Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ya ni se molestan en cambiar, horarios con retraso todos los días, no sabes por donde va el bus, lamentable. Y esta reseña importa lo mismo que la g en gnomo así que qué más da, seguid asi ojalá algu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nunca vi a una empresa de autobuses tan mal educada, subi 2 veces y mis amigos unas cuantas veces también, y cada vez vemos el chófer insultando y maltratando a ancianos y mujeres que estan a solas .... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El conductor que iba el 30/09/2026 de Zamora a Madrid (MONBUS) es un racista con todas las letras, estamos en el SIGLO XXI y parece mentira que sigamos permitiendo que esta clase de racistas saquen su... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El trato vejatorio y humillante a una pasajera por parte de uno de sus conductores es indignante. Ella había pagado su billete y si otro usuario ocupa ese asiento el conductor debería ser profesional... Toon meer

1. Vervoer
  2. ook in
  3. Autoverhuur
  4. Bus- en touringcarbedrijf

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Compra online billetes de bus y consulta horarios. Si lo prefieres alquila un vehículo para tu viaje en grupo. Viaja seguro, confortable y barato con Monbus.

1,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

175 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Vergonzoso

Vergonzoso
Compramos billete barcelona vigo se supone, dado que nadie te avisa de lo contrario, ni pone nada en el billete,que va a ir directo sin nigun tipo de escala ni cambio y nos encontramos con esto
Hoy a las 15’30 ha salido el autocar Barcelona vigo a las 15’10 y en alfajarin el conducto les dice que tienen que bajarse y esperar a que llegue otro autocar
Solo habian dos personas de pasajeros, mayores de 75 años y eran las 18’30 de la tarde, pueden imaginarse el frio que hacia y los nervios que han pasado, dado que allí no había ningun autocar, les dicen que no saben dónde esta el autocar ni lo que tardara
Llamaos al tel 900924920 y la señorita que nos atiende no puede se mas maleducada nos cuelga el tel 3 veces
Una nos dice que da igual la edad que tengan, como si tienen 12 años
Otra, dice que el autocar est alli (mentira ) el autocar ha llegado a la 19’30 han estado 1 h sin saber que pasaba
Esta queja es para que monbus tome nota de como actua sus lineas y sus trabajadores y si no lo hacen que sean los pasajeros los que decidan coger otras lineas u otros medios de transporte donde estén mejor atendidos

11 december 2025

MONBUS: vergüenza organizativa

Si se pudiese dar menos de 1 estrella os la daba , soy un habitual de estos buses y en años de servicio no me ha parecido que se merezcan más que 1 estrella , servicio pésimo , los horarios no se cumplen o llega temprano sino o tardísimo , sin término medio , y los conductores (salvando 2o 3 )son todos unos amargados , que siempre se aprovechan como quieren de las situaciones , si vas corriendo a la parada o te espera para gritarte que tiene tacómetro y un horario que cumplir (cosa que nunca parece importarles cuando llegan 20 minutos tarde o hasta 10 minutos temprano ).
En fin una vergüenza , un día no pasa el bus , otro día mandan un bus enano en pleno Diciembre para la línea Cangas-Vigo que se llena y dejan tirada a la gente , dicen que mandan otro bus y nunca mandan el refuerzo y un largo etc …
Lo más triste es que esta empresa siga teniendo subvenciones públicas cuando hasta sus inversores como Abanca han vendido sus participaciones por el repetido vacile al que somete la empresa a los usuarios aprovechando que no hay competencia .

2 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El bus que va de la estación de Coruña…

El bus que va de la estación de Coruña a Bergondo a eso de las 10 llegó tarde y encima el busero habla borde y de mala gana. Chico vas sentado todo el día por qué vas con mala leche. No puedes ser calvo y malo, es abusar ya.

26 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me han dejado tirada varias veces en un…

Me han dejado tirada varias veces en un sitio literalmente a tomar por cul0, da igual que llegué tiempo antes a la parada de autobús, que pasa igual.
Un día fui a la parada y el autobús simplemente no llegó, por una manifestación, seguramente lo desviaron y no nos dijeron nada, en la estación no sabían nada del autobús, nos dejaron tirados a mí, a un señor y a otra chica, tuvimos que irnos en taxi, y que sorpresa que casi llegando a mi casa vimos al autobús volver de la ruta, por donde pasó no lo sabemos.
Otra ocasión fue que un conductor diferente al de siempre, a la vuelta, pasó directamente delante de la parada, y siguió por el carril, no se metió hacia la parada, que es obligatoria, no me dio tiempo a correr detrás, así que tuvieron que venir a buscarme en coche.
Los autobuses están en un estado penoso, con partes rotas y agrietadas.
Y respecto a eso, hubo otra situación que realmente nos puso a todos en peligro.
Cogí el autobús de vuelta a casa, y el conductor parecía preocupado, paró el autobús en un sitio donde no hay parada, se bajó, miró algo en el autobús, y volvió a subirse, a los pocos minutos paró en la entrada de una rotonda, en el carril! Y se bajó, y volvió a revisar algo, se sube, coge el teléfono y llama a alguien y dice: "Non, Eu collín o autobús así, acabo de entrar a traballar" (cosa que indica que NUNCA revisan los autobuses) no entendíamos nada, así que un señor le preguntó que le pasa al autobús, y el conductor le dijo que el pedal de embrague fallaba y se hundía...
ESO ES UN PELIGRO, ÉSTA EMPRESA NO VELA POR LA SEGURIDAD DE SUS CLIENTES, NI LLEGAN A AU HORA MUCHAS VECES, Y DA IGUAL, QUE COMO TE DICE LA WEB, LLEGUES 10 MINUTOS ANTES, PASAN IGUAL!!
Y cada vez van a peor, en cuanto a tiempos, seguridad y en cuanto a no dejar a la gente tirada en el cul0 del mundo!
Y no soy la única con malas experiencias...

