La atención por parte de Milo es excelente, pude reembolsar gran parte de la visita veterinaria y así atender a Marley en mejores condiciones ya q tengo q darle pienso hipoalergénico por la alergia y... Toon meer
Mi insatisfacción nace, de mi primera solicitud devolución por consulta veterinaria . Si no me fijo en las fechas, estaría denegada, Esperé un montón para que revisaran el error, y una vez reconoci... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hubo un error al enviar el reembolso. Llame y tuve que esperar solo 30 segundos hasta que me atendieron Vieron mi caso y dictaminaron que efectivamente era incorrecto lo que me comunicaban. Automá... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es mi primer uso del seguro. Acudí a mí veterinario para revisión anual y vacunas. Se me reintegró el importe total súper rápido, sin ninguna pega y a la hora de aportar tickets y facturas, muy fácil... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Milo es un seguro veterinario para perros en España que ofrece hasta 100% de reembolso en gastos veterinarios por accidente o enfermedad. También incluye las vacunas anuales de la tos de las perreras, la pentavalente y la rabia. Además incluye una revisión anual de salud gratuita. El seguro para perros cubre consultas veterinarias, pruebas, cirugías y tratamientos, con reembolsos rápidos y un servicio de atención cercano. Contratar tu seguro de salud para perros con Milo es fácil, rápido y 100% online, sin letra pequeña ni complicaciones. En Milo ofrece coberturas claras, precios competitivos y la confianza de saber que siempre estará protegido frente a gastos veterinarios inesperados. Con Milo disfrutas de la seguridad de un seguro especializado en perros, pensado para garantizar el bienestar de tu mascota en cada etapa de su vida.
Tuset, 19, 08006, Barcelona, Spanje
- +34 936 572 144
- info@milopet.com
- milopet.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Me atendieron súper bien
Me atendieron súper bien, y cumplen con lo establecido en el contrato. También cumplen los plazos de pago. La verdad es un alivio que funcione correctamente desde el primer mes

NEFASTA
YMi experiencia con Milo está siendo nefasta. De 400€ que llevo pagados en veterinario en 4 meses me han reembolsado 146€ y he pagado de seguro 132€... No me abonan una intervención porque según ellos es de nacimiento, teniendo la perra 6 meses y sin haber ido por ese motivo a consulta nunca. Además en otra consulta en clínica adscrita (deberían pagar el 100%) indican que no me pagan los 30€ de la consulta porque no me identifiqué como asegurado de Milo... porque así se lo habrán dicho en dicha clínica (Canitas Sevilla-Este), cuando con anterioridad si me habían pagado un gasto idéntico al 100%. Además me ponen en la app "reembolsado" un gasto cuya transferencia no me ha llegado al banco.
Atención personalizada SI, pero llamas y cuando ya tienen que darte una respuesta definitiva se ponen estupidos y dicen "¿Alguna cosa más?" y cortan. Todo por mail y a días de tu consulta.
He puesto una reclamación formal a la aseguradora y llegaré donde tenga que llegar además de por supuesto dar mi opinión en todos los foros, videos de rrss y demás en los que esta empresa está plasmando su publicidad ENGAÑOSA.

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Me pagaron las dos vacunas
Me pagaron las dos vacunas, pero yo vivo muy lejos del veterinario, y el veterinario tuvo que desplazarse para vacunar a Airon, porque en mi coche no lo puedo llevar ya que el animal pesa 70 kg y no está acostumbrado a subir al coche, y eso no me lo quisieron pagar.

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Buenas atención aunque no sabían muy…
Buenas atención aunque no sabían muy bien el pago por ser de Milo, en la primera consulta se descontaron los gastos veterinarios que correspondían pero en la segunda se cobraron y tuve que reclamar aparte. Por lo demás todo bien

Antwoord van Milo - Seguro para perros
La aplicación es fácil,Milo te mantiene…
La aplicación es fácil,Milo te mantiene informado en todo momento de como solicitar el reembolso y como van los tramites, una vez comprobada la solicitud el reembolso es rápido,y el poder contactar telefónicamente es lo que me hizo decantarme por Milo.
Lo recomiendo🐾🐶

Encantados con el seguro
El trámite de solicitud de reembolso es comodísimo y te lo hacen a tu cuenta super rápido. Además la red de clínicas que tienen es muy buena y amplia. Llevamos 3 meses con el seguro y encantados y la verdad que te quitas muchas preocupaciones economicas por si le pasa algo a la perra. Además, son de los pocos que reciben perros de más de 7 años. Gracias a todo el equipo de Milo

