Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quand vous vouliez vendre le Dyson, vous faisiez tout pour nous convaincre de payer l’assurance jusqu’à 5 ans. Et maintenant, pour une réparation, il faut attendre minimum 2 semaines ! Moi, avec de... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Online-Zahlung, Kasse funktionierte stundenlang nicht. Nach "weiter" Minuten langes drehen, bis eine Fehlermeldung erschien; die Reihenfolge im Zahlungsprozess wurde nicht eingehalten... Am folg... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir wurden beraten von Herrn Steven Witt im melectronics im Shoppyland, weil wir einen neuen Laptop brauchten. Die Beratung war super! Er hat sofort unsere Bedürfnisse und Wissenslücken erfasst. Herr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Werde immer freundlich und professionell bedient. Als zweitgrösste Stadt des Kantons St. Gallen, kann es nicht sein dass Melectronics und SportX schliessen. Rapperswil ist zuständig für teils Zürich O... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,2

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kompetenz, gepaart mit Geduld und Freundlichkeit

Herr Flückiger in der Filiale in Thun hat uns äusserst kompetent und geduldig beraten und unterstützt beim Kauf und der Inbetriebnahme meines neuen I-Phones. Ebenfalls bei der Datenübertragung meines alten Handys auf das neue mit dem Apple System hat uns der Mitarbeiter freundlich und geduldig weitergeholfen.
Herzlichen Dank

5 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acheté un Samsung s 22 à Marin…

Acheté un Samsung s 22 à Marin centre.Rapidement le téléphone chauffe et bloque la charge. Je l envoie en"reparation".il revient 2 jours après avec la même charge lors de l envoi à 10%
Il revient à 10%...donc pas contrôler. 2 ème envoi..et il revient à 70% deux jours après
Donc même pas tester la charge..Il paraît que tout et en ordre.Je n achète plus rien d électronique à la Migros

28 september 2023

Kauf Staubsauger melectronics…

Kauf Staubsauger melectronics Limmatplatz bei Herrn Leandro Köhli, Lernender:

Kompetente, freundliche, geduldige Beratung

27 september 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo Claudia und vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du so gut beraten wurdest.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Einmal mehr leider enttäuscht worden

Einmal mehr leider enttäuscht worden. Angegebene Lieferzeit konnte nicht eingehalten werden und ohne aktive Nachfrage erhält man keine Information. Bei der Bestellung wird immer noch das Lieferdatum in der Vergangenheit angezeigt und der Zahlungsstatus ist auch noch pendent, obwohl sie Zahlung per Mail und auf telefonischer Nachfrage bestätigt wurde.

25 september 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo Peter und vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass die geplante Lieferfrist nicht eingehalten werden konnte und wir dich enttäuscht haben. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig.
Die Stati in deinem Konto werden aufgrund des Systems etwas zeitversetzt aktualisiert. Wir entschuldigen uns, wenn dies zu Verwirrung geführt hat. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und hoffen, dich bald wieder von unseren Leistungen überzeugen zu können. Dein Migros Fachmarkt Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Telefonischen Kontaktaufnahme…

Von der Telefonischen Kontaktaufnahme bis zum Besuch und der top guten Beratung von Herrn Mahr bin ich höchst zufrieden und gebe 6/5 Sternen!

Herzlichen Dank für die top Bedienung!

18 september 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo Tricia und vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du so gut beraten wurdest und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir wurden gestern beim Kauf eines…

Wir wurden gestern beim Kauf eines neuen Iphones in Rapperswil von Herr Mahr beraten.
Was für eine Wohltat von einem sooo kompetenten und freundlichem Mann bedient zu weden.
Kommen immer gerne wieder.

12 september 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo Regula und vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du so gut bedient wurdest!

