Zu kurze Matratzenstopper (Kopfteil): Beim Hochklappen des Bettes rutscht die Matratze jedes Mal unkontrolliert nach hinten durch. Die beiden Holzstopper am Kopfende sind für eine Matratze dieser... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir waren mit allem sehr zufrieden ! Schnelle unproblematische gratis Lieferung bis ins Wohnzimmer! Serie Avicavu ( Bett 160 cm, Tv Tisch, Nachtkästchen, Matratze, alles Super Qualität )! Sehr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Jestem na etapie urzadzania nowego mieszkania.Niestety czesto sie mozna spotkac z niska klasa mebli i obsluga ktora nie jest pomocna. W MOBEL 1 obsluga jest na najwyzszym poziomie,przez email jak I pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Lieferung war Zeitgerecht und die Couch ist sehr schön und bequem. Der Fahrer war sehr freundlich und hat die Couch alleine in den ersten Stock gebracht. Bin voll auf zufrieden und kann es empfehlen.

Antwoord van Milvu.com
Top Kundenservice, super schnell und zuverlässig! Absolute Ausnahme im Bereich Möbel Online Shops!

Antwoord van Milvu.com
Ich bin sehr zufrieden mit der Logistik und der Raschen Abwicklung und Lieferung.
Die Möbel sind Ihren Preis wert.
Da ich einen Tischler zur Hand habe bin ich auf monatelange Zustellung und Montage Tätigkeit andrer Ständig PRÄSENTER Möbelhäuser nicht angewiesen. ALLES PERFEKT

Antwoord van Milvu.com
☆☆☆☆☆ alles bestens | produkt entspricht beschreibung | vorbehaltlos zu empfehlen ☆☆☆☆☆

Antwoord van Milvu.com
Super Service, von der Telefonistin bis zur super Zustellung alles perfekt, ich werde das Unternehmen definitiv weiterempfehlen. 😁

Antwoord van Milvu.com
Lieferung im angegebenenen Zeitfenster, wurden 30 Minuten vorher angerufen und das Möbelstück is wunderschön.
Nur die Bauanleitung war bei dem bestellten Stück sehr kurzgehalten und man muss etwas vorrausschauend vorgehen.
Sonst Top.

Antwoord van Milvu.com
Die Möbel sind wirklich wunderschön und die Lieferzeit ist unschlagbar!!! Ich hatte eine Couch und ein Bett bereits bei einem anderen Möbelhaus bestellt aber die lange Lieferzeit (12 Wochen) hätte meinen Umzug in die neue Wohnung erheblich verzögert. Möbel1 hat nach exakt 2 Wochen nachhause geliefert. Wirklich super, dankeschön!!
Der Zusammenbau der Polstermöbel ist ein bisschen kniffelig, da die vorgebohrten Löcher von Stoff verdeckt waren. Wenn man einmal heraus hat wie es funktioniert, geht es aber ganz gut. Der Zusammenbau der Kommoden ist problemlos wenn man sich Schritt für Schritt an die Anleitung hält.
Maße, Abbildungen und Beschreibung der Möbel passen zu 100%.
Lieferanten sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wurde sogar gebeten von einem Teil des Bettes die Verpackung zu entfernen, da der Stoff nicht sichtbar war und sie sicher gehen wollten, dass die richtige Farbe ausgeliefert wurde.
Ich hatte wirklich selten ein so durchwegs positives Online-Einkaufserlebnis!

Antwoord van Milvu.com
Ich habe eine Eckcouch mit Schlaffunktion bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferzeit war zwar etwas länger (+2 Tage) als angegeben aber der Kundenservice kam mir hier beim Preis entgegen und das empfand ich als sehr fair. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ich kann Möbel1 jedem weiterempfehlen und werde selber bestimmt noch Möbelstücke hier bestellen.

Antwoord van Milvu.com
The delivery was in 2 weeks. The deadline was respected. The quality of the furniture is good. It takes time to build from scratch, but the book of instructions is very useful. It does not take much place in the room, and it is easy to open and close.
I recommend this item to those interested in such concept.

Antwoord van Milvu.com
Tivtivi sarokszekrényt rendeltem. Nagyon elégedett vagyok a rendelésfelvétellel. Telefonon visszahívtak, ez nagyon korrekt. 8 munkanapra pontosan megkaptam a bútort. A szállítás kifogástalan volt. Könnyen összeszerelhető. A bútor anyaga más bútoráruházakhoz képest jobb minőségű. Köszönöm, máskor is rendelek önöktől, csak ajánlani tudom.

Antwoord van Milvu.com
Ich habe eine gesamte Ausstattung für eine Wohnung bestellt, und ich könnte zufriedener nicht sein: Lieferung = freundlich und pünktlich. Und ich finde die Verfügbarkeit der Möbel unschlagbar( Mitbewerber 11-12 Wo, Möbel 1.at nur wenige Tage)Preislich= Top. Qualität = Top+. Kommunikation = vorbildlich und freundlich. Absolute Empfehlung.

Antwoord van Milvu.com
Wir waren mit allem sehr zufrieden !
Schnelle unproblematische gratis Lieferung bis ins Wohnzimmer!
Sehr gut Verpackt!
Nichts war beschädigt!
Einfach zum Zusammenbauen, mit Nummer Kleber alles beschriftet!
Wir kaufen gerne wieder bei euch!
Vielen Dank 🙏 😘

Antwoord van Milvu.com
Sehr einfach aufzubauen, gute Anleitung, Preis/Leistung top!

Antwoord van Milvu.com
Tolle wunderschöne Sessel, sehr gute Qualität! Abwicklung einfach und unkompliziert, besser geht’s nicht.🥰

Antwoord van Milvu.com
Liefertermin war erst in 2 wochen, tv wand kam schon nach 1 woche- top! alles einwandfrei- bestelle sicher wieder!

Antwoord van Milvu.com
Hat alles echt super gut und einfach funktioniert von Lieferung bis Bezahlung !!!
KUNDENSERVICE IST EBENSO VORBILDLICH !!!

Antwoord van Milvu.com
Mehr Schein als sein. Als aller erster war die Lieferzeit länger als beschrieben. Als dann das Bett endlich kommen sollte - zwischen 07:00 und 10 Uhr, ist niemand gekommen, sondern am Abend um 18:30 Uhr. Das Bett wurde einfach abgestellt und mir ein Foto davon geschickt. Enttäuschend mussten wir feststellen, dass beim Aufbau Schrauben fehlten und die Bohrlöcher irgendwo waren, nur nicht dort wo sie sein sollen. Das Bett ist hart, und leider bricht man sich den halben Rücken, wenn man sich reinlegt. Preis komplett übertrieben.Maximal 200€ wert. 700€ dafür bezahlt.