Antwoord van Milo - Seguro para perros
El sistema de reembolso es un desastre
El sistema de reembolso es un desastre. Exigís un informe del veterinario aún presentandoos una factura del propio veterinario en la que se detallan los gasto de la consulta. Una factura debería ser suficiente y no tener a los clientes dando vueltas y pidiendo favores para que nos redacten un informe porque si no, no lo abonáis, así como el abono de las medicinas, que tampoco lo hacéis aún presentandoos el ticket de la farmacia y la RECETA que ha expedido el veterinario. Una vergüenza

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Trato perfecto con un error que hubo
Vieron mi caso y dictaminaron que efectivamente era incorrecto lo que me comunicaban. Automáticamente lo solventaron, lo enviaron a pago y menos de 7 días después, tengo en abono en cuenta
A día de hoy, todo está funcionando perfectamente
Atienden con mucha amabilidad y experiencia
Un 10

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Juan ha sido un excelente agente…
Juan ha sido un excelente agente telefónico y yo trabajo de lo mismo. Es difícil encontrarse con alguien así.
Gracias

Antwoord van Milo - Seguro para perros
muy rápido y atentos en todo

Cumple
Por lo que la he utilizado cumple lo que promete, estoy encantada y muy tranquila con ella.

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Le tocaba a Bella el recordatorio de la…
Le tocaba a Bella el recordatorio de la vacuna Antirrábica y fuimos al veterinario para ponerla, pagué, pedí una factura y la envié a MILO aseguradora y esperé el reembolso. Recomiendo Milo para sus perros y gatos

Antwoord van Milo - Seguro para perros
La rapidez en valorar el gasto…
La rapidez en valorar el gasto veterinario

Devolución rápida
Llevé a mi perro al veterinario, pagamos la factura, subimos la documentación y en una semana teníamos ya la devolución del 100% del dinero. Muy contentas con el seguro y muy recomendado!

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Aún no me han pagado las vacunas
Pasé el gasto de las vacunas, subí foto de toda la documentación que me pedían. Al día siguiente me piden foto del chip, cuando esa foto está subida. Respondo con la foto y digo que de todas formas esa foto ya está. Más de 1 semana después, sigue en estado “en revisión”. Llamo a ver qué pasa, me dicen que tengo que mandar fotos de las vacunas (que ya están subidas) y del chip (que también lo está). Le digo que está todo, revisa y me dice que es verdad, que disculpe porque este paso lo hace la IA y suelen supervisarlo pero justo mi caso no se supervisó. Que lo pasan todo a la compañía de seguro. Y le pregunto: no sois vosotros? Y me dice que no, que ellos son los intermediarios, la aseguradora, pero no la compañía de seguro (😒).
Días después me llega que ya ha sido aceptado, tengo que meter mi número de cuenta y me pagan. Hace 3 días que metí el número de cuenta. Me ha llegado el mail para que los valore, pero aún no me han pagado. Desde el 20 de agosto reclamando un gasto sencillo (vacunas) y estamos a 14 de septiembre y yo sin cobrarlo. No quiero imaginar cuando tenga que ir de urgencias.
No les pongo 1 estrella porque se supone que después de todo el jaleo, sí van a pagar. Pero desde luego hasta ahora solo han sido mareos para mí.
Deberían mejorar el servicio. No sé si esto es genérico o solo lo están haciendo así conmigo.

Antwoord van Milo - Seguro para perros
No ha sido 100% satisfactoria porque no…
No ha sido 100% satisfactoria porque no me explicaron bien la cantidad que devuelven cuando voy al veterinario

Totalmente recomendable
Totalmente recomendable! Colgue en la aplicacion el informe y la factura de mi veterinario. En 48 horas laborables me dieron el Ok, me pidieron el numero de cuenta y enseguida me reembolsaron el dinero.

Buena gestión
Fue una gestión ágil y sencilla de realizar. La respuesta por parte del seguro fue rápida!!

Hasta ahora perfecto
Hasta ahora perfecto. El reembolso del 100% de la vacunas fue muy rápido

Estafa
Estafa. Revisan la doc. y solicitan documentos como justificantes de pago de facturas veterinarias cuando en la vida me he encontrado con un veterinario que emita facturas sin que se las hayan pagado. Y cuando más de cuatro días después de haberles remitido ese justificante de pago que solicitan lo único que te indican es que remiten la documentación a revisión.
Descontento es poco con esta compañía aseguradora.
Contratad otra aseguradora.