Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Im September 2023 hatte mir mein MLP-Berater Pangea Life (Pangea Life Blue Energy) empfohlen. Prognostiziert wurde eine Performance von 9 % bei relativ geringem Risiko (SRI 3). Im Oktober 2025 habe i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich bei der Beratung sehr gut aufgehoben gefühlt. Bastian Meister nimmt sich wirklich Zeit, um die persönliche Situation zu verstehen und erklärt alles verständlich und ohne Druck. Besonder... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei MLP und Steven Simons ist mein langjähriger Berater für alle Bereiche bei Sparen, Anlagen und Versicherungen. Unsere Termine bringen mich stets weiter, sind info... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im Studium unterstützt mich aktuell Bastian Meister dabei, die richtigen finanziellen und strategischen Entscheidungen für meine Zukunft zu treffen. Besonders gut gefällt mir, dass er individue... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Financieel adviseur

Geschreven door het bedrijf

MLP ist Ihr Gesprächspartner in allen Finanzfragen – vom Vermögensmanagement über die Altersvorsorge bis zu Versicherungen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,5

Alle reviews

178 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Passgenaue Betreuung

Kann Steven Simons in Trier nur empfehlen! Passgenaue Betreuung, reagiert angemessen und kompetent auf sämtliche Änderungen der Lebensumstände. Berät in allen Bereichen gewissenhaft und in der gebotenen Ausführlichkeit, lässt einem aber dennoch den Freiraum, die Entscheidung letztendlich selber zu treffen. Es wird einem nichts aufgeschwatzt.

2 december 2024

Hallo Sophie Faust,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Betreuung durch Steven Simons als passgenau und kompetent empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, auf die individuellen Lebensumstände unserer Kunden einzugehen und ihnen den Freiraum zu lassen, die für sie richtigen Entscheidungen zu treffen.
Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Kompetenz und Hilfsbereitschaft

Steven Simons ist immer sehr hilfsbereit und steht mir mit Rat und Tat zur Seite.

26 maart 2025

Hallo Dominic,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Steven Simons Ihnen stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur mit fachlichem Wissen, sondern auch mit persönlichem Engagement zu helfen.

Beratung bei Steven Simons

Die Beratung bei Steven Simons war effektiv, transparent und genau auf meinen Wunsch ausgerichtet. Sehr gut!

21 juni 2025

Hallo David,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Beratung durch Steven Simons als effektiv und transparent empfunden haben und dass diese genau auf Ihre Wünsche ausgerichtet war.

Mein Berater ist Steven Simons

Mein Berater ist Steven Simons. Er betreut mich seit 6 Jahren und meine Erfahrung mit seiner Beratungsleistung ist durchweg positiv. In seiner Beratung geht er immer sehr Lösungsorientiert auf meine jeweilige Situation ein. Dabei hat sich in den letzten Jahren vor allem gezeigt, dass sich seine Vorschläge auch über einen längeren Zeitraum als zielführend erweisen und langfristig eine gute Absicherung in verschiedenen Bereichen garantieren. Außerdem ist er generell ein sehr angenehmer Typ mit dem man sich auch abseits von seinen Beratungsangeboten gerne unterhält.

9 september 2025

Hallo Till Eichel,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie seit sechs Jahren so zufrieden mit der Beratung durch Steven Simons sind. Dass seine Lösungsansätze nicht nur kurzfristig, sondern auch langfristig zielführend sind und Ihnen eine gute Absicherung bieten, ist genau das, was wir anstreben. Es ist außerdem schön zu hören, dass Sie die Gespräche mit ihm nicht nur fachlich, sondern auch persönlich als angenehm empfinden.

Eine tolle Beratung!

Ich werde nun schon seit einigen Jahren von Steven Simons beraten und ich bin wirklich begeistert!
Ich fühle mich einfach super verstanden. Er geht immer individuelle auf meine Interessen und meine aktuelle Situation ein und meldet sich regelm. bei mir um zu schauen, ob alles in Ordnung ist. Er hat mir schon oft geholfen und gibt mir super Tipps!

Außerdem sind die treffen immer super angenehm! Es ist so als würde ich mich mit einem Freund unterhalten.

