METALSHOP Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je viens de réaliser mon premier achat sur Metal Monde. J'ai eu à faire un échange pour une question de taille, le processus s'est parfaitement bien passé, le service client est très à l'écoute, ré... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien dans l'ensemble. Objet livré depuis la république Tchèque par GLS assez rapidement et sans frais supplémentaires comme les pratiquent les transports FEDEX. Colis confectionné avec soin.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour, J'ai été extrêmement surpris de constater trois taches de cambouis sur le haut du tee-shirt très difficile à faire disparaitre ; cambouis ou encre ? Je ne reproduirais qu'une deuxième fois... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai trouvé des collectors. Après la commande, une réception rapide, dans un emballage exceptionnel. Donc tout est arrivé en parfait état. Le suivi était excellent. Je suis sûr de passer d'autres... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Muziekwinkel
  2. Kledingwinkel
  3. Winkel in modeaccessoires
  4. Herenmode
  5. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Boutique metal et punk hardcore avec des produits officiels de bandes de musique. 20 000 de produits, prix bas, tout est en stock ! Tee-shirts, sweat-shirts, chaussures, pantalons et bien d`autres.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

79 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tee-shirts d'excellente qualité mais…

Tee-shirts d'excellente qualité mais taille unique (XXL)...
Dommage !

26 maart 2025

Antwoord van METALSHOP

Désolées d'apprendre cela ! Nous proposons également d'autres t-shirts dans différentes tailles. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou via le chat en ligne, et nous serons ravies de vous aider à trouver la taille parfaite. 🤘😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Article de très bonne qualité

Article de très bonne qualité et livraison très rapide je recommande

26 maart 2025

Antwoord van METALSHOP

Merci pour votre retour positif ! On est ravies que la qualité et la rapidité de la livraison vous aient pleinement satisfait. 🖤 Profitez bien de votre achat !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

article conforme a mes attentes et…

article conforme a mes attentes et arrivé avant la date prévue

31 maart 2025

Antwoord van METALSHOP

Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! On est ravies de savoir que vous êtes satisfait avec votre achat. 🤘 N'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouvelles trouvailles !

Très belle pièce

Très belle pièce, robuste malgré sa finesse.
Finition excellente.
Je recommande.

31 maart 2025

Antwoord van METALSHOP

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions vraiment que vous partagiez votre satisfaction. 🖤🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je sous très satisfaite du produit

Je sous très satisfaite du produit, du suivi de la commande. Tout à été parfait.

23 maart 2025

Antwoord van METALSHOP

Merci pour votre retour ! C'est formidable de savoir que tout s'est bien passé avec votre achat. Nous sommes toujours là pour vous aider si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. 🤘

Délais un peu long sinon tout est ok

Délais un peu long sinon tout est ok

22 maart 2025

Antwoord van METALSHOP

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies d'apprendre que tout est en ordre à part le délai un peu long. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et prenons votre commentaire à cœur. 🤘🏻

Great quality of shoes

Great quality of shoes, service excellent
I would buy again this month
Many thanks

29 maart 2025

Antwoord van METALSHOP

Thanks so much for the awesome feedback! 🤘 We're happy to hear you're satisfied. If you decide to rock another purchase this month, we’ll be more than ready to assist you. Many thanks to you too!

Antwoord van METALSHOP

Merci d'être avec nous ! Votre satisfaction est notre moteur. Profitez bien de votre marchandise ! 🤘

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande d'une casquette Slayer reçue…

Commande d'une casquette Slayer reçue rapidement. Casquette de bonne qualité et merch officiel.
J'ai eu un soucis par rapport à un doublon de commande, le service clients a été très réactif et efficace.
Rien à redire !

Antwoord van METALSHOP

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la casquette Slayer et que votre expérience avec notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons toujours de notre mieux pour résoudre rapidement toute situation.🖤🤘🏻

Excellent service

T-shirt de qualité. Le service client a fait le maximum lorsque j'ai eu l'occasion de le contacter. Très positif.

26 februari 2025

Antwoord van METALSHOP

Vous êtes formidable ! Merci pour cette critique parfaite - cela compte beaucoup pour nous ! 🎸

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, bravo 🎉

Antwoord van METALSHOP

Merci pour votre formidable retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. 🤘 Profitez bien de votre achat !

Envoi rapide

Envoi rapide, et commande conforme.Parfait👍🤘

Antwoord van METALSHOP

Cela nous rend heureux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 🤟 Merci pour votre soutien !

très satisfait du produit

très satisfait du produit, jean bien coupé et de qualité ! Reçu dans les délais annoncés. Par conséquent, je recommande ce site marchand.

24 februari 2025

Antwoord van METALSHOP

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que le jean vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! 🤘🎸

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service sérieux, fiable et rapide

Entreprise sérieuse avec un traitement de commande et une livraison ultras rapides. Colis emballé avec soin et produit de grande qualité qui dépasse mes attentes.

Merci pour les petits "cadeaux", un autocollant qui déchire orne désormais mon carrosse.

23 februari 2025

Antwoord van METALSHOP

Merci beaucoup pour votre retour ultra positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait et que notre petit cadeau ait trouvé sa place sur votre carrosse.

Au plaisir de vous revoir bientôt ! 🤘

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience. Je souhaitait avoir ce tee shirt je l'aicommandé en payant par paypal comme c'était proposé sur votre site. Vous m'avez remercié et indiqué que ma commande serait préparée. Le lendemain vousme dite qu'elle est annulée faute de réglement. Je recommance pour un résultat exactement identique. C'est une déception et je met en doute votre professionnalisme. Et vous vous permettez de me demander mon avis. DECECEPTION.

22 februari 2025

Antwoord van METALSHOP

Nous sommes désolés pour votre déception, mais nous ne comprenons pas bien votre avis négatif. Votre commande a été annulée car le paiement n’a pas été reçu de la part de PayPal.

Si le problème persiste, nous vous recommandons de vérifier auprès de PayPal si le paiement a bien été effectué et validé. Vous pouvez également essayer un autre mode de paiement ou nous contacter pour voir comment nous pouvons vous aider.

Merci pour votre compréhension ! 😊

Puzzle queen

Good produit

24 januari 2025

Antwoord van METALSHOP

Glad to hear that! 🤘 Enjoy your new item and rock on!

Quick shipping

Quick shipping, exellent quality.

22 januari 2025

Antwoord van METALSHOP

Wow, thank you! 🤘 We're happy that everything was great and that you had such a fantastic experience. Hope to see you again soon!

Expédition rapide et soignée

Expédition rapide et soignée, le colis est arrivé plus tôt que prévu et très bien emballé.

20 januari 2025

Antwoord van METALSHOP

Merci pour ton retour ! ⚒️ On est super contents que ton colis soit arrivé plus vite que prévu et dans les meilleures conditions. C’est toujours un plaisir de livrer nos fans dans les temps ! 🤘 Profite bien de ton achat et continue de rester rock ! 🔥

II Team Metalshop

Dit is Trustpilot