Ich habe am 11.06.2026 bestellt und bis heute weder meine Ware noch eine Rückerstattung erhalten. Die Sendungsverfolgung wurde seit Wochen nicht aktualisiert. DHL hat mir mitgeteilt, dass lediglich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wenn mal was bei einer Bestellung schief geht wie bei mir letztens , ist ein super Kundenservice für einen da der sich sofort kümmert und tolle Lösungen anbietet . Einzig die manchmal langen Lieferz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Im Titel steht „Plüsch Labubu Box Mystery Farben Pop“, was den Eindruck eines originalen Produkts erweckt. Erst ganz am Ende der Beschreibung wird erwähnt, dass es sich um eine „künstlerische Versio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
FINGER WEG!! Unterirdisch!!! Ganz madige Qualität! (Labubu ist FAKE und zwar kein guter! Zähne wurden einfach daneben angemalt. Also unglaublich. Schlechtester Kundenservice ever!! Bestellun... Toon meer
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Ierland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Sendungsverfolgung wurde seit Wochen nicht aktualisiert. DHL hat mir mitgeteilt, dass lediglich die Sendungsdaten elektronisch übermittelt wurden und ich mich an den Absender wenden muss.
Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert. Mir wurde eine Lösung (Ersatzlieferung oder Rückerstattung) versprochen, aber bisher ist nichts passiert und auf meine letzte E-Mail wurde nicht mehr geantwortet.
Ich bin sehr enttäuscht über den Kundenservice und kann diesen Shop aufgrund meiner Erfahrung leider nicht empfehlen. 😡😡😞😣

Antwoord van Mein Pluschtier
Schnelle Lieferung. Alles perfekt geklappt. Sohn hat sich sehr gefreut.

Antwoord van Mein Pluschtier
Absoluter Betrug. Habe dort ein Stofftier bestellt. Nach sechs Wochen wurde die Sendungsverfolgung Seite gelöscht. Kein Kontakt zum Kundenservice möglich. Finger weg, alles Verbrecher.

Antwoord van Mein Pluschtier
Zum einen sieht die Kuh nicht ansatzweise so aus, wie auf dem Foto. Zum anderen ist sie nicht beschwert und es macht keinen Unterschied sie in der Hand zu haben oder auf sich liegen zu haben. Und zudem verliert sie extrem Haare und ist unglaublich steif, was in der Beschreibung auch anders angegeben war. Bin sehr sehr enttäuscht von der Bestellung.

Antwoord van Mein Pluschtier
Produkt von niedriger Qualität und nicht den Beschreibungen entsprechend. Eine Rückerstattung ist nicht möglich bzw es werden nur 30 Prozent des Kaufpreises erstattet. Es ist Betrug.
Tres mauvais. Fraude.
Very Bad experience. Do bot Bus Therese it is scam

Antwoord van Mein Pluschtier
Einzig die manchmal langen Lieferzeiten sind etwas nervig aber verständlich da die Artikel aus der ganzen Welt angeliefert werden .

Antwoord van Mein Pluschtier
Unglaublich langsamer Versand und die schlechteste Verpackung, die ich je gesehen habe.

Antwoord van Mein Pluschtier
Dies war meine erste Bestellung bei ´´Mein Plüschtier´´ und bin sehr überrascht über der sehr guten Qualität das lässt jedes Stitch Herz höhe schlagen und alles so süß weich und kuschlig.
Auch wenn die Lieferzeit etwas länger gedauert hatte bin ich damit sehr zufrieden und nehme gerne längere Lieferzeiten in Kauf, 100% vertrauensvoller Shop bei Fragen konnte ich mich an den Kundenservice wenden und bekam schnelle Rückantwort.

Fake Laden!!!!
Das Produkt ist tatsächlich aus China und wird direkt von dort verschickt, daher dauert die Lieferung 14 Tage. Ich rate dringend davon ab, dort zu bestellen. Solch minderwertige Produkte sollte man nicht unterstützen. Zudem ist die Kundenirreführung eklatant und der Kundenservice ist schlichtweg katastrophal. Schande!

mein Paket wurde nicht geliefert

Antwoord van Mein Pluschtier
Kann zum Produkt noch nichts sagen, da es nach nunmehr 3 Wochen immer noch nicht angekommen ist. Die Lieferzeiten sind jedenfalls unterirdisch. Hier wird nicht mehr bestellt. Leider wird im Bestellprozess nicht darauf hingewiesen dass direkt aus China versendet wird.

Antwoord van Mein Pluschtier
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Begeisterung bei den Kids.

Antwoord van Mein Pluschtier
über 4 Wochen Lieferzeit , Lieferung total deformiert, stinkt nach Chemikalien, hätte ich auch billiger bei Temu bekommen

Ich bin ganz verliebt in den Affi. Ist ein ganz tolles Kuscheltier

Hallo,
da die Ware direkt von China an den Endkunden geschickt wird, ist die versprochene Lieferzeit von max. 15 Tage nicht haltbar. Außerdem könnte ich dann die Ware gleich selber über Ali Express und Co bestellen und mir dabei viel Geld sparen.
Leider ist der Kundendienst extrem schlecht. Es werden irgendwelche standardisierten Emails verschickt, die keinen Bezug auf die Anfrage haben.

Antwoord van Mein Pluschtier
Habe am 5.3. bestellt, erst hat es Tage gedauert bis versendet wurde und seit dem 10.3. hat sich der Sendungsstatus nicht geändert.
Eigentlich sollte das Plüschtier ein Geburtstagsgeschenk werden, aber für so etwas ist dieser shop nicht zu gebrauchen. Ich musste nun auf etwas anderes ausweichen, obwohl sich das Kind nur diese eine Sache aktiv gewünscht hat.
Bestellt nur dort, wenn euch egal sein kann, wann die Bestellung ankommt. Im Moment weiß ich nichtmal ob sie überhaupt ankommen wird

Antwoord van Mein Pluschtier
Ich habe fast einen Monat auf meine Bestellung gewartet, obwohl 15 Tage das maximale Lieferfenster sind. Die Kommunikation zwischen Verkäufer und Käufer ist katastrophal. Nur nach Androhung von Rückziehung des Kaufbetrages wurde mir eine Erstattung angeboten.
Dann es kommt ca 1 Monat nach der Bestellung an: das Paket war so schlecht verpackt das habe ich noch nie gesehen.
Die Qualität vom Produkt ist mittelmäßig und das Geld definitiv ( die Wartezeit auch nicht) nicht wert.
Ich kann nur empfehlen.
Bestellt woanders.

Antwoord van Mein Pluschtier
Eine tolle Seite mit tollen Kuscheltieren. Wir sind rundum zufrieden und bestellen definitiv bald wieder.

Antwoord van Mein Pluschtier
Lees meer over geverifieerde reviews.