Mein Pluschtier Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 11.06.2026 bestellt und bis heute weder meine Ware noch eine Rückerstattung erhalten. Die Sendungsverfolgung wurde seit Wochen nicht aktualisiert. DHL hat mir mitgeteilt, dass lediglich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn mal was bei einer Bestellung schief geht wie bei mir letztens , ist ein super Kundenservice für einen da der sich sofort kümmert und tolle Lösungen anbietet . Einzig die manchmal langen Lieferz... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Im Titel steht „Plüsch Labubu Box Mystery Farben Pop“, was den Eindruck eines originalen Produkts erweckt. Erst ganz am Ende der Beschreibung wird erwähnt, dass es sich um eine „künstlerische Versio... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FINGER WEG!! Unterirdisch!!! Ganz madige Qualität! (Labubu ist FAKE und zwar kein guter! Zähne wurden einfach daneben angemalt. Also unglaublich. Schlechtester Kundenservice ever!! Bestellun... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

120 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 11.06.2026 bestellt und bis…

Die Sendungsverfolgung wurde seit Wochen nicht aktualisiert. DHL hat mir mitgeteilt, dass lediglich die Sendungsdaten elektronisch übermittelt wurden und ich mich an den Absender wenden muss.
Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert. Mir wurde eine Lösung (Ersatzlieferung oder Rückerstattung) versprochen, aber bisher ist nichts passiert und auf meine letzte E-Mail wurde nicht mehr geantwortet.
Ich bin sehr enttäuscht über den Kundenservice und kann diesen Shop aufgrund meiner Erfahrung leider nicht empfehlen. 😡😡😞😣

8 juli 2026

Hallo Tanja,

es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice.

Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt mit Ihrer Bestellnummer. Wir werden Ihren Fall umgehend prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden, sei es eine Ersatzlieferung oder eine Rückerstattung.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und freuen uns auf Ihre Nachricht, damit wir die Angelegenheit schnellstmöglich für Sie klären können.

Perfekt

Schnelle Lieferung. Alles perfekt geklappt. Sohn hat sich sehr gefreut.

6 april 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles reibungslos geklappt hat. Besonders schön ist es, dass sich Ihr Sohn so über das Produkt gefreut hat. Genau solche Rückmeldungen machen uns viel Freude!

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Habe dort ein Stofftier bestellt. Nach sechs Wochen wurde die Sendungsverfolgung Seite gelöscht. Kein Kontakt zum Kundenservice möglich. Finger weg, alles Verbrecher.

20 april 2026

Antwoord van Mein Pluschtier

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie einen solchen Eindruck von Ihrer Bestellung gewonnen haben. Wir möchten klarstellen, dass wir kein betrügerisches Unternehmen sind und stets bemüht sind, alle Bestellungen ordnungsgemäß auszuliefern und Kundenanfragen zu bearbeiten.

Wir bedauern, wenn es bei der Sendungsverfolgung oder der Kommunikation zu Problemen gekommen ist. In Einzelfällen können Tracking-Links von Versanddienstleistern nach einer bestimmten Zeit nicht mehr verfügbar sein oder es kann zu Verzögerungen bei der Aktualisierung kommen.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.08007237970

Ihr Mein-Pluschtier.de Support-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Würde dort nicht bestellen!

Zum einen sieht die Kuh nicht ansatzweise so aus, wie auf dem Foto. Zum anderen ist sie nicht beschwert und es macht keinen Unterschied sie in der Hand zu haben oder auf sich liegen zu haben. Und zudem verliert sie extrem Haare und ist unglaublich steif, was in der Beschreibung auch anders angegeben war. Bin sehr sehr enttäuscht von der Bestellung.

20 mei 2026

Antwoord van Mein Pluschtier

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass das erhaltene Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir nehmen Hinweise zur Produktqualität, Verarbeitung und Übereinstimmung mit der Produktbeschreibung sehr ernst.

Wir bedauern insbesondere, wenn das Stofftier in Aussehen, Gewicht oder Materialbeschaffenheit von Ihren Erwartungen beziehungsweise der Produktdarstellung abgewichen ist. Auch Ihre Hinweise zum Haarverlust und zur Steifheit des Materials werden wir intern prüfen.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer und, falls möglich, Fotos des erhaltenen Artikels an unseren Kundenservice. So können wir Ihren Fall individuell prüfen und eine passende Lösung anbieten.

Ihr Mein-Pluschtier.de Support-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produkt von niedriger Qualität und…

Produkt von niedriger Qualität und nicht den Beschreibungen entsprechend. Eine Rückerstattung ist nicht möglich bzw es werden nur 30 Prozent des Kaufpreises erstattet. Es ist Betrug.
Tres mauvais. Fraude.
Very Bad experience. Do bot Bus Therese it is scam

7 mei 2026

Hallo B Holly,

wir bitten dich aufrichtig um Entschuldigung für diese sehr negative Erfahrung und die mangelnde Rückmeldung unseres Kundenservice zu jenem Zeitpunkt.

