Was für ein ausgezeichneter Kundenservice! Ich habe selten in einem online Shop so einen guten Support erlebt! Wir haben für unser Gartenprojekt insgesamt 100qm Terassendielen verlegt u... Toon meer
Hinhaltetaktik
Geplante Lieferung 4 Wochen nach Bestellung, daraus wurden letztendlich ca.10 Wochen. Das Unternehmen sah es nicht als angemessen an, diese Lieferprobleme mitzuteilen. Erst auf mehrmaliges Nachfragen, wurde sich entschuldigt und Lieferschwierigkeiten eingeräumt. Der Liefertermin wurde immer weiter nach hinten geschoben. Man hoffe,dass das von mir bestellte Produkt bei der nächsten Lieferung dabei wäre.....ach ja , das Geld wurde lange vor Lieferung abgebucht,obwohl zu dem Zeitpunkt noch gar nicht klar war,ob das Produkt überhaupt noch lieferbar ist. Würde NIE wieder dort bestellen!!!!!
Kunden-Support: Fehlanzeige! Lieferzeit: Die Pyramiden wurden schneller errichtet
Ich habe am 07.04. (vor knapp 6 Wochen) für über 2k € bestellt. Die Ware wurde, trotz "Express" vermerk, noch immer nicht geliefert. Telefon KI versteht die Bestellnummer nicht, per E-Mail erhält man keine Antworten und via Chat kommt immer nur "habe ich weitergeleitet". Es gab eine Versandbenachrichtigung, die allerdings eine Falschinformation war. Support Vollkatastrophe.
Erhebliche Qualitätsprobleme und widersprüchlicher Kundenservice
Erhebliche Qualitätsprobleme und widersprüchlicher Kundenservice
Ich kann vor einem Kauf bei dieser Firma leider nur warnen. Meine Erfahrung mit der Lieferung eines Stelzenhauses zeigte aus meiner Sicht erhebliche Probleme bei der Produktqualität sowie deutliche Defizite im Kundenservice.
23.04.2026:
Lieferung der Ware (3 Paletten, 510 kg). Beim Öffnen der Paletten und Prüfen der einzelnen Bauteile am 24.04. zeigten sich aus meiner Sicht erhebliche Qualitätsprobleme: Werkseitig vormontierte, tragende Pfosten und Balken wiesen tiefe Querrisse auf. Zudem waren viele Bauteile großflächig mit kristallinen Rückständen der Imprägnierung überzogen. Für ein Kinderspielgerät empfand ich den gelieferten Zustand als nicht akzeptabel.
24.04. & 28.04.2026:
Sofortige schriftliche Reklamation beim Support. Da zunächst keine Reaktion erfolgte, fragte ich telefonisch nach. Nach längerer Warteschleife erhielt ich lediglich die Aussage, dass ich zeitnah eine Rückmeldung erhalten solle. Diese blieb zunächst aus.
07.05.2026:
Mehrfach widersprüchliche Kommunikation des Händlers. Zunächst wurden die Risse und Rückstände als „naturbedingte Eigenschaften“ eingeordnet. Wenige Stunden später erhielt ich jedoch bereits einen Speditions-Abholschein zur Rückholung der Ware.
11.05.2026:
Im weiteren Verlauf wurde lediglich ein geringer Preisnachlass angeboten und die Auffassung vertreten, ich müsse die Rücksendekosten tragen. Dies wurde von mir zurückgewiesen.
13.05.2026:
PayPal entschied den Käuferschutzfall nach Prüfung der Unterlagen zu meinen Gunsten. Die vollständige Kaufsumme wurde erstattet.
Fazit:
Qualität und Kundenservice waren aus meiner persönlichen Erfahrung nicht zufriedenstellend. Ich würde dort nach meiner Erfahrung nicht erneut bestellen.
Pflanzkubel Tavo35
Die Lieferung war sehr schnell. Die Ware ist auch super, sehr gute Qualitat.
Gartengarnitur Rustikal Pinie
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung war schnell. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann nur Empfehlen!!
Gartenzaun
Die Produkte sind sehr gut! Die Lieferung ist auch sehr schnell. Ich empfehle es sehr!
Zäune
Ich bin mit meinem Einkauf bei Mega Holz sehr zufrieden. Die Zäune haben eine ausgezeichnete Qualität, sind stabil, gut verarbeitet und sehen im Garten sehr schön aus. Auch die Lieferung war sehr schnell und professionell. Alles kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand an. Toller Service, gute Kommunikation und hochwertige Produkte. Ich kann Mega Holz nur weiterempfehlen.
Bei Mega-Holz nur bestellen auf eigene Gefahr!!!
