METALSHOP Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien dans l'ensemble. Objet livré depuis la république Tchèque par GLS assez rapidement et sans frais supplémentaires comme les pratiquent les transports FEDEX. Colis confectionné avec soin.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je viens de réaliser mon premier achat sur Metal Monde. J'ai eu à faire un échange pour une question de taille, le processus s'est parfaitement bien passé, le service client est très à l'écoute, ré... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai trouvé des collectors. Après la commande, une réception rapide, dans un emballage exceptionnel. Donc tout est arrivé en parfait état. Le suivi était excellent. Je suis sûr de passer d'autres... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise sérieuse avec un traitement de commande et une livraison ultras rapides. Colis emballé avec soin et produit de grande qualité qui dépasse mes attentes. Merci pour les petits "cadeaux",... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Muziekwinkel
  2. Kledingwinkel
  3. Winkel in modeaccessoires
  4. Herenmode
  5. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Boutique metal et punk hardcore avec des produits officiels de bandes de musique. 20 000 de produits, prix bas, tout est en stock ! Tee-shirts, sweat-shirts, chaussures, pantalons et bien d`autres.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

84 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plus jamais ce site !!!

Articles retournéspour échange car taillent petits, guides des tailles complètement faux sur le site. Soit disant colis retour non réceptionné de leur part alors que le suivi colissimo indique bien qu'il a été réceptionné le 8 octobre.
J'ai donc exigé un remboursement car se moquer de la tete des gens ça va 5 mins !

26 september 2025

Antwoord van METALSHOP

nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été positive. Veuillez consulter vos messages privés – nous vous avons écrit afin de résoudre le problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis que vous nous donniez la chance de nous rattraper.
Merci !

29 september 2025

La famille metal reste unie - merci pour votre avis ! Continuez à rocker ! 🤟

Super

Produits de bonne qualité
Service client rapide et efficace

29 september 2025

Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Merci d'être avec nous. 🎸

envoie super rapide!

26 september 2025

Antwoord van METALSHOP

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de ne pas vous avoir déçu. 🤟 Continuez à rocker ! L'équipe Metalshop

Très bien

Très bien

28 september 2025

Antwoord van METALSHOP

Les fans de metal comme vous nous donnent un but ! Merci pour l'avis. Profitez de votre marchandise ! 🔥

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

The product is like in the picture and…

The product is like in the picture and even better. Just a tiny little bit bigger than I thought as per chart. Fast delivery. No problems what so ever.

24 september 2025

The metal family sticks together – thanks for your review! Keep rocking! 🤟

Toujours parfait

Toujours parfait. Bonne communication, délais de livraison raisonnables. Je recommande 👍

23 september 2025

Belle qualité

Tee-shirt de belle qualité

22 september 2025

Antwoord van METALSHOP

Cinq étoiles de notre super fan ? C'est un honneur pour nous ! Merci pour votre soutien ! 🖤

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L’offre est incroyable avec des…

L’offre est incroyable avec des produits très originaux. J’ai acheté un teeshirt, la qualité est là. Le seul bémol, je trouve que cela taille un peu grand. —) L correspond plus à XL.
Mais je vais racheter d’autres articles .

26 augustus 2025

Antwoord van METALSHOP

Merci d'être avec nous ! Votre satisfaction est notre moteur. Profitez bien de votre marchandise ! 🤘 L'équipe Metalshop

Super T shirt Slipknot

Super T shirt Slipknot, je l'ai reçu rapidement. Je recommande ce site. Merci beaucoup 🌹

23 augustus 2025

Antwoord van METALSHOP

Merci pour votre formidable retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. 🤘 Profitez bien de votre achat ! L'équipe Metalshop

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cotton très fin du teeshirt assez déçu

Cotton très fin du teeshirt assez déçu

24 juli 2025

Antwoord van METALSHOP

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que le t-shirt n'ait pas répondu à vos attentes. Nos fournisseurs utilisent des matériaux de haute qualité et il est important pour nous que vous soyez satisfait de votre achat.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons très au sérieux afin de continuer à nous améliorer.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme à la commande et…

Produit conforme à la commande et envoie rapide

30 juli 2025

Antwoord van METALSHOP

Merci pour cet avis incroyable ! Nous sommes tellement contents que vous soyez satisfait de nous. Metal pour toujours ! 🤟 L'équipe Metalshop

De bonne qualité

De bonne qualité, mais faire attention au guide des tailles qui n’est pas juste.

30 juli 2025

Antwoord van METALSHOP

Merci pour votre retour !

Le guide des tailles peut parfois être délicat, surtout lorsque certaines de vos mesures correspondent à une catégorie et d’autres à une autre. Si jamais vous hésitez, n’hésitez pas à nous écrire : nous serons ravies de vous aider et de reprendre les mesures pour vous.

Très bien dans l'ensemble

27 juli 2025

Antwoord van METALSHOP

Merci pour les cinq étoiles ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. Profitez bien de votre nouveau matériel ! 🔥 L'équipe Metalshop

Perfect

From Czech Republic to Belgium, absolutely perfect timing and quality

23 juli 2025

Antwoord van METALSHOP

Thanks for the perfect rating! We’re thrilled everything was in order. Rock on! 🤘

Dit is Trustpilot