Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quand vous vouliez vendre le Dyson, vous faisiez tout pour nous convaincre de payer l’assurance jusqu’à 5 ans. Et maintenant, pour une réparation, il faut attendre minimum 2 semaines ! Moi, avec de... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Online-Zahlung, Kasse funktionierte stundenlang nicht. Nach "weiter" Minuten langes drehen, bis eine Fehlermeldung erschien; die Reihenfolge im Zahlungsprozess wurde nicht eingehalten... Am folg... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir wurden beraten von Herrn Steven Witt im melectronics im Shoppyland, weil wir einen neuen Laptop brauchten. Die Beratung war super! Er hat sofort unsere Bedürfnisse und Wissenslücken erfasst. Herr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Werde immer freundlich und professionell bedient. Als zweitgrösste Stadt des Kantons St. Gallen, kann es nicht sein dass Melectronics und SportX schliessen. Rapperswil ist zuständig für teils Zürich O... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,2

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Einfach nur schlecht warte seit…

Einfach nur schlecht warte seit mehreren wochen auf einen Bildschirm es wurde sogar gesagt das es vohr den Feiertagen ankommen wird. Beim Kundenservice hat sich auch nie einer gemeldet habe mindestens 10 mal eine Anfrage geschickt und bis heute keine antwort erhalten also wircklich was ein müll vom Kundenservice und allgemeiner Service nicht weiter zum empfehlen war mein grösster fehler.

4 december 2023

Hallo Lew YT
Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass der Bildschirm bis anhin nicht geliefert werden konnte und du noch keine Rückmeldung von uns erhalten hast. Das sollte natürlich nicht der Fall sein. Bitte entschuldige die Umtriebe.
Du kannst uns via socialmedia@migros-service.ch deine Bestellnummer und alle Details mitteilen und wir werden dies für dich prüfen.

Garantiebestimmungen werden nicht eingehalten

Leider kann ich nicht 0 Sterne vergeben... E-Reader ging während Garantiefrist kaputt und ich habe ihn sofort in einer Filiale abgegeben. Melectronics teilt mir 6 Wochen später (!) - nachdem die Garantiezeit in der Zwischenzeit abgelaufen ist - mit, dass die Reparatur nicht unter die Garantiebestimmungen falle.

27 december 2023

Hallo Lilian
Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass dein E-Reader nicht unter Garantie repariert wurde und entschuldigen uns für die dir widerfahrenen Umtriebe.
Wenn der E-Reader unter Garantie abgegeben wurde, so wird er auch unter Garantie repariert oder eine Guschrift erstellt sofern der Schaden nicht durch äussere Einwirkung etc. entstanden ist.
Du kannst uns via socialmedia@migros-service.ch deine Auftragsnummer und alle Details mitteilen und wir werden dies für dich prüfen.

Storno aber keine Info

3 Spielsachen zur Weihnachten gekauft. Gemäss Melectronics am 20.12 geliefert. Beim Nachschauen zufällig gesehen, dass die Bestellung am 20.12 noch nicht einmal versendet wurde. Auf Nachfrage bei Melectronics wurde nur mitgeteilt,man schaue im Lager nach. 2 der 3 bestellten Produkte wurde dann tatsächlich auch versendet. Am 22.12 schaute ich nach, was der aktuelle Status der dritten Position ist. Steht: position storniert.
Keine Info an mich!! Nach erneuter Nachfragen wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt nicht mehr lieferbar sei.
Warum Melectronics 30% auf Spielwaren gibt, die anschliessend nicht lieferbar sind, ist mir unerklärlich und einfach nur ärgerlich.

22 december 2023

Hallo I. Kuehne
Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bedauern, dass die dritte Position deiner Toys Bestellung nicht mehr ausgeliefert werden konnte und du nicht darüber informiert wurdest. Das sollte natürlich nicht der Fall sein.
Du kannst uns deine Bestellnummer und alle Détails via socialmedia@migros-service.ch mitteilen und wir werden dies für dich prüfen.

