Material der Regenjacke und der Hose sowie deren Funktionsfähigkeit sind perfekt. Jedoch die Größenbezeichnungen bzw. Einstufungen liegen total daneben. Ich, Mann, habe normalerweise immer L, ganz s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Normalerweise sieht man mit funktioneller Regenkleidung aus wie eine Vogelscheuche. Bis dato hatte ich mich damit abgefunden, da man ja gerne auf dem Fahrrad trocken ankommen möchte... Mit der M... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es ist die erste Fahrradjackenmarke, die Funktion, Stil und Sicherheit vereint. Wir sind hier, um urbanen Radfahrern zu ermöglichen, ihr Fahrrad das ganze Jahr über zu nutzen. Regenjacken sind nur der Anfang, es werden weitere Produkte folgen. Der Name Medvind stammt aus dem Schwedischen und bedeutet Rückenwind. Medvind Sweden ermöglicht es Ihnen, bei jedem Wetter nahtlos durch Ihre Stadt zu fahren. Die Medvind-Jacke ist die Kleidung, die Sie tragen sollten, wenn Sicherheit, Funktionalität und Stil kombiniert werden sollen. Haupt-Features: Wasserdichtes Material (10.000mm) und versiegelte Nähte. Garantierte Sichtbarkeit im Strassenverkehr durch extra starke Reflektoren. Warm und trocken mit Hilfe von Handgelenkgamaschen im Ärmel und winddichtem Material. Frisch und unverschwitzt ankommen durch atmungsaktives Material (5.000g) und ein grosszügiges Belüftungssystem unter den Armen und am Rücken. Sicher mit helmtauglicher Oversize-Kapuze inkl. Kordelzug. Freies Bewegungsgefühl beim Fahren dank Comfort Fit und unterem Reisverschluss. Stauraum für das wichtigste Hab und Gut sicher vor Nässe in Extra-Taschen. Schlank und stylish dank Slimming-Effekt. Kann bei Temperaturen von 0 bis 20 Grad getragen werden (mit Fleece- oder Daunenjacke darunter).
Ansbacher Str. 70, 10777, Berlin, Duitsland
Ich habe gleich zwei Medvind Jacken gekauft und bin super zufrieden. Das einzigartige schicke Design hat mir schon viele Komplimente eingebracht! Und die Jacken machen endlich auch bei Regen richtig Lust Fahrrad zu fahren. Ich kann die Jacken nur wärmstens weiterempfehlen!

Antwoord van Medvind Sweden
Meine Jacke war nach 3 Monaten nach Kauf an einer Seitentasche kaputt. Ich habe bei Medvind reklamiert und es wurden sofort mehrere Lösungsvorschläge angeboten! Letztendlich habe ich sie von Medvind nähen lassen. Für den Versand bekam ich ein Label zum kostenlosen Verschicken, innerhalb von 3 Tagen hatte ich die Jacke zurück. Traumhaft. Wollte erst 4 Sterne geben, weil ich denke, die Jacke dürfte nach 3 Monaten nicht kaputt gehen aber gebe doch volle Sterne, weil Produkt und Service toll sind! Man kann ja nie zu 100 Prozent wissen, warum die Jacke nun kaputt gegangen ist.
Also weiter so, ich wünsche euch viele glückliche Kunden!

Antwoord van Medvind Sweden
Klasse Regenmantel/Parka... Bin sehr zufrieden mit Qualität und Passform.

Antwoord van Medvind Sweden
Toller Service, und super tolle Jacke. Sieht toll aus und ich werde gesehen. Danke

Antwoord van Medvind Sweden
Großartige Regenjacke für die Stadt. Kam gut verpackt an - seit ich sie trage ärgert mich Regen beim Radfahren kaum noch. Man schwitzt dank guter Belüftung kaum. Vielleicht mein Lieblings-Feature: die Kapuze die über den Helm passt. Passform sehr gut (etwas großzügiger geschnitten). Wirklich sehr zu empfehlen!

Antwoord van Medvind Sweden
Ich fahre mit der Jacke jetzt fast 2 Wochen. Extrem guter Regenschutz, gerade mit Kapuze. Konnte ich mit meinen bisherigen Jacken nicht. Beim Schulterblick guckte ich immer in die Kapuzen. Auch die bis fast an die Finger reichenden Ärmel finde ich gut. Aber das eine oder andere, in meinen Augen doch recht wichtige, Detail könnte geändert werden um einen noch besseren Tragekomfort zu erzielen. Den Zugriff auf die Innentasche von außen hinter die Abdeckung des Frontreißverschlusses verlegen - in die Naht der Abdeckung. Die richtig guten großen Taschen sitzen zu weit in der Mitte, entweder müssten sie weiter seitlich versetzt werden oder den Eingriff anschrägen. Mensch muss z. Zt. den Arm unnatürlich verdrehen um tief in die Tasche zu greifen und dann besteht die Gefahr, dass die Taschennaht oben einreißt. Dann wäre so als kleiner Gimmik noch ein festeres Bändchen hinten auf der Abdeckung des Kapuzenzugbandes schön, wo mensch z. B. ein kleines Blinklicht anstecken könnte für eine noch bessere Sichtbarkeit zusätzlich zu den Reflektorstreifen. Und zu guter Letzt noch ein Farbwunsch/-Tipp meinerseits - hatte ich früher schon mal angeregt - die Jacke in Black Camo anzubieten(würde ich mir sofort holen). Alles in allem bin ich mit der Jacke aber sehr zufrieden.

Antwoord van Medvind Sweden
Die Regenjacke von Medvind ist absolut fantastisch! Ich habe sie bei meinen letzten Radtouren bei starkem Regen getestet, und sie hat mich vollkommen trocken gehalten. Der Schnitt ist bequem und ermöglicht eine freie Bewegung. Definitiv meine erste Wahl für schlechtes Wetter!

Antwoord van Medvind Sweden
★★★★★ Göte Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles absolut reibungslos. Die Medvind Regenjacke erreichte mich pünktlich, und ich konnte sie sofort bei einem unerwarteten Regenschauer testen. Die Qualität spricht für sich, aber das beigefügte Spray für die Manschetten setzt noch eins drauf. Eine clevere Lösung, um sicherzustellen, dass auch die kleinste Stelle wasserdicht bleibt. Großartiges Produkt und großartiger Service!

Antwoord van Medvind Sweden
Die Jacke sieht sehr stylisch aus und bietet einen hohen Tragekomfort.
Die Reflektoren sind perfekt gesetzt und bei Regen hält diese absolut dicht.
Ich bin total begeistert.
Vielen Dank für dieses tolle Produkt.

Antwoord van Medvind Sweden
Lieferzeit, zeitgemäße Verpackung super Qualität und Passform sind so wie man (Frau) es sich wünscht.
Darum top Bewertung.
Sehr zu empfehlen.

Antwoord van Medvind Sweden
Die Kommunikation war sehr gut, da eine Jacke zu groß war und ich diese zurückschicken musste. Pendel mit der Jacke täglich 33km auf die Arbeit und bis dato waren 2x Regen dabei
Jacke hält absolut dicht. Top Produkt.

Antwoord van Medvind Sweden
Lees meer over geverifieerde reviews.