Mister Neo Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser Freundeskreis kennt sich seit der Schulzeit und trotzdem haben wir beim Bräutigam Duell in Hamburg noch neue Seiten aneinander entdeckt. Manche Teilnehmer entwickelten plötzlich einen Ehrgeiz, d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben für unseren JGA in Frankfurt am Main bei Mister Neo die „Schlag den…! XXL Edition“ gebucht und was sollen wir sagen: Es war einfach mega! Die Location war super und unser Betreuer vor Or... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten das Brautduell in Kiel gebucht und hatten alle zusammen mega viel Spaß dabei und haben sehr viele witzige Erinnerungen geschaffen. Das Duell lief über eine App, welche vom Umgang her auch... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir waren mit 7 Personen bei einem JGA bei Mister Neo in München. Hat alles super geklappt soweit. Alle Teilnehmer hatten eine heiden Gaudi. Das quiz und auch die sportlichen Aktivitäten waren eine gu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Wir von Mister Neo planen und organisieren euren Junggesell*innenabschied oder auch die Geburtstags-, Vereins- oder Firmenfeier. Im Gepäck haben wir dafür eine riesige Auswahl an spannenden Events - tollste Trendsportarten und Actionevents aber auch stilvolle Erlebnisse - die euch eine unvergessliche Feier bescheren werden.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

97 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Schwester heiratet nächstes Jahr…

Meine Schwester heiratet nächstes Jahr und als Trauzeugin wollte ich unbedingt einen Junggesellinnenabschied organisieren, an den man sich lange erinnert. Nach einigem Überlegen fiel die Wahl auf das Braut Duell in Münster. Die zukünftige Braut stand zwar im Mittelpunkt, aber wir anderen waren mindestens genauso beschäftigt. Es wurde gelacht, angefeuert und manchmal auch ein wenig geschummelt. Am Ende hatten wir alle das Gefühl, gemeinsam etwas Besonderes erlebt zu haben.

15 juli 2026

Antwoord van Mister Neo

Vielen Dank für eure tolle Erfahrung beim Braut Duell in Münster! Es freut uns riesig, dass du als Trauzeugin einen Junggesellinnenabschied organisieren konntest, der nicht nur die zukünftige Braut in den Mittelpunkt gestellt, sondern die ganze Gruppe begeistert hat.

Genau das macht unser Braut Duell in Münster aus: abwechslungsreiche Challenges, gemeinsames Anfeuern, jede Menge Lachen und natürlich auch das ein oder andere kleine Schummeln. Umso schöner ist es, dass ihr am Ende das Gefühl hattet, gemeinsam etwas ganz Besonderes erlebt zu haben.

Solche Rückmeldungen motivieren das gesamte Mister Neo Team, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für Junggesellinnenabschiede, Geburtstage und Teamevents in Münster zu organisieren. Wir freuen uns sehr, dass das Braut Duell ein echtes Highlight eures JGA war, und wünschen deiner Schwester schon jetzt eine wunderschöne Hochzeit!

Wir haben die Gameshow für unseren Betriebsausflug gebucht

Wir haben die Gameshow für unseren Betriebsausflug in eigens angemieteten Räumen gebucht. Die Planung im Vorfeld lief absolut flexibel und unkompliziert ab. Alle Spiele waren machbar und haben uns allen riesigen Spaß gemacht. Es wurde viel gelacht – ein rundum gelungener Tag. Gerne wieder!

29 mei 2026

Antwoord van Mister Neo

Vielen Dank für eure tolle Erfahrung mit der Game Show bei eurem Betriebsausflug! Es freut uns riesig, dass die Planung mit Mister Neo flexibel und unkompliziert verlief und wir das Teamevent direkt in euren eigens angemieteten Räumen umsetzen konnten.

Besonders schön ist, dass alle Spiele für die Gruppe gut machbar waren, für viel Abwechslung gesorgt haben und bei euch so viel gelacht wurde. Genau so soll eine gelungene Firmenveranstaltung sein: professionell organisiert, unterhaltsam und mit jeder Menge gemeinsamer Erfolgsmomente.

