Material der Regenjacke und der Hose sowie deren Funktionsfähigkeit sind perfekt. Jedoch die Größenbezeichnungen bzw. Einstufungen liegen total daneben. Ich, Mann, habe normalerweise immer L, ganz s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
★★★★★ Göte Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles absolut reibungslos. Die Medvind Regenjacke erreichte mich pünktlich, und ich konnte sie sofort bei einem unerwarteten Regenschauer testen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Normalerweise sieht man mit funktioneller Regenkleidung aus wie eine Vogelscheuche. Bis dato hatte ich mich damit abgefunden, da man ja gerne auf dem Fahrrad trocken ankommen möchte... Mit der M... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meine Jacke war nach 3 Monaten nach Kauf an einer Seitentasche kaputt. Ich habe bei Medvind reklamiert und es wurden sofort mehrere Lösungsvorschläge angeboten! Letztendlich habe ich sie von Medvind... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es ist die erste Fahrradjackenmarke, die Funktion, Stil und Sicherheit vereint. Wir sind hier, um urbanen Radfahrern zu ermöglichen, ihr Fahrrad das ganze Jahr über zu nutzen. Regenjacken sind nur der Anfang, es werden weitere Produkte folgen. Der Name Medvind stammt aus dem Schwedischen und bedeutet Rückenwind. Medvind Sweden ermöglicht es Ihnen, bei jedem Wetter nahtlos durch Ihre Stadt zu fahren. Die Medvind-Jacke ist die Kleidung, die Sie tragen sollten, wenn Sicherheit, Funktionalität und Stil kombiniert werden sollen. Haupt-Features: Wasserdichtes Material (10.000mm) und versiegelte Nähte. Garantierte Sichtbarkeit im Strassenverkehr durch extra starke Reflektoren. Warm und trocken mit Hilfe von Handgelenkgamaschen im Ärmel und winddichtem Material. Frisch und unverschwitzt ankommen durch atmungsaktives Material (5.000g) und ein grosszügiges Belüftungssystem unter den Armen und am Rücken. Sicher mit helmtauglicher Oversize-Kapuze inkl. Kordelzug. Freies Bewegungsgefühl beim Fahren dank Comfort Fit und unterem Reisverschluss. Stauraum für das wichtigste Hab und Gut sicher vor Nässe in Extra-Taschen. Schlank und stylish dank Slimming-Effekt. Kann bei Temperaturen von 0 bis 20 Grad getragen werden (mit Fleece- oder Daunenjacke darunter).
Ansbacher Str. 70, 10777, Berlin, Duitsland
Hallo Clemens,
vielen Dank für die schnelle Antwort.
Ich möchte die blaue Jacke in Größe L behalten und die kurz vorher bestelle Jacke in Größe XL zurück senden.
Ich bin 1,93m groß und schlank. Die Ärmellänge war gut aber im Umfang war die Jacke zu weit. Ich bräuchte eigentlich eine Zwischengröße.
Die Jacke in L passt aber nun auch in den Ärmeln noch gut, so dass ich sie behalten will.
Mich hat das Gesamtkonzept überzeugt.
Besonders ist Ihre sehr schnelle Rückmeldung auf meine email-Anfrage positiv zu erwähnen.
Ein Top Service.
Ich kann die Jacke sehr empfehlen. Qualität und besonders das schlichte und elegante Design gefällt mir.
Vielen Dank Grüße aus Freiburg

Genau das was ich erwartet habe, gute Qualität und tolles Aussehen. Top

Mega tolle Jacke…muss man unbedingt haben 😎🚀😇

Antwoord van Medvind Sweden
Mit der Medvind Regenjacke geht allerdings beides und nicht nur, dass man stylisch und trocken ankommt, auf der Fahrt wird man durch die Reflektoren auch noch besser gesehen...
Seit langem einer der besten Käufe!
Der Support und die schnelle Reaktionszeit des Medvind Teams runden das perfekte Bild ab!

Antwoord van Medvind Sweden
Haben die Regenjacken im Internet gesehen und fanden die Optik super, kurz überlegt und bestellt. Innerhalb von 2 Tagen kamen die Jacken an. Die Jacken fallen groß aus, aber das ist so gewollt, damit man noch eine Vliesjacke oder ähnliches unterziehen kann. Leider war die Damenjacke zu gross und wir nahmen Kontakt mit dem Service auf, kurz hin und her geschrieben und der Umtausch war organisiert. 2 Tage später war die Jacke eingetroffen und passt.
Wir haben uns so auf Regen gefreut und was soll ich sagen - die Jacken machen, was sie sollen, Wasser perlt ab und man bleibt trocken.
Top Qualität der Jacken und superfreundliche und angagierte Mitarbeiter im Service
Daumen hoch und Empfehlung von uns.