Chaotischer Kundendienst

Handy bestellt am 20.11.23, voraussichtl.Lieferung, 30.11.23. Rief kurz vorher an, ob es auch klappt am 30.11. "weiss nicht", meinte die Kundenberaterin, "muss beim Lieferanten nachfragen". Ich erhielt dann am 27.11. von Melectronics eine Mail, die Lieferung erfolge erst Wo 50/23. Ich rief daraufhin nochmals an, um wegen der Lieferverzögerung die Bestellung zu stornieren. Die Kundenberaterin meinte, dass dies möglich sein sollte, sie müsse es abklären. Dann erhielt ich einen Tag später eine Mail - eine Stornierung sei nicht mehr möglich, da der Bestellprozess schon im Gange sei, ich solle doch die Ware retournieren, wenn sie dann im Dez. kommen sollte. - Plötzl. erhielt ich dann am 29.11. mein Handy, konnte es aber nicht mehr gebrauchen, da ich in der Zwischenzeit ein anderes gekauft hatte. - Mein bestelltes schickte ich dann umgehend zurück, mit meinen ganzen Bankangaben für die Rückzahlung. -- Mehrmals checkte ich dann mein Konto, aber es war nie eine Rückzahlung drauf. Als ich dann nochmals beim Kundendienst anrief, erhielt ich die Antwort, dass die Rückzahlung auf meine Kreditkarte getätigt wurde. Und siehe da, heute 15.12. war der Betrag drauf. --- Was für ein Chaos bei diesem Kundendienst !!! Die Qualität hat bei Melectronics unglaublich abgenommen. Sowas von kompliziert. Vor allem, weil ich zu der gleichen Anfrage verschiedene Antworten erhalten habe.

28 november 2023

Hallo Sime

Vielen Dank für deine Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass dich unser Service enttäuscht hat und eine Stornierung nicht mehr möglich war. Bitte entschuldige die Umtriebe.

Soeben haben wir dies nochmals für dich überprüft.

Nach Eingang der Retoure am 8. Dezember wurde die Gutschrift auf deine Kreditkarte am selben Tag automatisch vom System ausgelöst. Anschliessend kann es bis zu acht Arbeitstage dauern, bis der Betrag wieder auf der Kreditkarte gutgeschrieben wird.

Wir nehmen dein Feedback ernst und wir sind bemüht, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen sehr, dich bald wieder von unseren Leistungen überzeugen zu können.

Waschturm fehlerhaft

Waschturm gekauft, Lieferung hat gepasst. Montageset zwischen Waschmaschine und Tumbler war das falsche. Ich warte seit 3 Wochen auf Ersatz und kann somit den Waschturm nicht gebrauchen. Mehrmals nachgefragt und telefoniert. Es interessiert niemand. Hauptsache ihr habt das Geld!
Das ist einfach lächerlich von der Migros. Hätte ich nie gedacht. Bestimmt war das der letzte Artikel welchen ich bei der Migros gekauft habe

14 december 2023

Hallo Dominik

Vielen Dank für deine Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass mit deinem Waschturm ein falsches Montageset geliefert wurde und du noch keine Lösung erhalten hast.

Gerne haben wir dies für dich überprüft. Unsere Fachspezialisten sind zurzeit noch in Abklärung mit unserem Lieferanten. Diese melden sich so rasch wie möglich bei dir mit einer Lösung.

Bitte entschuldige die lange Wartezeit. Wir nehmen dein Feedback ernst und sind bemüht, uns zu verbessern.

Wir hoffen sehr, dich bald wieder von unseren Leistungen überzeugen zu können.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mauvais conseils SAV

Aspirateur donné pour réparation dans le magasin, je demande exprès s'il est possible d'acheter déjà un nouveau comme il y a des offres blackfriday et de le déballer uniquement si l'ancien n'est pas réparable.
La conseillère me dit je connais bien ce problème j'ai eu le même aspirateur, ils vont changer votre batterie. 1 mois plus tard Dyson ne peut pas réparer l'appareil, Melectrionics ne veut même pas faire un geste pour l'achat d'un nouvel appareil chez eux.
Par téléphone et en magasin ils me disent que c'est impossible de faire un geste, 3 jours après avoir publié mon avis sur internet j'ai reçu un code de rabais pour mon prochain achat.