Wir freuen uns sehr über eure Empfehlung und hoffen, euch bald wieder bei einer Game Show, einem Teamevent oder einer anderen gemeinsamen Freizeitaktivität begrüßen zu dürfen!

Großartiges Highlight unseres JGA's in Köln

Wir waren am letzten heißen Juli-Wochenende in Köln und hatten zum JGA eine pinke Stretchlimo (bis zu 8 Personen) mit zusätzlichem Striptease bestellt. Es war grandios! Die Kommunikation vorher war einfach und schnell, die Adressen wurden übernommen und auch die Vorlieben der Braut hinsichtlich des Strippers wurden an die Agentur weitergegeben. Ein paar Tage vor dem Event gab es ein kurzes Telefonat mit dem Limo-Service, wo die letzten Details, z.B. eine zusätzliche Sektflasche vereinbart - übrigens sind zwei Flaschen Sekt für die 1,5 Stunden in der Limo bei 7 Personen absolut hinreichend! - und auch der Fahrerkontakt hergestellt wurden. Der Fahrer, Armin, war absolut pünktlich, super professionell, freundlich und zuvorkommend. Die Limousine war blitzeblank und partytauglich ausgestattet - es war ein klasse luxuriöses Gefühl und die Zeit verging wie im Flug! Der Stripper war ebenfalls sehr professionell, entsprach absolut unseren Vorstellungen und hat einen sehr ästhetischen Auftritt hingelegt. Wir waren alle begeistert! Danach sind wir noch durch die Stadt gecruist, haben mit atemberaubenden Blick auf Köln viele Fotos mit der Limousine gemacht und wurden letztendlich pünktlich zu unserer nächsten Reservierung gebracht. Alles in allem eine hervorragende Organisation und ein unvergessliches Highlight mit absolutem Wiederholungs- und Weiterempfehlungswert. Vielen Dank!

11 juli 2026

Antwoord van Mister Neo

Es freut uns riesig, dass von der schnellen und unkomplizierten Kommunikation im Vorfeld bis zur pünktlichen Fahrt durch Köln alles reibungslos funktioniert hat. Besonders schön ist zu hören, dass eure Wünsche für die Braut berücksichtigt wurden und sowohl der Fahrer Armin als auch der Stripper mit ihrer freundlichen, professionellen und zuverlässigen Art überzeugen konnten. Das tolle Feedback geben wir sehr gerne weiter!

Eine blitzsaubere pinke Stretchlimousine, ausreichend Sekt, Partystimmung, ein ästhetischer Striptease und anschließend noch eine Fahrt mit Fotos vor der Kölner Kulisse: Genau so soll ein unvergesslicher Junggesellenabschied aussehen. Dass ihr zudem pünktlich zu eurer nächsten Reservierung gebracht wurdet, zeigt, wie wichtig eine gute und verlässliche Organisation bei einem JGA ist.

Vielen Dank für eure klare Weiterempfehlung und euer Vertrauen in Mister Neo. Wir wünschen der Braut eine wunderschöne Hochzeit und würden uns freuen, euch bei einem weiteren JGA, Geburtstag oder besonderen Event in Köln wieder begrüßen zu dürfen!