Die bestellten Zaeune kamen in der falschen Groesse. Es dauerte Wochen bis die Bestellung ankam, dann war es die falsche Groesse, dann gab man uns die falsche Ruecklieferungsnummer und dann wurde eine Spedition von Mega-Holz beauftragt die fuer 3 Wochen keinen klaren Termin geben konnte und Mega-Holz meinte dazu nur das man da weiterhin anrufen sollte, als ob das fuer uns als Kunden eine Aufgabe waere. Seit Monaten ist damit keine Kaufpreis zurueckerstattet wurden da Mega-Holz darauf besteht das Material erst zu begutachten nachdem es zurueckgeliefert wurde. Als Kunde hat man bei dieser Firma nur eine Moeglichkeit, und das ist darauf zu beten das hier mit der Bestellung nichts schief geht. Emails werden kaum beantwortet, die Leute vom Kundenzentrum sprechen kaum Deutsch oder man versteht die kaum und wirkliche Hilfe bei der Richtigstellung von fehlerhaften Bestellungen kann man praktisch gesehen vergessen. Ich werde nie wieder was bei denen bestellen und kann hier nur dringend jeden abraten hier bei dieser Firma irgendwas zu kaufen. Der ganze Kundenservice ist praktisch nutzlos. Hier sollte man nur bestellen wenn man eine wirklich gute Rechtsschutzversicherung hat, ansonsten ist man echt am kaempfen. Bestellung hab ich im Januar ausgeloest, und jetzt ist es Mai 2026, seitdem schlage ich mich schon mit denen herum. Ein Ende ist nicht abzusehen.
Achtung Betrügerfirma
Achtung Betrügerfirma. Wir warten seit 3 Monaten auf die Ware. Habe zwischenzeitlich die Bestellung storniert, weil uns nicht gesagt werden konnte wann die Ware nun geliefert wird und es sich noch um Wochen oder Monate handeln könnte. Nun warten wir auf das Geld. Kundenservice sehr schlecht.
Rhombus XL In der Mitte sehr instabil !
vor kurzem habe ich bei Mega Holz das Hochbeet Rhombus XL bestellt. Die Aufbauanleitung ist gut verständlich und sehr präzise. Für die Verschraubungen ist schon die Anzahl der Schrauben vorgegeben und alle Verschraubungen vorgebohrt.
DOCH VORSICHT: Wenn man nur die vorgeschriebenen Verschraubungen vornimmt ist das Beet in der Mitte sehr unstabil. Z. Bsp hat sich mein Beet nach der letzten Befüllung sehr stark nach aussen aufgebäult. !!! hier fehlt eine feste Verbindung in der Mitte. Die mitgelieferten Bretter sind nicht stabil genug. Nachdem mein Beet dann bereits gefüllt war hatte ich nur noch die Möglichkeit das Beet in der Mitte mit Gewindestangen zu stabilisieren.
Der Fa. MegaHolz habe ich dies als Vorschlag zur Qualitätsverbesserung mitgeteilt. Als Antwort habe ich dann eine Anleitung zur Befüllung des Beetes bekommen. DAS IST DOCH ECHTER KUNDENDIENST !!
Finger weg, Betrüger-Shop!
Finger weg! Eindeutig betrügerische Absichten! Reklamierte Ware wurde über viele Wochen nicht erstattet. Der Shop ist per Mail nicht erreichbar, am Telefon sind die Mitarbeiter offensichtlich geschult von nichts zu wissen und genau das zu vermitteln. Stellen sich einfach dumm und es kommt niemals wieder eine Rückmeldung. Mein Glück hab ich den Käuferschutz bei Paypal und konnte alles nachweisen. Der Shop gehört gebannt!
Was für ein ausgezeichneter Service & Support
Wir haben für unser Gartenprojekt insgesamt 100qm Terassendielen verlegt und einen Gartenzaun mit einer Länge von 12 Metern gesetzt.
Da wir nicht genau wussten, wie viele Dielen, Unterkonstruktionen, Schrauben und so weiter wir benötigen, waren wir über den hervorragenden Terrassenplaner auf der Homepage von Mega-Holz sehr dankbar.
Für die Detailplanung stand uns zusätzlich noch ein extrem freundlicher und kompetenter Mitarbeiter vom Kunden Support mit Rat und Tat zur Seite, welcher detailliert auf unsere Fragen eingegangen ist und uns vollumfänglich beraten hat.
Auch wurde auf unserer Wunschliefertermin berücksichtigt, zu welchem dann auch die Produkte geliefert wurden.
Beim Verlegen der Dielen sind uns dann einige wenige Dielen aufgefallen, welche leichte Beschädigungen aufwiesen. Ohne zu Zögern wurden uns die beschädigten Dielen durch neue Dielen ersetzt.
Ich kann nur noch einmal erwähnen, dass man sich solch einen Service bei anderen online Shops nur wünschen kann und wir absolut die richtige Wahl mit dem Unternehmen und den Produkten getroffen haben.
