Me inicié yendo a clases q me sirvieron muchísimo para llevar a otro nivel mi scrapbooking. Estoy muy contenta con esta tienda, personalmente me faltan productos stamperia como pinturas pero entiendo... Toon meer
Lo único bueno es que el producto llegó. Las imágenes son engañosas, el bolso no era artesano ni de piel como en las fotos: solo era puro plástico laminado. La devolución, al tratarse de China, supo... Toon meer
Hemos ido hacer la compra de vuelta al cole y no hemos podido hacer mejor elección!!! Nos ayudaron a elegir lo mejor según la edad de los niños. Gente joven y agradable. Lo malo .. que los niños... Toon meer
Siempre vuelvo aquí, nunca falla, encuentro todo lo que necesito y las empleadas son muy simpáticas y te ayudan en todo !!
Geschreven door het bedrijf
Nuestro propósito es Impulsar a todo el mundo a explorar su creatividad para ser más feliz.
Spanje
- milbby.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 52% van zijn negatieve reviews beantwoord
Los de Milbby tienda siempre muy…
Los de Milbby tienda siempre muy correctos,la devolución también,la única queja será para la empresa de envíos GLS,que devolvieron mi pedido sin avisar a nadie,yo esperando que viniera y nada ni se molestaron en avisar.tuve que empezar con las llamadas para encontrar mi pedido que ya estaba de camino de vuelta.gracias a los de la tienda milbby Almería que gestionaron todo.especialmente a David y Tamara 🙏
Luces y sombras
Aunque el primer vendedor bien formado entendido en diferentes temas me ofrece soluciones estupendas al recoger en tienda mil pedido llega en mal estado el personal de ese día número soluciona la opción es que me da son esperar hacerlo desde mi casa... Quizás como faltaba poco para la hora de cierre yo estorbaba para poder echar el cierre, qué culpa tendré yo de que llegara estropeado por mal embalaje.

Poner correctamente la dirección
El pedido fue rápido? si,se me entregó entonces? No, porque? pues por qué se puso el portal y no el piso y la empresa de reparto no se molestó en llamar ,tuve que ser yo días después reclamando

No muy buena
No tenéis app
Y cuando miras un producto no puedes ver disponibilidad en tienda.
La tienda está genial y me encanta milbby pero el servicio online es muy malo

Antwoord van milbby.com
Envío rápido y todo correcto
Envío rápido y todo correcto. Volvería a comprar en esta tienda
La tienda de CC La vaguada ya no existe.

Fallan muchas cosas
No se puede devolver prácticamente nada.
La cajera una ignorante y borde que no conoce los materiales de la pintura.
Y encima no me avisa de que solo me faltan 20 céntimos para llegar a 25€ y canjear el vale de 5€

200€ a la basura y nefasta atención al cliente por no decir nula
Fatal, pedimos una maquina de coser online y nos llego rota, quisimos contactar con ellos para devolverla y lo unico que nos dijeros es que la mandasemos a reparar cuando yo lo que queria era la devolución porque tengo todo el derecho del mundo, y despues de decirles que no la queriamos reparar que queriamos la devolución ya no volviero a respondernos nunca mas sobre haber solicitidado la devolucion y que a las 24 horas se suponia que nos iba a responder y pues nunca paso, que luego intentamos localizarles por todos los sitios y nada. NEFASTA ATENCIÓN AL CLIENTE, Nunca mas compraremos ahi.

Mala experiencia pedido online
He tenido otras experiencias con Milbby, pero la del último pedido ha sido nefasta.
Recibo pedido en casa y veo que faltan tres artículos. Contacto con ellos comunicándolo y me dicen que lo van a solucionar enviándome lo que falta. Mi sorpresa es que ha llegado el paquete sin uno de los tres artículos que faltaban y otro cambiado por uno de menor cantidad de otra marca.

Antwoord van milbby.com
Estafadores no dejan devolver producto roto
Son unos estafadores, realizamos la compra de una máquina Cricut Maker 4 por su web, la máquina a los pocos días dejo de funcionar y no conectaba. Decidimos devolver el producto ya que no habían pasado los 15 días y Milbby nos envía un correo indicando que al estar el embalaje abierto no pueden tramitar la devolución, esto después de enviar la máquina pagando gastos de envío. Es una vergüenza, si no funciona la máquina yo tengo derecho dentro de los 15 días a devolver el producto sin problemas por ley.

