Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ya ni se molestan en cambiar, horarios con retraso todos los días, no sabes por donde va el bus, lamentable. Y esta reseña importa lo mismo que la g en gnomo así que qué más da, seguid asi ojalá algu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nunca vi a una empresa de autobuses tan mal educada, subi 2 veces y mis amigos unas cuantas veces también, y cada vez vemos el chófer insultando y maltratando a ancianos y mujeres que estan a solas .... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El conductor que iba el 30/09/2026 de Zamora a Madrid (MONBUS) es un racista con todas las letras, estamos en el SIGLO XXI y parece mentira que sigamos permitiendo que esta clase de racistas saquen su... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El trato vejatorio y humillante a una pasajera por parte de uno de sus conductores es indignante. Ella había pagado su billete y si otro usuario ocupa ese asiento el conductor debería ser profesional... Toon meer

1. Vervoer
  2. ook in
  3. Autoverhuur
  4. Bus- en touringcarbedrijf

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Compra online billetes de bus y consulta horarios. Si lo prefieres alquila un vehículo para tu viaje en grupo. Viaja seguro, confortable y barato con Monbus.

1,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

175 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fatal

Pongo una estrella para poder dejar esta reseña, si no, no habría puesto ninguna. La experiencia con esta empresa ha sido pésima. No respetan el horario, los conductores son bordes, contestan de malas maneras. Las taquillas de la estación de autobuses Delicias, están cerradas en gran parte del tiempo.Si quieres comprar el billete de autobús online, no puedes, porque aveces pone venta cerrada.Si quieres comprar el billete en el autobús y no tienes efectivo, no se puede, porque claro, no tienen datáfono. 😔

3 februari 2026

Hay cucarachas

No sé cómo no les da vergüenza. Hay cucarachas en los autobuses. El trato es pésimo, y parece que le regalaron el carné a los conductores. ¿Qué es eso de ir en mitad de los dos carriles? Por no decir que algunos van haciendo S. Un desastre.

12 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yo no sé de quién es la culpa pero es…

Yo no sé de quién es la culpa pero es una vergüenza que no se tenga servicio de transporte. Traen a gente de fuera y no ponen más transporte. ESTO ES UNA VERGÜENZA.
Primero los españoles luego si se puede el resto. Pero primero los de aquí. Espero que esto no vaya a peor

26 januari 2026

MaleducadA

La atención al cliente es peor que pésima, he llamado porque mis padres no tienen cómo venir de Santiago, y dado QUE LA XUNTA HA ESTABLECIDO UNOS SERVICIOS MÍNIMOS, quería saber a qué hora sería y desde donde saldría, pero la respuesta ha sido reirse literalmente de mí, decirme que no los van a cumplir, y cantarme un largo HAASTAAA LUEEEEEGOOOOOOO!!!! Vale que hay huelga, pero si estás trabajando, no la estás haciendo, y lo mínimo que tienes que tener es educación, que no sé si cómo puedes tener trabajo con ese nivel de "inteligencia". Espero que te vaya mejor en otros aspectos de la vida, porque para el trabajo que haces, desde luego no vales.

16 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es gibt keine fahrpläne oder sonstigen…

Es gibt keine fahrpläne oder sonstigen informationen an den haltestellen. Die fahrpläne bei google und diversen internetseiten sind alle falsch oder veraltet. Die fahrpläne an grösseren haltestellen sind alle veraltet und werden nicht entfernt. Ich glaube die busse fahren alle willkürlich und man braucht viel glück um einen zu bekommen. Die fahrer sind oft agressiv und schlecht gelaunt. Das kann ich verstehen wenn man unter solchen bedingungen arbeiten muss. Mein letzter busfahrer von santiago nach finisterre war so agressiv das er in muros pausr und vor dem bus einen joint graucht hat. Es wäre gut wenn man monbus durch alsa ersetzen würde.

16 januari 2026

Mal atendida

Soy extranjera y quería preguntar si había autobús que pase por un pueblo que está en Zaragoza, me dijeron los vecinos del pueblo que llamando un día antes al Monbus, podían venir y llevarme a Daroca. Le llamé y la chica que cogió el teléfono fue super pero super borde conmigo, no un adiós dijo. Diciendo que no que no, que eso con nosotros no.