Gestern Online 2 Iphone bestellt

Gestern Online 2 Iphone bestellt. Betrag wurde abgebucht, blaue Bons abgezogen. Bestellbestätigung nicht erhalten. Gemäss Kundencenter: Pech ... da hat etwas nicht geklappt. Die blauen Bons werden dann irgendwann wieder gutgeschrieben - der Geldbetrag ebenfalls. Und abserviert am Telefon. Ich hätte die Bewertungen vorher lesen sollen. Finger weg! und nie mehr Migros ... ich bin nur ein "kleiner Fisch", aber viele kleine Fische ergeben auch mal einen grösseren.

3 september 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo Brigitte und herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass unseren Service deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.

Gerne klären wir den Sachverhalt mit den zuständigen Stellen ab, um unsere Dienstleistungen verbessern zu können.

beim Kauf des Druckers in der Filiale Sursee

beim Kauf, am 29.08.2023, des Druckers HP Color Laser MFP 178nw in Ihrer Filiale in 6210 Sursee, wurde mir versprochen, wenn ich den Drucker bis 17,00h kaufe, wird er umgehend am nächsten Tag geliefert,
bis heute, den 01.09.2023 warte ich immer noch,
beim Anruf in der Filiale hat man mir gesagt, dass ich einen Leihgerät bekommen kann, für eine Leihgebühr, und Patronen muss ich mir auch noch dazu kaufen, und die Lieferung erfolgt irgendwann ev. nächste Woche,

ich sehe nicht ein, dass ich nach dem Kauf des Druckers im Wert von 339,00 CHF noch was dazu bezahlen soll, nachdem die Lieferung bereits am nächsten Tag ( am 30.08.2023) versprochen wurde,

da ich diesen dringend brauche, finde ich es schon etwas lasch, wie man mit euren Kunden umgeht,

beste Grüsse
Eva van der Linden

29 augustus 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo Eva und herzlichen Dank für deine Bewertung.

Die angegebenen Lieferzeiten sind unverbindlich. Sie beginnen ab Bestellung bzw. bei Vorauskasse ab Zahlungseingang zu laufen.

Mit der Eingangsbestätigung der Bestellung erhältst du ein provisorischer Liefertermin mitgeteilt. Bei Heimlieferung wird bei Lieferbereitschaft ein Termin vereinbart.

Deshalb können die Lieferzeiten zum Teil abweichen.

Telefonisch nicht erreichbar

Ich wollte in einer Melectronics Filiale in Basel anrufen. Ich wurde mehrmals aus der Leitung geworfen, ohne dass sich jemand gemeldet hätte.

21 augustus 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo Markus und vielen Dank für deine Bewertung. Tut uns sehr leid, dass du niemanden telefonisch erreichen konntest. Je nach Kundenandrang ist es leider nicht immer möglich, sofort zu reagieren. Wir entschuldigen uns für die Umtriebe und hoffen, dich bald wieder von unserem Service begeistern zu können. Dein Migros Fachmarkt Team

Rüti ZH

Einkauf Schallzahnbürste Philips (13:57:40)
Der zuständige Verkäufer war sehr freundlich, informativ, offen, total flexibel und somit kundenorientiert!!!
Das ist nicht in allen Ihren Filialen so (z.Bsp. Uster).

18 augustus 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo Arkino und vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du so gut beraten wurdest.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Brandfall - Weder Migros und Panansonic wollen das fehlerhafte Gerät importiert haben

Am 17.06.2021 ist die #Panasonic Mikrowelle in unserer Wohnung in Brand geraten. Der Sachschaden beträgt rund CHF 100'000 und wir sind leider nicht versichert (unser Fehler). Der Polizeirapport hält fest «Die Steuerelektronik des Mikrowellenofens war starker Hitze ausgesetzt. Die Brandverlaufsspuren haben ihren Ursprung im Innern des Mikrowellenofens. Das Zentrum der Brandentstehung liegt möglicherweise im Bereich der Leiterplatten.»

#melectronics hat die Mikrowelle zurückverlangt, damit die Brandursache von Spezialisten von #Panasonic in Japan näher untersucht werden kann. Seither herrscht Funkstille. Honi soit qui mal y pense!