16 september 2025

Hallo Tine,

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Steven Simons so zufrieden sind und sich stets gut verstanden fühlen. Es ist uns besonders wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und eine persönliche, angenehme Atmosphäre zu schaffen – schön, dass dies bei Ihnen so gut funktioniert hat!

Steven Simons ist der beste Berater

Steven Simons ist der beste Berater, den ich je hatte. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Fonds. Auch für persönliche Belange hat er immer ein offenes Ohr und vergisst sogar nie den Geburtstag!

4 november 2025

Hallo Charlotte,

vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Beratung durch Steven Simons so zufrieden sind und sowohl mit den Fonds als auch mit der persönlichen Betreuung rundum glücklich sind. Dass er sich immer die Zeit für persönliche Anliegen nimmt, zeigt seine hohe Kundenorientierung.

Top Beratung

Sehr individuelle, faire und transparente Beratung. Man hat das Gefühl, dass der Berater Steven Simons hinter den Entscheidungen steht & es ebenso tun würde wie er berät - bezugnehmend auf die Wünsche und Präferenzen von uns Kunden / Kundinnen.

5 augustus 2025

Hallo Neelia,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung durch Herrn Steven Simons als individuell, fair und transparent empfunden haben. Es ist uns besonders wichtig, dass sich unsere Kunden verstanden fühlen und der Berater stets im besten Interesse handelt. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut beraten und betreut gefühlt haben.

Bester Berater

Mein Berater Herr Steven Simons ist sehr zuverlässig und immer freundlich.Es wird super erklärt und beraten.

17 oktober 2025

Hallo Heike Wagner,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung durch Steven Simons als zuverlässig und freundlich empfunden haben. Wir legen großen Wert auf eine klare und hilfreiche Kommunikation, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.

Kompetente und individuelle Beratung

Steven Simons ist seit vielen Jahren mein Berater. Ich schätze sehr seine Kompetenz und individuelle Beratung. Komplexe Themen werden verständlich erklärt. Er nimmt sich Zeit und geht auf alle Fragen ein. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.

23 oktober 2025

Hallo Nadine,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren auf die Beratung von Steven Simons vertrauen und seine Kompetenz sowie die individuelle Betreuung zu schätzen wissen. Es ist uns wichtig, komplexe Themen verständlich zu erklären und auf alle Fragen einzugehen – umso schöner, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist.

Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Tolle Beratung - rundum zufrieden

Ich bin mit Steven Simons sehr zufrieden.
Verständlich, detailliert und geduldig klärt er jegliche Fragen und beseitigt sämtliche Unklarheiten die im Laufe der Zeit aufkommen.
Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt herausragend beraten gefühlt und kann daher nur eine klare Empfehlung für ihn aussprechen!!

13 mei 2025

Hallo Johannes,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Steven Simons rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, alle Fragen verständlich und geduldig zu klären, und es ist schön zu hören, dass dies in Ihrem Fall so gut gelungen ist.
Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen .

Beratung durch Steven Simons

Beratung durch Steven Simons: Äußerst kompetent, transparent, freundlich, handlungsschnell und gut organisiert.

23 juli 2025

Hallo Christopher Roth,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Steven Simons zufrieden sind und seine Arbeit als kompetent und transparent empfunden haben.

Freundliche Beratung

Freundliche Beratung, auch ohne Termin immer bereit zu helfen/ Fragen zu beantworten. Berater: Steven Simons

15 oktober 2025

Hallo Maximilian Huber,

es ist wirklich toll zu hören, dass Steven Simons immer für Sie da ist, auch ohne einen festen Termin. Eine solche Verfügbarkeit und die Bereitschaft, jederzeit zu helfen, machen ihn zu einem echten Profi! Das zeigt, wie sehr er sich um seine Kunden kümmert.

Steven Simmons ist mein Berater

Steven Simmons ist mein Berater. Kompetent, freundlich, immer für Anfragen und Rat verfügbar. So stellte ich mir das vor! 💯 Punkte

4 november 2025

Hallo CF,

es klingt, als ob Steven Simons wirklich der perfekte Berater für Sie ist! Kompetenz, Freundlichkeit und ständige Verfügbarkeit sind ja genau die Eigenschaften, die man sich von einem guten Finanzberater wünscht. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind!

