lange Regenjacke die extra lang ist. Sehr angenehm zu tragen 😊.
Tolle Qualität, schönes Design, guter Preis, schnelle Lieferung, leider nicht alle Farben in meiner Größe verfügbar

Antwoord van Medvind Sweden
Die Regenjacke von Medvind ist klasse. Sie hat einen sehr guten Schnitt, eine angenehme Haptik, hält auch stärkerem Regen Stand und sieht gut aus. Einzig die Position bzw. Ausrichtung der vorderen Taschen finde ich nicht so gelungen. Wenn ich frierend am Bahnsteig stehe, würde ich die Hände am liebsten in den Taschen vergraben, aber das geht nicht so gut, weil man von oben reingreifen muss und nicht seitlich dran kommt. Da gibt es aus meiner Sicht noch Optimierungspotential... Viele Grüße, Ulrich

Antwoord van Medvind Sweden
Die jacke von Medvind ist nicht nur wasser-und winddicht, sondern auch atmungsaktiv und verhindert so eine überhitzung bei intersiven Fahrten. Die reflektierenden Details verbessern meine Sichtbarkeit und die Passform ist insgesamt perfekt. Ich bin mit diesem Kauf rundum zufrieden

Antwoord van Medvind Sweden
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, Produkt (Regenjacke) hält, was sie verspricht: regendicht, bis ins Detail praktisch durchdacht, bequem. Gerne wiedet!

Antwoord van Medvind Sweden
Ich habe schon länger die Regenjacke von Medvind ins Auge gefasst. Beim Black Friday Deal habe ich nun zugeschlagen und was soll ich sagen... ich LIEBE diese Jacke.
Seit 1,5 Jahren fahre ich täglich ca. 35 km und endlich habe ich eine Jacke gefunden, die meinen Bedürfnissen entspricht:
- regendicht und trotzdem atmungsaktiv
- Lüftungslöcher unter den Armen und am Rücken
- gut sichtbare Reflektoren
- Helm passt unter die Kapuze
- Ärmel lang genug für angenehmes Fahrradfahren ohne dass etwas zieht oder drückt
- lang genug, sodass der Sattel bei Regen auch von vorne bedeckt ist
Vorher hatte ich gefühlt tausend Dinge, um trocken und warm anzukommen (Überzug für Helm, Schal, Warnweste). Jetzt habe ich alles kombiniert in dieser Jacke. Ich bin mehr als begeistert.
Zusätzlich muss ich sagen, dass leider viele Anbieter daran scheitern eine Regenjacke zu entwickeln die von außen und innen trocken hält. Entweder sie ist nicht regendicht oder nicht atmungsaktiv und man kommt verschwitzt an. Bei Medvind geht beides: trocken und nicht verschwitzt. :-)
Einzig und allen finde ich es schade, dass die gelieferte Jacke nicht den coolen Aufdruck "RIDE ON" hat. Das hätte ich gern gehabt.. aber das ist auch wirklich alles was ich schade finde.
Also vielen Dank nochmal für diese top durchdachte Jacke. :-)
Jetzt fehlen für mein Pendeln zur Arbeit nur noch gute Schuh-Überzieher die meine Schuhe trocken halten. ;-)

Antwoord van Medvind Sweden
Tolles Produkt, jetzt schon einige Fahrten bei Regen gemacht.
Auch die Abwicklung der Bestellung und die sofortige Rückmeldung, das ein Produkt nicht in der gewünschten Variante geliefert werden kann, perfekt.
Würde wieder ein Produkt der Marke bevorzugen.

Antwoord van Medvind Sweden
Zuerst möchte ich loswerden, dass die Kommunikation & der Service absolute OBERSPITZE SIND!!! Alles lief einwandfrei & absolut Kundenorientiert!
Die Jacke selber habe ich bis jetzt "nur" einmal bei einer Radtour bei diesigem & windigen Wetter angehabt - Sie hält was sie verspricht! Wasser & Winddicht!
Ich bin zwar ein "Schönwetterradfahrer", deswegen kann ich noch nix zur Jacke sagen, wie sie sich im kalten Winter anfühlen wird - Da ich mehr so der Typ "Sommer" bin, werde ich die Jacke wohl eher in den Übergangszeiten tragen & im kalten Winter, auf meine dicke Winterjacke vertrauen & sehr wahrscheinlich kein Fahrrad fahren. Vielleicht gibt es hier einige von euch, die Erfahrungen im Winter mit der Jacke gesammelt haben.
Ich vergebe sehr gerne 5 Sterne Deluxe an Clemens & sein Team, weil alles in allem super gelaufen ist!
G. aus Hamburg

Antwoord van Medvind Sweden
Lees meer over geverifieerde reviews.