Gemäss Produktehaftpflichtgesetz haftet der Importeuer für ein fehlerhaftes Produkt. Nach mehr als zwei Jahren hin und her sind wir einer Lösung keinen Schritt nähergekommen. Neu behaupten sowohl #Migros als auch #Panansonic, dass sie die die Mikrowelle nicht importiert hätten. Eine der Parteien lügt offensichtlich.

Es ist offensichtlich, dass die Verantwortlichen nie an einer Lösung interessiert waren und versuchen, unsere Ansprüche verjähren (Frist drei Jahre gemäss Art. 9 PrHG) zu lassen. Dieses Verhalten ist unehrlich und widerspricht Treu und Glauben. Von einer japanischen Firma und insbesondere der #Migros hätte ich ein anderes Verhalten erwartet. Die selbstproklamierte Glaubwürdigkeit der #Migros ist eine Farce. Der Gründer Gottlieb Duttweiler würde sich im Grabe umdrehen!

17 augustus 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo Stefan, herzlichen Dank für Deine Kontaktaufnahme. Dürfen wir Dich bitten, uns per E-Mail die bisherige Korrespondenz zukommen zu lassen?

Somit können wir dies an die zuständige Abteilung weiterleiten, um die Abklärungen zu beschleunigen. Die E-Mail lautet: socialmedia@migros-service.ch

Epson Drucker EcoTank ET-3850

Epson Drucker EcoTank ET-3850
Gekauft am 3. März 2022
Fehlermeldung Ende Monat April 2023: Wi-Fi ausser Betrieb, Epson Support kontaktieren 202620
2. Mai 2023 Abgabe bei Melectronis, zurückerhalten am 23. Mai 2023 = 22 Tage ohne Drucker
Wieder die gleiche Fehlermeldung
27. Juni 2023 Abgabe bei Melectronis, zurückerhalten am 13. Juli 2023 = 17 Tage ohne Drucker
Wieder die gleiche Fehlermeldung
25. Juli 2023 Abgabe bei Melectronis - Rückerstattung des Kaufpreises verlangt
Am 16. August 2023 (wieder 23 Tage ohne Drucker) endlich Gutschrift für den Kaufpreis - Betrag für die M-Garantieversicherung fehlte - wird nach erneutem Nachhaken trotzdem vergütet.
Ganze Abwicklung sehr mühsam - Total 62 Tage ohne Drucker - nicht gerade sehr kundenfreundlich - keine Entschädigung für den Ärger etc. - der nächste Drucker kommt sicher nicht von Melectronis

16 augustus 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo Peter und vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du durch den bei uns gekauften Drucker eine negative Erfahrung machen musstest und so lange Zeit ohne Drucker auskommen musstest. Das ist natürlich nicht in unserem Sinn. Du kannst uns via socialmedia@migros-service.ch mit deiner Auftragsnummer kontaktieren und wir finden eine Lösung für dich. Dein Migros Fachmarkt Team

Arrogante Mitarbeiter ( 😡😡😡helfs bereit nullllllll

Nie kaufen online Shop Melectronics
Ich habe eine Kaffeemaschine gekauft und Return im Glattzentrum Do it Garten ( weil dort melectronic ist Umbau) aber dort eine unprofessionalr Mitarbeiter er weiss uber Haupt nichts wie wider zurück nehmen müssen 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Mitarbeiter do it Garten glattbrug sind Top arrogant!! Nichts helfs bereit

(((((Danke für Rückmeldung!! Aber so schreibt jedes Händler, ja es tut uns leid , tut uns leid, ich war mehrmals helfe verlangt im do it Garten Glattzentrum, dass dritte mal eine Frau im Kasse sie laut lachen und gesagt ja sie muss warten 4 Wochen, und gesagt ja Post bruchen Zeit , ja wasss ich bin 35 Jahr im schweiz und vor diesem frau geboren ich bin da ich weiss wie Post Lauf, mehr Mals Kundendienst angerufen, am diesem Tag eine ältere Ehepaare bringen eine Mixer und Kasse steht eine Mitarbeiterin nichts mall Grüssen und fragt wollen sie entsorgen, und die Leute gesagt nein es ist kaputt wir haben garanti ( 😀😀😀😀so eine total kaputte verkauferin , ) mir war Hr milos oder milosovic oder irgendeine

