Inaffidabili Servizio clienti evasivo. Pagato il 20 luglio ancora in Attesa della merce che dicono consegnata ma non sanno a chi. Chiesto rimborso non ottenuto. Nuova spedizione non si hanno t... Toon meer
Ho acquistato un regalo il 20 dicembre e, ad oggi, non l’ho ancora ricevuto. Capisco il periodo e devo ammettere che l’assistenza risponde sempre. Tuttavia, così non va: se si pianificano acquisti d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Feiern Sie die wichtigen Momente des Lebens mit den personalisierten Schmuckstücken von Mila Sola. Jedes unserer Designs ist eine einzigartige Geschichte, die um Ihre wertvollen Augenblicke gewoben ist und für immer strahlt.
Contactgegevens
Duitsland
- support@milasola.de
- milasola.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord
Semplicemente un incubo
Semplicemente un incubo. A distanza di oltre un mese e mezzo l'anello che ho ordinato non è arrivato e non sono in grado di dare risposte sensate a questa situazione. Mi sento truffato e preso in giro. Sporgerò denuncia
Negativo
Negativo, sconsigliato....non mi arrivato in tempo per Natale il regalo, nonostante l'ordine sia stato fatto un mese prima, inoltre non c'è modo di parlare con nessuno. Ho chiesto più volte il rimborso.
Ve lo sconsiglio, sito poco serio
Confermo quanto scritto da altri…
Confermo quanto scritto da altri utenti: ordine effettuato il 27 novembre . Pubblicizzato come regalo di Natale e quindi davo per certo che lo avrei ricevuto nei tempi. Invece non solo non è arrivato, ma continuano a non aggiornare il tracciamento e l’assistenza invia sempre la stessa email di scuse . Sicuramente sono messaggi automatici. UNA DELUSIONE
31 dicembre 2025
Stamattina inaspettatamente mi hanno consegnato il pacchetto che doveva essere un regalo di Natale.Oltre un mese dall’ordine. Devo anche aggiungere che dopo aver contestato il ritardo , il 28 dicembre mi è stato riconosciuto il rimborso.
Contatterò Mila Sola per sapere come effettuare eventualmente il reso .
Credo alle buone intenzioni dell’azienda : devono solo rivedere l’assistenza post vendita e soprattutto maggiore trasparenza riguardo ai tempi di lavorazione e spedizione , soprattutto se c’è di mezzo il Natale.! Spero si risolva anche per tutti gli altri di voi che ancora aspettano.
Che fine ha fatto il mio ordine?
Anello ordinato il 2 dicembre 25 e ad oggi ancora non arrivato.. mi arriva una mail dicendo che era stato spedito...ma poi il codice di tracciamento ancora non arrivato.. doveva essere un regalo di Natale e ad oggi non 23/12/25 non si ha ancora notizie del pacco.
Solo schifo
Solo schifo, ordine effettuato il 25 novembre scorso ed ancora non è arrivato, il servizio clienti risponde sempre con la stessa mail.
Tracciamento non trasparente e dal sito non funzionante.
Sono davvero deluso ed esausto!
1 perché 0 non c è trovato lo stesso…
1 perché 0 non c è trovato lo stesso articolo su Amazon ad un prezzo inferiore, chiesto annullamento dell'ordine ad oggi non ho ricevuto il rimborso
Che schifo esperienza terribile poco affidabili
Un'esperienza terribile il pacco doveva arrivare il 19 di novembre ancora non è arrivato il tracciamento non funziona le poste dicono che il pacco non è in transito quando il loro tracciamento lo conferma e conferma anche che il 19 doveva arrivare pacco sparito poco affidabili ho chiesto un rimborso ma loro dicono che non c'entrano niente devo sentire le poste le poste è tutto ok che schifo
Der Ring war für den Preis wirklich super
Der Ring war für den Preis wirklich sehr gut gearbeitet. Lieferzeit war etwas länger als gedacht, aber ansonsten voll zufrieden.
Truffa
Ho ordinato e pagato un articolo e non mi è mai arrivato. L assistenza è nulla, sembra sia solo virtuale e rispondono sempre le stesse inutili cose.

Pacco che parte della Cina
Pacco che parte della Cina, stesso oggetto che si può trovare a 1/10 del prezzo su AliExpress o Temu ma almeno uno lo sa, tempi di spedizione biblici, questa non è trasparenza

Schlechter Kundenservice
Ich habe am 16.11.2025 Uhr eine Bestellung aufgegeben. Die haben eine Fertigungszeit von 3-10 Tagen laut Homepage. Aber heute ist der 1.12. und immer noch nichts. Auf Mails kommt keine Reaktion.

Absoluter China Müll
Absoluter China Müll. Das hat nicht mit qualitativem Schmuck zu tun. Extrem schlechte minderwertige Qualität. Rückversand nicht möglich. Es scheint eine Betrugs Masche zu sein. Kommunikation auch kaum möglich. KI antworten. Spart euch den Ärger !!

Sehr schöner Ring
Sehr schöner Ring. Material und Arbeit gut.
Einfach nur GEIL
Ich kann dies jeder Frau nur empfehlen..😉👍🏻
Ich habe meine Bestellung erhalten
Ich habe meine Bestellung erhalten. Mein personalisierter Ring ist wunderschön und sehr hochwertig verarbeitet. Ich trage ihn richtig gern😍 Außerdem ein super nettes Team bei Mila Sola. Vielen Dank!
Mega zufrieden
Ich habe mittlerweile zweimal beim Juwelier bestellt und bin jedes Mal begeistert. Vom ersten Kontakt bis zum Erhalt der Ware lief alles professionell und herzlich ab. Man merkt sofort, dass hier mit viel Erfahrung und echter Leidenschaft gearbeitet wird. Die Schmuckstücke sind wunderschön und hochwertig – genau so, wie man es sich wünscht. Für mich der perfekte Ansprechpartner, wenn es um besonderen Schmuck geht. Ich bestelle gerne wieder 🤍☺️
Ordine mai arrivato
Ordine mai arrivato
Servizio clienti inutile
Sehr schöner Ring
Sehr schöner Ring und nicht wie vorher in den Rezensionen gelesen günstige Chinaware. Bin sehr zufrieden und würde wieder dort kaufen!
Besonderer Ring in super Qualität
Ich habe zwei personalisierte Ringe gekauft. Einen mit zwei Namen und einen mit drei Namen. Beide sehen wunderschön und besonders aus. Ein echter Hingucker auf dem Finger. Die Namen wurden fein verarbeitet und haben eine super Qualität!
Die Bestellung wurde schnell angefertigt und verschickt. Was ich ganz schön fand war, dass ich ständig auf dem Laufenden gehalten wurde.
Aufgrund der positiven Erfahrung würde ich hier jederzeit wieder bestellen.
Alles hat reibungslos geklappt
Alles hat reibungslos geklappt. Bei einer Nachfrage hat der Kundendienst sofort geantwortet. Und das Beste ist der Ring mit den Namen meiner beiden Kinder. Einfach sooooo schön. Er passt auch auf dickere Finger, weil er aufgebogen werden konnte. Mega schön und für mich trotz sämtlicher Metall-Allergien 100% verträglich. Tolles, goldenes Material.
Ganz tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Danke Mila Sola