12 december 2023

Salut PhysXx

Merci beaucoup de ton évaluation concernant ton ordre de réparation chez Migros-Service.

Nous regrettons que ton aspirateur n'a pas pu être réparé et que ce n'était pas possible de profiter d'un rabais Black Friday.

Nous t'avons contacté par e-mail et nous espérons de bientôt pouvoir te convaincre de notre service de nouveau.

Dito siehe Bewertung von Simon Hartmann

4 december 2023

Hallo Rolf

Vielen Dank für deine Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass auch dein bestelltes Ipad bisher nicht geliefert werden konnte und wir dich enttäuscht haben. Auch deine Zufriedenheit ist uns wichtig.

Die Lieferzeiten können leider nicht zu 100% garantiert werden, da die Lieferung auch vom Lieferanten abhängig ist.

Gerne darfst du uns deine Bestellnummer via socialmedia@migros-service.ch mitteilen, damit wir dies für dich prüfen können.

Wir hoffen, dich bald wieder von unseren Leistungen überzeugen zu können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à un problème avec une console…

Suite à un problème avec une console Nintendo Switch lite problème du processeur, je l'ai amené au service après-vente pour un devis et savoir, si c'etais pris en charge car encore sous garantie!!
Après 2 semaine d'attente car doit être réparé chez Nintendo, j'ai reçu le devis 249.-frs la réparation pour un article acheté 229.-frs neuf.. bref sans commentaire! Pour vendre ils sont très fort, par contre pour le service après-vente une catastrophe et Nintendo sont encore pire.

9 januari 2023

Salut Oulevay

Merci beaucoup de ton évaluation concernant la réparation de ton Nintendo Switch Lite.

Nous regrettons que tu as reçu un devis autant cher et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Tu peux nous envoyer tous les détails sous socialmedia@migros-service.ch et nous allons vérifier ça et trouver une solution pour toi.

Herr Ferreira ist ein sehr guter Junge

Herr Ferreira ist ein sehr guter Junge. War sehr zufrieden mit seiner Bedienung in der Melectronics Rapperswil

8 december 2023

Hallo Gabriella
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Service deine Erwartungen erfüllt hat. :)
Liebe Grüsse, dein Migros-Fachmarkt-Team.

ganz schlimm

ich habe im August eine neue Kaffeemaschine de longhi gekauft schon im Oktober ging die Milchfunktion nicht mehr ich habe sie Anfang Oktober in der Fililae in Agno abgegeben und bis heute nicht zurück bekommen als ich angerufen haben wusste niemend etwas von der Maschine obwohl ich eine Abholschein habe jetzt beginnt der Kampf die Maschine zurück zu bekommen

Hallo CS
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, die entstandenen Unannehmlichkeiten und bitten um Entschuldigung. Falls das Problem noch nicht gelöst werden konnte, kannst du dich gerne an folgender E-Mail-Adresse wenden: socialmedia@migros-service.ch.
Liebe Grüsse, dein Migros-Fachmarkt-Team.

PUBLICITE MENSONGERE

J’ai commandé un aspirateur Dyson avant 17h00 sur le site internet. Sur le site il est mentionné que si la commande est passée avant 17h00, l’article est reçu le lendemain. Publicité mensongère!! je l’ai reçu 2 jours après et DHL à dis que je l’avais reçu à 12h00 alors qu’il a été déposé à 13h00. Il n’y a rien qui est juste dans tout ça. Si vous n'êtes pas capable de respecter une livraison dans les temps inscrit sur votre site, que ce soit indépendamment de vous (transporteur) ou d'une période surchargée (Noël), ne mentionnez pas des dates! Les gens travaillent et doivent parfois s'organiser pour réceptionner un colis! La prochaine fois je commanderai ailleurs..

Antwoord van Melectronics

Salut et merci beaucoup de ton évaluation.