20 juni 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo Raginthan. Danke für deine Rückmeldung. Dass es diverse Probleme bei der Rückgabe des Artikels gab, tut uns sehr Leid. Gerne werden wir das mit der entsprechenden Stelle abklären. Wir hoffen, dass es unterdessen geklappt hat. Ansonsten darfst du dich gerne jederzeit bei uns melden über socialmedia@migros-service.ch. Dein Migros Fachmarkt Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wissen wohl nicht was ein Telefon ist…

Wissen wohl nicht was ein Telefon ist resp. wie ein solches klingelt/funktioniert/entgegenzunehmen ist.
Betrifft Melectronics im MParc Basel Dreispitz; mehrfach jeweils über 30‘ in Warteschlaufe ohne dass jemand ans Telefon geht!!!

9 augustus 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo Jimboy BS. Danke für dein wertvolles Feedback. Wir werden diese Sache gerne mit der entsprechenden Stelle abklären. Leider ist manchmal die Wartezeit verlängert, wenn zum Beispiel viele Kunden vor Ort sind, welches es zu bedienen gilt. Du darfst dich aber gerne auch an den Migros-Service wenden, falls du eine Frage hast. Die entsprechende Telefonnummer ist 0848 151 151. Alternativ darfst du uns auch eine Mail an socialmedia@migros-service.ch zusenden. Dein Migros Fachmarkt Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client lamentable / garantie mensongère / à fuir !

3 mois après l'achat d'un micro-ondes Panasonic à 250.- , nous avons constaté qu'une partie de la porte intérieure a fondu ainsi qu'une dégradation de la peinture sur le cadre. Nous avons scrupuleusement utilisé l’appareil selon le mode d’emploi. L'appareil ayant une garantie de 2 ans, nous l'avons envoyé en réparation. 2 semaines plus tard, nous recevons un devis mal rédigé disant que l'appareil a une perte totale et n'est plus réparable. Est ajouté la mention "endommagé suite à une influence extérieure" puis une phrase disant que l’appareil ne doit pas être utilisé à vide. On nous propose de nous débarrasser de cet appareil (qui fonctionne encore très bien malgré le défaut à la porte) et que Melectronics se fera un plaisir de nous conseiller pour l’achat d’un nouveau micro-onde. Après plusieurs mails, de nombreux téléphones, des promesses de rappels qui n’ont jamais eu lieu afin d’obtenir des infos concernant la signification de « perte totale » et la demande de preuves d’une soi-disant utilisation incorrecte, Melectronics se défend en disant qu’ils ne peuvent pas fournir de preuve mais qu’ils n’entreront pas en matière et que la garantie est refusée. De plus, ils proposent pour un prochain achat de souscrire chez eux une assurance supplémentaire à la garantie de base bien sûr payante. Entre-temps, nous avons contacté l’atelier de réparation qui nous a informé qu’il s’agit uniquement d’une histoire de pièces de rechange pour la porte qui ne sont plus commandables. En résumé, première et dernière fois que nous achetons un produit chez Melectronics qui ne répond pas aux demandes des clients, les balade d’un service à l’autre, préfère accuser le client « d’une influence extérieure » plutôt que de reconnaître la vérité et trouver une solution à l’amiable et propose de jeter un appareil quasi neuf encore fonctionnel !! A fuir absolument !!!!

21 juni 2023

Antwoord van Melectronics

Bonjour Victor et merci beaucoup pour ton évaluation. Nous regrettons vivement que notre service ne se soit pas montré à la hauteur de tes attentes. Afin que nous puissions t'aider au mieux, nous te prions de nous faire part du numéro d'ordre par courriel à : socialmedia@migros-service.ch

Nous mettrons tout en œuvre avec le département responsable afin de trouver une solution satisfaisante le plus rapidement possible.