Viel Geld für Nichts

Wir haben bei MisterNeo ein Teamevent für 13 Personen (Gesamtpreis über 1.000 €) gebucht und waren leider in mehrfacher Hinsicht enttäuscht.
Bereits der Start verlief unprofessionell: Trotz unserer pünktlichen Ankunft begann der Aufbau erst nach unserem Eintreffen. Für das Quiz war zudem offenbar kein geeigneter Bereich reserviert. Die Betreiberin der Gaststätte sprach uns während des Events an und erklärte, dass der Tisch bereits anderweitig reserviert sei. Das war für unsere Gruppe sehr unangenehm.
Auch die Durchführung entsprach nicht der Buchungsbeschreibung. Beide Quiz-Buzzer waren defekt, Unterlagen stark abgenutzt und für eine größere Gruppe kaum lesbar. Mehrere beworbene Programmpunkte, darunter „Blamieren oder Kassieren“ und das Schätzen von Gewichten, fanden überhaupt nicht statt. Beim XXL-Dart funktionierte das Material nur eingeschränkt und auch die Organisation rund um das inkludierte Freibier verlief chaotisch.
Besonders enttäuschend war jedoch der Umgang mit unserer Reklamation. Nach einer ausführlichen Schilderung aller Mängel wurde uns als Entschädigung lediglich ein Gutschein über 50 € angeboten. Bei einem Eventpreis von über 1.000 € empfanden wir das als völlig unangemessen. Nachdem wir dies freundlich mitgeteilt und um eine angemessene Lösung gebeten hatten, erhielten wir überhaupt keine Rückmeldung mehr.
Fehler können passieren. Dass auf berechtigte Kritik am Ende gar nicht mehr reagiert wird, finden wir jedoch sehr enttäuschend. Aus diesem Grund können wir MisterNeo leider nicht weiterempfehlen.

30 juni 2025

Cocktailkurs Mainz JGA

Wir haben einen Cocktailkurs in Mainz zu einem JGA bei Mister Neo gebucht. Die Buchung verlief einfach und die Location war super zentral in der Innenstadt. Wir hatten Spaß!

Antwoord van Mister Neo

Vielen Dank für deine tolle Bewertung zu eurem Cocktailkurs in Mainz für den JGA! 😊

Es freut uns riesig, dass die Buchung über Mister Neo so einfach verlief und ihr mit der zentralen Location in der Mainzer Innenstadt zufrieden wart. Genau so soll ein Junggesellenabschied sein: unkompliziert geplant, gut erreichbar und mit viel Spaß vor Ort.

Schön, dass ihr beim Cocktailkurs gemeinsam eine gute Zeit hattet. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr, für JGAs, Junggesellenabschiede, Teamevents, Geburtstage und besondere Freizeitaktivitäten weiterhin erlebnisreiche Angebote mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und zuverlässiger Organisation umzusetzen.

Wir freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei einem Event in Mainz oder einer anderen Stadt begrüßen dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfache und schnelle Bestellung - 5* Preis und Leistung!

Einfache und schnelle Bestellung. Der Cocktailkurs im Sonnendeck Osnabrück war sehr kurzweilig und hat viel Spaß gemacht.

Als Team Event durchaus wieder eine tolle Sache!

Vielen DanK!

17 juni 2026

Antwoord van Mister Neo

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und euer positives Feedback zum Cocktailkurs in Osnabrück! 😊

Es freut uns sehr, dass die Bestellung so einfach und schnell funktioniert hat und ihr mit Preis und Leistung so zufrieden wart. Schön, dass der Cocktailkurs für euch kurzweilig war, viel Spaß gemacht hat und sich als Teamevent so gut geeignet hat.

Gerade für Team-Events, JGAs, Geburtstage oder gemeinsame Freizeitaktivitäten ist es uns wichtig, eine unkomplizierte Organisation, schnelle Kommunikation und ein Erlebnis mit echtem Mehrwert zu bieten.

Wir freuen uns sehr, dass ihr eine schöne Erfahrung mit Mister Neo gemacht habt und begrüßen euch jederzeit gerne wieder bei einem Event in Osnabrück!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles reibungslos funktioniert

Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Tanzlehrerin war sehr lieb und wir konnten uns gut mit ihr verständigen. Sie ist unseren Wünschen mit dem Song und der tanzrichtung entgegengekommen. 10/10

Antwoord van Mister Neo

Vielen Dank für deine tolle 10/10-Erfahrung mit eurem Tanzkurs Freestyle in Prag! 😊

Es freut uns riesig, dass bei eurem Event alles reibungslos funktioniert hat und ihr euch bei der Tanzlehrerin so gut aufgehoben gefühlt habt. Besonders schön ist, dass sie auf eure Wünsche zur Songauswahl und Tanzrichtung eingegangen ist – genau das macht einen individuellen Freestyle-Tanzkurs für einen JGA, Junggesellenabschied, Geburtstag oder ein besonderes Gruppenevent in Prag so besonders.