Antwoord van Medvind Sweden
Die bestellte Ware wurde umgehend geliefert, war einwandfrei und passt super gut. Auch das dazugehörige Imprägnierungsspray wurde geliefert.

Antwoord van Medvind Sweden
Hatte die Regenhose erst eine Nummer zu groß gekauft- Umtausch ging super schnell und freundlich! Hab die Hose noch nicht getestet, aber sie fühlt sich super an und sieht Granate aus!!

Antwoord van Medvind Sweden
In einer Fahrradzeitschrift wurde die Fahrradjacke vorgestellt und erhielt gute Kritiken.
Also gleich mal je eine für mich und meine Frau bestellt.
Die Jacke für meine Frau war leider zu klein. Der Kundenservice hat sofort eine gute Idee gehabt und ein Modell für Männer vorgeschlagen. Die Jacke konnte problemlos zurückgesandt werden.
Von meiner Jacke bin ich total begeistert. Regendicht, atmungsaktiv und lang genug für das Rad aber auch für den einfachen Spaziergang geeignet.
Endlich mal eine Regenjacke für Fahrradfahrer, die hält was sie verspricht und dabei auch noch gut aussieht.

Antwoord van Medvind Sweden
Zunächst einmal ist die Wasserdichtigkeit dieser Jacke wirklich bemerkenswert. Egal, ob ich in einen plötzlichen Regenschauer gerate oder mich durch den Nebel eines feuchten Morgens kämpfe, die Medvind hält mich trocken und geschützt. Selbst bei starkem Regen bleibt die Innenseite der Jacke angenehm trocken.
Was mir besonders gefällt, ist die Atmungsaktivität dieser Jacke. Ich bin nie zu warm und schwitzig, selbst bei längeren Fahrten oder wenn die Sonne herauskommt. Die Belüftungsöffnungen an den richtigen Stellen sorgen dafür, dass die Luft zirkuliert und ich mich wohl fühle.
Ein weiterer Pluspunkt ist die Vielseitigkeit dieser Jacke. Egal, ob es kühl und windig ist oder ein leichter Regen fällt, die Medvind bietet genau die richtige Menge an Wärme und Schutz, ohne mich zu überhitzen.
Die Passform ist auch großartig. Sie ist eng genug, um den Wind abzuhalten, aber gleichzeitig so geschnitten, dass ich genügend Bewegungsfreiheit habe, um mich auf dem Fahrrad wohl zu fühlen.
Alles in allem kann ich die Medvind Fahrrad Jacke nur wärmstens empfehlen. Wasserdicht, atmungsaktiv und genau richtig, um dich auf deinen Radtouren warm und trocken zu halten. Wer sie einmal probiert hat, wird sie nicht mehr missen wollen!

Antwoord van Medvind Sweden
Schnelle Antwort auf Anfrage und Bitte auf Zulieferungsverschiebung. Lieferung hat perfekt geklappt, Produkt wie beschrieben ... habe es aber noch nicht im Regen aufprobieren können : )

Antwoord van Medvind Sweden
Ich habe ihre neue Jacke in einem Radmagzin entdeckt und gleich bestellt. Farbe und Größe ausgewählt und kurze Zeit später bekam ich die Jacke. Leider in falscher Größe und Farbe. Die Bearbeitung dieses Fehlers erfolgte wirklich schnell, sogar an einem Sonntag und es dauerte nicht lang und die richtige Jacke kam bei mir an, mit einer sehr freundlichen Entschuldigung. Und die Jacke ist Super, einfach klasse. Ich freue mich schon auf eine entsprechende Regenhose. Weiter so.

Antwoord van Medvind Sweden
Bin einfach sehr zufrieden! Perfekter Begleiter für den Regen. Was ich insbesondere gut finde ist die Möglichkeit die Jacke über Kopf UND Helm zu ziehen. Die Verlängerung der Ärmel über die Handgelenke ist auch ein absoluter game changer! Bin jeden Tag dankbar dafür! Endlich nicht mehr bei nassem Wetter mit Regenschirm in die u-bahn quetschen, sondern die frische Luft genießen und frisch und trocken ankommen!

Antwoord van Medvind Sweden
Ich wurde umgehend über Lieferschwierigkeiten informiert,
alternative Angeboten wurden mitgeteilt und es wurde doch noch meine Bestellung geliefert.
Ich bin begeistert. Danke

Antwoord van Medvind Sweden
Lees meer over geverifieerde reviews.