Moncampingcar Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit non conforme et trompeur Déçu des cosses électriques, qui reçues n'ont strictement rien à voir avec les photos du site : c'est du matériel bas de gamme de piètre qualité, ultra fin et total... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Envoi rapide mais description erronée, heureusement qu'il y avait la référence du constructeur c'est celle que je me suis fié, dommage vous pouvez rater des ventes à cause d'une mauvaise description.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nouveau concept original chez ce fournisseur: pour que la commande soit préparée rapidement, il faut payer un supplément. Dans le cas contraire on attend, jusqu'à quand ? On sait pas....Mais moi je sa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'ai commandé une vitre de lanterneau, soit disant disponible dans 3 a 6 jours, j'ai attendu un mois et apres le temps passé on me dit d'attendre encore 2 mois. la grosse arnaque ce site, j'ai ete rem... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

72 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

tres decu !!

article renvoyé puis pas de remboursement sans explication . je suis tres mecontent du service apres-vente ... tres mauvaise communication .

12 september 2020

moncampingcar.com aujourd'hui le…

moncampingcar.com aujourd'hui le 1/02/2020 toujours pas remboursé de ma commande annulée, je pense que je vais porter l'affaire devant le tribunal, je ne suis pas a 20€ près mais par cette action je veux dénoncer le système révoltant et scandaleux de votre société vis à vis de votre clientèle que vous considérez comme de la m....
je fais appel aussi aux répression des fraudes de votre département.
je ne vous salue pas, je vous chasse simplement de ma mémoire.

10 februari 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci !

Un grand merci !
client de chez mon campingcar depuis plusieurs années, un grand merci pour la rapidité avec laquelle vous avez traité le problème de défectuosité rencontré (série défectueuse) sur un protège pare brise isotherme pour camping car.

31 oktober 2019

Ma commande date du 7 août

Ma commande date du 7 août
Ma commande date du 7 août.
Numéro de commande 403515
Nous sommes le 29 août et viens d être livré

J ai donc passée ma commande le 7août.
Elle devait arriver le 9 ou le 10 ce qui m a été confirmé par téléphone via leur standard.

Je l ai reçu le 13 août.
J avais commandé un chargeur ,un jeu de cales de nivellement 2 lampes , des crochets de rideaux et pour finir une glace inférieur de rétroviseur .
A l ouverture du colis surprise, la glace du rétroviseur était cassé (19€).
Ce qui ne m étonne pas car rien n est protégé dans le colis et donc le chargeur d3 batterie qui fait 1kg5 et sûrement venu tapée la vitre d ou son état.
Comme je ne suis pas à 20 € prêt je fait l impasse sur une réclamation.
Me voilà parti pour monter mon chargeur de batterie et la 2ème surprise ils m ont livré un chargeur moins puissant que j avais commandé malgré qu' il soit d aspect identique .Après un appel à leur service ils m ont envoyer un bon de retour afin de reparer leur erreur en me precisant de ne pas renvoyé la glace d3 rétroviseur cassé.
Et donc hier j ai reçu le bon chargeur .
Bien évidemment ils vont mettre en commentaire avez vous noté une réserve sur le bon de livraison pour la vitre .
Mais vu le callage inexistant de l intérieur du colis et j ai des photos , ce n est pas la faute du livreur
Voilà ma 1ere et dernière expérience avec ce site .
Pour ma part il est à fuire

5 september 2019

Bonjour, attention à moncampingcar.com

Je suis camping cariste en juillet 2018 je remplace trois lanterneaux Dometic mini heki 40 x 40 dans mon camping car.
Juillet 2019 je constate deux micro fissures sur la parois intérieur d'un des trois lanterneau, bien sur pénétration de buée entre
les deux parois.
Je démonte le dôme du lanterneau endommagé, je fais des photos et les envoie au moncampingcar.com.
Réponse de moncamping car il s'agit de casse et Dométic refuse de les prendre en charge.
Je vous rappelle qu'il s'agit de micro fissures parrallèles et identiques, je ne vois pas très bien comment j'aurai pu cassé la paroie intérieur
du dome en provoquant deux micro fissure. (c'est cassé ou pas).
Je téléphone à moncampingcar.com j'ai été très mal reçu !
Ces sites sur le net ne respecte pas les règles de prise en charge des garanties sur du matériel particulièrement coûteux.
Cordialement.
vincecap9

15 juli 2019

Scandaleux

SCANDALEUX, je commande un produit au catalogue et j'en reçois un autre, je le retourne (il faut insister et rappeler....)et je reçois à nouveau le même! On daigne me le rembourser(donc ils ne l'ont pas) avec des excuses du bout des lèvres au prix catalogue ; frais d'envoi initial pour ma pomme. Sans compter qu'une précendente commande était arrivée avec un produit cassé dans l'emballage, heureusement renvoyé. Les pratiques commerciales sont ubuesques ; arnaque ou incompétence ? Site à fuir, je vois que je ne suis pas le seul.

5 april 2019

Is dit jouw bedrijf?