Antwoord van milbby.com
After Sale Customer Service the Worst, Stay Clear.
I purchased a Cricut machine from their online shop which came within the proper time frame and well conditioned, but where this all goes for naught is when opening said machine and finding all the power cabling were for the UK and USA and none for the EU plug system, fine mistakes happen. My problem starts with the after sale customer service and it disregard to my first tentative in communication of the problem and after a second email their ineptitude and time wasting (mine) in resolving such a simple and easy problem to fix. I spent all day in a back-and-forth chain of email to resolve naught.
Don't spend your money here, not worth the hassle.

Antwoord van milbby.com
Compra online de Carbothello arty + la…
Compra online de Carbothello arty + la mitad de las pinturas están con las puntas rotas, lo que me lleva a pensar que con el ajetreo que habrán llevado, estarán rotas por dentro, y el sobre que las protege, lleno de polvo de los colores de las pinturas. Muy mal embalaje.
No es de recibo.

Una gran tienda
Hoy he descubierto esta tienda que me parece muy interesante ante la falta de tiendas de Bellas Artes y Manualidades a pie de calle . Hay para hacer todo tipo de manualidades y talleres. Muy interesante y necesaria : idea muy original para las personas creativas.
Me gusto mucho
El personal muy atento,si buscas algo,aqui lo encuentras,me gusto mucho
Compré 7 pinturas con su promoción 6+1…
Compré 7 pinturas con su promoción 6+1 gratis y una de las pinturas no les pasaba el código de barras, así que la cajera uso el código de una de las otras pinturas.
Al día siguiente intento descambiar una de esa pinturas, sin abrir, por otro color, y me dicen que no se puede devolver ni cambiar por otra porque les crearía una rotura de stock....
Para vender la pintura, no hay problema en usar otro código, pero para una devolución, no te lo permiten.
Lo siento pero estas condiciones anticonsumidor no van conmigo, prefiero comprar en otros sitios.

Antwoord van milbby.com
Really awful service and shipment…
Really awful service and shipment delay. I made a purchase on January 25th, now it is already January 31st and the product wasn't even shipped yet. I went to contact the store but they have no phone number, so after I sent a message in their website the only response I got was "we'll check in the warehouse" but didn't receive any response after. Do not recommend at all

Antwoord van milbby.com
Ojalá hubiera leído las opiniones
Ojalá hubiera leído las opiniones antes. Hice un pedido de una cricut market 3 y algunos materiales el día 8 de Enero. Recibí los materiales y aún estoy esperando la máquina. Me puse en contacto el día 13 con ellos y después de su respuesta :"Buenos días,
Lo reclamamos seguramente falta un bulto ¿nos puede reportar foto de la etiqueta del paquete por fuera", mandé las fotos. No me cogen el teléfono no me han vuelto a contestar,no sé nada. Como dicen por alguna opinión parece una empresa FANTASMA. Voy a denunciar porque no se trata de unos pocos euros.

Publicidad engañosa
Hoy he ido a comprar varias cosas y he cogido unos artículos de navidad. En diferentes lugares de la tienda había anunciado que todos los artículos de navidad tenían el 50% de decuento excepto los botones. Cuando he pagado y al repasar el ticket he visto que unos stickers de Navidad no le habían aplicado el descuento. Cuando se lo he dicho a la cajera me ha contestado que ella no podía hacer nada. Me he sentido estafada porque a eso se le llama publicidad engañosa, a parte muchos artículos no tienen el precio y tienes que ir a las dependientas preguntando el precio de cada cosa. Dudo que vuelva a comprar en Milbby

Estuche excesivamente caro
He comprado un estuche de 24 acuarelas de la marca Van Gogh, 58,99 euros. En otra tienda 42,50. Entiendo que haya diferencia de precio de un sitio a otros, pero no tantísima. No devuelven el dinero, te realizan un vale regalo. No volveré a comprar aquí.

ESTAFA EN MIT RICORUMI
Hemos comprado un KIT de amigurumis de la marca RICORUMI.
Al preguntar en la tienda a las empleadas nos dijeron que traían todo, kit completo con instrucciones.
Al llegar a casa, vemos que nos hemos gastado 30€ en 16 ovillos de lana.. UN TIMO POR PARTE DE LA TIENDA que tienen un expositor dándote a entender que viene completo al igual que sus empleadas…
Esto es para un Regalo de navidad, le estáis regalando 16 ovillos de lana a personas para que Aprendan y encima el libro lo tenéis que comprar a parte en la tienda original por 9€… un timo.
NO COMPTEIS ESTOS KIT SON UNA ESTAFA