Vielen Dank noch einmal für die tolle Unterstützung bei unserem Gartenprojekt!!!
Absolut unseriös
Wir haben Klickvinyl bestellt (1 Paket), welches eine längere Lieferzeit hatte. Dies haben wir einkalkuliert und es kam relativ pünktlich an. Drei Tage später habe ich die Verpackung geöffnet, um den Bodenbelag zu verlegen.
Es waren nur die Hälfte der gekauften Dielen im Paket und dann auch noch zwei verschiedene Bodenmuster...
Sofort schriftlich reklamiert. Weil ich keine Antworten erhalten habe, habe ich zwischendurch über das Kontaktformular, die Info Mailadresse aus der Rechnung und über die bei PayPal angegebene E-Mail-Adresse versucht, Kontakt aufzunehmen. Telefonisch an mehreren Tagen versucht und immer an die KI gelandet und später dann rausgeworfen worden. Habe dann eine Mail geschrieben, dass ich das Geld zurück möchte und von dem Vertrag zurücktrete.
Erst 18(!!!) Tage später kam eine kurze Mail, die neue Ware wäre jetzt unterwegs. Habe dies wieder sofort (10 Minuten später) reklamiert und um Stornierung der Lieferung gebeten, da wir vom Vertrag zurückgetreten sind und sie bitte das Geld zurück schicken sollen.
Dies wurde umgehend verneint, weil die Ware schon das Haus verlassen hätte. Ich solle dies bei Warenannahme verweigern. 1. Kann ich für die entstandenen Kosten herangezogen werden und 2. Ist eine Verweigerung nicht mal möglich, wenn man weder Sendungsnummer und Versanddienstleister bekommt und auch die Waren ohne Genehmigung vor der Tür abgestellt werden.
Wieder reklamiert und betont, dass ich nun sofort mein Geld zurück möchte.
Keine Antworten mehr und auch die gesetzten Fristen nicht einmal eingehalten.
Habe nun den PayPal Käuferschutz eingeschaltet und werde, wenn notwendig auch auf den Rechtsanwalt zurückgreifen.
Ich kann diesen Service und den Shop überhaupt nicht empfehlen....
Vorsicht!
Ich kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschließen!
Warum werden derartige Scheinfirmen nicht gesperrt und angezeigt?!
Ich warte seit 6 Wochen auf meine…
Ich warte seit 6 Wochen auf meine Gartenmöbel, bin gastronom und habe mich auf die angeblichen 5 Tage verlassen , keine Chance zum reklamieren, lasst die Finger weg von dieser betrugsfirma, werde jetzt mal rechtliche Schritte einleiten, aber solchen Gaunern passiert eh nix 😢
Lieferung nicht erhalten / Hinhaltemails und unwahre Behauptungen
Eine Lieferreklamation hinsichtlich eines nicht erhaltenen Pflanzkübels wurde entweder mit lapidaren Hinhaltemails beantwortet oder alternativ ignoriert. Ich lege nun Rechtsmittel ein.
Eine ganz klare Warnung von meiner Seite, bei diesem Unternehmen zu bestellen!
Lieferung Sichtschutzzaun unvollständig
Es fehlten bei Lieferung eines Sichtschutzzauns vier kleine Alu-Nut-Elemente. Die Hotline war und ist nicht erreichbar, auch nach 15 Minuten nimmt kein Mitarbeiter das Gespräch an. Auf mehre Mails reagierte das Unternehmen ebenfalls nicht. Zudem fehlte jegliche Aufbauanleitung. Keine Weiterempfehlung!
Keine Lieferung erhalten
Keine Lieferung erhalten, keine Rückerstattung erhalten. Schlechter Kundenservice allgemein.
Liefertermin wäre der 27.03 gewesen. Es wurde noch nicht mal abgesagt dass die Bank nicht kommt da man ja vor Ort sein sollte.
Geld weg seit Wochen weg und auch keine Ahnung wann es endlich rückerstattet wird. Schlechterer Service gibt es nicht.
Schlechte Ware & Kundensupport
Ware bestellt und schnell geliefert.
Problematisch war, dass die gelieferte Ware mehrere Sachmängel aufwies. Der Versuch, Kontakt mit Megaholz aufzunehmen (per E-Mail, über das Rückgabeportal sowie telefonisch) blieb leider erfolglos.
Zum Glück hatte ich mit PayPal bezahlt, sodass zumindest darüber eine Lösung angestoßen werden konnte.
Die vielen positiven Bewertungen bei TrustedShops kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich nur davon abraten, hier zu bestellen.
Bestellt wurden für einen 180 cm hohen…
Bestellt wurden für einen 180 cm hohen Zaun 235 cm lange Pfosten. Geliefert wurden 190 cm lange. Der Umtausch gestaltet sich mehr als schwierig.
Lees meer over geverifieerde reviews.