Cordialement, l'équipe des magasins spécialisés Migros.

Kompetente Beratung

Obwohl kurz vor Ladenschluss wurde ich von Fr. Shamonn freundlich und kompetent beraten. Gleichzeitig war sie sehr hilfsbereit, da ich meine Lesebrille vergessen hatte. Dass nenne ich einen super Kunden-Service! M-Electronic Illuster mit solchen Kundenberatern kann ich empfehlen. Vielen Dank, macht weiter so.

31 juli 2023

Hallo Patricia
Vielen Dank für deine positive Bewertung.
Freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserer Beratung so zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Dein Migros Fachmarkt Team

Lieferzeiten sind erfunden

Wie viele andere hier kann ich bestätigen, dass die Liefertermine im Online-Shop schlichtweg gelogen sind. Haben etwas mit garantierter Lieferung vor Weihnachten (letztes Jahr) bestellt und wurden mehrmals vertröstet. Auch nach Monaten ist Melectronics nicht in der Lage, den Artikel auszuliefern (proaktive Information? Fehlanzeige!), dies obwohl andere Shops im gleichen Konzern ihn an Lager hätten. Wie kann sowas überhaupt sein? Vor Jahren hatten wir schon mal Ärger mit einer Laptop-Reparatur und miserablem Kundenservice, aber irgendwie mag man den Migros-Konzern sonst ja, deshalb kauften wir weiter hier ein. Aber jetzt reichts. Tut mir leid, aber wenn Melectronics demnächst verschwindet wird man es nicht vermissen. Kauft keinesfalls in diesem Online-Shop ein.

3 augustus 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo C.Z. und herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass unser Service deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.

Die im Online-Shop angegebenen Lieferzeiten sind unverbindlich. Sie beginnen ab Bestellung bzw. bei Vorauskasse ab Zahlungseingang zu laufen.

Deshalb können die Lieferzeiten zum Teil abweichen.

Unglaublich aber wahr. - Nicht zu gebrauchen

PeachToner HP 203A Multipack hat eine so schlechte Qualität. Schlicht: UNBRAUCHBAR.- Farbkleckse, Farbstreifen u.s.w. Ich musste alle 4 Toner-Casetten wieder durch Orginalprodukte von HP ersetzen. -Nie wieder!!

2 december 2022

Antwoord van Melectronics

Hallo Marcel und herzlichen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du vom Produkt enttäuscht wurdest.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte immer noch auf meinen Laptop Lenovo in…

Ich habe meinen Laptop Lenovo in Reparatur abgegeben in Garantie.
1 Monat ist vergangen und ich hatte den Laptop immer noch nicht. Den Garantie Beleg haben Sie in der Zwischenzeit gefunden. Habe versucht mit Herrn Rosetti Tonino zu sprechen aber der hat nie darauf reagiert . Und solche Leute haben einen Jop….
Und jetzt sind 7 Wochen vergangen und immer noch nicht habe ich meinen Laptop. Als Entschuldigung wäre ein Gutschein der Migro angebracht, aber nichts kommt. Kein Laptop oder Gutmütigkeit. Das ist es, wenn man nicht auf die Kunden zählen muss ums überleben, man hat ja schon zuviel…..

28 juli 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo und herzlichen Dank für deine Bewertung. Gerne würden wir dir mit deiner Anfrage weiterhelfen. Bitte teile uns deine Auftragsnummer mit per E-Mail an: socialmedia@migros-service.ch

Wir melden uns danach so rasch wie möglich mit einem Lösungsansatz.

Topp Kundenservice

Ein Hammer Kundenservice im melectronics in Olten👌🏼
Mega freundlich, kompetent, unkompliziert und äusserst hilfsbereit.
Ein spezielles Dankeschön an S.K.👏🏼

26 juli 2023

Antwoord van Melectronics

Hallo Ruth und vielen Dank für deine positive Bewertung. Freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice in der Filiale in Olten so zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein Migros Fachmarkt Team