Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zu kurze Matratzenstopper (Kopfteil): Beim Hochklappen des Bettes rutscht die Matratze jedes Mal unkontrolliert nach hinten durch. Die beiden Holzstopper am Kopfende sind für eine Matratze dieser... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren mit allem sehr zufrieden ! Schnelle unproblematische gratis Lieferung bis ins Wohnzimmer! Serie Avicavu ( Bett 160 cm, Tv Tisch, Nachtkästchen, Matratze, alles Super Qualität )! Sehr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tivtivi sarokszekrényt rendeltem. Nagyon elégedett vagyok a rendelésfelvétellel. Telefonon visszahívtak, ez nagyon korrekt. 8 munkanapra pontosan megkaptam a bútort. A szállítás kifogástalan volt. Kön... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jestem na etapie urzadzania nowego mieszkania.Niestety czesto sie mozna spotkac z niska klasa mebli i obsluga ktora nie jest pomocna. W MOBEL 1 obsluga jest na najwyzszym poziomie,przez email jak I pr... Toon meer

4,4

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Möbeln sind garnicht angekommen.

Die Möbeln sind garnicht angekommen.
İch habe am 1.4.2025 wie ausgemacht , von 12:00 - 16:00 Uhr daheim gewartet.
Daher habe ich den Fahrer versucht zu kontaktieren, welcher mir nicht abgehoben hat.

Guten Tag,

wir bedauern es außerordentlich, dass Ihre Lieferung nicht wie vereinbart zugestellt wurde. Dies entspricht nicht unseren Service-Standards, und wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst.

Um den Vorfall schnellstmöglich zu klären, bitten wir Sie, uns per E-Mail an info@moebel1.at oder uns telefonisch unter +43 720 022252 zu kontaktieren. Wir werden den Sachverhalt umgehend mit unserem Logistikpartner prüfen und eine Lösung für Sie finden.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Alles super

Alles super , von der Bestellung bis zur Lieferung!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Das Ecksofa ist zu hart und unbequem.

Das Ecksofa ist zu hart und unbequem.

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Ecksofa zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Sofa für Sie zu hart und unbequem ist. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Möbelstücke den individuellen Komfortansprüchen entsprechen.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung bei einem möglichen Umtausch oder einer Rückgabe wünschen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Zögern Sie bitte nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren. Sie erreichen uns telefonisch unter +43 720 022252 oder per E-Mail an info@moebel1.at. Wir sind stets bemüht, eine Lösung zu finden, die Ihren Bedürfnissen gerecht wird.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles ordentlich und rechtzeitig…

Alles ordentlich und rechtzeitig geliefert!

13 maart 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles ordentlich und rechtzeitig geliefert wurde. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Sollten Sie in Zukunft noch weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Preis Leistung gut

Preis Leistung gut
Kostenlose Lieferung

Guten Tag Klaus,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und die kostenlose Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Wunderschöne Qualitative Möbeln

Ich bin begeistert von den Möbeln die sehen auch definitiv so aus wie auf den Fotos , sehr empfehlenswert 👍

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Möbeln zufrieden sind und dass diese Ihren Erwartungen entsprechen.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Service von A-Z...

Toller Service von A-Z...
Bei Rückfragen erhält man sofort Antwort, klare Informationen. Wir haben irrtümlich zweimal den Betrag angewiesen, dieser wurde sofort nach Benachrichtigung rückerstattet...

Guten Tag Valerian,

herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service von A bis Z zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf schnelle und klare Kommunikation, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war.

Es freut uns auch, dass wir das Problem mit der doppelten Zahlung schnell zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.

Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wissen wir sehr zu schätzen, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Alles gute bei Möbel 1

Alles gute bei Möbel 1, einfach einkaufen, gute Lieferung, beste Unterstützung

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Möbel 1 rundum zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Lieferung und Unterstützung als bestens empfunden haben.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne mit unserem Service zur Verfügung.

Top Service und top Produkte

Top Service und top Produkte. Ich kannte diese Firma vorher nicht aber bin Mega begeistert. Kommunikation via WhatsApp super schnell und freundlich. Die Lieferung wurde auf meine Verfügbarkeit angepasst und dann auch von einem freundlichen Herrn in der angegebenen Zeit geliefert. Aufbau war auch gut. Ich werde weitere Möbel hier bestellen :)

17 maart 2025

Guten Tag Vanessa,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Kommunikation und der Lieferung zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten – umso mehr freut es uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Falls Sie Fragen haben oder weitere Bestellungen planen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Qualität schwieriger Zusammenbau

Insgesamt 5 Schränke und ein Schrankbett aufgebaut.
Gute Qualität der Möbel. Etwas umständliche aber kundenorientierte Kommunikation. Schwieriger Zusammenbau!!!, teilweise mehr als das Doppelte der angegebenen Zeit, trotz Fachkenntnis und Werkzeugen!
Unbedingt an die Aufbauanleitung halten!!!, auch das Kleingedruckte, und die cm Angaben!!!
Material ist abgezählt nichts verlieren oder beschädigen.
Beim Schrankbett mussten zwei Schrauben nachgearbeitet werden.
Insgesamt solide Möbel wenn sie erst mal stehen!