Nous regrettons que l'aspirateur commandé ne pouvait pas être livré le lendemain et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Malheureusement, une livraison pour le lendemain ne peut pas être garantie pour 100% dans tous les cas. Nous ferrons toujours de notre mieux pour livrer les commandes au plus vite possibles.

Tu peux nous donner tous les détails sous socialmedia@migros-service.ch et nous allons vérifier ça et trouver une solution pour toi.

Saftladen

Nicht mal bei Digitalen Codes können sie den liefern Termin einhalten.
& bei den Kunden Service arbeitet gefühlt nur Praktikanten, können weder auskunft geben noch weiterhelfen.

Hallo Hans Ruedi
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen natürlich, dass deine Bestellung in der Zwischenzeit eingetroffen ist. Falls nicht, bitten wir dich höflich, uns unter folgender E-Mail-Adresse zu kontaktieren: socialmedia@migros-service.ch. Gerne werden wir den Sachverhalt erneut mit unserem Lieferanten überprüfen. Liebe Grüsse, dein Migros-Fachmarkt-Team

Black Friday Angebote ohne Warenbestand

Habe am Black Friday im webshop ein Ipad bestellt, welches gemäss Bestellbestätigung auf Lager war und am nächsten Arbeitstag zugestellt werden sollte.
Leider traf die Sendung nicht ein, und nur auf Anfrage, wurde mir mitgeteilt, dass es “Lieferschwierigkeiten” beim Lieferantgäbe und sich die Lieferung auf unbestimmte Zeit verzögere… Da gemäss Onlineshop das selbe Gerät in mehreren Filialen noch verfügbar ist, habe ich nachgefragt, ob man die Auslierung auf “Selbstabholer” ändern könne….. Leider sei dies aber nicht machbar…

Sehr schade, dass so eine bekannte Marke auf billige Discounter tricks zurück greifen muss (Ware verkaufen, welche man noch gar nicht hat), nur um auch bei den populären Verkaufsaktionen wie dem Black Friday, mit mischen zu können….

Ich werde zukünftig wohl wieder auf Amazon zurückgreifen, da weiss ich immerhin auf was ich mich einlasse….

24 november 2023

Hallo Simon

Vielen Dank für deine Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass das bestellte Ipad bisher nicht geliefert werden konnte und wir dich enttäuscht haben. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig.

Der Liefertermin dieses Ipads ist momentan leider tatsächlich unbekannt.

Die Lieferzeiten können leider nicht garantiert werden, da die Lieferung wie in diesem Fall vom Lieferanten abhängig ist.

Wir sind bemüht, unsere Prozesse und Zusammenarbeiten weiter zu verbessern und hoffen, dich bald wieder von unseren Leistungen überzeugen zu können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non comprate niente da loro. Ho comprato un portatile acer un anno…

Ho comprato un portatile acer un anno fa, dopo 8 volte che l ho usato il computer non si accendeva più, l ho portato in riparazione ed è arrivato tale quale l ho portato cioè guasto. Quando ho chiamato di nuovo e ho spiegato il mio problema mi è stato detto che non si può fare niente, bisogna mandarlo a ripararlo. Ma io non lo voglio più un computer che è diffetoso ma la risposta è stato che sono quelli delle riparazioni che decidono cosa fare. Se riparare quello o se darmi un altro o pure il rimborso. Quindi io sono due mesi che non posso usare il mio computer e non è stato fatto assolutamente niente e per la riparazione o la decisione per il cosa vogliono fare loro con i miei soldi devo aspettare ancora un mese. Vi sembra una cosa giusta? Mai più,non comprate niente da loro cara gentile perché non sono in grado di fornire la garanzia sul loro prodotti e nemmeno risolvere il problema se c e ne fosse uno. State lontani...