16 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Horarios de invierno distintos a los de verano

Llevamos aquí desde las 17:30 y el bus pasaba a las 17:40 y son las 18:15 y aquí no pasó ninguno (cabe aclarar que no estamos en una parada cualquiera, estamos en la estación de Sanxenxo, qué vergüenza eh), si los buses se van a adelantar porque en invierno no hay gente en las paradas QUE CAMBIEN LOS HORARIOS porque me parece una falta de respeto para la gente que le da su confianza a la empresa.

7 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sus líneas en Cataluña,un…

Sus líneas en Cataluña,un desastre,retrasos diarios, autobuses que no pasan (luego el chofer dice que el autobús estaba averiado)se saltan los primeros del día, por lo visto no tienen autobuses de reserva,autobuses llenos de gente que no te dejan subir y tienes que esperar al próximo ,en fin un desastre de compañía,yo mi trayecto al trabajo ya lo hago en tren no me fío de esta gente,tienen el monopolio y supongo que pagarán a quien tiene que hacerlo porque con las reclamaciones que tiene siguen operando como si nada

3 november 2025

Conductor impresentable

Avui el bus que havia de sortir a les 21 h de Manresa a Barcelona ha sortit mitja hora tard, a les 21:20 h ha arribat el conductor tranquilament mentre tothom estava fora d l autobus fent cua… Em sembla molta falta de respecte no complir l horari arribant tan tranquilament com si res…
Molt malment l experiencia

2 november 2025

Malisima atencion al clientes

Malisima atencion al clientes. Ademas de que cuando el bus se llena y te dicen que enseguida viene otro, parece que hacen el paripé, que no avisan nada. Varias veces me ha pasado esto y en todas he tengo que esperar minimo una hora al siguiente bus del horario... nunca mandan un bus de refuerzo como realmente dicen.

31 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tienen un trato malísimo hacia los…

Tienen un trato malísimo hacia los pasajeros-clientes.
A las personas con discapacidad las tratan fatal, vi con mis propios ojos cuando dejaron tirada a una chica faltando 1 minuto para irse y no le abrió la puerta. Además de no devolverle el billete tuvo que pagar uno nuevo.

22 augustus 2025

Experiencia nefasta

Pongo 1 porque no se puede poner O. Los buses llegan siempre tarde o aparecen
15 minutos antes un dia derrepente.
Cuando hace calor ponen la calefacción y cuando hace 5 grados ponen el aire acondicionado. Si se llena un bus tardan 20 minutos o mas en mandarte otro. Hay muy pocos horarios y siempre hay que esperar mucho tiempo porque nunca cumplen los horarios, un dia el de las 7 a la mañana llego a las 8 y no avisan ni nada y los que teníamos que llegar a nuestra hora llegamos tarde, los buses rotos, en mal estado... si llamas para preguntar o reclamar pone que el número de telefono no existe o no coje nadie.

1 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mal,,llamo para contratar un…

Muy mal,,llamo para contratar un autobús y me dicen que solo por correo electrónico,,les digo que si no puede ser por teléfono y después que me mande el presupuesto y fue muy maleducada,,no me extraña viendo las otras reseñas que tienen,,así se quedarán sin gente..

24 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He hecho varias veces el San Sebastián…

He hecho varias veces el San Sebastián Barcelona nocturno. Siempre muy puntual (aunque, es verdad, asientos no demasiado cómodos para dormir...). Además, en un par de ocasiones he tenido problemas con la factura a través de la web y, llamando por teléfono, he podido hablar con una persona que lo ha solucionado. Solo porque hay personas y no bots cuando llamas, se merece mi máxima puntuación.

18 oktober 2025

Pudimos haber sido violadas

A primera hora de la mañana, siendo aún de noche, el autobús nos recogió en Ribeira hacia A Pobra do Caramiñal. Les dije si nos podía parar en Venecia (hay parada ahí) y al autobusero no le salió de los huevos, dejándonos en la parada de autobuses a tres chicas indefensas andando solas hasta bien lejos. Yo me pregunto: ¿Le gustaría que le hiciesen eso a su hija? ¿Y si nos violan y nos matan? ¿Quién sería el asesino? Yo lo tengo claro. Pésimo servicio, para la próxima iré en taxi.

18 oktober 2025

Tarde y mal

Tarde y mal. El autobús que tenía que recogernos en moncloa a las 10 llegó a las 10’45. Después, en Arévalo, estuvimos 20 min parados sin hacer nada. Llego tardísimo a Salamanca. Un sinsentido de esperas y retrasos…. Si tienes prisa o pensado enlazar con otro viaje NO USES MONBUS. Ojalá volviera avanza, mucha mas frecuencia de horarios y siempre puntual.

16 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chofer temeraria y mal educada

Quiero denunciar la conducta de una de sus choferes en el trayecto A Coruña - Santiago, N-550, altura de Altamira, el15/13:h.
Además de conducir de manera 80km en zona de 50k, se negó a realizar las paradas correspondientes (el ticket especifica claramente la parada)alegando que ‘tendría problemas si la policía le paraba’. Su mala educación durante el trayecto generó inseguridad y malestar entre los pasajeros.
Este comportamiento no solo incumple las normas de servicio, sino que pone en riesgo la seguridad de todos los usuarios.
Solicito a Monbus que revise este incidente con seriedad y adopte medidas para que situaciones como esta no se repitan. La seguridad, la cortesía y el cumplimiento de las normas deben ser siempre prioridad.

15 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?