Alles top!

sympathische, hilfsbereite, kompetente Beratung bei Steven Simons; schnelle Umsetzung von Aufträgen

14 oktober 2025

Hallo D B,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die sympathische, hilfsbereite und kompetente Beratung durch Steven Simons sowie die schnelle Umsetzung Ihrer Anliegen so positiv erleben.

Super schnell

Super schnell, flexibel und unkompliziert! Steven Simons hat zu allen Angelegenheiten stets die besten Optionen parat.

30 oktober 2025

Hallo Julia Braun,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die schnelle, flexible und unkomplizierte Beratung durch Steven Simons so schätzen. Uns ist es wichtig, dass Sie stets die besten Optionen für Ihre individuelle Situation erhalten.

Top Beratung

Ich werde seit einigen Jahren von Steven Simons betreut und bin sehr zufrieden.
Man hat nicht das Gefühl, dass er einem was aufzwingen möchte. Er hat zudem auf alle Fragen eine kompetente Antwort und hat bisher für meine Situation die besten Angebote rausgesucht.

10 juni 2025

Hallo Katharina Kany,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Steven Simons zufrieden sind. Uns ist es wichtig, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen, alle Fragen kompetent beantwortet werden und die Lösungen zu Ihrer individuellen Situation passen.

Gute Beratung von Steven Simons

Steven Simons ist ein sehr guter Berater, welcher immer zur Stelle ist wenn ich ein paar Fragen habe. Er hat mich bisher zur Berufsunfähigkeitsversicherung, allgemeinen Versicherungen Anlagen usw. Beraten. Bis jetzt kann ich noch nichts schlechtes Berichten.
Grüße Steffen Bauer

3 november 2025

Hallo Steffen Bauer,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Steven Simons rundum zufrieden sind. Uns ist es besonders wichtig, dass Sie jederzeit gut betreut werden und Ihre Fragen kompetent beantwortet bekommen.

Beratung mit Herz

Allgemein bietet MLP ein großes Angebot und Beratungsportfolio. Die Vielzahl an Möglichkeiten macht es manchmal etwas unübersichtlich.
Auf die Beratung durch Steven Simons bezogen in Versicherungs und Finanzfragen bin ich sehr zufrieden. Er ist menschlich einfach super nett und authentisch. Ich hab mich immer gut aufgehoben gefühlt und konnte immer ehrlich sagen wenn ich etwas nicht nachvollziehen kann und ich mich unsicher fühle. Er erklärt sie Sachverhalte gut verständlich und man lernt immer etwas dazu. Steven ist immer sehr zuverlässig und nimmt direkt Kontakt zu Versicherungen auf und klärt alles schnell und unkompliziert. Ich hab das Gefühl versicherungstechnisch gut aufgestellt zu sein und stehe damit nie alleine da.

29 september 2025

Hallo Janine,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Beratung durch Steven Simons als so zuverlässig, verständlich und persönlich empfinden. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden sich gut aufgehoben fühlen und jederzeit Klarheit in Versicherungs- und Finanzfragen haben – schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall ist.

Schnell eine Lösung

Steven Simons betreut mich jetzt schon seit mehreren Jahren und reagiert immer sehr schnell, auch außerhalb der Standard-Arbeitszeiten und konnte mir zuletzt auch helfen, als ich schon unterwegs war :)

13 oktober 2025

Hallo J. Plassmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die schnelle und flexible Unterstützung von Steven Simons so schätzen und sich in jeder Situation gut betreut fühlen.

Steven Simons

Ich kann Herrn Steven Simons von MLP uneingeschränkt weiterempfehlen!
Er hat mich stets kompetent, verständlich und zuverlässig beraten. Besonders beeindruckt hat mich seine Fähigkeit, komplexe Finanzthemen so zu erklären, dass sie auch für Laien nachvollziehbar sind. Ich habe mich während der gesamten Beratung sehr gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt.

Herr Simons nimmt sich immer ausreichend Zeit, um individuelle Fragen zu klären, und findet maßgeschneiderte Lösungen, die wirklich zu meiner persönlichen Situation passen. Seine professionelle Art und sein Engagement schaffen großes Vertrauen – man merkt sofort, dass er sein Fachgebiet beherrscht und mit Leidenschaft bei der Sache ist.

22 oktober 2025

Hallo Kai Kinzer,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die kompetente, verständliche und engagierte Beratung von Steven Simons so schätzen und sich stets gut aufgehoben fühlen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin individuell auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen.