Lees wat reviewers zeggen
J’attend toujours depuis janvier le remboursement d’un trop percus de 305€60. Le garage confirme l'erreur, mais vous semblez vous renvoyer la balle. Il s’agirai de trouver une solution le plus rapid... Toon meer
Achat d'un vehicule en Credit bail, 48 000 en 60 mois, neuf livré avec 500 km au compteur... L'incompetence d'une vendeuse tres tres "novice". Perd le cheque de solde a la livraison, pre remplis le... Toon meer
Techniciens indépendants et aucun SAV…
Techniciens indépendants et aucun SAV !une bonne de recharge qui soi-disant gratuite ! !! Mais qui nous coûte un bras et qui ne fonctionne pas.... à fuir !
Christophe.
J’attend toujours depuis janvier le…
Il s’agirai de trouver une solution le plus rapidement possible.
Legittima disonestà
un anno e mezzo dopo l'inizio del finanziamento mi è stata imposta telefonicamente un'ulteriore polizza di 9 euro mensili. Alla fine del finanziamento, cioè tre anni pensavo che anche il prelievo dei 9 euro venisse sospeso, invece ho dovuto mandare richiesta scritta con tanto di documento d'identità per sospendere la polizza. Ho chiesto il rimborso e dicono che non sia possibile perchè in quella polizza vi erano altri vantaggi come hanno risposto tra virgolette
"come indicato nelle condizioni generali di polizza, offre una copertura dedicata alla persona in caso di infortunio derivante da un sinistro stradale.
Precisiamo, pertanto, che la polizza è completamente scollegata dal finanziamento e, di conseguenza, non vi è l'annullamento automatico della stessa in seguito alla chiusura del prestito finalizzato all'acquisto del veicolo."
Ritengo che questa sia una rapina legalizzata perchè mentre tu aderisci con un si al telefono ad una polizza, nello stesso tempo avrebbero dovuto chiedermi se avessi voluto continuare con quest'altra polizza, ma l'onestà evidentemente appartiene a un altro mondo non certo a quello del mondo finanziario
Achat Sandero occasion erreur de TVA et…
Achat Sandero occasion erreur de TVA et établissement de deux plans de financements faux Incapables d y remédier ils font un crédit ballon que je suis obligé d'accepter. En décembre je prends garantie privilège +. Pas de prélèvement à ce jour malgré ce qu'ils disent. Impossible de les joindre car la ligne est bloquée par un message automatique. Ils ne répondent pas aux mails CATASTROPHIQUE .FUYEZ
Le calvaire Mobilize avec V2G
Je vis un véritable calvaire depuis plus d’un an avec ma R5. Le V2G qui plante quasi quotidiennement, aucune fiabilité du service, de la borne Mobilize verso qui me donne aucune information et qui se déconnecte trop régulièrement alors qu’elle m’a coûté un bras … et l’application MyRenault qui est une catastrophe et qui ne sert au final à pas grand chose si ce n’est à te faire stresser car tu ne sais pas si ta voiture a bien rechargée durant la nuit car l’appli a planté pour la enieme fois … et bien sûr le SAV Renault et Mobilize qui ne sert absolument à rien et qui me fait poireauter depuis un an !
1 étoile parce qu’on ne peut pas en…
1 étoile parce qu’on ne peut pas en mettre 0.
Nous sommes équipés d’une box Mobilize powerbox verso depuis un peu plus d’un an et c’est véritablement une catastrophe. L’installation a été bâclée avec une gaine surdimensionnée qui ne rentre pas dans la box avec les inconvénients et risques de non étanchéité qui en découlent.
Mais ce n’est pas tout !!! Notre borne ne fonctionne quasiment jamais ou de façon totalement aléatoire concernant les programmations de recharge.
Cela fait des mois que nous échangeons avec le soi-disant service après-vente totalement incompétent. Ce n’est que promesses non tenues et contradictions et au final nous restons avec nos problèmes. À lire les nombreux avis et commentaires, nous sommes loin d’être les seuls dans ce cas.
Nous allons donc désormais confier ce dossier à notre conseil afin qu’il se charge de défendre nos intérêts.
Un conseil, ne signez surtout pas de commande pour l’installation de cette borne de recharge.
Après avoir restitué mon véhicule en…
Après avoir restitué mon véhicule en leasing mobilize chez Renault le 2 janvier 2026, au 11 février 2026 mobolize ne m'a toujours pas remboursé le trop perçu et en plus il continu a prélever les loyers. Au bout de 6 appels chez mobilize, ils me disent qu'ils attendent le RIB de Renault pour les prélèvements et pouvoir me rembourser. Si ça cest pas se foudre de ma gueule, il me semble qu'ils travaillent avec Renault depuis pas mal de temps donc leur RIB, donc, ils l'ont. Être obligé de faire l'intermédiaire entre Renault et mobilze cest tout simplement inadmissible, le client n'a pas a faire ce genre de chose. Aucuns des deux ne prends ses responsabilités. Si autant de problèmes avec mobilize, Renault n'a qu'à changer de partenaire. A ce jour je ne suis toujours pas remboursé.
100% de défaillance sur :
100% de défaillance sur :
- Localisation du véhicule quand il n'est pas sur la place de parking
- Fermeture du véhicule s'il n'est pas possible de le retourner sur la place d'origine car celle ci est occupée
- et facturation systématique de retard qui ne sont pas de votre faute 👎🏼👎🏼👎🏼
Arnaque caution
Pour le service de location de camionnettes, une caution d’environ 450€ est prélevée et rendue dans les 30 jours suivant la fin de la location! 27€ de location pour une caution de 450€ bloquée pendant 30 jours, c’est absurde et ça met en difficulté les utilisateurs. Que se passe-t-il si dans le même mois je décide de faire appel à vos services à nouveau ? Je serais encore débité de 450€ ? A fuir, vraiment, allez chez un loueur classique , beaucoup plus pro et honnête
Devo ammorbidire una recensione…
Devo ammorbidire una recensione precedente molto negativa ..il disguido occorso era grave(minaccia di segnalazione cattivo pagatore quando invece era tutto regolare )..però la risoluzione del problema e le scuse ufficiali mostrano che tengono al cliente ..