10 maart 2025

Guten Tag Eckhard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Möbel zufrieden sind und schätzen Ihr ehrliches Feedback zur Montage.

Es tut uns leid zu hören, dass der Aufbau schwieriger und zeitaufwendiger als erwartet war. Ihre Hinweise zur Aufbauanleitung und den Materialien nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese an die zuständige Stelle weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Wir hoffen, dass Sie nun lange Freude an den Möbeln haben und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit telefonisch unter +43 720 022252 oder per E-Mail an info@moebel1.at erreichen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und gute Qualität…

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Möbel

Guten Tag Andreas,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Möbel zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Aufbau erschwert

Lieferung prompt, leider war der Aufbau des Schreibtisches erschwert. Die vorgebohrten Löcher haben nicht gepasst und wir mussten nachbohren. Das Endergebnis schaut aber toll aus

Guten Tag Ruth,

wir danken für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der prompten Lieferung und dem Endergebnis des Schreibtisches zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch die unpassenden vorgebohrten Löcher beim Aufbau entstanden sind.

Ihre Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, und wir werden diese an unser Qualitätsmanagement weiterleiten, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.

Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns telefonisch unter +43 720 022252 oder per E-Mail an info@moebel1.at.

Top Qualität

Einwandfreie Abwicklung

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Leistungen sowie der Abwicklung zufrieden sind.

Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles bestens

Alles bestens, wie erwartet

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Respektlose Zustellung

Ich habe mir für den Zustelltermin extra frei genommen. Der Lieferant hat OHNE zu läuten obwohl ich daheim war die Bestellung draussn hingestellt. Stellen Sie sich vor jemand fährt da vorbei und nimmt es mit und ich warte den ganzen Tag dass es ankommt ?? Ich habe mir extra frei genommen. Das ist meiner meinung nach wirklich eine Frechheit !

Guten Tag Sinan,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Lieferung nicht wie erwartet erfolgt ist. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen, insbesondere da Sie sich extra Zeit genommen haben, um die Bestellung persönlich entgegenzunehmen.

Selbstverständlich sollte der Lieferant in einem solchen Fall klingeln und die Ware ordnungsgemäß übergeben. Wir werden diesen Vorfall umgehend mit unserem Versandpartner klären, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Bitte lassen Sie uns wissen, ob Ihr Paket noch in Ordnung ist oder ob es zu Problemen gekommen ist – wir möchten sicherstellen, dass Sie Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand erhalten.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Bei weiteren Fragen oder Anliegen können Sie uns jederzeit telefonisch unter +43 720 022252 oder per E-Mail an info@moebel1.a kontaktieren.

Gute Beratung

Gute Beratung, weil die Montage wie gefordert aus Platzmangel nicht möglich war!!!

Guten Tag Grünwald,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Montage aufgrund von Platzmangel nicht möglich war, und sind froh, dass wir Sie in dieser Situation bestmöglich unterstützen konnten.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Tolles Service

Sehr nette Lieferanten , Möbel sehr schön , Kundenservice auch ausgesprochen nett

28 februari 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Möbeln, der Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll.

Schöner Büro/Schminktisch

Habe mir einen Bürotisch Comfivo Larmire bestellt.. ..benutze ihn als Schminktisch!!Beim aufbauen alles super funktioniert!!! Alles vorhanden ,hat nix gefällt …Er ist sehr schön 🤩 Preisleistung passt!

15 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Guten Tag Gabi,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Bürotisch Comfivo Larmire – oder in Ihrem Fall, dem neuen Schminktisch – zufrieden sind. Schön, dass der Aufbau reibungslos geklappt hat und Sie die Qualität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Tisch! Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schlechte Qualität

Bestellt wurde eine Tv Kommode und ein Couchtisch. Die Lieferung war schneller als erwartet. Man wird auch am Liefertag angerufen. Jedoch war die Qualität gar nicht wie erwartet. Ziemlich schlecht würde ich sogar sagen. Bestellen würde ich von dieser Webseite nicht mehr.

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der gelieferten Möbel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten das Problem gerne mit Ihnen klären.

Bitte lassen Sie uns wissen, welche konkreten Mängel Sie festgestellt haben, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Gerne können Sie uns auch Fotos zur besseren Beurteilung zusenden. Sie können uns jederzeit telefonisch unter +43 720 022252 oder per E-Mail an info@moebel1.at kontaktieren. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, um das weitere Vorgehen zu besprechen.

Wir hoffen, dass wir Ihre Erfahrung noch positiv gestalten können und freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Alles Top !

Die Lieferung war schneller als erwartet. Freundliche und hilfreiche Mitarbeiter .
Möbelstück von toller Qualität ; sieht genauso wie auf den Fotos

Bin sehr zufrieden .

Guten Tag Petra,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Team und der Qualität des Möbelstücks zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass es genau wie auf den Fotos aussieht.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.