Sollte das Problem trotz der verstrichenen Zeit immer noch nicht gelöst sein, bitten wir dich, uns erneut unter kontakt@mein-pluschtier.de mit deiner Bestellnummer zu kontaktieren. Wir werden unser Bestmögliches tun, um auch nachträglich eine Lösung zu finden.

Alles super gelaufen 👍

Alles super gelaufen 👍

4 mei 2026

Hallo Rene,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei deiner Bestellung alles super gelaufen ist.

Es ist schön zu wissen, dass du mit deinem Einkauf bei Mein Plüschtier zufrieden warst. Wir hoffen, dass dein neues Plüschtier für viel Freude sorgt!

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kundenservice Mein Plüschtier

Super Kundenservice

Einzig die manchmal langen Lieferzeiten sind etwas nervig aber verständlich da die Artikel aus der ganzen Welt angeliefert werden .

28 april 2026

Hallo Dirk,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice dir bei deinem Anliegen sofort weiterhelfen und eine tolle Lösung finden konnte.

Wir verstehen, dass die Lieferzeiten manchmal etwas Geduld erfordern. Da wir unsere Plüschtiere weltweit beziehen, um ein besonderes Sortiment anzubieten, lassen sich längere Transportwege leider nicht immer vermeiden. Umso mehr freut uns dein Verständnis dafür.

Wir hoffen, dich bald wieder bei Mein Plüschtier begrüßen zu dürfen!

Dein Mein Plüschtier Kundenservice

Insgesamt sehr schlecht

Unglaublich langsamer Versand und die schlechteste Verpackung, die ich je gesehen habe.

14 april 2026

Hallo Frank,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ab ins Stitch Traumland :)

Dies war meine erste Bestellung bei ´´Mein Plüschtier´´ und bin sehr überrascht über der sehr guten Qualität das lässt jedes Stitch Herz höhe schlagen und alles so süß weich und kuschlig.
Auch wenn die Lieferzeit etwas länger gedauert hatte bin ich damit sehr zufrieden und nehme gerne längere Lieferzeiten in Kauf, 100% vertrauensvoller Shop bei Fragen konnte ich mich an den Kundenservice wenden und bekam schnelle Rückantwort.

13 april 2026

Hallo Michel,

ein riesiges Dankeschön für dieses herzliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass deine erste Bestellung bei Mein Plüschtier ein voller Erfolg war und dein neues Stitch-Plüschtier dein Herz höherschlagen lässt.

Es ist schön zu lesen, dass dich die Weichheit und Qualität unserer Produkte sowie die schnelle Rückmeldung unseres Kundenservice überzeugt haben. Dein Vertrauen und dein Verständnis für die Lieferzeiten bedeuten uns viel.

Wir wünschen dir viele kuschelige Momente mit deinem neuen Begleiter!

Dein Mein Plüschtier Kundenservice

Fake Laden!!!!

Fake Laden!!!!
Das Produkt ist tatsächlich aus China und wird direkt von dort verschickt, daher dauert die Lieferung 14 Tage. Ich rate dringend davon ab, dort zu bestellen. Solch minderwertige Produkte sollte man nicht unterstützen. Zudem ist die Kundenirreführung eklatant und der Kundenservice ist schlichtweg katastrophal. Schande!

12 april 2026

Hallo Thomas,

mein Paket wurde nicht geliefert

mein Paket wurde nicht geliefert

11 april 2026

Hallo Karin,

Grosse Auswahl

Grosse Auswahl, gute Qualität.

1 januari 2026

Antwoord van Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl und die gute Qualität gefallen.

Wir geben jeden Tag unser Bestes, um genau das zu bieten umso schöner, dass es bei Ihnen so gut ankommt. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊

Unterirdische Lieferzeiten

Kann zum Produkt noch nichts sagen, da es nach nunmehr 3 Wochen immer noch nicht angekommen ist. Die Lieferzeiten sind jedenfalls unterirdisch. Hier wird nicht mehr bestellt. Leider wird im Bestellprozess nicht darauf hingewiesen dass direkt aus China versendet wird.

10 april 2026

Antwoord van Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist und Sie so lange warten müssen. Wir verstehen absolut, wie frustrierend das ist.

Aufgrund der aktuell hohen Nachfrage und internationaler Versandwege kann es in Einzelfällen leider zu Verzögerungen kommen. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten transparenter zu gestalten und zu verbessern.

Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Bestellung bereits auf dem Weg ist. Unser Kundenservice hilft Ihnen jederzeit gern weiter, um den aktuellen Status zu prüfen und eine Lösung zu finden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und hoffen, Sie bald auch von unserem Produkt überzeugen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Begeisterung bei den Kids.