14 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Siguen sin mejorar ni el trato ni la…

Siguen sin mejorar ni el trato ni la conducción de los conductores, así como la puntualidad. Esta mañana, en una de las paradas de Sant Joan Despi, he corrido hacia el autobús X43 que estaba en su parada esperando a que cambiara el semáforo y el conductor no me ha querido abrir. A esperar otros 20 minutos o los que quiera Monbus porque al conductor no le ha salido abrirme la puerta, otra vez a perder el tiempo y pasar frío y llegar tarde al trabajo. Van a peor, yo ya no sé cuántas reclamaciones he puesto y da lo mismo. Penoso.

14 januari 2026

VERGONZOSO

El peor servicio, hace varios meses super bien.
Desde que cogio a agreda, llevan ellos un lio cambiando los horarios, la gente esperando en el frío, horas y ni viene el bus, y resulta que han cambiado los horarios y nadie avisa. VERGONZOSO.
luego los conductores no tienen idea ni de sus propias líneas. PORFAVOR HACER ALGO.

PENOSA y SIN VERGÜENZA

Absolutamente PENOSA la compañía Linecar, Monbus o SPM de todos los primos que tengan (entiéndase las siglas) decida hoy 6 de enero festivo, cancelar 2 autobuses, avisando a las taquillas de la estación central el mismo día y dejando a viajeros colgados el dia de Reyes (incluso con billete comprado) y que el Ayuntamiento de Zaragoza que les da la concesión duerma tranquilo por las noches. SOMOS ESPAÑA O VENEZUELA?. Todavía habrá quien se crea que somos un país desarrollado. Tampoco que se haya viajado, se sabe que ESTO SOLO PASA ENLOS PAÍSES SUBDESARROLLADOS

6 januari 2026

Estafadores

Venden billetes como directos, y luego tienen muchisimas paradas. Encima el servicio de atención al cliente se rie de ti. Son la peor compañia de buses de la historia

18 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hola hoy 29 de diciembre llevo 45…

Hola hoy 29 de diciembre llevo 45 minutos esperando la línea 373 Fuente la Reina,el Toro, Segorbe y ni pasa ni se le espera una vergüenza como siempre. Que quiten esta linea.

29 december 2025

Estafadores.

Es el peor servicio de transporte que he probado en mi vida.
Precios desorbitados, buses cada vez más escasos, siempre llegan tarde (incluso con más de dos horas de retraso) a veces los buses ni siquiera llegan. Venden más tickets de los que pueden y acaban dejando a gente en tierra sin responsabilizarse de nada.
Nunca jamás he tenido más problemas con un servicio que con esta empresa.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ahora mismo llevamos una hora parados a…

Ahora mismo llevamos una hora parados a las afueras de burgos, después de que el autobús haya salido con retraso media hora y nos nos informan. Todo son respuestas confusas y sin sentido. Parece que va para largo aún, y que vamos a superar aquí parados nuestra hora de llegada a destino. Llamas por teléfono a la empresa y te ponen con un operador que nunca responde, dejándote con la musiquita. No tienen vergüenza, ni sentido de organización ni responsabilidad.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conductor de la L77 excelente profesional

Hoy he cogido el bus de la L77, en avda can corts, a las 7,45h. He tenido un problema cuando iba a ac ceder al bus, el conductor me ha ayudado en todo momento y gracias a su compresión he podido subir.

Un profesional excelente,muchas gracias

19 december 2025

No hay vergüenza

Mínimo cada día de 20 a 40 minutos tarde. Citas de médicos perdidas por su culpa y eso que se viaja con tiempo.
Si llama atención al cliente las mujeres son súper bordes y sin vergüenza alguna. Además de que escuchas las conversaciones de las otras compañeras (Que son igual de déspotas)
Un asco. Le doy una porque no puedo dar menos

16 december 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, quise devolver un billete y me dieron un número de teléfono de pago estuve 30 minutos en la llamada no me resolvió absolutamente nada el chico y para colmo me han cobrado 30 euros de la llamada que fue lamentable

2 december 2025

Is dit jouw bedrijf?