Auch die unkomplizierte Organisation über Mister Neo, die flexible Abstimmung und unser freundliches, engagiertes Team sind uns sehr wichtig, damit ihr euch entspannt auf eure Erfahrung in Prag freuen konntet. Schön, dass ihr so einen gelungenen Tanzkurs erlebt habt.

Wir freuen uns sehr über eure Weiterempfehlung und hoffen, euch bald wieder bei einer Freizeitaktivität oder einem Event in Prag begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mich hats leider erwischt :( Enttäuschung pur!

Anfang März Partybus mit Stripper in Zürich für den 27.06.2026 gebucht und bezahlt, 4 Monate im Voraus! Am 11.06.2026 habe ich die Absage erhalten, Grund: unvorhergesehene Umstände. Und dies 2 Wochen vor dem JGA! Anrufe werden nicht entgegengenommen aufgrund hohem Anrufaufkommen. Verschiebung der Aktivität auch nicht möglich, da diese in Zürich nicht mehr angeboten wird. Genial. Nun heisst es, JGA innert 2 Wochen neu organisieren! Danke Mister Neo!

11 juni 2026

Fun Arrow tag in Berlin

We had an excellent experience with this team, they organised an arrow tag event for our trip in Berlin.

They always available and answered any of questions swiftly. Would recommend them for your tour/holidays.

12 juni 2026

Thank you so much for your great review of our Fun Arrow Tag event in Berlin! 😊

We’re really happy to hear that you had an excellent experience with our team and that the Arrow Tag activity was a fun part of your trip to Berlin. It’s especially great to know that our communication was quick, helpful and reliable throughout the planning process.

That’s exactly what we aim for at Mister Neo: easy organisation, fast responses and exciting group activities in Berlin — whether it’s for a JGA, bachelor or bachelorette party, team event, birthday or holiday activity.

Thank you again for recommending us. We’d be happy to welcome you back for another event in Berlin anytime!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren zum JGA im Cocktailkurs im…

Wir waren zum JGA im Cocktailkurs im Tollkühn Leipzig. Es war für unsere Braut eine sehr schöne Überraschung. Die Mitarbeiter in der Bar waren sehr freundlich und professionell. Die Buchung über MisterNeo verlief erstklassig und würde ich definitiv weiterempfehlen. Ich würde auf jedenfall wieder bei Ihnen buchen. Wir waren sehr begeistert. :)

Antwoord van Mister Neo

Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung und eure positive Erfahrung mit Mister Neo zu eurem JGA beim Cocktailkurs in Leipzig! 😊

Es freut uns riesig, dass der Cocktailkurs für eure Braut eine so schöne Überraschung war und ihr gemeinsam einen begeisternden Junggesellenabschied in Leipzig erlebt habt. Besonders schön ist auch, dass ihr das freundliche und professionelle Team sowie die erstklassige und unkomplizierte Buchung über Mister Neo so positiv hervorhebt.

Genau so soll ein JGA, Geburtstag, Teamevent oder eine besondere Freizeitaktivität ablaufen. Schnell organisiert, zuverlässig begleitet und mit einem Erlebnis, das lange in Erinnerung bleibt.

Vielen Dank für eure Weiterempfehlung und euer Vertrauen. Wir freuen uns sehr, wenn ihr wieder bei Mister Neo bucht und wir euch bald erneut bei einem Event in Leipzig oder einer anderen Stadt begleiten dürfen!

Cooles Erlebnis

Wir fanden das Event bezaubernd!
Es war sehr spannend die Rätsel zu lösen, zudem war das Spiel sehr ideenreich gestaltet und top organisiert.
Wir haben als Team viel gelacht!

Antwoord van Mister Neo

Vielen Dank für eure tolle Bewertung zur City Escape – Mission Gala in Heidelberg als Firma-Teamevent! 😊

Es freut uns riesig, dass ihr das Event so bezaubernd fandet und gemeinsam als Team viel gelacht habt. Genau diese Mischung aus spannenden Rätseln, kreativen Aufgaben und ideenreicher Gestaltung macht die City Escape – Mission Gala in Heidelberg zu einer besonderen Freizeitaktivität für Firmen, Teamevents und Gruppen, die gemeinsam etwas erleben möchten.

