Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling
  2. Vuurwapenacademie
  3. Jachtgebied

Geschreven door het bedrijf

Die Meisterjäger Akademie bietet eine erstklassige Ausbildung für die Jagd – von erfahrenen Profis, die ihre Leidenschaft für Natur, Wild und nachhaltiges Jagen weitergeben. Hier wirst Du nicht nur zum Jäger, sondern zum Meister: fundiertes Wissen, praxisnahe Schulungen und ein tiefer Respekt vor der Natur stehen im Mittelpunkt. Neben der Ausbildung zum Jagdschein bietet die Meisterjäger Akademie auch spezialisierte Workshops an, in denen jägerliche Skills und jagdliches Können weiter vertieft werden können.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beste Jagdschule

Die Meisterjäger Akademie ist eine spitzen Jagdschule die jedem weiter zu empfehlen ist. Das ganze Wissen wurde immer mit Freude und Herzschweiß übermittelt, das man es sich leichter merken konnte. Es gab so viele lustige und schöne Momente die man nie vergisst. Vielen Dank für die mega tolle Zeit und für das ganze Wissen. Waidmannsheil

26 november 2025

Meisterjäger Akademie, ein Team 1. Klasse

Die Meisterjäger Akademie verfügt über erstklassige Dozenten, die das nötige Wissen nicht nur in der Theorie sondern auch in Praxisnahen Bereichen vermitteln.
Die Rundgänge in den verschiedenen Revieren waren sehr interessant, da man nicht nur Wald- und Feld praxisnah erleben konnte, man konnte vor allem auch Jagdliche Einrichtungen kennen lernen und vieles mehr.
Das ganze Team stand bis zum Abschluss der Prüfung, stets zur Verfügung.
Den Dozenten einen herzlichen Dank und ein von Herzen kommendes, Waidmanns Heil.

16 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein ganz herzliches Waidmannsdank.....

Ein ganz herzliches Waidmannsdank an euch ALLE! Eure weidgerechte Art, euer liebevoll-familiäres Miteinander und wie ihr euer Wissen mit so viel Herz weitergebt, haben die Zeit in der Jagdschule für mich wirklich besonders gemacht. Ich habe nicht nur unglaublich viel gelernt, sondern mich bei euch auch jeden Tag willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Danke für die vielen Momente voller Spaß, Verständnis und Unterstützung – ihr seid ein großartiges Team!
LG und Waidmannsheil Sylvia

25 november 2025

Klare Weiterempfehlung!

Die Dozenten der Meisterjägerakademie sind nicht nur fachlich auf höchstem Niveau, sondern bringen auch spürbar viel Herzblut mit, um euch bestmöglich auf die Prüfungen vorzubereiten. Die Inhalte werden verständlich und praxisnah vermittelt. Eine rundum coole und moderne Jagdakademie!
Klare Weiterempfehlung!

23 maart 2025

Weidmannsheil

Bei der Meisterjäger Akademie wird fundiertes Wissen für Natur und Jagd zusammengebracht. Mit allerhand Workshops und Jagdkursen ist für jeden etwas dabei, denn das Schießen allein macht den Jäger nicht aus.

Genau hier setzt die Meisterjäger Akademie an.

Die Vielfältigkeit des nachhaltigen Jagens, der Schutz des Waldes sowie der Tiere werden hier vollumfänglich Rechnung getragen.

1 maart 2025

Antwoord van Meisterjaegerakademie

Danke für die tolle Bewertung Karolina! Grüße von deinem Team der Meisterjäger Akademie!

Fachlich kompetente Mitarbeiter

Fachlich kompetente Mitarbeiter, es wurde auf alle Fragen eingegangen. Sehr zu empfehlen.

5 februari 2025

Danke für die Bewertung Thomas! :) Dein Meisterjäger Akademie Team

Beste Entscheidung- empfehlenswert

Die Ausbildung ist ein Erfolgserlebnis! Die Anmeldung erfolgt einfach und verständlich, die Ausbildung selbst ist intensiv, spannend, kompetent und zur Prüfung wird man begleitet und hat deshalb ein Sicherheitsgefühl im Rücken. Diese Jagdschule ist sehr zu empfehlen!

24 januari 2025

Antwoord van Meisterjaegerakademie

Hey Julia, danke für deine Bewertung und das positive Feedback. Wir wünschen dir das beste für deine Zukunft, in der die Jagd eine große Rolle spielen wird. Bei Fragen sind wir immer für dich da. Dein Team der Meisterjäger Akademie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

„Sehr gute Ausbildung und Vorbereitung…

„Sehr gute Ausbildung und Vorbereitung für alle Prüfungsteile. Schießausbildung war super. Sehr empfehlenswert

1 november 2024

Antwoord van Meisterjaegerakademie

Lieber Michael, dankeschön! Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Jagdschüler nach der Prüfung noch die Zeit nehmen, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Waidmannsheil - dein Team der Meisterjäger Akademie

Top Jagdschule

Habe meinen Jagdschein bei der Meisterjäger Akademie gemacht und bin begeistert.
Das gesamte Team ist sehr kompetent und erfahren, Sie wissen worauf es ankommt und bringen einen sicher durch die Prüfungen. Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen!
Waidmannsheil

28 februari 2025

Antwoord van Meisterjaegerakademie

Dankeschön für 5-Sterne Patrick! Viele Grüße vom Meisterjäger Akademie Team.

Schüler vom Bodensee

Eine absolut tolle Jagdschule. Es passt einfach alles zusammen von A-Z. Die Lokalität ist sehr gut und ich schätze die Ausbilder. Auch der Spaß kommt nicht zu kurz.

20 januari 2025

Antwoord van Meisterjaegerakademie

Hi Christian, danke für deine Bewertung und die 5-Sterne. Dein Team der Meisterjäger Akademie

Top-Empfehlung für angehende Jäger/innen

Das Team rund um die Meisterjäger hat mich positiv überrascht, alle meine Erwartungen wurden übertroffen. Wer seinen Jagdschein machen möchte, ist hier genau an der richtigen Stelle.

14 november 2024

Antwoord van Meisterjaegerakademie

Danke für die Bewertung Lea!

Top Ausbildung

Top Ausbildung! Kompetente Ausbilder, praxisnaher Unterricht und eine super Atmosphäre. Absolut empfehlenswert für alle, die in der Jagd professionell durchstarten wollen!

2 december 2024

Antwoord van Meisterjaegerakademie

Hey Lisa! Danke, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast und dir das Angebot der Meisterjäger Akademie gefällt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war eine wunderschöne unvergessliche…

Es war eine wunderschöne unvergessliche Zeit.
Alle Dozenten sehr nett und immer hilfsbereit sie stehen einen immer zur Seite.
Ich kann die Akademie nur empfehlen
Lg weiter so

1 december 2024

Antwoord van Meisterjaegerakademie

Danke für deine Bewertung! Dein Meisterjäger Akademie Team :)

Lees meer over geverifieerde reviews.