Im September 2023 hatte mir mein MLP-Berater Pangea Life (Pangea Life Blue Energy) empfohlen. Prognostiziert wurde eine Performance von 9 % bei relativ geringem Risiko (SRI 3). Im Oktober 2025 habe i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe mich bei der Beratung sehr gut aufgehoben gefühlt. Bastian Meister nimmt sich wirklich Zeit, um die persönliche Situation zu verstehen und erklärt alles verständlich und ohne Druck. Besonder... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei MLP und Steven Simons ist mein langjähriger Berater für alle Bereiche bei Sparen, Anlagen und Versicherungen. Unsere Termine bringen mich stets weiter, sind info... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Im Studium unterstützt mich aktuell Bastian Meister dabei, die richtigen finanziellen und strategischen Entscheidungen für meine Zukunft zu treffen. Besonders gut gefällt mir, dass er individue... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
MLP ist Ihr Gesprächspartner in allen Finanzfragen – vom Vermögensmanagement über die Altersvorsorge bis zu Versicherungen.
Alte Heerstraße 40, 69168, Wiesloch, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Kann Steven Simons in Trier nur empfehlen! Passgenaue Betreuung, reagiert angemessen und kompetent auf sämtliche Änderungen der Lebensumstände. Berät in allen Bereichen gewissenhaft und in der gebotenen Ausführlichkeit, lässt einem aber dennoch den Freiraum, die Entscheidung letztendlich selber zu treffen. Es wird einem nichts aufgeschwatzt.

Antwoord van MLP
Steven Simons ist immer sehr hilfsbereit und steht mir mit Rat und Tat zur Seite.

Antwoord van MLP
Die Beratung bei Steven Simons war effektiv, transparent und genau auf meinen Wunsch ausgerichtet. Sehr gut!

Antwoord van MLP
Mein Berater ist Steven Simons. Er betreut mich seit 6 Jahren und meine Erfahrung mit seiner Beratungsleistung ist durchweg positiv. In seiner Beratung geht er immer sehr Lösungsorientiert auf meine jeweilige Situation ein. Dabei hat sich in den letzten Jahren vor allem gezeigt, dass sich seine Vorschläge auch über einen längeren Zeitraum als zielführend erweisen und langfristig eine gute Absicherung in verschiedenen Bereichen garantieren. Außerdem ist er generell ein sehr angenehmer Typ mit dem man sich auch abseits von seinen Beratungsangeboten gerne unterhält.

Antwoord van MLP
Ich werde nun schon seit einigen Jahren von Steven Simons beraten und ich bin wirklich begeistert!
Ich fühle mich einfach super verstanden. Er geht immer individuelle auf meine Interessen und meine aktuelle Situation ein und meldet sich regelm. bei mir um zu schauen, ob alles in Ordnung ist. Er hat mir schon oft geholfen und gibt mir super Tipps!
Außerdem sind die treffen immer super angenehm! Es ist so als würde ich mich mit einem Freund unterhalten.

Antwoord van MLP
Steven Simons ist der beste Berater, den ich je hatte. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Fonds. Auch für persönliche Belange hat er immer ein offenes Ohr und vergisst sogar nie den Geburtstag!

Antwoord van MLP
Sehr individuelle, faire und transparente Beratung. Man hat das Gefühl, dass der Berater Steven Simons hinter den Entscheidungen steht & es ebenso tun würde wie er berät - bezugnehmend auf die Wünsche und Präferenzen von uns Kunden / Kundinnen.

Antwoord van MLP
Mein Berater Herr Steven Simons ist sehr zuverlässig und immer freundlich.Es wird super erklärt und beraten.

Antwoord van MLP
Steven Simons ist seit vielen Jahren mein Berater. Ich schätze sehr seine Kompetenz und individuelle Beratung. Komplexe Themen werden verständlich erklärt. Er nimmt sich Zeit und geht auf alle Fragen ein. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.

Antwoord van MLP
Ich bin mit Steven Simons sehr zufrieden.
Verständlich, detailliert und geduldig klärt er jegliche Fragen und beseitigt sämtliche Unklarheiten die im Laufe der Zeit aufkommen.
Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt herausragend beraten gefühlt und kann daher nur eine klare Empfehlung für ihn aussprechen!!

Antwoord van MLP
Beratung durch Steven Simons: Äußerst kompetent, transparent, freundlich, handlungsschnell und gut organisiert.

Antwoord van MLP
Freundliche Beratung, auch ohne Termin immer bereit zu helfen/ Fragen zu beantworten. Berater: Steven Simons

Antwoord van MLP
Steven Simmons ist mein Berater. Kompetent, freundlich, immer für Anfragen und Rat verfügbar. So stellte ich mir das vor! 💯 Punkte

Antwoord van MLP
sympathische, hilfsbereite, kompetente Beratung bei Steven Simons; schnelle Umsetzung von Aufträgen

Antwoord van MLP
Super schnell, flexibel und unkompliziert! Steven Simons hat zu allen Angelegenheiten stets die besten Optionen parat.

Antwoord van MLP
Ich werde seit einigen Jahren von Steven Simons betreut und bin sehr zufrieden.
Man hat nicht das Gefühl, dass er einem was aufzwingen möchte. Er hat zudem auf alle Fragen eine kompetente Antwort und hat bisher für meine Situation die besten Angebote rausgesucht.

Antwoord van MLP
Steven Simons ist ein sehr guter Berater, welcher immer zur Stelle ist wenn ich ein paar Fragen habe. Er hat mich bisher zur Berufsunfähigkeitsversicherung, allgemeinen Versicherungen Anlagen usw. Beraten. Bis jetzt kann ich noch nichts schlechtes Berichten.
Grüße Steffen Bauer

Antwoord van MLP
Allgemein bietet MLP ein großes Angebot und Beratungsportfolio. Die Vielzahl an Möglichkeiten macht es manchmal etwas unübersichtlich.
Auf die Beratung durch Steven Simons bezogen in Versicherungs und Finanzfragen bin ich sehr zufrieden. Er ist menschlich einfach super nett und authentisch. Ich hab mich immer gut aufgehoben gefühlt und konnte immer ehrlich sagen wenn ich etwas nicht nachvollziehen kann und ich mich unsicher fühle. Er erklärt sie Sachverhalte gut verständlich und man lernt immer etwas dazu. Steven ist immer sehr zuverlässig und nimmt direkt Kontakt zu Versicherungen auf und klärt alles schnell und unkompliziert. Ich hab das Gefühl versicherungstechnisch gut aufgestellt zu sein und stehe damit nie alleine da.

Antwoord van MLP
Steven Simons betreut mich jetzt schon seit mehreren Jahren und reagiert immer sehr schnell, auch außerhalb der Standard-Arbeitszeiten und konnte mir zuletzt auch helfen, als ich schon unterwegs war :)

Antwoord van MLP
Ich kann Herrn Steven Simons von MLP uneingeschränkt weiterempfehlen!
Er hat mich stets kompetent, verständlich und zuverlässig beraten. Besonders beeindruckt hat mich seine Fähigkeit, komplexe Finanzthemen so zu erklären, dass sie auch für Laien nachvollziehbar sind. Ich habe mich während der gesamten Beratung sehr gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt.
Herr Simons nimmt sich immer ausreichend Zeit, um individuelle Fragen zu klären, und findet maßgeschneiderte Lösungen, die wirklich zu meiner persönlichen Situation passen. Seine professionelle Art und sein Engagement schaffen großes Vertrauen – man merkt sofort, dass er sein Fachgebiet beherrscht und mit Leidenschaft bei der Sache ist.