Schön, dass ihr auch die top Organisation hervorgehoben habt. Ein unkomplizierter Ablauf, schnelle Kommunikation und ein gut vorbereitetes Erlebnis sind uns bei Mister Neo besonders wichtig, damit euer Teamevent in Heidelberg von Anfang bis Ende rund läuft.

Wir freuen uns sehr über eure schöne Erfahrung mit Mister Neo und hoffen, euch bald wieder bei einem Event in Heidelberg begrüßen zu dürfen! 🎉

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider eine sehr schlechte und…

Leider eine sehr schlechte und enttäuschende Erfahrung! Selten habe ich mich nach einer Buchung so geärgert.

Wir haben die Weinsafari für knapp 500 € gebucht, weil die Beschreibung ein hochwertiges Rundum-sorglos-Erlebnis verspricht. Die Realität: Viele wichtige Details erfährt man erst nach der Buchung.

Erst dann wurde klar, dass der „mobile Guide“ lediglich eine App ist, die Weine nach Hause geschickt werden und man sich um vieles selbst kümmern muss. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir niemals gebucht.

Als wir direkt nach Aufklärung dieser Punkte stornieren wollten, wurde kompromisslos auf absurd hohen Stornogebühren bestanden. Jegliche Versuche, eine faire Lösung zu finden, wurden abgelehnt.

Für mich eine absolute Enttäuschung. 500 € für ein Erlebnis, das am Ende ganz anders ist als erwartet, und dazu ein Kundenservice ohne jede Kulanz.

Nie wieder.

11 juni 2026

Straßburg Braut Duell

Ich habe das Straßburg, Braut Duell für 12 Personen gebucht. Service Personal hat immer sehr schnell auf meine Fragen geantwortet. Wir haben unser Überraschungspaket rechtzeitig erhalten und die Lieferadresse wurde auf Wunsch auch geändert. Ich musste die Teilnehmer Zahl um eine Person erhöhen, dass hat auch wunderbar funktioniert.
Das Braut Duell war sehr schön und es war für jedem was dabei. Perfekt für eine größere Gruppe. Jedoch fand ich die App und die Karte etwas unübersichtlich.
Ein super Spiel um die Gruppe zu lockern und sich kennenzulernen

Antwoord van Mister Neo

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine ausführliche Erfahrung zu eurem Braut Duell in Straßburg! 😊

Es freut uns sehr, dass ihr mit unserem Service zufrieden wart und unser Team eure Fragen immer schnell beantworten konnte. Schön, dass auch das Überraschungspaket rechtzeitig angekommen ist, die Änderung der Lieferadresse unkompliziert geklappt hat und die Erhöhung der Teilnehmerzahl problemlos möglich war.

Besonders schön ist es zu hören, dass euch das Braut Duell in Straßburg als größere Gruppe so viel Spaß gemacht hat und für alle etwas dabei war. Genau dafür ist diese Freizeitaktivität ideal: gemeinsam lachen, die Gruppe auflockern und sich bei einem Junggesellinnenabschied noch besser kennenlernen.

Dein Feedback zur App und Karte nehmen wir gerne mit, denn wir möchten unsere JGA-Erlebnisse stetig weiter verbessern und für unsere Gruppen noch übersichtlicher gestalten.

Vielen Dank, dass ihr euren Junggesellinnenabschied in Straßburg mit Mister Neo geplant habt. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch bald wieder bei einem JGA, Geburtstag, Teamevent oder einer anderen Gruppenaktivität begrüßen dürfen!

JGA Tripp

Wir hatten für JGA eine Limousine Classic für 1,5 Stunden in Dresden gebucht. Der Fahrer war super nett, Musik war klasse, willkommenssekt war auch dabei und wir konnten eigene Getränke mitbringen. Die Fahrt war ein einmaliges Erlebnis, den wir nicht so schnell wieder vergessen werden. Wir hatten total viel Spaß!

Vielen lieben Dank für eure tolle Erfahrung! 😊

Es freut uns sehr, dass eure Limousine Classic in Dresden ein so besonderes Highlight für euren JGA war. Genau so soll ein Junggesellenabschied in Dresden sein: entspannt, gut organisiert, mit cooler Musik, nettem Fahrer, Willkommenssekt und richtig guter Stimmung.

Schön, dass ihr eigene Getränke mitbringen konntet und die 1,5 Stunden Fahrt für euch zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden sind. Wir wünschen euch weiterhin alles Gute und freuen uns riesig, dass ihr mit Mister Neo so viel Spaß hattet!

Abwechslungsreiche Fragen

Abwechslungsreiche Fragen und Spiele

Vielen Dank für deine tolle Bewertung zu eurer Erfahrung! 😊

Es freut uns sehr, dass euch die abwechslungsreichen Fragen und Spiele so gut gefallen haben. Genau diese Mischung aus Spaß, kleinen Challenges und guter Stimmung macht unsere Events ideal für einen JGA, Junggesellenabschied, Geburtstag, ein Teamevent oder eine gemeinsame Freizeitaktivität.

Schön, dass ihr eine gute Erfahrung mit Mister Neo gemacht habt. Wir freuen uns, euch bald wieder bei einem Event begrüßen zu dürfen!

Gutes Teamevent

Als Teamevent sehr geeignet. Man musste zusammenarbeiten, hatte aber keinen Leistungsdruck. Genau das war uns wichtig.

1 juni 2026

Antwoord van Mister Neo

Vielen Dank für eure tolle Bewertung und eure Erfahrung zum Graffiti Workshop als Teamevent mit Mister Neo! Es freut uns sehr, dass der Workshop für euch genau die richtige Mischung aus Zusammenarbeit, Kreativität und entspannter Atmosphäre hatte.

Gerade beim Graffiti Workshop als Firmenevent ist es uns wichtig, dass alle gemeinsam aktiv werden, Ideen einbringen und als Team etwas gestalten können – ganz ohne Leistungsdruck. Schön, dass genau das bei euch so gut angekommen ist und ihr den Nachmittag als passende Aktivität für euer Team erlebt habt.

Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr, weiterhin kreative und gut organisierte Teamevents, Firmenevents, Geburtstage und Freizeitaktivitäten umzusetzen, bei denen Teamwork, lockere Stimmung und ein unkomplizierter Ablauf im Mittelpunkt stehen.

Wir freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei einem kreativen Teamevent oder Graffiti Workshop mit Mister Neo begrüßen dürfen!

Super Workshop

Wir konnten ganz entspannt über Mister Neo unseren Grafitti Workshop buchen. Mussten uns um nichts weiter kümmern und hatten einen tollen Nachmittag in Hamburg :)

21 mei 2026

Antwoord van Mister Neo

Vielen Dank für eure tolle Bewertung und eure Erfahrung zum Graffiti Workshop als Firmenevent in Hamburg! Es freut uns riesig, dass ihr den Workshop ganz entspannt über Mister Neo buchen konntet und euch um nichts weiter kümmern musstet. Genau so soll ein kreatives Teamevent in Hamburg ablaufen: einfache Buchung, schnelle Kommunikation, eine gut organisierte Umsetzung und ein entspannter Nachmittag für das gesamte Team.

Schön, dass ihr beim Graffiti Workshop in Hamburg eine so gute Zeit hattet und gemeinsam kreativ werden konntet. Gerade für Firmenveranstaltungen, Team-Events, Geburtstage oder besondere Freizeitaktivitäten ist so ein Workshop eine tolle Möglichkeit, gemeinsam etwas Neues auszuprobieren und als Gruppe schöne Erinnerungen zu schaffen.

Wir freuen uns sehr, wenn wir euch bald wieder bei einem Firmenevent oder Teamevent in Hamburg oder einer anderen Stadt begrüßen dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht…

Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht zusammen als team die Aufgaben zu lösen. Die App war super und das Überraschungspaket was wir vorab erhalten haben war auch sehr cool.
Gerne wieder. :)

Antwoord van Mister Neo

Vielen Dank für eure tolle Bewertung und eure schöne Erfahrung mit unserer City Escape – Mission Gala als Freizeit Erlebnis! 😊

Es freut uns riesig, dass ihr gemeinsam als Team so viel Spaß beim Lösen der Aufgaben hattet und die App euch gut durch die Mission begleitet hat. Besonders schön ist auch, dass euch das Überraschungspaket vorab so gut gefallen hat – genau diese Mischung aus Rätseln, Teamwork, digitaler Führung und kleinen Extras macht die City Escape – Mission Gala zu einer besonderen Freizeitaktivität für Gruppen, Geburtstage, JGAs oder Teamevents.

Danke auch für euer „Gerne wieder“ – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch bald wieder bei einem Erlebnis mit Mister Neo begrüßen dürfen!

Max war ein super Gastgeber

Max war ein super Gastgeber, hat Spaß gemacht.

Antwoord van Mister Neo

Vielen Dank für eure tolle Bewertung und eure schöne Erfahrung bei Schlag den…! – Sport Edition in Frankfurt am Main zu eurem JGA!

Es freut uns sehr, dass euch das Event Spaß gemacht hat und Max euch als Gastgeber so gut durch die Sport Edition begleitet hat. Ein sympathischer und engagierter Guide macht bei einem Junggesellenabschied in Frankfurt am Main einfach viel aus – gerade bei den sportlichen Challenges, bei denen Teamgeist, Lachen und kleine Wettkämpfe im Mittelpunkt stehen.

Schön, dass wir euren JGA in Frankfurt am Main mit Schlag den…! – Sport Edition zu einem gelungenen Erlebnis machen konnten. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin besondere Freizeitaktivitäten, Junggesellenabschiede und Teamevents mit guter Organisation, gut erreichbaren Locations und persönlicher Betreuung umzusetzen.

Wir freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei einem Event mit Mister Neo begrüßen dürfen!

Poltern in Salzburg

Wir haben für einen Polterabend einen Flashmop Tanzkurs gebucht und haben uns sogsr die Musik zum tanzen vorab aussuchen können. Wir waren 15 Teilnehmer und haben den Kurs für Salzburg gebucht. Dabei ist das Team von Mister Neo auf unseren Wunsch (30min Nähe zum Bahnhof) eingegangen. Unsere Tanzlehrerin Eliza war spitze und hat uns mit Charm, Witz und motivierende Worte durch den Tanzkurs geführt!

23 mei 2026

Antwoord van Mister Neo

Vielen Dank für eure tolle Bewertung und eure positive Erfahrung mit Mister Neo bei eurem Polterabend in Salzburg! Es freut uns riesig, dass euch der Flashmob Tanzkurs in Salzburg mit 15 Teilnehmern so viel Spaß gemacht hat und ihr sogar eure Wunschmusik vorab auswählen konntet.

Besonders schön ist, dass wir bei der Organisation auf euren Wunsch nach einer gut erreichbaren Location in Salzburg, ca. 30 Minuten vom Bahnhof entfernt, eingehen konnten. Ein großes Dankeschön geben wir natürlich auch gerne an Eliza weiter – mit Charme, Witz und motivierenden Worten hat sie euren Tanzkurs zu einem besonderen Erlebnis für euren Polterabend gemacht.

Genau solche Erfahrungen zeigen, wie wichtig uns bei Mister Neo eine unkomplizierte Buchung, schnelle Abstimmung, zentrale und gut erreichbare Standorte sowie engagierte Kursleitungen vor Ort sind. Ob JGA, Junggesellenabschied, Polterabend, Geburtstag oder Teamevent – wir freuen uns sehr, wenn Gruppen in Salzburg eine besondere Zeit mit uns erleben.

Wir wünschen euch noch lange ganz viel Freude mit eurer gemeinsamen Choreo und freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei einem Event in Salzburg begleiten dürfen!