9 april 2026

Antwoord van Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Qualität überzeugt hat. Am schönsten ist natürlich, dass die Kids begeistert sind 😊

Genau dafür machen wir das! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Billiger Chinaschrott stinkt nach Chemie

über 4 Wochen Lieferzeit , Lieferung total deformiert, stinkt nach Chemikalien, hätte ich auch billiger bei Temu bekommen

12 maart 2026

Antwoord van Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung so enttäuschend war – sowohl die lange Lieferzeit als auch der Zustand und Geruch des Produkts entsprechen absolut nicht unseren Ansprüchen.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Das sollte so keinesfalls passieren. Wir möchten das gerne für Sie klären und eine passende Lösung finden,sei es ein Ersatz oder eine Rückerstattung.

Melden Sie sich bitte direkt bei unserem Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir uns schnellstmöglich darum kümmern können.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin ganz verliebt in den Affi

Ich bin ganz verliebt in den Affi. Ist ein ganz tolles Kuscheltier

1 januari 2026

Antwoord van Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie so begeistert von Ihrem „Affi“ sind 🐒

Ein Kuscheltier zum Verlieben genau das ist unser Ziel! Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude damit und hoffen, dass „Affi“ Sie noch lange begleitet 😊

Nie wieder

Hallo,
da die Ware direkt von China an den Endkunden geschickt wird, ist die versprochene Lieferzeit von max. 15 Tage nicht haltbar. Außerdem könnte ich dann die Ware gleich selber über Ali Express und Co bestellen und mir dabei viel Geld sparen.
Leider ist der Kundendienst extrem schlecht. Es werden irgendwelche standardisierten Emails verschickt, die keinen Bezug auf die Anfrage haben.

16 maart 2026

Antwoord van Mein Pluschtier

Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit und der Kommunikation nicht zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihre Rückmeldung ernst.

Bitte melden Sie sich direkt bei uns unter kontakt@mein-pluschtier.de, damit wir den Sachverhalt individuell prüfen können. Nur so können wir Ihre Bestellung konkret nachvollziehen und gemeinsam eine Lösung finden. In Einzelfällen kann es auch zu Produktions- oder Qualitätsabweichungen kommen, die wir selbstverständlich überprüfen und entsprechend klären möchten.

Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen nicht unbeantwortet bleibt und stehen Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.

Sehr lange Bearbeitungs- & Lieferzeit

Habe am 5.3. bestellt, erst hat es Tage gedauert bis versendet wurde und seit dem 10.3. hat sich der Sendungsstatus nicht geändert.

Eigentlich sollte das Plüschtier ein Geburtstagsgeschenk werden, aber für so etwas ist dieser shop nicht zu gebrauchen. Ich musste nun auf etwas anderes ausweichen, obwohl sich das Kind nur diese eine Sache aktiv gewünscht hat.

Bestellt nur dort, wenn euch egal sein kann, wann die Bestellung ankommt. Im Moment weiß ich nichtmal ob sie überhaupt ankommen wird

5 maart 2026

Antwoord van Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Unsere Lieferzeit beträgt in der Regel 8–15 Tage. Diese Information ist auch transparent auf unserer Website angegeben. Wir verstehen jedoch sehr gut, dass es besonders bei einem Geburtstagsgeschenk ärgerlich ist, wenn sich der Versand verzögert oder der Sendungsstatus längere Zeit nicht aktualisiert wird.

Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns per E-Mail an kontakt@mein-pluschtier.de, damit wir Ihren Fall genauer prüfen können. Wir schauen uns den Sachverhalt gemeinsam an und unterstützen Sie bestmöglich.

Mein Pluschtier- Team

K A T A S T R O P H E

Ich habe fast einen Monat auf meine Bestellung gewartet, obwohl 15 Tage das maximale Lieferfenster sind. Die Kommunikation zwischen Verkäufer und Käufer ist katastrophal. Nur nach Androhung von Rückziehung des Kaufbetrages wurde mir eine Erstattung angeboten.

Dann es kommt ca 1 Monat nach der Bestellung an: das Paket war so schlecht verpackt das habe ich noch nie gesehen.
Die Qualität vom Produkt ist mittelmäßig und das Geld definitiv ( die Wartezeit auch nicht) nicht wert.
Ich kann nur empfehlen.

Bestellt woanders.

13 februari 2026

Antwoord van Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und mit der Kommunikation sowie der Verpackung und Qualität nicht zufrieden waren dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns per E-Mail an kontakt@mein-pluschtier.de, damit wir Ihren Sachverhalt genauer prüfen können. Wir möchten uns Ihren Fall im Detail anschauen und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden.

Mein Pluschtier- Team

Einfach toll

Eine tolle Seite mit tollen Kuscheltieren. Wir sind rundum zufrieden und bestellen definitiv bald wieder.

28 februari 2026

Antwoord van Mein Pluschtier

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Kuscheltieren rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel. 😊

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Ihr Team von Mein Plüschtier

Lees meer over geverifieerde reviews.