Plus jamais première et dernière fois…
Plus jamais première et dernière fois que je fais appel a eux ils te vendent une instalation plus la borne avec crédit d impôt même pas foutu de te l installer avant la fin de l année crédit d impôt sous le ́nez appelle 8 fois rien a faire j aurais du me l installer au Black c est grave pour un groupe Français
une société qui applique des pénalités…
une société qui applique des pénalités de remboursement quand on rembourse un crédit par anticipation et qui continue a ponctionner les mensualités une fois le crédit remboursé!
a fuir!
Caution retenue en otage
Une caution de 420€ est retenue à chaque location. Elle est soi-disant restituée après 30 jours, j'attends toujours.
N'hésitez pas à signaler le problème à la DGCCRF, via l'outil Signal Conso.
A fuir..
A fuir... Service client complètement incompétent. Temps d'attente extrêmement long, délai d'intervention également long... Pour intervenir et ne pas trouver le problème qui disfonctionne et finir par dire aller en magasin acheter un répéteur et installez le.
Cela fait plus de 2 mois que je n'ai aucune connexion avec ma borne, et le technicien qui est venu ( qui n'avait absolument pas toute les connaissances) a finit par appeler un confrère spécialisé dans les problèmes de connexion borne application. Et ce monsieur fort désagréable a d'abord dit que le problème venait de mon fournisseur internet ( ne prenez surtout pas free, fallait il encore le savoir quand on achète une borne mobilize), ensuite le soucis venait de mon téléphone ( téléphone neuf sorti en 2025...), et pour finir c'est un problème de répéteur ! Je dois aller en acheter un en magasin et l'installer moi même ! La bonne blague.
Je déconseille fortement cette borne et ce service client incompétent et désagréable !
Fuyez !
Fuyez !
Portez attention à vos contrats avant signature & optez pour le paiement par chèque.
A la souscription du contrat, il vous est demandé de régler 2 mois d'échéance de votre assurance au titre de la garantie "Temporaire".
Le conseillé vous indique bien qu'elle correspond au deux premiers mois de votre assurance et qu'aucun prélèvement n'interviendra si vos documents sont fournis. Cette information est bien présente sur le devis que vous signé ainsi que sur les conditions générale de vente.
Et bien FAUX : Mes documents ont été fournis le jour même de la signature du devis valant contrat. Le mois d'après j'ai été prélevé et depuis, je me bats pour obtenir le remboursement malgré un recommandé avec mise en demeure.
Ils vous ballade, ne tienne pas leur engagement et vous attendrez pendant qu'ils débitent vos échéances.
Cela laisse présager la suite en cas de sinistre....
Achat d'un vehicule en Credit bail
L'incompetence d'une vendeuse tres tres "novice". Perd le cheque de solde a la livraison, pre remplis les papiers a votre place, se trompe d'adresse, carte grise recus 16 mois apres la livraison (j'ai du faire toute les demarches),une promesse de remise jamais effectué. malgré la situation j'avertit la DIAC par mail et par telephone d'une difficulté financiere. La reponse huissier pour saisie du vehicule.
J'avertit l'huissier d'une procedure de mediation. On me repond agressivement "y a pas !"
Si restitution du vehicule on m'annoce devoir 54 000 en lieu et place de 48 000. Si vous voulez un nom a une arnaque courez chez Renault !
Uune aberration ce service de suivi
Un mauvais raccordement de la borne recharge par mobiliize sur mon tableau électrique à failli mettre le feu à ma maison en bois le 30 juillet 2025.
J'ai du faire intervenir mon électricien qui a bien voulu se déplacer un dimanche soir pour sécurisé l'installation, coût 203 €.
Je leur réclame 50 € pour les recharges faites à l'extérieur car leur installation n'a pu être sécurisée que mi août !!
Je réclame 100 € pour compensation, gentil car comme se problème à plus ou moins brûler les couvercles du tableau qui ne se font plus. Remise aux normes actuelles 4300 €.
Appels, messages inutiles on vous rappel (derniers appels le 08-12-25 et ce soir 12-12-25
Raz le bol
Des rigolos la hierarchie
Je pense Renault terminé, et électrique Renault totalement terminé.
Prélèvement
Un contrat en LOA durant 4 ans chez eux, les 6 premiers mois la DIAC n'a pas était capable de prélèvement sur mon compte, paiement par carte bancaire chaque mois ect, jusqu'au jour où comme par magie ils ont réussi ! Incroyable !!
Fin de ma loa je veux repartir sur un autre véhicule et la surprise on me dit " vous avez trop d'impayés chez nous " alors que le problème viennent de leur services qui est tout bonnement incompétent !
Ne faite pas de dossier de financement chez eux une fois fini ils vous bloquent dans toutes les autres concessions vu qu'ils font descendre votre scoring !
1 étoile 🌟 dommage qu'on ne puisse pas en mettre moins
DE 5 Je passe à moins 1 ETOILE ce jour…
DE 5 Je passe à moins 1 ETOILE ce jour a 14h03 je recois un rappel de paiement ok le lien est fourni pret pour l'execution du paiement sauf qu 'à 14H03 meme pas le temps de faire la transaction a la banques que je recois un message restitution véhicule avant poursuite judiciaire et intervention d'huissier vraiment trop fort de café
Lees meer over geverifieerde reviews.