10 oktober 2023

Antwoord van Melectronics

Buongiorno Michela. Ti ringraziamo per il tuo prezioso feedback. Che il nostro servizio non soddisfa le tue aspettative e ci scusiamo per l'inconveniente causato. Sfortunatamente non abbiamo trovato il tuo numero d'ordine e ti preghiamo di ricontattarci con tutte le informazioni necessarie sull'indirizzo socialmedia@migros-service.ch. Il team dei negozi specializzati Migros

Lagerbestandsangabe stimm überhaupt nicht

Sale finde ich grundsätzlich spannend. Aber ich werde jedesmal entäuscht! Die Lagerbestandsangaben stimmen überhaupt nicht. Ich wollte heute die Canon Powershot Zoom Essential Kit Kamera und den Withings Scanwatch 42mm/Black Uhr kaufen. Lagerbestand bei beidem Produkten 1 Stk (kritisch). Die Kamera war ausgestellt. Ich konnte sie aber nicht kaufen, weil sie angeblich kapput ist. Der Mitarbeiter hat die Box von der Withings Uhr nicht gefunden. Der Berater war zu erst im Lager und nachher hat er sich beim Kollegen nach der Box erkundigt. Nach 10 Minuten Wartezeit wurde mir gesagt, dass die ausgestellte Uhr eigentlich nur eine Dummy Uhr ist, und dass, die Uhr ausverkauft ist. Bitte Melectronics, lass uns die Ware auch im Sale reservieren und mit einer Email bestätigen zu lassen. Ich fahre jedesmal umsonst hin! Ich möchte nur dann ins Geschäft fahren, wenn mein Produkt zur Abholung parat steht!

29 november 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo Norman und herzlichen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Service deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Gerne leiten wir dein Kommentar an die zuständige Abteilung weiter.

Freundliche Grüsse, dein Migros Fachmarkt Team.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Melectronic Etoy a déçu profondément…

Melectronic Etoy a déçu profondément avec un service client lamentable, des employés manifestement ignorants de leur métier, une publicité mensongère sur les offres et la disponibilité en stock, le tout couronné par des responsables récalcitrants. Une expérience décevante de A à Z.

29 november 2023

Salut Kea

Merci beaucoup de ton évaluation.

Nous regrettons que notre service client à Etoy t'a déçue. Ta satisfaction nous tien au cœur.

Tu peux nous donner tous les détails à socialmedia@migros-service.ch et nous allons vérifier ça pour toi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Dienstleistung von Herr Ferreira.

Super Dienstleistung von Herr Ferreira.
Bin sehr zufrieden.

27 november 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo Savaruth Sek und herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du so gut bedient wurdest und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.

Freundliche Grüsse, Dein Migros Fachmarkt Team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine tolle Beratung in der Melectronics…

Eine tolle Beratung in der Melectronics Rapperswil.
Vielen Dank Herr Ferreira

27 november 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo corinne metz und vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du so gut beraten wurdest.

Freundliche Grüsse, Dein Migros Fachmarkt Team.

Quasi Black Friday Deals

Quasi Black Friday Deals , schon sm montag waren gar kein Artikeln mehr verfügbar, wird aber weiterhin überall mit quasi Deals beworben...

20 november 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo Slave Stojanov, herzlichen Dank für deine Nachricht. Aktionen sind immer zeitlich begrenzt und nur "solange Vorrat".

Wir empfehlen dir, den Newsletter zu abonnieren, damit du keine Aktionen mehr verpasst. https://www.melectronics.ch/de/cp/newsletter

Freundliche Grüsse, dein Migros Fachmarkt Team.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

publicité mensongère à fuir !

publicité mensongère à fuir !! il était sensé avoir une reduction sur le dyson V15 mais impossible de commander la version en rabais car rupture de stock alors que le même produit sans rabais était disponible !! honteux !

23 november 2023

Antwoord van Melectronics

Bonjour Doni et merci beaucoup pour ton évaluation. Les offres sont toujours limitées dans le temps et jusqu'à épuisement des stocks.

Dans ce cas, les appareils Dyson étant très populaires, les stocks ont été rapidement épuisés. Nous sommes navrés que tu n'aies pas pu en profiter.

Nous t'invitons à t'abonner à notre newsletter, afin de ne pas manquer d'offres : https://www.melectronics.ch/fr/cp/newsletter

Cordialement, l'équipe des marchés spécialisés Migros.